Cara Membuat Petani Keju

Cara Membuat Petani Keju - Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai Cara Membuat Petani Keju, saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel cheese, Artikel experiments, Artikel food, Artikel Lab activities, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Cara Membuat Petani Keju
link : Cara Membuat Petani Keju

Baca juga


Cara Membuat Petani Keju

Keju pembuatan adalah baik seni dan ilmu pengetahuan, sekitar yang segala macam signifikansi budaya telah dikembangkan. Secara historis, keju telah menjadi item makanan yang sangat lokal di mana jenis tertentu keju hanya bisa ditemukan di satu wilayah tertentu di dunia. Alasan untuk ini adalah karena daerah ini akan memiliki beberapa jenis makanan untuk sapi, kambing, atau domba untuk makan, sehingga susu dengan rasa yang unik dan kemampuan untuk cara membuat minyak pelet download membuat keju. Iklim lokal dan mikroorganisme ini juga memainkan peran utama dalam keju regional. Dan tentu saja, masing-masing daerah atau keluarga akan memiliki sendiri keju resep rahasia mereka. Sayangnya hari ini, banyak dari ini keju khusus lokal telah lenyap dengan hukum susu pasteurisasi modern dan pabrik keju besar. Hukum membuat sulit bagi para pembuat keju untuk menjual produk mereka dalam banyak kasus dan pabrik-pabrik sulit untuk bersaing dengan.

Untungnya, beberapa keju lokal masih ada saat ini dan jika Anda memiliki akses ke susu Anda dapat membuat keju sendiri. Susu toko hampir excursively dipasteurisasi dan homogen, yang sangat disayangkan bagi para pembuat keju tetapi diperlukan untuk meningkatkan diri hidupnya. Susu yang belum diolah membuat keju terbaik, tetapi untuk sisa dari kita yang tidak memiliki sapi di halaman belakang, toko membeli susu masih akan menghasilkan besar mencicipi keju. Ada banyak keju yang sangat kompleks, beberapa di antaranya mengambil berbulan-bulan untuk membuat. Ini keju tertentu, yang dikenal sebagai keju petani, mungkin yang paling mudah dari semua.

Apa yang Anda akan perlu:
Pot Anda dapat memanaskan susu di atas kompor dengan
Sendok untuk mengaduk
Keju kain, saringan atau pantie-selang
Termometer

Bahan:
Susu 1 galon
cangkir putih atau cuka sari, air jeruk nipis, atau jus lemon (masing-masing akan menghasilkan keju rasa yang berbeda)
Garam secukupnya

Susu panas perlahan-lahan di atas kompor, aduk perlahan memastikan untuk tidak membakar susu ke bawah. Susu panas hanya untuk sekitar 180 derajat Fahrenheit, lebih panas apapun akan mengentalkan atau membakar susu. Setelah susu mencapai 180 derajat, tambahkan cuka atau jus dengan lembut mengaduk dan mengambil panas. Susu harus segera terpisah menjadi dadih dan whey. Setelah dua dicampur biarkan dingin untuk sementara waktu, kemudian saring campuran untuk memisahkan dadih dari air dadih. Memungkinkan ketegangan selama sekitar satu jam atau lebih dalam lemari es. Setelah berusaha mencampur garam dengan dadih secukupnya, itu tidak mengambil banyak. Setelah ini keju siap untuk makan. Hal ini dapat dimakan polos atau memiliki buah-buahan, sayuran, atau herbal dicampur dengan itu. Bawang, bawang putih, stroberi, aprikot, rosemary, daun bawang, atau berbagai hal lain dapat dicampur untuk membuat keju unik Anda sendiri.



Dadih dan whey setelah menambahkan asam seperti cuka, lemon atau jeruk nipis. Dadih adalah bagian putih sedangkan whey adalah bagian keputihan cairan kuning.
Dalam resep ini asam (cuka, jeruk nipis atau jus lemon) menyebabkan susu protein kasein untuk mengendapkan dari whey. Kasein adalah dadih chunky putih yang membentuk keju sementara whey adalah cairan keputihan kasein memisahkan dari. Menggunakan asam untuk membuat keju menghasilkan keju rapuh lembut menjadi protein kasein lemah tetap bersama-sama. Keju lainnya menggunakan enzim yang disebut Renet untuk mengendapkan kasein dari susu whey. Renet menghasilkan ikatan yang lebih kuat antara kasein protein dan dadih karena itu kuat atau keju keras seperti cheddar. Dalam waktu dekat saya berencana untuk memiliki sebuah pos yang meliputi penggunaan Renet dalam membuat keju keras.


Selesai sudah artikel Cara Membuat Petani Keju

Kami berharap artikel kami kali ini yang bertitel Cara Membuat Petani Keju, mudah-mudahan bisa menjadi referensi maupun bisa menarik minat kalian terhadap ilmu biology. Sampai berjumpa lagi di artikel kami selanjutnya

Anda saat ini sedang membuka artikel berjudul Cara Membuat Petani Keju dengan alamat link http://biologymu.blogspot.com/2015/11/cara-membuat-petani-keju.html

Tidak ada komentar:

Posting Komentar