Sirup jagung fruktosa tinggi, gula dan kesehatan Anda

Sirup jagung fruktosa tinggi, gula dan kesehatan Anda - Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai Sirup jagung fruktosa tinggi, gula dan kesehatan Anda, saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Diet, Artikel Health, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Sirup jagung fruktosa tinggi, gula dan kesehatan Anda
link : Sirup jagung fruktosa tinggi, gula dan kesehatan Anda

Baca juga


Sirup jagung fruktosa tinggi, gula dan kesehatan Anda


Sebuah gula meja (secara teknis disebut sukrosa) Model molekul. Sukrosa terbuat dari glukosa 50% dan 50% fruktosa.
Telah ada banyak kontroversi dalam beberapa tahun terakhir yang berpusat di sekitar sirup jagung tinggi fruktosa (HFCS). Opini publik tampaknya berbalik melawan dan penelitian saat ini juga tidak muncul untuk mendukung hal itu baik. Mengingat cara membuat minyak pelet cinta di 80 HFCS diganti gula meja dalam banyak makanan olahan sebagai yang lebih baik, lebih sehat pilihan, itu adalah menarik bahwa masyarakat sekarang mungkin ingin gula meja biasa, bukan HFCS lagi. Baru-baru ini seorang rekan kerja memberitahu saya dari artikel New York Times baru-baru ini diterbitkan bulan lalu.

Berikut artikel: New York Times: Apakah Gula Beracun? Gary Taube

Sementara artikel panjang, itu sangat baik dan penuh dengan informasi berbasis ilmu pengetahuan yang besar. Layak membaca semua jalan melalui. Seperti judulnya itu bukan hanya tentang HFCS tapi gula pada umumnya dan konsekuensi kesehatan negatif. Konsekuensi negatif dari gula meja dan HFCS jangan Namun berpusat fruktosa. Sementara HFCS biasanya 55% fruktosa dan 45% glukosa, gula meja (teknis dikenal sebagai sukrosa) adalah glukosa 50% dan 50% fruktosa. Jadi sebenarnya tidak ada banyak perbedaan antara gula meja dan HFCS. Menurut artikel masalah dengan fruktosa adalah bagaimana yang diproses oleh tubuh. Berikut adalah ringkasan dari apa yang ada di artikel:

-The Rata amerika makan £ 90 gula halus setiap tahunnya (meliputi gula meja dan HFCS).
Glukosa -Sementara diproses oleh setiap sel tubuh, fruktosa terutama diproses oleh hati.
-Ketika Proses hati fruktosa banyak yang diubah menjadi lemak yang disimpan di dalam dan sekitar hati. Lemak juga disimpan sekitar pertengahan bagian.
Hati berlemak -A terhubung dengan penyakit jantung dan resistensi insulin.
Diabetes -jenis 2 adalah hasil dari resistensi insulin.
-Cancer Juga dapat terhubung dengan konsekuensi kesehatan negatif.

Penelitian lain juga menemukan 1/3 dari produk HFCS tercemar merkuri (klik di sini). Kontaminasi ini mungkin disebabkan oleh pengolahan jagung menjadi HFCS.

Saya pribadi telah dieliminasi hampir semua gula dan HFCS dari diet saya untuk alasan ini tapi aku akan tertarik pada apa yang orang lain pikirkan. Bagaimana informasi ini mempengaruhi Anda jika sama sekali?


Selesai sudah artikel Sirup jagung fruktosa tinggi, gula dan kesehatan Anda

Kami berharap artikel kami kali ini yang bertitel Sirup jagung fruktosa tinggi, gula dan kesehatan Anda, mudah-mudahan bisa menjadi referensi maupun bisa menarik minat kalian terhadap ilmu biology. Sampai berjumpa lagi di artikel kami selanjutnya

Anda saat ini sedang membuka artikel berjudul Sirup jagung fruktosa tinggi, gula dan kesehatan Anda dengan alamat link https://biologymu.blogspot.com/2015/11/sirup-jagung-fruktosa-tinggi-gula-dan.html

Tidak ada komentar:

Posting Komentar