Judul : Prickly Pear Buah Panen dan Sejarah Alam
link : Prickly Pear Buah Panen dan Sejarah Alam
Prickly Pear Buah Panen dan Sejarah Alam
Prickly Pear cactus with ripe fruits. |
Desert Tulip Prickly Pear bunga mekar pada bulan April (Opuntia phaeacantha)
Seperti semua buah-buahan, buah-buahan yang dimaksudkan untuk dimakan. The Prickly Pear menghasilkan berwarna cerah buah-buahan manis, menarik burung dari berbagai jenis serta Javelina, Rusa, Chipmunks, Coyotes, Kit Fox, Pack Tikus dan apa saja gurun lainnya tinggal hewan, termasuk manusia! Semua kaktus menghasilkan buah berwarna cerah dengan biji mengisi pulp di dalam. Kebanyakan kaktus, seperti Saguaros, menghasilkan biji hitam kecil yang sangat disesuaikan dengan dimakan oleh burung. Pir berduri, bagaimanapun, mengandung biji cokelat, berkali-kali lebih besar yang sekeras batu. Anehnya, jika Anda jual minyak pelet adalah untuk hanya menanam satu, air, dan menunggu untuk itu untuk tumbuh, tidak akan mungkin terjadi. Batu biji keras ini hard rock karena suatu alasan. Mereka dirancang untuk dimakan oleh hewan dan telah kulit biji mereka dicerna sebagian, membuat mereka siap untuk perkecambahan.
Di Meksiko, Amerika Selatan, dan wilayah Mediterania domestik Prickly Pears dibudidayakan untuk kedua bantalan dan buah mereka. Tergantung pada varietas, buah merah, hijau, kuning, atau oranye besar dapat diproduksi. Di alam liar Namun, merah adalah satu-satunya warna buah yang dapat dimakan. Banyak spesies yang berbeda menghasilkan buah yang dapat dimakan, tapi di Gurun Sonora Engelmann dan gurun Tulip Prickly Pears (Opuntia engelmannii dan phaeacantha) mungkin yang paling melimpah yang menghasilkan buah yang dapat dimakan. Banyak spesies menghasilkan buah termakan, tetapi mereka tidak beracun, buah hanya kering sebelum mereka dapat dimakan. Penduduk asli Amerika umumnya tidak makan terlalu banyak buah-buahan pada satu waktu Namun, karena terlalu banyak buah-buahan dapat menghasilkan demam untuk beberapa alasan yang tidak diketahui. Hal yang sama berlaku hari ini, jika Anda makan buah pir berduri liar tidak makan terlalu banyak, atau Anda mungkin akan demam. Buah sangat lezat dan menyegarkan, sesuatu seperti persilangan antara stroberi dan semangka.
Cara Panen Prickly Pear Buah
1. Cari Pear kaktus berduri dengan buah-buahan merah di atasnya selama bulan Juli atau Agustus. Buah akan terasa berbeda tergantung pada warna mereka, spesies, lokasi, dan waktu hari panen. Bereksperimen dan menemukan apa yang rasanya terbaik untuk Anda, tapi jangan khawatir tentang hal itu, jika masak mereka semua rasa sangat sangat baik.
2. Menggunakan panggangan jepitan memilih buah off kaktus. Penjepit akan membantu Anda menghindari menyodok oleh duri. Beberapa lusin buah akan banyak untuk memulai.
3. Bekukan buah selama beberapa hari. Ini meledak sel yang mengandung jus.
4. Thaw keluar buah-buahan dan kemudian mash mereka dalam mangkuk.
5. Setelah buah-buahan tumbuk, saring jus ke dalam wadah lain.
6. Jus ini harus direbus dan dapat digunakan untuk berbagai resep yang berbeda. Saya hanya ingin minum beberapa hal.
Versi lain dari di atas adalah untuk menempatkan buah dalam air dan didihkan. Mendidih, seperti pembekuan, semburan sel melepaskan jus. Setelah mendidih, mash buah-buahan dan saring keluar jus.
Website dengan resep buah Prickly Pear: http://www.cooks.com/rec/search/0,1-0,prickly_pear,FF.html
Selesai sudah artikel Prickly Pear Buah Panen dan Sejarah Alam
Kami berharap artikel kami kali ini yang bertitel Prickly Pear Buah Panen dan Sejarah Alam, mudah-mudahan bisa menjadi referensi maupun bisa menarik minat kalian terhadap ilmu biology. Sampai berjumpa lagi di artikel kami selanjutnya
Anda saat ini sedang membuka artikel berjudul Prickly Pear Buah Panen dan Sejarah Alam dengan alamat link https://biologymu.blogspot.com/2015/11/prickly-pear-buah-panen-dan-sejarah-alam.html
Tidak ada komentar:
Posting Komentar