Prickly Pear Buah Panen dan Sejarah Alam

Prickly Pear Buah Panen dan Sejarah Alam - Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai Prickly Pear Buah Panen dan Sejarah Alam, saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Desert plants, Artikel Natural history, Artikel Nature, Artikel Plants, Artikel Sonoran desert, Artikel Wild food foraging, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Prickly Pear Buah Panen dan Sejarah Alam
link : Prickly Pear Buah Panen dan Sejarah Alam

Baca juga


Prickly Pear Buah Panen dan Sejarah Alam

Prickly Pear cactus with ripe fruits.  
Akhir Juli hingga Agustus tuna lezat matang seluruh Gurun Sonora. Tunas di gurun Anda mungkin bertanya? Tunas hanya nama umum digunakan untuk buah Prickly Pear di Barat Daya, sebenarnya tidak ada hubungannya dengan ikan dan lebih manis. Setelah mekar di musim semi, buah berwarna hijau muncul di dasar bunga. Setelah berbulan-bulan pematangan melalui terik musim panas, buah hijau menyala merah muda, kemudian merah, dan akhirnya gelap warna merah anggur. Setelah buah merah, mereka siap untuk memilih tapi rasa dapat mengubah jauh sebagai perubahan warna. Setelah pematangan, jika buah tersebut tidak dimakan itu hanya mengering dan jatuh ke tanah. Pear berduri yang paling melimpah di daerah penerima lebih besar dari delapan inci hujan setiap tahun dan di mana banyak hujan ini datang di musim panas. Daerah pegunungan di timur Gurun Sonora, seperti barat dari Phoenix dan Tucson sekitar, dapat memiliki semak besar Prickly Pears sering menyelimuti pemandangan di tempat. Jumlah buah tanaman menghasilkan per tahun tergantung pada seberapa banyak hujan yang diterima selama musim dingin. Namun, bahkan rata-rata curah hujan tahun, begitu banyak buah-buahan yang diproduksi bahkan binatang tidak akan bisa makan mereka semua. Untungnya, buah ini menyimpan selama satu bulan atau lebih pada tanaman. Bahkan kemudian, sebagian besar buah-buahan tidak akan dimakan.

Desert Tulip Prickly Pear bunga mekar pada bulan April (Opuntia phaeacantha)
Seperti semua buah-buahan, buah-buahan yang dimaksudkan untuk dimakan. The Prickly Pear menghasilkan berwarna cerah buah-buahan manis, menarik burung dari berbagai jenis serta Javelina, Rusa, Chipmunks, Coyotes, Kit Fox, Pack Tikus dan apa saja gurun lainnya tinggal hewan, termasuk manusia! Semua kaktus menghasilkan buah berwarna cerah dengan biji mengisi pulp di dalam. Kebanyakan kaktus, seperti Saguaros, menghasilkan biji hitam kecil yang sangat disesuaikan dengan dimakan oleh burung. Pir berduri, bagaimanapun, mengandung biji cokelat, berkali-kali lebih besar yang sekeras batu. Anehnya, jika Anda jual minyak pelet adalah untuk hanya menanam satu, air, dan menunggu untuk itu untuk tumbuh, tidak akan mungkin terjadi. Batu biji keras ini hard rock karena suatu alasan. Mereka dirancang untuk dimakan oleh hewan dan telah kulit biji mereka dicerna sebagian, membuat mereka siap untuk perkecambahan.

Di Meksiko, Amerika Selatan, dan wilayah Mediterania domestik Prickly Pears dibudidayakan untuk kedua bantalan dan buah mereka. Tergantung pada varietas, buah merah, hijau, kuning, atau oranye besar dapat diproduksi. Di alam liar Namun, merah adalah satu-satunya warna buah yang dapat dimakan. Banyak spesies yang berbeda menghasilkan buah yang dapat dimakan, tapi di Gurun Sonora Engelmann dan gurun Tulip Prickly Pears (Opuntia engelmannii dan phaeacantha) mungkin yang paling melimpah yang menghasilkan buah yang dapat dimakan. Banyak spesies menghasilkan buah termakan, tetapi mereka tidak beracun, buah hanya kering sebelum mereka dapat dimakan. Penduduk asli Amerika umumnya tidak makan terlalu banyak buah-buahan pada satu waktu Namun, karena terlalu banyak buah-buahan dapat menghasilkan demam untuk beberapa alasan yang tidak diketahui. Hal yang sama berlaku hari ini, jika Anda makan buah pir berduri liar tidak makan terlalu banyak, atau Anda mungkin akan demam. Buah sangat lezat dan menyegarkan, sesuatu seperti persilangan antara stroberi dan semangka.

Cara Panen Prickly Pear Buah
1. Cari Pear kaktus berduri dengan buah-buahan merah di atasnya selama bulan Juli atau Agustus. Buah akan terasa berbeda tergantung pada warna mereka, spesies, lokasi, dan waktu hari panen. Bereksperimen dan menemukan apa yang rasanya terbaik untuk Anda, tapi jangan khawatir tentang hal itu, jika masak mereka semua rasa sangat sangat baik.
2. Menggunakan panggangan jepitan memilih buah off kaktus. Penjepit akan membantu Anda menghindari menyodok oleh duri. Beberapa lusin buah akan banyak untuk memulai.
3. Bekukan buah selama beberapa hari. Ini meledak sel yang mengandung jus.
4. Thaw keluar buah-buahan dan kemudian mash mereka dalam mangkuk.
5. Setelah buah-buahan tumbuk, saring jus ke dalam wadah lain.
6. Jus ini harus direbus dan dapat digunakan untuk berbagai resep yang berbeda. Saya hanya ingin minum beberapa hal.

Versi lain dari di atas adalah untuk menempatkan buah dalam air dan didihkan. Mendidih, seperti pembekuan, semburan sel melepaskan jus. Setelah mendidih, mash buah-buahan dan saring keluar jus.

Website dengan resep buah Prickly Pear: http://www.cooks.com/rec/search/0,1-0,prickly_pear,FF.html


Selesai sudah artikel Prickly Pear Buah Panen dan Sejarah Alam

Kami berharap artikel kami kali ini yang bertitel Prickly Pear Buah Panen dan Sejarah Alam, mudah-mudahan bisa menjadi referensi maupun bisa menarik minat kalian terhadap ilmu biology. Sampai berjumpa lagi di artikel kami selanjutnya

Anda saat ini sedang membuka artikel berjudul Prickly Pear Buah Panen dan Sejarah Alam dengan alamat link https://biologymu.blogspot.com/2015/11/prickly-pear-buah-panen-dan-sejarah-alam.html

Tidak ada komentar:

Posting Komentar