Judul : Sejarah alam Mesquite dan kacang polong panen
link : Sejarah alam Mesquite dan kacang polong panen
Sejarah alam Mesquite dan kacang polong panen
Mulai menjelang akhir Juni dan sampai pertengahan Agustus atau lebih, Mesquite (Prosopis sp.) Polong kacang matang untuk panen di dalam dan sekitar Gurun Sonora. Setelah polong yang berwarna cokelat dan kering mereka matang. Polong memiliki dua bagian; porsi biji dan polong. Keduanya dapat dimakan. Bagian biji kacang yang keras seperti batu. Dengan sendirinya hal itu tidak dapat dicerna kecuali tanah up. Bagian pod dimakan dan memiliki rasa manis bersahaja. Semua jenis hewan gurun seperti rusa, sapi, javelina, tikus, dan lain-lain mengkonsumsi kacang polong bersama dengan kacang. Pod yang memberikan nutrisi untuk hewan tapi kacang melewati terluka melalui hewan. Seperti kacang yang melewati saluran pencernaan adalah kelembaban Menyerap, mungkin sebagian diskarifikasi, dan akhirnya disimpan dalam tumpukan lembab hangat kotoran. Semua ini sangat dapat membantu perkecambahan biji dan kelangsungan hidup bibit. Hewan juga menyediakan bonus tambahan membawa bibit ke lokasi baru ketika mereka melalui saluran pencernaan.
Velvet Mesquite kacang polong matang untuk panen pertengahan Juni di Gurun Sonora.
Sementara semua ini cukup, itu adalah pretty darn efektif. Dengan tidak adanya kebakaran dan / atau kontrol biologi lainnya bahwa para ilmuwan tidak mengerti persis, metode ini transportasi benih dan deposisi telah setidaknya sebagian disebabkan penyebaran minyak pelet semar mesem pohon mesquite seluruh barat daya. Mesquites dulunya banyak diselingi padang rumput di padang pasir dan terbatas pada daerah basah di mana mereka akan membentuk padat "hutan" yang disebut Bosques. Pada hari ini mereka telah menginvasi padang pasir padang rumput, sering membentuk semak hampir tak tertembus. Setelah belukar ini didirikan, hanya api, herbisida, atau penghapusan mekanik dari mereka dapat kembali padang rumput untuk keadaan terbuka. Perawatan ini, terutama kebakaran, yang paling efektif sebelum mesquites menjadi terlalu besar. Hal ini sangat sulit, jika tidak hampir mustahil, untuk menghapus mesquite belukar didirikan.
Ketika polong kering dan tan mereka juga siap untuk orang-orang untuk panen mereka untuk makan. Seluruh proses bisa sangat mudah bagi seseorang yang bersedia untuk berani panas. Cukup menemukan pohon dengan polong kering tan dan menarik mereka dari pohon. Beberapa pohon akan menghasilkan lebih manis mencicipi polong maka orang lain. Cukup istirahat beberapa polong dan mengunyah pada mereka untuk melihat apakah Anda menyukai rasanya atau tidak. Kumpulkan polong dari pohon yang rasanya menguntungkan untuk Anda. Mesquite pod mengumpulkan legal di lahan publik tertentu seperti Dinas Kehutanan dan lahan BLM tetapi tidak pada National Park atau melestarikan tanah. Tanah pribadi adalah legal jika Anda memiliki izin. Pastikan Anda tahu di mana Anda berada dan legalitas mengumpulkan di lokasi itu.
Setelah Anda telah mengumpulkan semua buah yang Anda inginkan, membawa mereka pulang dan mengeringkannya di oven. Mengatur oven serendah mungkin, 150 derajat adalah suhu yang baik. Cukup memanggang polong sampai mereka kering sempurna. Hal ini penting, polong kacang harus benar-benar kering ke titik di mana mereka dapat sangat kerupuk rusak. Jika mereka tidak renyah kering, polong akan gum-up dan menyumbat apapun yang Anda pilih untuk menggiling mereka dengan. Juga, pengeringan polong dalam oven membunuh kehidupan serangga sering berlimpah yang suka memakan mereka. Anda bisa makan bug ini untuk protein ditambahkan, tapi aku lebih memilih untuk tidak, dan tidak menyarankan Anda ... Berikutnya, Anda harus menggiling-up seluruh polong entah bagaimana. Entah blender atau penggiling kopi akan bekerja dengan baik. Cukup tempat polong dalam blender atau penggiling dan menyalakannya. Ini harus menghasilkan bubuk dicampur dengan pulp. Terakhir, pulp dan tepung harus dipisahkan dari satu sama lain dengan menggunakan saringan mesh. Pulp, yang akan berisi biji jika Anda menggunakan blender, tidak bisa dimakan. Penggiling kopi menggiling-up kacang membuat mereka dimakan. Tepung yang datang melalui saringan dapat dimakan.
Tepung Mesquite
Tepung Mesquite memiliki bersahaja-madu-gurun seperti rasa dan besar untuk menambahkan ke dalam roti, roti jagung, dan pancake. Anda dapat mengambil resep apapun Anda sudah memiliki dan hanya menambahkan seperempat hingga setengah cangkir atau lebih dari tepung mesquite. Hal ini juga besar sebagai bumbu daging. Tepung bisa agak padat dan kuat rasa begitu membatasi berapa banyak yang Anda tambahkan ke resep Anda. Mesquite juga dapat memiliki aftertaste semi-pahit, sehingga membatasi berapa banyak yang Anda tambahkan ke resep Anda. Saya terutama seperti dalam roti jagung dan sebagai bumbu daging. Apa pun yang Anda memutuskan, bermain-main dengan itu dan melihat apa yang berhasil dan selera terbaik. Dan biarkan aku tahu bagaimana semuanya bekerja untuk Anda!
Berikut adalah dua website dengan banyak resep mesquite baik:
http://www.casadefruta.com/mesquite-recipes.php
http://www.louqart.com/mesquite_recipes.html
Selesai sudah artikel Sejarah alam Mesquite dan kacang polong panen
Kami berharap artikel kami kali ini yang bertitel Sejarah alam Mesquite dan kacang polong panen, mudah-mudahan bisa menjadi referensi maupun bisa menarik minat kalian terhadap ilmu biology. Sampai berjumpa lagi di artikel kami selanjutnya
Anda saat ini sedang membuka artikel berjudul Sejarah alam Mesquite dan kacang polong panen dengan alamat link https://biologymu.blogspot.com/2015/11/sejarah-alam-mesquite-dan-kacang-polong.html
Tidak ada komentar:
Posting Komentar