Selamat Hari Thanksgiving!!!

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Holidays, Artikel seasons, Artikel Wild food foraging, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Selamat Hari Thanksgiving!!!
link : Selamat Hari Thanksgiving!!!

Baca juga



Selamat Hari Thanksgiving! Berikut di Praktis Biologi Blog kami mencoba untuk mengambil perspektif biologis pada hal-hal, mengubah biasa menjadi pendidikan biologi yang menarik. Dan tentu saja, makan adalah biologi, sehingga Thanksgiving adalah pelajaran yang mudah dalam biologi. Apa yang kita anggap hari ini sebagai makanan Thanksgiving tradisional benar-benar ada refleksi dari apa yang Thanksgiving makan asli tampak seperti. Jika kita melakukan sejarah kami, namun, kami bisa datang cukup dekat dengan mencari tahu apa yang asli 1621 Thanksgiving makan tampak seperti di Plymouth. Sejarah memberitahu kita bahwa Pilgrims asli, terutama selama tahun pertama mereka di Dunia Baru, yang terutama petani, tukang kebun, pemburu, dan pengumpul. Beberapa keterampilan ini, seperti berkebun dan bertani, mereka akan belajar di Inggris. Kebanyakan dari mereka mereka akan harus belajar dari penduduk asli Amerika. Bahkan keterampilan yang mereka pelajari di Dunia Lama akan harus belajar kembali dalam konteks kondisi baru di Amerika.

Sedikit sejarah lebih. Ketika Pilgrims asli mendarat di Plymouth pada tahun 1620 mereka hampir tidak bertahan musim dingin. Jika bukan karena mereka menemukan tumpukan besar tersembunyi jagung di desa Wampanag Native American ditinggalkan mereka semua mungkin telah meninggal. Saya harus menambahkan di sini, Pilgrim adalah orang-orang Kristen yang damai, mereka tidak membunuh penduduk asli Amerika dan tidak mencuri minyak pelet wanita makanan mereka. Pada tahun yang akan datang Pilgrim dan orang-orang Wampanag mengembangkan hubungan damai melalui mana peziarah belajar banyak tentang bagaimana untuk bertahan hidup di Dunia Baru. Ingat pada saat ini, Dunia Baru itu tidak seperti sekarang ini. Di 1620 dan 21 Dunia Baru adalah tempat yang sangat memusuhi Eropa. Musim dingin itu jauh lebih keras maka apa pun yang mereka temui, tidak ada pasar untuk makanan atau sistem pertanian didirikan, tidak ada toko untuk persediaan atau alat, tidak ada rumah, dan tidak ada bangunan. Itu cukup banyak apa yang kita anggap padang gurun dan segala sesuatu yang mereka butuhkan harus datang dari tanah atau sedikit mereka dibawa dari Inggris. Peziarah ini tidak tahu bagaimana untuk bertahan dengan persediaan sedikit di padang gurun mereka belum pernah ditemukan sebelumnya.

Sehingga tahun pertama sangat sulit. Dalam kenyataannya, itu begitu sulit yang biasanya sederhana berpakaian Peziarah Kristen digambarkan sebagai yang berpakaian compang-camping atau hampir telanjang. Mereka memiliki hampir tidak ada yang tahun pertama. Tapi setelah hubungan damai dengan orang-orang Wampanag dikembangkan mereka mulai belajar bagaimana berburu, ikan, perangkap, tumbuh makanan, dan mengumpulkan makanan dari tanaman hutan. Selama tahun pertama, Pilgrim belajar untuk hidup di darat dengan baik sehingga pada musim gugur mereka memiliki banyak makanan. Selama tahun pertama mereka pergi dari memiliki apa-apa dan tidak tahu sebenarnya bagaimana untuk bertahan hidup untuk belajar bagaimana untuk bertahan dan memiliki banyak makanan. Apa pun bisa dengan mudah dihapus seluruh kelompok Pilgrim selama tahun pertama tapi itu tidak, dan mereka melakukan apa yang setiap orang Kristen yang baik harus, mereka bersyukur kepada Tuhan. Sebagian besar dari syukur ini berlangsung dengan perayaan tiga hari penuh makanan, game, dan hanya memiliki waktu yang bersyukur yang baik antara mereka sendiri dan orang Amerika asli mereka berteman. Perayaan ini dikenal kemudian sebagai yang pertama Thanksgiving.

Jadi makan Thanksgiving pertama akan telah terdiri dari makanan tumbuh dan berkumpul dengan tangan, tidak membeli dari toko. Makanan juga akan sangat dipengaruhi asli Amerika menjadi yang yang mengajarkan mereka bagaimana untuk mengumpulkan makanan mereka. Beberapa dari Anda mungkin bertanya-tanya pada saat ini, apa semua ini harus dilakukan dengan biologi? Banyak dalam segala hal. Tentu saja berkebun adalah biologi serta hidup dari tanah. Semua ini memiliki konteksnya di ekosistem Timur gugur Forest of New England. Jadi semua tanaman dan hewan mereka berkumpul akan hanya datang dari lingkungan setempat. Kita tahu orang-orang Wapanag kontribusi lima rusa untuk pertama Thanksgiving. The Pilgrims juga diburu sejumlah besar apa yang mereka sebut unggas. Fowl kemungkinan adalah bebek, angsa, kalkun, dan burung lainnya. Selain itu kami benar-benar tidak tahu persis apa yang ada di menu yang pertama. Kita bisa mengambil petunjuk dari lingkungan lokal apa yang mungkin ada di menu yang melalui. Hal ini juga sangat mungkin bahwa mereka makan belut, lobster, kerang, dan ikan. Adapun produk tanaman ada juga mungkin kacang-kacangan seperti biji-bijian, walnut, kacang hickory, dan chestnut. Buah-buahan dan berry yang dikumpulkan dari hutan akan keluar dari musim selama akhir musim gugur ketika perayaan berlangsung. Ada juga pasti kelimpahan hasil kebun termasuk squash, labu, jagung, daun bawang, wortel, lobak, kubis, dan lobak. Beberapa tanaman ini diberikan kepada mereka oleh penduduk asli Amerika sementara yang lain akan telah dibawa sebagai bibit dari Eropa. Juga menarik adalah bahwa jagung tidak akan jagung manis, itu akan telah digiling dan menjabat sebagai roti jagung, bubur atau puding. Ada juga sangat sedikit atau lebih mungkin tanpa gula. Jadi tidak ada makanan penutup manis kecuali apa yang bisa telah dipermanis dengan molase. Tidak ada pai, tidak ada saus cranberry, dan tidak ada ubi jalar dengan rawa mellows di atas. Mungkin sedikit anggur dan bir tetapi kemungkinan besar hanya air (The Pilgrims didnt memiliki masalah dengan konsumsi alkohol).

Jika Anda berpikir tentang hal itu, ini akan menjadi cukup makan menarik. Maksudku, yang tidak akan ingin lobster dan belut untuk makan siang tiga hari berturut-turut! Memiliki happy Thanksgiving!


Selamat Hari Thanksgiving! Berikut di Praktis Biologi Blog kami mencoba untuk mengambil perspektif biologis pada hal-hal, mengubah biasa menjadi pendidikan biologi yang menarik. Dan tentu saja, makan adalah biologi, sehingga Thanksgiving adalah pelajaran yang mudah dalam biologi. Apa yang kita anggap hari ini sebagai makanan Thanksgiving tradisional benar-benar ada refleksi dari apa yang Thanksgiving makan asli tampak seperti. Jika kita melakukan sejarah kami, namun, kami bisa datang cukup dekat dengan mencari tahu apa yang asli 1621 Thanksgiving makan tampak seperti di Plymouth. Sejarah memberitahu kita bahwa Pilgrims asli, terutama selama tahun pertama mereka di Dunia Baru, yang terutama petani, tukang kebun, pemburu, dan pengumpul. Beberapa keterampilan ini, seperti berkebun dan bertani, mereka akan belajar di Inggris. Kebanyakan dari mereka mereka akan harus belajar dari penduduk asli Amerika. Bahkan keterampilan yang mereka pelajari di Dunia Lama akan harus belajar kembali dalam konteks kondisi baru di Amerika.

Sedikit sejarah lebih. Ketika Pilgrims asli mendarat di Plymouth pada tahun 1620 mereka hampir tidak bertahan musim dingin. Jika bukan karena mereka menemukan tumpukan besar tersembunyi jagung di desa Wampanag Native American ditinggalkan mereka semua mungkin telah meninggal. Saya harus menambahkan di sini, Pilgrim adalah orang-orang Kristen yang damai, mereka tidak membunuh penduduk asli Amerika dan tidak mencuri minyak pelet wanita makanan mereka. Pada tahun yang akan datang Pilgrim dan orang-orang Wampanag mengembangkan hubungan damai melalui mana peziarah belajar banyak tentang bagaimana untuk bertahan hidup di Dunia Baru. Ingat pada saat ini, Dunia Baru itu tidak seperti sekarang ini. Di 1620 dan 21 Dunia Baru adalah tempat yang sangat memusuhi Eropa. Musim dingin itu jauh lebih keras maka apa pun yang mereka temui, tidak ada pasar untuk makanan atau sistem pertanian didirikan, tidak ada toko untuk persediaan atau alat, tidak ada rumah, dan tidak ada bangunan. Itu cukup banyak apa yang kita anggap padang gurun dan segala sesuatu yang mereka butuhkan harus datang dari tanah atau sedikit mereka dibawa dari Inggris. Peziarah ini tidak tahu bagaimana untuk bertahan dengan persediaan sedikit di padang gurun mereka belum pernah ditemukan sebelumnya.

Sehingga tahun pertama sangat sulit. Dalam kenyataannya, itu begitu sulit yang biasanya sederhana berpakaian Peziarah Kristen digambarkan sebagai yang berpakaian compang-camping atau hampir telanjang. Mereka memiliki hampir tidak ada yang tahun pertama. Tapi setelah hubungan damai dengan orang-orang Wampanag dikembangkan mereka mulai belajar bagaimana berburu, ikan, perangkap, tumbuh makanan, dan mengumpulkan makanan dari tanaman hutan. Selama tahun pertama, Pilgrim belajar untuk hidup di darat dengan baik sehingga pada musim gugur mereka memiliki banyak makanan. Selama tahun pertama mereka pergi dari memiliki apa-apa dan tidak tahu sebenarnya bagaimana untuk bertahan hidup untuk belajar bagaimana untuk bertahan dan memiliki banyak makanan. Apa pun bisa dengan mudah dihapus seluruh kelompok Pilgrim selama tahun pertama tapi itu tidak, dan mereka melakukan apa yang setiap orang Kristen yang baik harus, mereka bersyukur kepada Tuhan. Sebagian besar dari syukur ini berlangsung dengan perayaan tiga hari penuh makanan, game, dan hanya memiliki waktu yang bersyukur yang baik antara mereka sendiri dan orang Amerika asli mereka berteman. Perayaan ini dikenal kemudian sebagai yang pertama Thanksgiving.

Jadi makan Thanksgiving pertama akan telah terdiri dari makanan tumbuh dan berkumpul dengan tangan, tidak membeli dari toko. Makanan juga akan sangat dipengaruhi asli Amerika menjadi yang yang mengajarkan mereka bagaimana untuk mengumpulkan makanan mereka. Beberapa dari Anda mungkin bertanya-tanya pada saat ini, apa semua ini harus dilakukan dengan biologi? Banyak dalam segala hal. Tentu saja berkebun adalah biologi serta hidup dari tanah. Semua ini memiliki konteksnya di ekosistem Timur gugur Forest of New England. Jadi semua tanaman dan hewan mereka berkumpul akan hanya datang dari lingkungan setempat. Kita tahu orang-orang Wapanag kontribusi lima rusa untuk pertama Thanksgiving. The Pilgrims juga diburu sejumlah besar apa yang mereka sebut unggas. Fowl kemungkinan adalah bebek, angsa, kalkun, dan burung lainnya. Selain itu kami benar-benar tidak tahu persis apa yang ada di menu yang pertama. Kita bisa mengambil petunjuk dari lingkungan lokal apa yang mungkin ada di menu yang melalui. Hal ini juga sangat mungkin bahwa mereka makan belut, lobster, kerang, dan ikan. Adapun produk tanaman ada juga mungkin kacang-kacangan seperti biji-bijian, walnut, kacang hickory, dan chestnut. Buah-buahan dan berry yang dikumpulkan dari hutan akan keluar dari musim selama akhir musim gugur ketika perayaan berlangsung. Ada juga pasti kelimpahan hasil kebun termasuk squash, labu, jagung, daun bawang, wortel, lobak, kubis, dan lobak. Beberapa tanaman ini diberikan kepada mereka oleh penduduk asli Amerika sementara yang lain akan telah dibawa sebagai bibit dari Eropa. Juga menarik adalah bahwa jagung tidak akan jagung manis, itu akan telah digiling dan menjabat sebagai roti jagung, bubur atau puding. Ada juga sangat sedikit atau lebih mungkin tanpa gula. Jadi tidak ada makanan penutup manis kecuali apa yang bisa telah dipermanis dengan molase. Tidak ada pai, tidak ada saus cranberry, dan tidak ada ubi jalar dengan rawa mellows di atas. Mungkin sedikit anggur dan bir tetapi kemungkinan besar hanya air (The Pilgrims didnt memiliki masalah dengan konsumsi alkohol).

Jika Anda berpikir tentang hal itu, ini akan menjadi cukup makan menarik. Maksudku, yang tidak akan ingin lobster dan belut untuk makan siang tiga hari berturut-turut! Memiliki happy Thanksgiving!

Mudah Enzim Percobaan: Rennet dan Keju Pembuatan

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel cheese, Artikel enzymes, Artikel experiments, Artikel Lab activities, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Mudah Enzim Percobaan: Rennet dan Keju Pembuatan
link : Mudah Enzim Percobaan: Rennet dan Keju Pembuatan

Baca juga


Dadih memisahkan dari whey setelah dicampur dengan rennet.

Belajar tentang keju bisa menjadi pendidikan yang sangat beragam dalam sejarah, budaya, serta ilmu pengetahuan. Keju membuat indah terintegrasi baik seni dan ilmu pengetahuan, salah satu tanpa yang lain akan menghasilkan keju biasa-biasa saja di terbaik. Tentu saja susu dari semua jenis adalah bahan utama dalam pembuatan keju. Seiring dengan susu meskipun banyak kombinasi bakteri, enzim, proses penuaan, kelembaban, kelembaban, dan faktor lainnya dikendalikan dalam proses pembuatan keju. Kebanyakan keju ditemukan di supermarket memanfaatkan enzim spesifik (atau lebih tepatnya kompleks enzim) yang disebut rennet. Biasanya, rennet adalah salah satu hal pertama yang ditambahkan ke susu dalam proses pembuatan keju. Setelah ditambahkan, segera dimulai memisahkan dadih dan whey. Rennet bekerja pada kasein protein susu dengan membuatnya non-larut. Susu biasanya putih karena protein kasein dilarutkan dan beredar di dalamnya. Namun, ketika kasein dibuat larut melalui aksi asam atau enzim rennet seperti, itu mengendap keluar membentuk gumpalan putih yang disebut dadih. Untuk jual minyak pelet dayak beberapa keju yang paling dasar hanya rennet digunakan. Kebanyakan keju ditemukan di supermarket namun memanfaatkan kombinasi bakteri dan rennet. Untuk pembuatan percobaan keju ini kita hanya akan menggunakan rennet untuk menampilkan fungsinya.

Seperti sejarah yoghurt, sejarah rennet kembali ribuan tahun. Dan mirip dengan bagaimana sebagian penemuan besar yang dibuat, rennet itu kemungkinan ditemukan secara tidak sengaja. Agaknya, kita bisa membayangkan, ribuan tahun yang lalu beberapa pekerja susu kehabisan wadah susu. Pekerja susu juga mungkin hanya dibantai hewan muda dan menemukan kiri atas perut. Berpikir perut akan membuat wadah susu yang baik, penuh itu dan biarkan duduk. Ketika pekerja kembali di lain waktu ia akan terkejut untuk menemukan susu sekarang dipisahkan menjadi dadih dan whey tapi tidak berbau busuk. Kemudian dengan mengeringkan off air dadih dadih akan membuat keju pertama. Ini akan menjadi penggunaan disengaja pertama yang diketahui dari rennet.

Menjadi rennet memulai proses mencerna susu itu masuk akal bahwa itu akan ditemukan di dalam perut hewan muda dari kawanan susu. Hal ini dalam kenyataannya mana yang paling rennet historis telah datang dari. Namun hari ini, rennet sering dibuat oleh bakteri di laboratorium atau berasal dari produk nabati. Berbagai tanaman, misalnya jelatang, memiliki enzim di dalamnya yang memiliki efek pada susu yang mirip dengan rennet. Dari apa yang saya dengar, rennet berdasarkan hewan yang terbaik. Tetapi masing-masing pembuat keju memiliki jenis mereka disukai dan bahkan rahasia rennet, dan anak laki-laki mereka bisa berpendirian! Saya pribadi telah menggunakan Junket tablet rennet dengan apa yang saya anggap hasil yang baik. Junket dan rennets lainnya dapat ditemukan dan dibeli di Amazon dan kadang-kadang di supermarket.

Cara membuat keju rennet:

Bahan: Sendok, pot stainless steel, termometer, dan saringan

Bahan: Susu, air, garam dan rennet

1. Panaskan susu untuk 180 derajat Fahrenheit. Ini pasteurizes susu sehingga tidak ada bakteri menyebabkan itu merusak. Perlahan panas susu dan aduk perlahan setiap sekali dalam beberapa saat untuk memastikan susu tidak membakar.

2. Tergantung pada arah pada jenis rennet Anda membeli, mencampur rennet. Untuk Junket melarutkan tablet dalam cangkir air dingin. Saya lebih memilih untuk mencampur tablet dengan cangkir air.

3. Biarkan susu dingin untuk sekitar 100 derajat Fahrenheit. Tambahkan larutan rennet dan campuran oleh st iring selama sekitar 1 menit.

4. Biarkan campuran susu / rennet duduk sebagai dekat dengan 100 derajat mungkin semalam. Biarkan campuran duduk benar-benar masih, jangan diganggu!

5. Hari berikutnya dadih harus memisahkan dari whey. Hanya membuang ini melalui saringan untuk memisahkan. Dadih tersisa di saringan adalah keju. Mentransfer dadih ke wadah lain dan garam secukupnya.

Dadih setelah tegang dan pengasinan.
Suhu tubuh sapi adalah sekitar 100 derajat, sehingga masuk akal bahwa rennet akan bekerja terbaik pada suhu ini. Pada suhu dingin rennet baik tidak akan bekerja atau akan bekerja sangat lambat. Suhu hangat akan memecah, atau denaturasi, enzim sehingga tidak akan bekerja sama sekali.

Setelah dadih dan whey dipisahkan keju yang dihasilkan akan sangat lembut dan akan rasa seperti susu. Sayangnya, setidaknya untuk keju ini, yang paling rasa berasal melalui metabolisme bakteri. Apa ini keju rennet dasar dikenal meskipun adalah menambahkan hal-hal ke dalamnya. Hal ini sering digunakan sebagai keju untuk membuat dips pedas juga bila dicampur dengan cabai. Buah-buahan lainnya, sayuran, dan rempah-rempah juga bisa dicampur dengan itu dan dapat digunakan sebagai keju krim. Anda dapat bereksperimen dan datang dengan resep Anda sendiri.

Dadih memisahkan dari whey setelah dicampur dengan rennet.

Belajar tentang keju bisa menjadi pendidikan yang sangat beragam dalam sejarah, budaya, serta ilmu pengetahuan. Keju membuat indah terintegrasi baik seni dan ilmu pengetahuan, salah satu tanpa yang lain akan menghasilkan keju biasa-biasa saja di terbaik. Tentu saja susu dari semua jenis adalah bahan utama dalam pembuatan keju. Seiring dengan susu meskipun banyak kombinasi bakteri, enzim, proses penuaan, kelembaban, kelembaban, dan faktor lainnya dikendalikan dalam proses pembuatan keju. Kebanyakan keju ditemukan di supermarket memanfaatkan enzim spesifik (atau lebih tepatnya kompleks enzim) yang disebut rennet. Biasanya, rennet adalah salah satu hal pertama yang ditambahkan ke susu dalam proses pembuatan keju. Setelah ditambahkan, segera dimulai memisahkan dadih dan whey. Rennet bekerja pada kasein protein susu dengan membuatnya non-larut. Susu biasanya putih karena protein kasein dilarutkan dan beredar di dalamnya. Namun, ketika kasein dibuat larut melalui aksi asam atau enzim rennet seperti, itu mengendap keluar membentuk gumpalan putih yang disebut dadih. Untuk jual minyak pelet dayak beberapa keju yang paling dasar hanya rennet digunakan. Kebanyakan keju ditemukan di supermarket namun memanfaatkan kombinasi bakteri dan rennet. Untuk pembuatan percobaan keju ini kita hanya akan menggunakan rennet untuk menampilkan fungsinya.

Seperti sejarah yoghurt, sejarah rennet kembali ribuan tahun. Dan mirip dengan bagaimana sebagian penemuan besar yang dibuat, rennet itu kemungkinan ditemukan secara tidak sengaja. Agaknya, kita bisa membayangkan, ribuan tahun yang lalu beberapa pekerja susu kehabisan wadah susu. Pekerja susu juga mungkin hanya dibantai hewan muda dan menemukan kiri atas perut. Berpikir perut akan membuat wadah susu yang baik, penuh itu dan biarkan duduk. Ketika pekerja kembali di lain waktu ia akan terkejut untuk menemukan susu sekarang dipisahkan menjadi dadih dan whey tapi tidak berbau busuk. Kemudian dengan mengeringkan off air dadih dadih akan membuat keju pertama. Ini akan menjadi penggunaan disengaja pertama yang diketahui dari rennet.

Menjadi rennet memulai proses mencerna susu itu masuk akal bahwa itu akan ditemukan di dalam perut hewan muda dari kawanan susu. Hal ini dalam kenyataannya mana yang paling rennet historis telah datang dari. Namun hari ini, rennet sering dibuat oleh bakteri di laboratorium atau berasal dari produk nabati. Berbagai tanaman, misalnya jelatang, memiliki enzim di dalamnya yang memiliki efek pada susu yang mirip dengan rennet. Dari apa yang saya dengar, rennet berdasarkan hewan yang terbaik. Tetapi masing-masing pembuat keju memiliki jenis mereka disukai dan bahkan rahasia rennet, dan anak laki-laki mereka bisa berpendirian! Saya pribadi telah menggunakan Junket tablet rennet dengan apa yang saya anggap hasil yang baik. Junket dan rennets lainnya dapat ditemukan dan dibeli di Amazon dan kadang-kadang di supermarket.

Cara membuat keju rennet:

Bahan: Sendok, pot stainless steel, termometer, dan saringan

Bahan: Susu, air, garam dan rennet

1. Panaskan susu untuk 180 derajat Fahrenheit. Ini pasteurizes susu sehingga tidak ada bakteri menyebabkan itu merusak. Perlahan panas susu dan aduk perlahan setiap sekali dalam beberapa saat untuk memastikan susu tidak membakar.

2. Tergantung pada arah pada jenis rennet Anda membeli, mencampur rennet. Untuk Junket melarutkan tablet dalam cangkir air dingin. Saya lebih memilih untuk mencampur tablet dengan cangkir air.

3. Biarkan susu dingin untuk sekitar 100 derajat Fahrenheit. Tambahkan larutan rennet dan campuran oleh st iring selama sekitar 1 menit.

4. Biarkan campuran susu / rennet duduk sebagai dekat dengan 100 derajat mungkin semalam. Biarkan campuran duduk benar-benar masih, jangan diganggu!

5. Hari berikutnya dadih harus memisahkan dari whey. Hanya membuang ini melalui saringan untuk memisahkan. Dadih tersisa di saringan adalah keju. Mentransfer dadih ke wadah lain dan garam secukupnya.

Dadih setelah tegang dan pengasinan.
Suhu tubuh sapi adalah sekitar 100 derajat, sehingga masuk akal bahwa rennet akan bekerja terbaik pada suhu ini. Pada suhu dingin rennet baik tidak akan bekerja atau akan bekerja sangat lambat. Suhu hangat akan memecah, atau denaturasi, enzim sehingga tidak akan bekerja sama sekali.

Setelah dadih dan whey dipisahkan keju yang dihasilkan akan sangat lembut dan akan rasa seperti susu. Sayangnya, setidaknya untuk keju ini, yang paling rasa berasal melalui metabolisme bakteri. Apa ini keju rennet dasar dikenal meskipun adalah menambahkan hal-hal ke dalamnya. Hal ini sering digunakan sebagai keju untuk membuat dips pedas juga bila dicampur dengan cabai. Buah-buahan lainnya, sayuran, dan rempah-rempah juga bisa dicampur dengan itu dan dapat digunakan sebagai keju krim. Anda dapat bereksperimen dan datang dengan resep Anda sendiri.

Apa Tubuh Anda Apakah untuk Alkohol: Alkohol dehidrogenase

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel cells, Artikel enzymes, Artikel Health, Artikel seasons, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Apa Tubuh Anda Apakah untuk Alkohol: Alkohol dehidrogenase
link : Apa Tubuh Anda Apakah untuk Alkohol: Alkohol dehidrogenase

Baca juga


The enzyme alcohol dehydrogenase (ADH) is found only in the liver and converts alcohol (ethanol) into acetaldehyde, then acetaldehyde dehydrogenase (ALDH) converts acetaldehyde into acetic acid (commonly known as vinegar) which is harmless to the body.  
Beberapa dari Anda mungkin memiliki beberapa minuman pada malam tahun baru ... Dan beberapa mungkin bertanya-tanya apa yang terjadi pada alkohol setelah memasuki tubuh Anda. Dan bagaimana tubuh Anda menyingkirkan alkohol yang setelah memasuki sistem anda? Yang pasti, alkohol adalah racun yang biasa paling tubuh orang relatif disesuaikan dengan. Meskipun masih, tubuh Anda harus menyingkirkan alkohol dalam tubuh Anda, jika tidak mungkin membunuh Anda.

Dengan minuman beralkohol, alkohol adalah cepat menyerap ke dalam aliran darah melalui lambung dan usus kecil. Setelah di dalam darah, alkohol cepat perjalanan di seluruh tubuh. Efek yang paling menonjol dan langsung pada tubuh berlangsung dalam sistem saraf pusat, otak dan sumsum tulang belakang. Organ-organ ini mengalami depresi, atau melambat, oleh alkohol dan menyebabkan seluruh tubuh juga melambat. Hal ini menyebabkan kebingungan dan kurangnya koordinasi. Jika ini dan lainnya organ yang terkena terlalu banyak jual minyak pelet kalimantan alkohol terlalu lama alkohol akan membunuh sel. Sel-sel hati adalah satu-satunya sel dalam tubuh dengan pertahanan terhadap keracunan alkohol. Sel-sel hati menghasilkan enzim dehidrogenase alkohol yang mengubah alkohol menjadi asetaldehida. Asetaldehida yang kemudian diubah menjadi asam asetat, lebih dikenal sebagai cuka, yang tidak berbahaya bagi tubuh. Tubuh kemudian dapat mengekskresikan asam asetat keluar melalui urin. Proses hati sekitar satu setengah ons alkohol per jam, dan minum lebih banyak alkohol lebih cepat maka hati Anda dapat mengolahnya akan mengakibatkan mabuk, keracunan alkohol, dan dalam jumlah besar bahkan kematian. Hati sehingga proses alkohol keluar dari darah untuk seluruh tubuh. Sekali lagi, alkohol adalah racun yang tubuh Anda beradaptasi dengan dalam jumlah kecil, dalam jumlah besar akan membunuh Anda hanya karena hati tidak bisa mengikuti. Tanpa aktivitas dehidrogenase alkohol dalam hati Anda meskipun, bahkan sejumlah kecil alkohol bisa membunuh seseorang.

Beberapa orang memiliki hati yang menghasilkan lebih banyak alkohol dehidrogenase bila dibandingkan dengan orang lain. Orang yang menghasilkan lebih banyak alkohol dehidrogenase dalam hati mereka dapat memproses lebih banyak alkohol dan karena itu tidak mabuk dengan mudah. Beberapa orang menghasilkan tingkat yang sangat rendah dari alkohol dehidrogenase dan karena itu sangat rentan terhadap mabuk dan alkoholisme. Beberapa kelompok etika genetik tidak menghasilkan banyak alkohol dehidrogenase dan karena itu sangat rentan terhadap alkoholisme. Menariknya, beberapa jenis jamur dari genus Coprinopsis mengandung bahan kimia yang disebut coprine, yang menghambat kemampuan hati untuk memproses alkohol. Inky topi jamur spesies yang paling umum dikonsumsi dalam genus ini. Coprine menghambat asetaldehida dehidrogenase dan tanpa fungsi enzim ini, asetaldehida dapat terakumulasi untuk tingkat beracun.

Jadi mudah-mudahan Anda tidak menguji kemampuan hati Anda untuk menghasilkan alkohol dehidrogenase terlalu banyak ini tahun baru. Dan mudah-mudahan Anda adalah salah satu untuk menetapkan beberapa baik resolusi tahun baru. Dalam posting berikutnya saya akan membahas salah satu resolusi saya. Dan bahagia tahun baru untuk Anda!

The enzyme alcohol dehydrogenase (ADH) is found only in the liver and converts alcohol (ethanol) into acetaldehyde, then acetaldehyde dehydrogenase (ALDH) converts acetaldehyde into acetic acid (commonly known as vinegar) which is harmless to the body.  
Beberapa dari Anda mungkin memiliki beberapa minuman pada malam tahun baru ... Dan beberapa mungkin bertanya-tanya apa yang terjadi pada alkohol setelah memasuki tubuh Anda. Dan bagaimana tubuh Anda menyingkirkan alkohol yang setelah memasuki sistem anda? Yang pasti, alkohol adalah racun yang biasa paling tubuh orang relatif disesuaikan dengan. Meskipun masih, tubuh Anda harus menyingkirkan alkohol dalam tubuh Anda, jika tidak mungkin membunuh Anda.

Dengan minuman beralkohol, alkohol adalah cepat menyerap ke dalam aliran darah melalui lambung dan usus kecil. Setelah di dalam darah, alkohol cepat perjalanan di seluruh tubuh. Efek yang paling menonjol dan langsung pada tubuh berlangsung dalam sistem saraf pusat, otak dan sumsum tulang belakang. Organ-organ ini mengalami depresi, atau melambat, oleh alkohol dan menyebabkan seluruh tubuh juga melambat. Hal ini menyebabkan kebingungan dan kurangnya koordinasi. Jika ini dan lainnya organ yang terkena terlalu banyak jual minyak pelet kalimantan alkohol terlalu lama alkohol akan membunuh sel. Sel-sel hati adalah satu-satunya sel dalam tubuh dengan pertahanan terhadap keracunan alkohol. Sel-sel hati menghasilkan enzim dehidrogenase alkohol yang mengubah alkohol menjadi asetaldehida. Asetaldehida yang kemudian diubah menjadi asam asetat, lebih dikenal sebagai cuka, yang tidak berbahaya bagi tubuh. Tubuh kemudian dapat mengekskresikan asam asetat keluar melalui urin. Proses hati sekitar satu setengah ons alkohol per jam, dan minum lebih banyak alkohol lebih cepat maka hati Anda dapat mengolahnya akan mengakibatkan mabuk, keracunan alkohol, dan dalam jumlah besar bahkan kematian. Hati sehingga proses alkohol keluar dari darah untuk seluruh tubuh. Sekali lagi, alkohol adalah racun yang tubuh Anda beradaptasi dengan dalam jumlah kecil, dalam jumlah besar akan membunuh Anda hanya karena hati tidak bisa mengikuti. Tanpa aktivitas dehidrogenase alkohol dalam hati Anda meskipun, bahkan sejumlah kecil alkohol bisa membunuh seseorang.

Beberapa orang memiliki hati yang menghasilkan lebih banyak alkohol dehidrogenase bila dibandingkan dengan orang lain. Orang yang menghasilkan lebih banyak alkohol dehidrogenase dalam hati mereka dapat memproses lebih banyak alkohol dan karena itu tidak mabuk dengan mudah. Beberapa orang menghasilkan tingkat yang sangat rendah dari alkohol dehidrogenase dan karena itu sangat rentan terhadap mabuk dan alkoholisme. Beberapa kelompok etika genetik tidak menghasilkan banyak alkohol dehidrogenase dan karena itu sangat rentan terhadap alkoholisme. Menariknya, beberapa jenis jamur dari genus Coprinopsis mengandung bahan kimia yang disebut coprine, yang menghambat kemampuan hati untuk memproses alkohol. Inky topi jamur spesies yang paling umum dikonsumsi dalam genus ini. Coprine menghambat asetaldehida dehidrogenase dan tanpa fungsi enzim ini, asetaldehida dapat terakumulasi untuk tingkat beracun.

Jadi mudah-mudahan Anda tidak menguji kemampuan hati Anda untuk menghasilkan alkohol dehidrogenase terlalu banyak ini tahun baru. Dan mudah-mudahan Anda adalah salah satu untuk menetapkan beberapa baik resolusi tahun baru. Dalam posting berikutnya saya akan membahas salah satu resolusi saya. Dan bahagia tahun baru untuk Anda!

Jalur Air Terjun Trail di Pegunungan Putih Tank

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Desert plants, Artikel Hiking, Artikel Natural history, Artikel Nature, Artikel Plants, Artikel Sonoran desert, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Jalur Air Terjun Trail di Pegunungan Putih Tank
link : Jalur Air Terjun Trail di Pegunungan Putih Tank

Baca juga


Waterfall Trail White Tank Mountains.
Daya tarik air terjun di ujung jalan mungkin membuat White Tank Pegunungan Waterfall Trail salah satu jalan paling populer di daerah ini (link ke White Tank Mountains Park). Sedangkan tujuan akhir mungkin mencapai air terjun, pemandangan di sepanjang jalan dapat membuat perjalanan cukup menyenangkan. Ditambahkan itu, sisa-sisa budaya kuno, aksesibilitas mudah, dan round trip yang relatif singkat, semua membuat pengalaman yang berkualitas baik hiking untuk hanya tentang siapa pun. Tahun ini salah satu resolusi tahun baru saya adalah cara membuat minyak pelet untuk mendaki 150 mil dan blog tentang itu di sini. Aku mudah-mudahan akan memberikan Anda pemandu wisata alam singkat on-line. Saya ingin mengunjungi setiap taman dalam sistem Maricopa County Taman. Yang mungkin akan hanya menarik dan mungkin akan membantu Anda jika Anda mendaki Gurun Sonora. Juga, itu hanya mungkin menginspirasi Anda untuk pergi hiking dan melakukan sedikit alam berjalan Anda sendiri. Kenaikan ini kutu off dua dari 150 mil.

Bukit atau gunung samping pada White Tank Pegunungan Waterfall Trail berbatu dan kering daripada bajada berdekatan. Oleh karena itu memiliki lebih dari kelimpahan palo verde, brittlebrush dan laras kaktus.

Dimulai di tempat parkir, jalan ini sangat datar dan diakses secara universal. Setengah mil pertama atau lebih kenaikan sepanjang gunung granit atau bukit di sebelah kiri, dan bajada relatif datar, atau kipas aluvial, ke kanan. Mencermati, ada beberapa perbedaan yang jelas antara sisi gunung dan bajada. Sisi gunung yang jelas lebih berbatu memiliki kelimpahan yang lebih besar dari palo pohon verde, barel kaktus, dan semak rapuh. Tanaman ini lebih tinggi disesuaikan dengan kondisi berbatu dan kering dari lereng bukit daripada tanah yang lebih dalam yang menyerap lebih banyak air di bawah. Di sisi bajada ada batu jauh lebih sedikit dan tanah jauh lebih dalam. Berakar pohon kayu besi dan sikat creosote take hold di tanah yang lebih dalam ini. Ada juga yang berlimpah bursage segitiga-daun, indikator dari tanah dikembangkan dengan baik, biasanya dengan caliche, kalsium keras menyetorkan beberapa kaki di bawah permukaan.

Bagian atas dari bajada sepanjang White Tank Pegunungan Waterfall Trail. Berikut tanah bajada lebih dalam mendukung tanaman lebih berakar seperti kayu ulin dan beberapa semak creosote. Segitiga-daun bursage juga berlimpah dan menunjukkan tanah berkembang dengan baik, mungkin dengan caliche.
Pada akhir bagian beraspal datar Anda akhirnya akan mencapai Petroglyph Plaza, seni dan cerita galeri kuno Hohokam India. Petroglyphs tersebut diukir di veneer hitam yang menutupi sebagian besar blok besar granit. Veneer hitam secara teknis disebut gurun pernis dan sangat umum pada batuan gurun yang telah terkena atmosfer untuk jangka waktu yang lama. Bakteri membentuk pernis dengan melakukan reaksi kimia dengan debu yang jatuh di atas batu, membentuk penutup hitam. Tebal dan hitam pernis, semakin lama batu telah duduk di satu lokasi. Sebagian besar petroglyphs dibuat sekitar 1000 tahun yang lalu dan terlalu jujur ​​kita benar-benar tidak tahu apa yang sebagian besar dari mereka berarti. Artinya hilang dengan budaya Hohokam ketika mereka meninggalkan Whitetanks sekitar 700 tahun yang lalu.

Petroglyphs ditemukan di ngarai Waterfall Trail.
Jalur terakhir Petroglyph plaza jejak menjadi sedikit kasar tapi masih tidak buruk. Di sini, Anda mulai berjalan di sepanjang mencuci yang diberi makan oleh air terjun saat hujan deras. Daerah di sekitar jalan menjadi sangat berbatu dan kasar. Semua tanaman ini sebelumnya di jalan masih umum tetapi semacam dicampur bersama-sama. Selain itu, jojoba ditemukan dalam kelimpahan, yang tampaknya lebih memilih daerah berbatu dingin dengan sedikit lebih banyak air, yang persis terjadi di ngarai ini. Jika Anda melihat di cuci ada juga kehadiran mesquite dan kucing-cakar akasia, yang keduanya memanfaatkan arus air di wash yang terjadi mungkin beberapa kali setiap tahun. Pohon ulin yang aneh dalam kelimpahan di daerah ini, dan kemungkinan hasil dari akar yang dalam mereka mengambil keuntungan dari air dari mencuci menyusup jauh ke dalam tanah.

Ini biasanya apa yang "terjun" terlihat seperti. Kolam renang di dasar air terjun adalah semua yang tersisa setelah satu bulan atau lebih tanpa hujan.
Akhirnya, setelah satu mil dari hiking ujung jalan dan kepala ngarai tercapai. Sayangnya, mencari air terjun di ujung jalan ini sedikit lebih baik daripada mencari pot emas di ujung pelangi. Setidaknya dengan jalan ini sempit berdinding batu berbentuk kotak canyon cukup situs yang spektakuler, tapi air terjun jarang mengalir. Air terjun menjalankan hanya setelah hujan yang cukup, mengatakan satu inci atau lebih, dan biasanya berjalan tidak lebih dari beberapa hari setelah itu. Tapi ketika air mengalir cukup situs spektakuler dengan air yang tercurah dan menembak sempit di atas tebing jauh di atas. Setelah air memasuki tidur mencuci meskipun cepat tenggelam ke dalam sedimen dalam, tapi terus mengalir lereng bawah. Sementara tanaman dan hewan di permukaan tidak bisa benar-benar memanfaatkan air ini hilang ke dalam sedimen, tanaman berakar seperti mesquites dan ironwoods mudah menyerap air setelah bulan semua jejak air di permukaan telah menghilang. Air terjun dan mencuci nya karena itu menjelaskan kelimpahan tanaman ini lebih bawah ngarai dan sepanjang bajada tersebut.

Mencuci bawah air terjun.

Waterfall Trail White Tank Mountains.
Daya tarik air terjun di ujung jalan mungkin membuat White Tank Pegunungan Waterfall Trail salah satu jalan paling populer di daerah ini (link ke White Tank Mountains Park). Sedangkan tujuan akhir mungkin mencapai air terjun, pemandangan di sepanjang jalan dapat membuat perjalanan cukup menyenangkan. Ditambahkan itu, sisa-sisa budaya kuno, aksesibilitas mudah, dan round trip yang relatif singkat, semua membuat pengalaman yang berkualitas baik hiking untuk hanya tentang siapa pun. Tahun ini salah satu resolusi tahun baru saya adalah cara membuat minyak pelet untuk mendaki 150 mil dan blog tentang itu di sini. Aku mudah-mudahan akan memberikan Anda pemandu wisata alam singkat on-line. Saya ingin mengunjungi setiap taman dalam sistem Maricopa County Taman. Yang mungkin akan hanya menarik dan mungkin akan membantu Anda jika Anda mendaki Gurun Sonora. Juga, itu hanya mungkin menginspirasi Anda untuk pergi hiking dan melakukan sedikit alam berjalan Anda sendiri. Kenaikan ini kutu off dua dari 150 mil.

Bukit atau gunung samping pada White Tank Pegunungan Waterfall Trail berbatu dan kering daripada bajada berdekatan. Oleh karena itu memiliki lebih dari kelimpahan palo verde, brittlebrush dan laras kaktus.

Dimulai di tempat parkir, jalan ini sangat datar dan diakses secara universal. Setengah mil pertama atau lebih kenaikan sepanjang gunung granit atau bukit di sebelah kiri, dan bajada relatif datar, atau kipas aluvial, ke kanan. Mencermati, ada beberapa perbedaan yang jelas antara sisi gunung dan bajada. Sisi gunung yang jelas lebih berbatu memiliki kelimpahan yang lebih besar dari palo pohon verde, barel kaktus, dan semak rapuh. Tanaman ini lebih tinggi disesuaikan dengan kondisi berbatu dan kering dari lereng bukit daripada tanah yang lebih dalam yang menyerap lebih banyak air di bawah. Di sisi bajada ada batu jauh lebih sedikit dan tanah jauh lebih dalam. Berakar pohon kayu besi dan sikat creosote take hold di tanah yang lebih dalam ini. Ada juga yang berlimpah bursage segitiga-daun, indikator dari tanah dikembangkan dengan baik, biasanya dengan caliche, kalsium keras menyetorkan beberapa kaki di bawah permukaan.

Bagian atas dari bajada sepanjang White Tank Pegunungan Waterfall Trail. Berikut tanah bajada lebih dalam mendukung tanaman lebih berakar seperti kayu ulin dan beberapa semak creosote. Segitiga-daun bursage juga berlimpah dan menunjukkan tanah berkembang dengan baik, mungkin dengan caliche.
Pada akhir bagian beraspal datar Anda akhirnya akan mencapai Petroglyph Plaza, seni dan cerita galeri kuno Hohokam India. Petroglyphs tersebut diukir di veneer hitam yang menutupi sebagian besar blok besar granit. Veneer hitam secara teknis disebut gurun pernis dan sangat umum pada batuan gurun yang telah terkena atmosfer untuk jangka waktu yang lama. Bakteri membentuk pernis dengan melakukan reaksi kimia dengan debu yang jatuh di atas batu, membentuk penutup hitam. Tebal dan hitam pernis, semakin lama batu telah duduk di satu lokasi. Sebagian besar petroglyphs dibuat sekitar 1000 tahun yang lalu dan terlalu jujur ​​kita benar-benar tidak tahu apa yang sebagian besar dari mereka berarti. Artinya hilang dengan budaya Hohokam ketika mereka meninggalkan Whitetanks sekitar 700 tahun yang lalu.

Petroglyphs ditemukan di ngarai Waterfall Trail.
Jalur terakhir Petroglyph plaza jejak menjadi sedikit kasar tapi masih tidak buruk. Di sini, Anda mulai berjalan di sepanjang mencuci yang diberi makan oleh air terjun saat hujan deras. Daerah di sekitar jalan menjadi sangat berbatu dan kasar. Semua tanaman ini sebelumnya di jalan masih umum tetapi semacam dicampur bersama-sama. Selain itu, jojoba ditemukan dalam kelimpahan, yang tampaknya lebih memilih daerah berbatu dingin dengan sedikit lebih banyak air, yang persis terjadi di ngarai ini. Jika Anda melihat di cuci ada juga kehadiran mesquite dan kucing-cakar akasia, yang keduanya memanfaatkan arus air di wash yang terjadi mungkin beberapa kali setiap tahun. Pohon ulin yang aneh dalam kelimpahan di daerah ini, dan kemungkinan hasil dari akar yang dalam mereka mengambil keuntungan dari air dari mencuci menyusup jauh ke dalam tanah.

Ini biasanya apa yang "terjun" terlihat seperti. Kolam renang di dasar air terjun adalah semua yang tersisa setelah satu bulan atau lebih tanpa hujan.
Akhirnya, setelah satu mil dari hiking ujung jalan dan kepala ngarai tercapai. Sayangnya, mencari air terjun di ujung jalan ini sedikit lebih baik daripada mencari pot emas di ujung pelangi. Setidaknya dengan jalan ini sempit berdinding batu berbentuk kotak canyon cukup situs yang spektakuler, tapi air terjun jarang mengalir. Air terjun menjalankan hanya setelah hujan yang cukup, mengatakan satu inci atau lebih, dan biasanya berjalan tidak lebih dari beberapa hari setelah itu. Tapi ketika air mengalir cukup situs spektakuler dengan air yang tercurah dan menembak sempit di atas tebing jauh di atas. Setelah air memasuki tidur mencuci meskipun cepat tenggelam ke dalam sedimen dalam, tapi terus mengalir lereng bawah. Sementara tanaman dan hewan di permukaan tidak bisa benar-benar memanfaatkan air ini hilang ke dalam sedimen, tanaman berakar seperti mesquites dan ironwoods mudah menyerap air setelah bulan semua jejak air di permukaan telah menghilang. Air terjun dan mencuci nya karena itu menjelaskan kelimpahan tanaman ini lebih bawah ngarai dan sepanjang bajada tersebut.

Mencuci bawah air terjun.

Biologi dengan Birds-Eye View: Dari Jendela Pesawat atau Google Earth

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Lab activities, Artikel Natural history, Artikel Nature, Artikel soil, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Biologi dengan Birds-Eye View: Dari Jendela Pesawat atau Google Earth
link : Biologi dengan Birds-Eye View: Dari Jendela Pesawat atau Google Earth

Baca juga



Salah satu tempat terakhir yang Anda harapkan untuk melakukan biologi di pesawat terbang. Selama Anda memiliki kursi jendela bagaimanapun, dan dapat melihat tanah Anda dapat membuat beberapa pengamatan biologis yang cukup menarik. Untuk itu, Anda benar-benar tidak perlu sebuah pesawat Anda hanya bisa menggunakan Google Earth untuk membuat pengamatan yang sama. Google Earth ini tentu saja pilihan yang lebih mudah dan lebih baik dari dua sekalipun, tetapi cara jual minyak pelet murah baik Anda dapat melihat tanah dan menemukan beberapa hal yang cukup menarik. Sebuah pandangan burung-mata dari tanah dapat memberitahu Anda tentang tanah, vegetasi, bentang alam, pola lanskap, dan hanya menarik untuk mengeksplorasi. Dalam beberapa penyelidikan ilmiah saya, saya telah menghabiskan banyak waktu meneliti gambar Google Earth mencari vegetasi, tanah, bentuk lahan, dan pola penggunaan lahan. Foto udara benar-benar dapat menjadi sukacita untuk mencari melalui dan dapat menghasilkan semua jenis potongan menarik informasi.

Berikut adalah beberapa hal yang dapat Anda temukan tentang lanskap dengan foto udara:

Bentuk tanah: Apakah berbukit lanskap, pegunungan, datar, berawa? Seringkali Google Bumi fitur lanskap 3-D akan membantu dengan ini.

Vegetasi: Hutan, padang rumput, padang pasir, pertanian, rawa dan semua variasi dapat diidentifikasi dengan foto udara.

Tanah: Mengidentifikasi tanah sulit ketika banyak vegetasi yang menutupi tanah. Namun, di daerah vegetasi jarang seperti di gurun atau di mana bidang pertanian telah dibersihkan Anda akan dapat mengidentifikasi warna tanah. Warna-warna ini dapat memberitahu Anda sesuatu tentang bagaimana tanah dikembangkan. Juga melihat perubahan warna di tanah di seluruh lanskap, sering Anda akan dapat mengidentifikasi perubahan vegetasi yang pergi bersama dengan perubahan tanah.

Pola drainase dan saluran air: Ini bisa menjadi sangat menarik untuk melihat bagaimana sebenarnya air bergerak atau saluran air di seluruh lanskap dan bagaimana hubungannya dengan warna tanah di mana pola vegetasi terlihat dan untuk. Hal ini juga bisa menyenangkan untuk melacak jalur air kembali ke sumbernya.

Carilah hal-hal lain juga seperti tambang ditinggalkan, peternakan, sungai terpencil, atau apa pun yang menarik. Aku telah mencari gambar Google Earth untuk hiking trails, tipe tertentu dari bentang alam, ngarai, formasi batuan, dan hal lain yang menarik saya temui. Saya juga menikmati menelusuri jalan jalur air untuk melihat bagaimana perubahan dengan jarak. Kadang-kadang, setelah menjelajahi gambar-gambar udara maka Anda dapat mendaki atau melewati daerah Anda dieksplorasi, pastikan Anda memiliki akses hukum untuk tanah sebelum memasuki tanah namun. Juga, sangat berhati-hati mencari tambang tua atau peternakan yang bisa sangat berbahaya. Jelas Anda bisa jatuh ke dalam tambang tua dan peternakan tua sering memiliki sumur ditandai.


Salah satu tempat terakhir yang Anda harapkan untuk melakukan biologi di pesawat terbang. Selama Anda memiliki kursi jendela bagaimanapun, dan dapat melihat tanah Anda dapat membuat beberapa pengamatan biologis yang cukup menarik. Untuk itu, Anda benar-benar tidak perlu sebuah pesawat Anda hanya bisa menggunakan Google Earth untuk membuat pengamatan yang sama. Google Earth ini tentu saja pilihan yang lebih mudah dan lebih baik dari dua sekalipun, tetapi cara jual minyak pelet murah baik Anda dapat melihat tanah dan menemukan beberapa hal yang cukup menarik. Sebuah pandangan burung-mata dari tanah dapat memberitahu Anda tentang tanah, vegetasi, bentang alam, pola lanskap, dan hanya menarik untuk mengeksplorasi. Dalam beberapa penyelidikan ilmiah saya, saya telah menghabiskan banyak waktu meneliti gambar Google Earth mencari vegetasi, tanah, bentuk lahan, dan pola penggunaan lahan. Foto udara benar-benar dapat menjadi sukacita untuk mencari melalui dan dapat menghasilkan semua jenis potongan menarik informasi.

Berikut adalah beberapa hal yang dapat Anda temukan tentang lanskap dengan foto udara:

Bentuk tanah: Apakah berbukit lanskap, pegunungan, datar, berawa? Seringkali Google Bumi fitur lanskap 3-D akan membantu dengan ini.

Vegetasi: Hutan, padang rumput, padang pasir, pertanian, rawa dan semua variasi dapat diidentifikasi dengan foto udara.

Tanah: Mengidentifikasi tanah sulit ketika banyak vegetasi yang menutupi tanah. Namun, di daerah vegetasi jarang seperti di gurun atau di mana bidang pertanian telah dibersihkan Anda akan dapat mengidentifikasi warna tanah. Warna-warna ini dapat memberitahu Anda sesuatu tentang bagaimana tanah dikembangkan. Juga melihat perubahan warna di tanah di seluruh lanskap, sering Anda akan dapat mengidentifikasi perubahan vegetasi yang pergi bersama dengan perubahan tanah.

Pola drainase dan saluran air: Ini bisa menjadi sangat menarik untuk melihat bagaimana sebenarnya air bergerak atau saluran air di seluruh lanskap dan bagaimana hubungannya dengan warna tanah di mana pola vegetasi terlihat dan untuk. Hal ini juga bisa menyenangkan untuk melacak jalur air kembali ke sumbernya.

Carilah hal-hal lain juga seperti tambang ditinggalkan, peternakan, sungai terpencil, atau apa pun yang menarik. Aku telah mencari gambar Google Earth untuk hiking trails, tipe tertentu dari bentang alam, ngarai, formasi batuan, dan hal lain yang menarik saya temui. Saya juga menikmati menelusuri jalan jalur air untuk melihat bagaimana perubahan dengan jarak. Kadang-kadang, setelah menjelajahi gambar-gambar udara maka Anda dapat mendaki atau melewati daerah Anda dieksplorasi, pastikan Anda memiliki akses hukum untuk tanah sebelum memasuki tanah namun. Juga, sangat berhati-hati mencari tambang tua atau peternakan yang bisa sangat berbahaya. Jelas Anda bisa jatuh ke dalam tambang tua dan peternakan tua sering memiliki sumur ditandai.

Terbaru Food Pyramid: Pilih Plat saya

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Diet, Artikel food, Artikel food pyramids, Artikel Health, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Terbaru Food Pyramid: Pilih Plat saya
link : Terbaru Food Pyramid: Pilih Plat saya

Baca juga


The new food plate replaces the food pyramid.
Piramida makanan telah sekitar selama sekitar 20 tahun dan pada waktu itu mereka telah datang jauh. Pertama USDA piramida makanan memiliki penekanan besar pada makan karbohidrat, jenis karbohidrat, dan menghindari semua lemak tidak peduli apa jenis. Piramida menyarankan asupan protein juga telah berubah dari waktu ke waktu, tetapi buah-buahan dan sayuran telah cukup banyak tetap sama. Piramida makanan terbaru namun jual minyak pelet birahi telah membuat perubahan terbesar namun telah berkembang dari sebuah piramida makanan menjadi piring makanan. Saya masih suka ide piramida makanan lebih baik maka piring, ada sesuatu tentang hal itu yang membuatnya mudah untuk memahami. Piring makanan baru memang membuat beberapa perubahan besar meskipun bahwa langkah besar menuju kesehatan yang lebih baik berdasarkan kesehatan saat ini dan penelitian gizi.

Check out piring makanan baru di: www.choosemyplate.gov/


Makanan ini piramida baru kini berusia menjadi telah diganti piring makanan. Piramida makanan ini, meskipun lebih kompleks daripada piring makanan baru, masih panduan yang sangat baik untuk nutrisi.
Pertama, piring makanan baru memecah kelompok makanan yang berbeda dari piramida makanan sebelumnya. Piramida tua memiliki buah-buahan, sayuran, biji-bijian, daging, dan kelompok makanan susu. Dengan waktu dan pemahaman yang lebih besar namun, piramida menjadi semakin kompleks dengan meningkatnya jumlah kelompok makanan. Piring baru semacam menyederhanakan hal lagi dengan buah, sayuran, susu, biji-bijian, dan kelompok protein baru. Ada penekanan yang kuat dalam hal ini untuk makan biji-bijian, minyak, dan membatasi asupan protein. Saya pikir penyederhanaan berdasarkan penelitian dari kelompok makanan yang sangat baik. Piring makanan baru tidak sesederhana untuk digunakan sebagai piramida makanan meskipun. Dengan piramida tua Anda hanya bisa melihat mereka dan memahami apa yang harus makan dan berapa banyak. Untuk memahami piring makanan baru Anda harus memeriksa kelompok makanan dan penjelasan mereka secara online.

New makanan piring makanan tracker: www.choosemyplate.gov/SuperTracker/myplan.aspx

Saya diuji keluar tracker makanan mereka untuk piring baru untuk melihat cara kerjanya dalam kehidupan nyata dan untuk melihat bagaimana saya mengukur sampai. Hasil saya yang agak menarik. Saya belajar aku makan terlalu sedikit biji-bijian, sayuran terlalu banyak, sedikit terlalu banyak buah-buahan, terlalu banyak minyak, dan sedikit terlalu banyak protein. Kebanyakan segalanya baik-baik saja. Aku punya beberapa masalah dengan piring baru ini. Pertama siapa pun atau apa pun yang menunjukkan Anda dapat makan terlalu banyak sayuran memiliki sekrup longgar. Aku bisa mengerti untuk orang dengan masalah berat badan mengapa makan terlalu banyak buah-buahan mungkin buruk karena kandungan gula, tapi saya tidak percaya makan terlalu banyak buah-buahan akan buruk untuk seseorang dengan berat badan yang sehat dan tingkat aktivitas moderat. Sama dengan minyak sehat. Piring baru benar membedakan antara lemak sehat dan tidak sehat, lemak padat yang tidak sehat dan minyak, atau lemak cair, menjadi sehat. Selama seseorang memiliki berat badan yang sehat dan cukup aktif secara fisik, mengkonsumsi terlalu banyak minyak seharusnya tidak menjadi masalah, dalam moderasi tentu saja. Terakhir, saya punya masalah dengan makan gluten menjadi hal mengganggu saluran pencernaan saya sehingga akan sangat sulit untuk orang seperti saya untuk mengkonsumsi biji-bijian cukup utuh. Sejujurnya, saya tidak terutama antusias tentang pelacak makanan, terutama karena saya makan banyak kentang manis panggang dan doesnt tracker bahkan daftar yang sebagai pilihan makanan untuk masuk. Secara keseluruhan, saya pikir pelacak adalah ide yang sangat baik dan cara yang bagus bagi seseorang untuk belajar bagaimana untuk makan sehat sekalipun. Saya hanya tidak yakin itu akan bekerja untuk saya. Saya akan menyarankan untuk orang yang mencari untuk melacak dan mengubah pola makan mereka.

Ada banyak hal yang baik untuk piring ini makanan baru dan itu merupakan langkah positif di luar piramida makanan lama. Masih ada beberapa masalah dengan itu namun seperti yang saya sebutkan di atas. Bahkan mempertimbangkan beberapa negatif, ada orang yang melakukan diet dengan sangat baik dan kesehatan bijaksana untuk mengikuti apa yang dikatakan dalam piring ini. Sekali lagi, memeriksa situs web, khususnya kelompok makanan (http://www.choosemyplate.gov/food-groups/) bagian. Ada ton informasi diet yang besar di situs yang dapat membantu hanya tentang siapa pun. Jadi check it out dan biarkan aku tahu apa yang Anda pikirkan.

Ini adalah piramida makanan asli. Sementara itu memiliki banyak kesamaan dengan piramida dan makanan piring yang lebih baru, itu adalah tempat dekat sebagai sehat. Yang baru membuat satu ini terlihat konyol.

The new food plate replaces the food pyramid.
Piramida makanan telah sekitar selama sekitar 20 tahun dan pada waktu itu mereka telah datang jauh. Pertama USDA piramida makanan memiliki penekanan besar pada makan karbohidrat, jenis karbohidrat, dan menghindari semua lemak tidak peduli apa jenis. Piramida menyarankan asupan protein juga telah berubah dari waktu ke waktu, tetapi buah-buahan dan sayuran telah cukup banyak tetap sama. Piramida makanan terbaru namun jual minyak pelet birahi telah membuat perubahan terbesar namun telah berkembang dari sebuah piramida makanan menjadi piring makanan. Saya masih suka ide piramida makanan lebih baik maka piring, ada sesuatu tentang hal itu yang membuatnya mudah untuk memahami. Piring makanan baru memang membuat beberapa perubahan besar meskipun bahwa langkah besar menuju kesehatan yang lebih baik berdasarkan kesehatan saat ini dan penelitian gizi.

Check out piring makanan baru di: www.choosemyplate.gov/


Makanan ini piramida baru kini berusia menjadi telah diganti piring makanan. Piramida makanan ini, meskipun lebih kompleks daripada piring makanan baru, masih panduan yang sangat baik untuk nutrisi.
Pertama, piring makanan baru memecah kelompok makanan yang berbeda dari piramida makanan sebelumnya. Piramida tua memiliki buah-buahan, sayuran, biji-bijian, daging, dan kelompok makanan susu. Dengan waktu dan pemahaman yang lebih besar namun, piramida menjadi semakin kompleks dengan meningkatnya jumlah kelompok makanan. Piring baru semacam menyederhanakan hal lagi dengan buah, sayuran, susu, biji-bijian, dan kelompok protein baru. Ada penekanan yang kuat dalam hal ini untuk makan biji-bijian, minyak, dan membatasi asupan protein. Saya pikir penyederhanaan berdasarkan penelitian dari kelompok makanan yang sangat baik. Piring makanan baru tidak sesederhana untuk digunakan sebagai piramida makanan meskipun. Dengan piramida tua Anda hanya bisa melihat mereka dan memahami apa yang harus makan dan berapa banyak. Untuk memahami piring makanan baru Anda harus memeriksa kelompok makanan dan penjelasan mereka secara online.

New makanan piring makanan tracker: www.choosemyplate.gov/SuperTracker/myplan.aspx

Saya diuji keluar tracker makanan mereka untuk piring baru untuk melihat cara kerjanya dalam kehidupan nyata dan untuk melihat bagaimana saya mengukur sampai. Hasil saya yang agak menarik. Saya belajar aku makan terlalu sedikit biji-bijian, sayuran terlalu banyak, sedikit terlalu banyak buah-buahan, terlalu banyak minyak, dan sedikit terlalu banyak protein. Kebanyakan segalanya baik-baik saja. Aku punya beberapa masalah dengan piring baru ini. Pertama siapa pun atau apa pun yang menunjukkan Anda dapat makan terlalu banyak sayuran memiliki sekrup longgar. Aku bisa mengerti untuk orang dengan masalah berat badan mengapa makan terlalu banyak buah-buahan mungkin buruk karena kandungan gula, tapi saya tidak percaya makan terlalu banyak buah-buahan akan buruk untuk seseorang dengan berat badan yang sehat dan tingkat aktivitas moderat. Sama dengan minyak sehat. Piring baru benar membedakan antara lemak sehat dan tidak sehat, lemak padat yang tidak sehat dan minyak, atau lemak cair, menjadi sehat. Selama seseorang memiliki berat badan yang sehat dan cukup aktif secara fisik, mengkonsumsi terlalu banyak minyak seharusnya tidak menjadi masalah, dalam moderasi tentu saja. Terakhir, saya punya masalah dengan makan gluten menjadi hal mengganggu saluran pencernaan saya sehingga akan sangat sulit untuk orang seperti saya untuk mengkonsumsi biji-bijian cukup utuh. Sejujurnya, saya tidak terutama antusias tentang pelacak makanan, terutama karena saya makan banyak kentang manis panggang dan doesnt tracker bahkan daftar yang sebagai pilihan makanan untuk masuk. Secara keseluruhan, saya pikir pelacak adalah ide yang sangat baik dan cara yang bagus bagi seseorang untuk belajar bagaimana untuk makan sehat sekalipun. Saya hanya tidak yakin itu akan bekerja untuk saya. Saya akan menyarankan untuk orang yang mencari untuk melacak dan mengubah pola makan mereka.

Ada banyak hal yang baik untuk piring ini makanan baru dan itu merupakan langkah positif di luar piramida makanan lama. Masih ada beberapa masalah dengan itu namun seperti yang saya sebutkan di atas. Bahkan mempertimbangkan beberapa negatif, ada orang yang melakukan diet dengan sangat baik dan kesehatan bijaksana untuk mengikuti apa yang dikatakan dalam piring ini. Sekali lagi, memeriksa situs web, khususnya kelompok makanan (http://www.choosemyplate.gov/food-groups/) bagian. Ada ton informasi diet yang besar di situs yang dapat membantu hanya tentang siapa pun. Jadi check it out dan biarkan aku tahu apa yang Anda pikirkan.

Ini adalah piramida makanan asli. Sementara itu memiliki banyak kesamaan dengan piramida dan makanan piring yang lebih baru, itu adalah tempat dekat sebagai sehat. Yang baru membuat satu ini terlihat konyol.