Cara Membuat Yogurt

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel cheese, Artikel Diet, Artikel experiments, Artikel food, Artikel Lab activities, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Cara Membuat Yogurt
link : Cara Membuat Yogurt

Baca juga


Make your own yogurt!
Sekitar 4000 tahun yang lalu atau lebih pelayan susu pertama mungkin sengaja diciptakan yogurt. Kemungkinan, beberapa pembantu pelupa diisi ember dengan susu segar dari sapi, kambing, unta, domba, atau yak dan hanya lupa tentang hal itu. Ketika pelayan akhirnya mendapat sekitar untuk mengingat ember susu satu atau dua hari kemudian saya yakin mereka cukup terkejut menemukan tidak ember susu tidak busuk, melainkan berbau segar, versi bertekstur tebal dari susu. Mereka mungkin lebih terkejut menemukan yogurt yang baru terbentuk terasa baik. Hari ini, proses yang sama digunakan dengan bahan yang sama lebih atau kurang, sehingga produk yogurt akhir yang sama. Bau, tekstur, dan rasa yogurt pertama ini akan menjadi mirip dengan yoghurt kita membeli hari ini di toko kelontong.

Pembelian yogurt di toko dapat cukup mahal, mungkin satu dolar selama delapan atau lebih ons. Namun susu, bahan utama untuk yoghurt, jauh lebih murah, mungkin tiga dolar per galon. Dengan kata lain, hanya membeli yoghurt dapat sekitar tiga kali lebih mahal kemudian membeli susu yang masuk ke membuatnya. Fakta bahwa minyak pelet semar mesem yogurt sangat sederhana untuk membuat, terutama jika Anda makan banyak itu, membuat membuat sendiri sangat ekonomis. Dan tidak hanya ekonomis, seorang yang sangat sederhana, menarik, dan lezat percobaan orang bisa melakukannya di rumah. Anda hanya perlu dua bahan, susu dan kultur starter, seperti dahulu.

Ketika orang dari waktu kuno, dan sampai pertengahan 1800-an ingin melestarikan susu mereka untuk lebih lama kemudian setengah hari atau lebih, mereka hanya membiarkannya berkembang menjadi yoghurt. Sebelum pendinginan, dan bahkan hari ini, susu langsung dari sapi yang dikenal sebagai susu mentah. Susu mentah mengandung bakteri sehat yang dikenal sebagai Lactobacillus yang ketika diberi kondisi yang tepat dapat berkembang biak dalam susu dan mengubahnya menjadi yoghurt. Masalah dengan susu mentah namun adalah bahwa hal itu tidak bisa diangkut jauh sebelum berubah menjadi yoghurt atau rampasan. Jadi di pertengahan 1800-an proses pasteurisasi dikembangkan untuk membunuh bakteri yang tidak diinginkan dan memungkinkan susu untuk tetap susu untuk waktu yang cukup lama. Hal ini terjadi dengan revolusi industri ketika banyak sekali orang pindah ke kota dan tidak lagi memiliki akses dekat dengan susu, sehingga susu harus diangkut ke kota. Pasteurisasi diperbolehkan untuk susu untuk menjaga agar mengangkutnya ke kota untuk konsumsi, yang sama dilakukan hari ini. Pasteurisasi hanya memanas susu sampai sekitar 180 derajat Fahrenheit dan kemudian membiarkannya dingin untuk pendinginan. Proses ini membunuh semua bakteri yang bisa merusak susu. Semua susu di toko kelontong hari ini telah dipasteurisasi sehingga dapat diangkut bagi Anda untuk membeli.

Untuk membuat yoghurt sendiri, Anda hanya perlu membeli satu galon susu dari toko. Tapi, karena susu ini dipasteurisasi Anda juga akan perlu membeli kultur starter. Sebuah kultur starter hanya adalah bakteri, khususnya Lactobacillus, yang akan memproses susu, membuatnya menjadi yoghurt. Kultur starter ini dapat dibeli sebagai starter kering yoghurt, buttermilk, atau yogurt hidup. Kering yoghurt starter dapat dibeli melalui Amazon sementara buttermilk atau yoghurt dapat dibeli melalui toko lokal. Kebanyakan yogurt yang dijual di toko telah dipasteurisasi dan karena itu tidak lagi memiliki bakteri yang hidup di dalamnya. Oleh karena itu, yoghurt tidak dapat dibuat dari mereka. Membeli tanpa rasa, plain yogurt yang diberi label sebagai alam atau sebagai memiliki budaya hidup di dalamnya dapat digunakan. Setelah Anda mulai angkatan pertama Anda yogurt Anda tidak perlu membeli Starter lain lagi. Anda hanya dapat menggunakan yoghurt Anda membuat sebagai starter untuk batch Anda berikutnya.

Untuk memulai yoghurt Anda Anda harus terlebih dahulu melakukan pasteurisasi Anda sendiri. Pastikan untuk melakukan hal ini dalam wadah stainless steel yang proses pembuatan yoghurt dapat hancur oleh bahan pot lainnya. Menggunakan termometer daging, hanya memanaskan susu di atas kompor sampai sekitar 180 derajat. Aduk sering dan panas perlahan untuk memastikan susu tidak membakar ke bagian bawah panci. Setelah 180 derajat tercapai biarkan susu dingin, pastikan untuk tetap tertutup. Meliputi susu akan mencegah luar mencemarkan masuk dan berpotensi merusak yoghurt Anda. Biarkan susu dingin untuk sekitar 100 derajat, kemudian aduk dalam beberapa ons starter. Setelah diaduk di starter, susu harus menetaskan untuk memungkinkan bakteri Lactobaccillus memfermentasi laktosa dalam susu menjadi asam laktat yang menjaga susu yoghurt. Inkubasi hanya berarti menjaga susu pada suhu konstan selama 12 jam atau lebih tidak terganggu sampai yoghurt dibuat. Untuk buttermilk susu dapat disimpan pada suhu kamar sementara yoghurt pemula membutuhkan suhu 100 derajat. Saya lebih suka menggunakan buttermilk pemula di rumah hanya karena Anda dapat menyimpan pot duduk di meja. Saya telah menggunakan yogurt pemula ketika saya bisa menetaskan luar dalam cuaca panas atau di dalam oven yang hangat. Kemudian setelah yogurt datang untuk konsistensi yang Anda harapkan itu siap untuk makan. Kultur starter yang berbeda dan berbagai jenis susu akan menghasilkan mencicipi yogurt yang berbeda. Percobaan dan melihat apa yang Anda sukai.

Cara membuat yoghurt:
Bahan: wadah stainless steel untuk pasteurisasi susu dan daging termometer.

Bahan: Susu dan kultur starter (pemula kering, buttermilk, atau yogurt)

Arah:
1. Perlahan panas susu untuk 180 derajat menjadi yakin untuk mengaduk sering untuk memastikan tidak membakar ke bagian bawah wadah.
2. keren susu untuk sekitar 100 derajat, lalu campurkan dalam pemula Anda.
3. Biarkan susu menetaskan terganggu selama 12 jam atau lebih sehingga yoghurt dapat membentuk. Suhu inkubasi Anda tergantung pada pemula Anda. Buttermilk membutuhkan suhu kamar, yoghurt membutuhkan sekitar 100 derajat, dan ikuti petunjuk pada kotak untuk kering bubuk starter.
4. Setelah susu mencapai konsistensi yoghurt siap untuk makan. Anda dapat mencampur dalam buah-buahan, rasa, atau gula sesuai selera Anda.

Make your own yogurt!
Sekitar 4000 tahun yang lalu atau lebih pelayan susu pertama mungkin sengaja diciptakan yogurt. Kemungkinan, beberapa pembantu pelupa diisi ember dengan susu segar dari sapi, kambing, unta, domba, atau yak dan hanya lupa tentang hal itu. Ketika pelayan akhirnya mendapat sekitar untuk mengingat ember susu satu atau dua hari kemudian saya yakin mereka cukup terkejut menemukan tidak ember susu tidak busuk, melainkan berbau segar, versi bertekstur tebal dari susu. Mereka mungkin lebih terkejut menemukan yogurt yang baru terbentuk terasa baik. Hari ini, proses yang sama digunakan dengan bahan yang sama lebih atau kurang, sehingga produk yogurt akhir yang sama. Bau, tekstur, dan rasa yogurt pertama ini akan menjadi mirip dengan yoghurt kita membeli hari ini di toko kelontong.

Pembelian yogurt di toko dapat cukup mahal, mungkin satu dolar selama delapan atau lebih ons. Namun susu, bahan utama untuk yoghurt, jauh lebih murah, mungkin tiga dolar per galon. Dengan kata lain, hanya membeli yoghurt dapat sekitar tiga kali lebih mahal kemudian membeli susu yang masuk ke membuatnya. Fakta bahwa minyak pelet semar mesem yogurt sangat sederhana untuk membuat, terutama jika Anda makan banyak itu, membuat membuat sendiri sangat ekonomis. Dan tidak hanya ekonomis, seorang yang sangat sederhana, menarik, dan lezat percobaan orang bisa melakukannya di rumah. Anda hanya perlu dua bahan, susu dan kultur starter, seperti dahulu.

Ketika orang dari waktu kuno, dan sampai pertengahan 1800-an ingin melestarikan susu mereka untuk lebih lama kemudian setengah hari atau lebih, mereka hanya membiarkannya berkembang menjadi yoghurt. Sebelum pendinginan, dan bahkan hari ini, susu langsung dari sapi yang dikenal sebagai susu mentah. Susu mentah mengandung bakteri sehat yang dikenal sebagai Lactobacillus yang ketika diberi kondisi yang tepat dapat berkembang biak dalam susu dan mengubahnya menjadi yoghurt. Masalah dengan susu mentah namun adalah bahwa hal itu tidak bisa diangkut jauh sebelum berubah menjadi yoghurt atau rampasan. Jadi di pertengahan 1800-an proses pasteurisasi dikembangkan untuk membunuh bakteri yang tidak diinginkan dan memungkinkan susu untuk tetap susu untuk waktu yang cukup lama. Hal ini terjadi dengan revolusi industri ketika banyak sekali orang pindah ke kota dan tidak lagi memiliki akses dekat dengan susu, sehingga susu harus diangkut ke kota. Pasteurisasi diperbolehkan untuk susu untuk menjaga agar mengangkutnya ke kota untuk konsumsi, yang sama dilakukan hari ini. Pasteurisasi hanya memanas susu sampai sekitar 180 derajat Fahrenheit dan kemudian membiarkannya dingin untuk pendinginan. Proses ini membunuh semua bakteri yang bisa merusak susu. Semua susu di toko kelontong hari ini telah dipasteurisasi sehingga dapat diangkut bagi Anda untuk membeli.

Untuk membuat yoghurt sendiri, Anda hanya perlu membeli satu galon susu dari toko. Tapi, karena susu ini dipasteurisasi Anda juga akan perlu membeli kultur starter. Sebuah kultur starter hanya adalah bakteri, khususnya Lactobacillus, yang akan memproses susu, membuatnya menjadi yoghurt. Kultur starter ini dapat dibeli sebagai starter kering yoghurt, buttermilk, atau yogurt hidup. Kering yoghurt starter dapat dibeli melalui Amazon sementara buttermilk atau yoghurt dapat dibeli melalui toko lokal. Kebanyakan yogurt yang dijual di toko telah dipasteurisasi dan karena itu tidak lagi memiliki bakteri yang hidup di dalamnya. Oleh karena itu, yoghurt tidak dapat dibuat dari mereka. Membeli tanpa rasa, plain yogurt yang diberi label sebagai alam atau sebagai memiliki budaya hidup di dalamnya dapat digunakan. Setelah Anda mulai angkatan pertama Anda yogurt Anda tidak perlu membeli Starter lain lagi. Anda hanya dapat menggunakan yoghurt Anda membuat sebagai starter untuk batch Anda berikutnya.

Untuk memulai yoghurt Anda Anda harus terlebih dahulu melakukan pasteurisasi Anda sendiri. Pastikan untuk melakukan hal ini dalam wadah stainless steel yang proses pembuatan yoghurt dapat hancur oleh bahan pot lainnya. Menggunakan termometer daging, hanya memanaskan susu di atas kompor sampai sekitar 180 derajat. Aduk sering dan panas perlahan untuk memastikan susu tidak membakar ke bagian bawah panci. Setelah 180 derajat tercapai biarkan susu dingin, pastikan untuk tetap tertutup. Meliputi susu akan mencegah luar mencemarkan masuk dan berpotensi merusak yoghurt Anda. Biarkan susu dingin untuk sekitar 100 derajat, kemudian aduk dalam beberapa ons starter. Setelah diaduk di starter, susu harus menetaskan untuk memungkinkan bakteri Lactobaccillus memfermentasi laktosa dalam susu menjadi asam laktat yang menjaga susu yoghurt. Inkubasi hanya berarti menjaga susu pada suhu konstan selama 12 jam atau lebih tidak terganggu sampai yoghurt dibuat. Untuk buttermilk susu dapat disimpan pada suhu kamar sementara yoghurt pemula membutuhkan suhu 100 derajat. Saya lebih suka menggunakan buttermilk pemula di rumah hanya karena Anda dapat menyimpan pot duduk di meja. Saya telah menggunakan yogurt pemula ketika saya bisa menetaskan luar dalam cuaca panas atau di dalam oven yang hangat. Kemudian setelah yogurt datang untuk konsistensi yang Anda harapkan itu siap untuk makan. Kultur starter yang berbeda dan berbagai jenis susu akan menghasilkan mencicipi yogurt yang berbeda. Percobaan dan melihat apa yang Anda sukai.

Cara membuat yoghurt:
Bahan: wadah stainless steel untuk pasteurisasi susu dan daging termometer.

Bahan: Susu dan kultur starter (pemula kering, buttermilk, atau yogurt)

Arah:
1. Perlahan panas susu untuk 180 derajat menjadi yakin untuk mengaduk sering untuk memastikan tidak membakar ke bagian bawah wadah.
2. keren susu untuk sekitar 100 derajat, lalu campurkan dalam pemula Anda.
3. Biarkan susu menetaskan terganggu selama 12 jam atau lebih sehingga yoghurt dapat membentuk. Suhu inkubasi Anda tergantung pada pemula Anda. Buttermilk membutuhkan suhu kamar, yoghurt membutuhkan sekitar 100 derajat, dan ikuti petunjuk pada kotak untuk kering bubuk starter.
4. Setelah susu mencapai konsistensi yoghurt siap untuk makan. Anda dapat mencampur dalam buah-buahan, rasa, atau gula sesuai selera Anda.

Sungai Mississippi Louisiana Creole Plantation

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Plants, Artikel trees, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Sungai Mississippi Louisiana Creole Plantation
link : Sungai Mississippi Louisiana Creole Plantation

Baca juga


Laura Plantation along the Mississippi River in Southern Louisiana.  
Pertanian selalu penuh dengan segala macam mata pelajaran biologi menarik. Bagi saya, pertanian Midwestern tradisional cukup akrab tapi masih tempat yang sangat menarik untuk melakukan eksplorasi ilmiah. Baru saja saya mengunjungi Laura Plantation di Sungai Mississippi di Southern Louisiana, yang merupakan pengalaman yang benar-benar baru bagi saya. Perkebunan ini tertentu Creole, yang berbeda dari perkebunan Inggris kita lebih tradisional pikirkan. Perkebunan Inggris memiliki budaya seperti apa yang bisa kita lihat dalam Gone With The Wind dengan rumah putih besar. Perkebunan Creole jauh lebih berwarna dan Perancis di asal.


Semua perkebunan di Southern Louisiana terletak di Sungai Mississippi menjadi itu jalan raya alam melalui rawa tak tertembus yang diperluas di setiap arah. Mississippi adalah cara membuat minyak pelet birahi penting untuk membawa persediaan ke perkebunan dan mengirimkan produk keluar. Tanpa sungai ada benar-benar Bukankah setiap modus terpercaya transportasi

Bidang tebu.
Produk utama dari perkebunan ini dan masih tebu. Tebu adalah rumput tropis yang menghasilkan sejumlah besar getah yang kaya sukrosa, atau dikenal sebagai gula meja. Rumput ini dapat tumbuh hingga setengah inci hari mencapai hingga 15 kaki dan dapat menghasilkan menakjubkan 20 pon bahan tanaman per meter persegi selama mereka banyak sinar matahari, panas, dan air yang tersedia. Tidak seperti kebanyakan tanaman, tebu hanya perlu ditanam sekali setiap tiga sampai sepuluh tahun menjadi bahkan setelah dipanen akar bertahan hidup di bawah tanah dan akan tumbuh pada musim depan. Selama tahun 1800-an perkebunan tersebut bekerja dengan budak sampai Perang Saudara. Setelah Perang Saudara Namun, budak dibebaskan tapi pemilik perkebunan terus pekerja Amerika Afrika melalui perbudakan utang ... Dan perbudakan terus dalam bentuk lain sampai pemanen helikopter, atau menggabungkan dikembangkan. Setelah ditemukan, menggabungkan bisa melakukan jumlah yang sama bekerja sebagai sekitar 100 budak, dengan demikian mengakhiri kebutuhan perbudakan di industri tebu.

Cabai



Selain tebu, perkebunan Creole penuh semua jenis tanaman menarik lainnya. Saya menemukan jeruk, pisang, papirus, dan segala macam bunga tropis. Juga umum untuk perkebunan ini adalah pohon kemiri yang tentu saja tumbuh kacang pecan umum yang ditemukan di toko-toko. Menariknya, pohon kemiri adalah jenis pohon hickory sangat mirip dengan shagbark hickory utara lanjut. Pecan namun konsisten menghasilkan jumlah besar kacang membuat mereka pertanian unggul hickorys lainnya. Di daerah ini dari selatan, kemiri dimasak dengan gula untuk membuat praline camilan terkenal. Cabai juga tanaman Creole tradisional. Ada banyak varietas yang memiliki asal mereka di Southern Louisiana, termasuk cabai tabasco yang Tobasco Saus dibuat.

Southern ek terbungkus Spanyol moss.

Terakhir, tidak ada deskripsi dari selatan akan lengkap tanpa menyebutkan live oak selatan. Pada perkebunan ini, pohon ek yang dapat benar-benar besar dan sering ratusan tahun. Di satu perkebunan English tertentu disebut Oak Alley, 300 ratus tahun ek berusia garis seperempat mil trotoar panjang yang mendekati depan rumah. Pohon-pohon ini adalah raksasa yang kuat dengan batang lebih empat kaki dan diameter mahkota besar dibungkus dengan Spanyol moss. Sungguh menakjubkan untuk berpikir, banyak pohon ek ini menyaksikan seluruh sejarah perkebunan dari sebelum berdirinya, melalui pertumbuhan dan produksi, hingga saat ini.

300 tahun berusia selatan ek yang melapisi berjalan sampai ke Oak Alley Plantation.

Link ke Laura Plantation

Laura Plantation along the Mississippi River in Southern Louisiana.  
Pertanian selalu penuh dengan segala macam mata pelajaran biologi menarik. Bagi saya, pertanian Midwestern tradisional cukup akrab tapi masih tempat yang sangat menarik untuk melakukan eksplorasi ilmiah. Baru saja saya mengunjungi Laura Plantation di Sungai Mississippi di Southern Louisiana, yang merupakan pengalaman yang benar-benar baru bagi saya. Perkebunan ini tertentu Creole, yang berbeda dari perkebunan Inggris kita lebih tradisional pikirkan. Perkebunan Inggris memiliki budaya seperti apa yang bisa kita lihat dalam Gone With The Wind dengan rumah putih besar. Perkebunan Creole jauh lebih berwarna dan Perancis di asal.


Semua perkebunan di Southern Louisiana terletak di Sungai Mississippi menjadi itu jalan raya alam melalui rawa tak tertembus yang diperluas di setiap arah. Mississippi adalah cara membuat minyak pelet birahi penting untuk membawa persediaan ke perkebunan dan mengirimkan produk keluar. Tanpa sungai ada benar-benar Bukankah setiap modus terpercaya transportasi

Bidang tebu.
Produk utama dari perkebunan ini dan masih tebu. Tebu adalah rumput tropis yang menghasilkan sejumlah besar getah yang kaya sukrosa, atau dikenal sebagai gula meja. Rumput ini dapat tumbuh hingga setengah inci hari mencapai hingga 15 kaki dan dapat menghasilkan menakjubkan 20 pon bahan tanaman per meter persegi selama mereka banyak sinar matahari, panas, dan air yang tersedia. Tidak seperti kebanyakan tanaman, tebu hanya perlu ditanam sekali setiap tiga sampai sepuluh tahun menjadi bahkan setelah dipanen akar bertahan hidup di bawah tanah dan akan tumbuh pada musim depan. Selama tahun 1800-an perkebunan tersebut bekerja dengan budak sampai Perang Saudara. Setelah Perang Saudara Namun, budak dibebaskan tapi pemilik perkebunan terus pekerja Amerika Afrika melalui perbudakan utang ... Dan perbudakan terus dalam bentuk lain sampai pemanen helikopter, atau menggabungkan dikembangkan. Setelah ditemukan, menggabungkan bisa melakukan jumlah yang sama bekerja sebagai sekitar 100 budak, dengan demikian mengakhiri kebutuhan perbudakan di industri tebu.

Cabai



Selain tebu, perkebunan Creole penuh semua jenis tanaman menarik lainnya. Saya menemukan jeruk, pisang, papirus, dan segala macam bunga tropis. Juga umum untuk perkebunan ini adalah pohon kemiri yang tentu saja tumbuh kacang pecan umum yang ditemukan di toko-toko. Menariknya, pohon kemiri adalah jenis pohon hickory sangat mirip dengan shagbark hickory utara lanjut. Pecan namun konsisten menghasilkan jumlah besar kacang membuat mereka pertanian unggul hickorys lainnya. Di daerah ini dari selatan, kemiri dimasak dengan gula untuk membuat praline camilan terkenal. Cabai juga tanaman Creole tradisional. Ada banyak varietas yang memiliki asal mereka di Southern Louisiana, termasuk cabai tabasco yang Tobasco Saus dibuat.

Southern ek terbungkus Spanyol moss.

Terakhir, tidak ada deskripsi dari selatan akan lengkap tanpa menyebutkan live oak selatan. Pada perkebunan ini, pohon ek yang dapat benar-benar besar dan sering ratusan tahun. Di satu perkebunan English tertentu disebut Oak Alley, 300 ratus tahun ek berusia garis seperempat mil trotoar panjang yang mendekati depan rumah. Pohon-pohon ini adalah raksasa yang kuat dengan batang lebih empat kaki dan diameter mahkota besar dibungkus dengan Spanyol moss. Sungguh menakjubkan untuk berpikir, banyak pohon ek ini menyaksikan seluruh sejarah perkebunan dari sebelum berdirinya, melalui pertumbuhan dan produksi, hingga saat ini.

300 tahun berusia selatan ek yang melapisi berjalan sampai ke Oak Alley Plantation.

Link ke Laura Plantation

Keajaiban bawah Oaks

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel books, Artikel Eastern Deciduous Forest, Artikel grasslands, Artikel Natural history, Artikel Nature, Artikel Oaks, Artikel Plants, Artikel trees, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Keajaiban bawah Oaks
link : Keajaiban bawah Oaks

Baca juga


Oak woodland where management practices similar to what is discussed in the book "Miracle Under the Oaks" have been implemented.
Baru-baru ini, saya membaca William Stevens buku Keajaiban bawah Oaks. Ini adalah buku yang benar-benar fantastis dari drama ilmiah sekelompok non-ilmuwan mengalami karena mereka belajar bagaimana, dan mengembalikan padang rumput dan savana ek sepanjang sungai Chicago. Dimulai pada akhir 70-an, Steve Packard memimpin sekelompok relawan untuk mengembalikan padang rumput Tallgrass di utara timur Illinois. Relawan tersebut terdiri dari warga biasa yang benar-benar tidak tahu cara mengembalikan padang rumput. Tukang kayu, dokter, apoteker, orang-orang dari semua lapisan masyarakat dengan tidak memiliki latar belakang ilmiah formal, diri sendiri berpendidikan dan belajar melalui trial and error cara mengembalikan padang rumput. Seperti hal-hal mulai pickup dengan proyek-proyek restorasi, masyarakat umum dan para ilmuwan mulai memperhatikan, semakin terlibat. Dalam proses restorasi padang rumput relawan ditemukan kembali dan membantu menentukan savana ek Midwestern, ekosistem yang pernah mencakup 30 juta acres selama pra-pemukiman tetapi hari ini hanya 0,02% tetap.

Akibatnya, gerakan telah dimulai di mana ribuan ekar padang sabana Tallgrass ek sedang diteliti dan dipulihkan seluruh Midwest hari ini. Gerakan ini restorasi ekologi belum diisolasi untuk sabana ek Namun, banyak gerakan serupa lainnya sedang berlangsung di seluruh dunia dalam berbagai ekosistem yang berbeda beragam seperti gurun untuk padang rumput hutan. Mirip dengan cerita dalam buku ini, restorasi pelet minyak darah ini sebagian besar dipelopori oleh orang-orang biasa tanpa latar belakang ilmiah. Orang-orang biasa bekerja sama dengan komunitas ilmiah dan sering menjadi ahli dalam beberapa bagian dari proyek ini. Berikut adalah kutipan besar dari buku yang menunjukkan bagaimana orang biasa bisa menjadi ahli berharga dalam subjek ilmiah melalui pengalaman dan pendidikan diri:

... Saya pikir banyak theresa pengetahuan di luar sana kita havent mengambil keuntungan dari. Salah satu hal yang mengganggu saya adalah tingkat arogansi yang Anda lihat di antara yang disebut ulama dan peneliti yang mendapatkan gagasan bahwa mereka memiliki semua jawaban dan yang sering melihat ke bawah dengan jijik pada orang-orang yang hanya berjalan ensiklopedi bit pengetahuan. Allen Harvey di Keajaiban bawah Oak

Jadi rata-rata non-ilmuwan dapat menjadi melalui pendidikan diri dan mengalami semacam lay-ilmuwan. Dimana jenis orang bekerja sama dengan komunitas ilmiah langkah besar dapat dibuat dalam restorasi ekosistem dan habitat yang rusak. Saya benar-benar percaya masyarakat umum bisa menjadi ahli pada subjek jika mereka memiliki keinginan untuk. Pendidikan formal tidak perlu membatasi ini, meskipun dapat membantu. Secara formal ilmuwan berpendidikan akan selalu memainkan peran utama dalam ilmu tapi informal, ahli lay-ilmuwan dapat dan harus memainkan peran yang lebih besar dalam ilmu. Ya, aplikasi lay-ilmuwan akan berbeda tapi gulungan mereka secara keseluruhan dapat dan harus menjadi salah satu yang penting dalam banyak bidang ilmu. Lay-ilmuwan sering memiliki akses yang lebih baik ke tanah untuk pekerjaan ekologis dan tidak dibatasi oleh ketersediaan uang hibah. Mereka melakukannya karena mereka menyukainya. Saya suka untuk mendorong orang untuk mengejar hal-hal yang mereka cintai melalui self atau pendidikan formal dan menjadi ahli dari beberapa jenis, hasilnya sering menakjubkan.

Berikut ini adalah link ke salah satu diawetkan kelompok Steve Packards bekerja pada:

Somme Preserve

Informasi lebih lanjut tentang sabana oak Midwestern:

http://oaksavannas.org/



Daun oak merah dan biji.

Oak woodland where management practices similar to what is discussed in the book "Miracle Under the Oaks" have been implemented.
Baru-baru ini, saya membaca William Stevens buku Keajaiban bawah Oaks. Ini adalah buku yang benar-benar fantastis dari drama ilmiah sekelompok non-ilmuwan mengalami karena mereka belajar bagaimana, dan mengembalikan padang rumput dan savana ek sepanjang sungai Chicago. Dimulai pada akhir 70-an, Steve Packard memimpin sekelompok relawan untuk mengembalikan padang rumput Tallgrass di utara timur Illinois. Relawan tersebut terdiri dari warga biasa yang benar-benar tidak tahu cara mengembalikan padang rumput. Tukang kayu, dokter, apoteker, orang-orang dari semua lapisan masyarakat dengan tidak memiliki latar belakang ilmiah formal, diri sendiri berpendidikan dan belajar melalui trial and error cara mengembalikan padang rumput. Seperti hal-hal mulai pickup dengan proyek-proyek restorasi, masyarakat umum dan para ilmuwan mulai memperhatikan, semakin terlibat. Dalam proses restorasi padang rumput relawan ditemukan kembali dan membantu menentukan savana ek Midwestern, ekosistem yang pernah mencakup 30 juta acres selama pra-pemukiman tetapi hari ini hanya 0,02% tetap.

Akibatnya, gerakan telah dimulai di mana ribuan ekar padang sabana Tallgrass ek sedang diteliti dan dipulihkan seluruh Midwest hari ini. Gerakan ini restorasi ekologi belum diisolasi untuk sabana ek Namun, banyak gerakan serupa lainnya sedang berlangsung di seluruh dunia dalam berbagai ekosistem yang berbeda beragam seperti gurun untuk padang rumput hutan. Mirip dengan cerita dalam buku ini, restorasi pelet minyak darah ini sebagian besar dipelopori oleh orang-orang biasa tanpa latar belakang ilmiah. Orang-orang biasa bekerja sama dengan komunitas ilmiah dan sering menjadi ahli dalam beberapa bagian dari proyek ini. Berikut adalah kutipan besar dari buku yang menunjukkan bagaimana orang biasa bisa menjadi ahli berharga dalam subjek ilmiah melalui pengalaman dan pendidikan diri:

... Saya pikir banyak theresa pengetahuan di luar sana kita havent mengambil keuntungan dari. Salah satu hal yang mengganggu saya adalah tingkat arogansi yang Anda lihat di antara yang disebut ulama dan peneliti yang mendapatkan gagasan bahwa mereka memiliki semua jawaban dan yang sering melihat ke bawah dengan jijik pada orang-orang yang hanya berjalan ensiklopedi bit pengetahuan. Allen Harvey di Keajaiban bawah Oak

Jadi rata-rata non-ilmuwan dapat menjadi melalui pendidikan diri dan mengalami semacam lay-ilmuwan. Dimana jenis orang bekerja sama dengan komunitas ilmiah langkah besar dapat dibuat dalam restorasi ekosistem dan habitat yang rusak. Saya benar-benar percaya masyarakat umum bisa menjadi ahli pada subjek jika mereka memiliki keinginan untuk. Pendidikan formal tidak perlu membatasi ini, meskipun dapat membantu. Secara formal ilmuwan berpendidikan akan selalu memainkan peran utama dalam ilmu tapi informal, ahli lay-ilmuwan dapat dan harus memainkan peran yang lebih besar dalam ilmu. Ya, aplikasi lay-ilmuwan akan berbeda tapi gulungan mereka secara keseluruhan dapat dan harus menjadi salah satu yang penting dalam banyak bidang ilmu. Lay-ilmuwan sering memiliki akses yang lebih baik ke tanah untuk pekerjaan ekologis dan tidak dibatasi oleh ketersediaan uang hibah. Mereka melakukannya karena mereka menyukainya. Saya suka untuk mendorong orang untuk mengejar hal-hal yang mereka cintai melalui self atau pendidikan formal dan menjadi ahli dari beberapa jenis, hasilnya sering menakjubkan.

Berikut ini adalah link ke salah satu diawetkan kelompok Steve Packards bekerja pada:

Somme Preserve

Informasi lebih lanjut tentang sabana oak Midwestern:

http://oaksavannas.org/



Daun oak merah dan biji.

Selamat Hari Thanksgiving!!!

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Holidays, Artikel seasons, Artikel Wild food foraging, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Selamat Hari Thanksgiving!!!
link : Selamat Hari Thanksgiving!!!

Baca juga



Selamat Hari Thanksgiving! Berikut di Praktis Biologi Blog kami mencoba untuk mengambil perspektif biologis pada hal-hal, mengubah biasa menjadi pendidikan biologi yang menarik. Dan tentu saja, makan adalah biologi, sehingga Thanksgiving adalah pelajaran yang mudah dalam biologi. Apa yang kita anggap hari ini sebagai makanan Thanksgiving tradisional benar-benar ada refleksi dari apa yang Thanksgiving makan asli tampak seperti. Jika kita melakukan sejarah kami, namun, kami bisa datang cukup dekat dengan mencari tahu apa yang asli 1621 Thanksgiving makan tampak seperti di Plymouth. Sejarah memberitahu kita bahwa Pilgrims asli, terutama selama tahun pertama mereka di Dunia Baru, yang terutama petani, tukang kebun, pemburu, dan pengumpul. Beberapa keterampilan ini, seperti berkebun dan bertani, mereka akan belajar di Inggris. Kebanyakan dari mereka mereka akan harus belajar dari penduduk asli Amerika. Bahkan keterampilan yang mereka pelajari di Dunia Lama akan harus belajar kembali dalam konteks kondisi baru di Amerika.

Sedikit sejarah lebih. Ketika Pilgrims asli mendarat di Plymouth pada tahun 1620 mereka hampir tidak bertahan musim dingin. Jika bukan karena mereka menemukan tumpukan besar tersembunyi jagung di desa Wampanag Native American ditinggalkan mereka semua mungkin telah meninggal. Saya harus menambahkan di sini, Pilgrim adalah orang-orang Kristen yang damai, mereka tidak membunuh penduduk asli Amerika dan tidak mencuri minyak pelet wanita makanan mereka. Pada tahun yang akan datang Pilgrim dan orang-orang Wampanag mengembangkan hubungan damai melalui mana peziarah belajar banyak tentang bagaimana untuk bertahan hidup di Dunia Baru. Ingat pada saat ini, Dunia Baru itu tidak seperti sekarang ini. Di 1620 dan 21 Dunia Baru adalah tempat yang sangat memusuhi Eropa. Musim dingin itu jauh lebih keras maka apa pun yang mereka temui, tidak ada pasar untuk makanan atau sistem pertanian didirikan, tidak ada toko untuk persediaan atau alat, tidak ada rumah, dan tidak ada bangunan. Itu cukup banyak apa yang kita anggap padang gurun dan segala sesuatu yang mereka butuhkan harus datang dari tanah atau sedikit mereka dibawa dari Inggris. Peziarah ini tidak tahu bagaimana untuk bertahan dengan persediaan sedikit di padang gurun mereka belum pernah ditemukan sebelumnya.

Sehingga tahun pertama sangat sulit. Dalam kenyataannya, itu begitu sulit yang biasanya sederhana berpakaian Peziarah Kristen digambarkan sebagai yang berpakaian compang-camping atau hampir telanjang. Mereka memiliki hampir tidak ada yang tahun pertama. Tapi setelah hubungan damai dengan orang-orang Wampanag dikembangkan mereka mulai belajar bagaimana berburu, ikan, perangkap, tumbuh makanan, dan mengumpulkan makanan dari tanaman hutan. Selama tahun pertama, Pilgrim belajar untuk hidup di darat dengan baik sehingga pada musim gugur mereka memiliki banyak makanan. Selama tahun pertama mereka pergi dari memiliki apa-apa dan tidak tahu sebenarnya bagaimana untuk bertahan hidup untuk belajar bagaimana untuk bertahan dan memiliki banyak makanan. Apa pun bisa dengan mudah dihapus seluruh kelompok Pilgrim selama tahun pertama tapi itu tidak, dan mereka melakukan apa yang setiap orang Kristen yang baik harus, mereka bersyukur kepada Tuhan. Sebagian besar dari syukur ini berlangsung dengan perayaan tiga hari penuh makanan, game, dan hanya memiliki waktu yang bersyukur yang baik antara mereka sendiri dan orang Amerika asli mereka berteman. Perayaan ini dikenal kemudian sebagai yang pertama Thanksgiving.

Jadi makan Thanksgiving pertama akan telah terdiri dari makanan tumbuh dan berkumpul dengan tangan, tidak membeli dari toko. Makanan juga akan sangat dipengaruhi asli Amerika menjadi yang yang mengajarkan mereka bagaimana untuk mengumpulkan makanan mereka. Beberapa dari Anda mungkin bertanya-tanya pada saat ini, apa semua ini harus dilakukan dengan biologi? Banyak dalam segala hal. Tentu saja berkebun adalah biologi serta hidup dari tanah. Semua ini memiliki konteksnya di ekosistem Timur gugur Forest of New England. Jadi semua tanaman dan hewan mereka berkumpul akan hanya datang dari lingkungan setempat. Kita tahu orang-orang Wapanag kontribusi lima rusa untuk pertama Thanksgiving. The Pilgrims juga diburu sejumlah besar apa yang mereka sebut unggas. Fowl kemungkinan adalah bebek, angsa, kalkun, dan burung lainnya. Selain itu kami benar-benar tidak tahu persis apa yang ada di menu yang pertama. Kita bisa mengambil petunjuk dari lingkungan lokal apa yang mungkin ada di menu yang melalui. Hal ini juga sangat mungkin bahwa mereka makan belut, lobster, kerang, dan ikan. Adapun produk tanaman ada juga mungkin kacang-kacangan seperti biji-bijian, walnut, kacang hickory, dan chestnut. Buah-buahan dan berry yang dikumpulkan dari hutan akan keluar dari musim selama akhir musim gugur ketika perayaan berlangsung. Ada juga pasti kelimpahan hasil kebun termasuk squash, labu, jagung, daun bawang, wortel, lobak, kubis, dan lobak. Beberapa tanaman ini diberikan kepada mereka oleh penduduk asli Amerika sementara yang lain akan telah dibawa sebagai bibit dari Eropa. Juga menarik adalah bahwa jagung tidak akan jagung manis, itu akan telah digiling dan menjabat sebagai roti jagung, bubur atau puding. Ada juga sangat sedikit atau lebih mungkin tanpa gula. Jadi tidak ada makanan penutup manis kecuali apa yang bisa telah dipermanis dengan molase. Tidak ada pai, tidak ada saus cranberry, dan tidak ada ubi jalar dengan rawa mellows di atas. Mungkin sedikit anggur dan bir tetapi kemungkinan besar hanya air (The Pilgrims didnt memiliki masalah dengan konsumsi alkohol).

Jika Anda berpikir tentang hal itu, ini akan menjadi cukup makan menarik. Maksudku, yang tidak akan ingin lobster dan belut untuk makan siang tiga hari berturut-turut! Memiliki happy Thanksgiving!


Selamat Hari Thanksgiving! Berikut di Praktis Biologi Blog kami mencoba untuk mengambil perspektif biologis pada hal-hal, mengubah biasa menjadi pendidikan biologi yang menarik. Dan tentu saja, makan adalah biologi, sehingga Thanksgiving adalah pelajaran yang mudah dalam biologi. Apa yang kita anggap hari ini sebagai makanan Thanksgiving tradisional benar-benar ada refleksi dari apa yang Thanksgiving makan asli tampak seperti. Jika kita melakukan sejarah kami, namun, kami bisa datang cukup dekat dengan mencari tahu apa yang asli 1621 Thanksgiving makan tampak seperti di Plymouth. Sejarah memberitahu kita bahwa Pilgrims asli, terutama selama tahun pertama mereka di Dunia Baru, yang terutama petani, tukang kebun, pemburu, dan pengumpul. Beberapa keterampilan ini, seperti berkebun dan bertani, mereka akan belajar di Inggris. Kebanyakan dari mereka mereka akan harus belajar dari penduduk asli Amerika. Bahkan keterampilan yang mereka pelajari di Dunia Lama akan harus belajar kembali dalam konteks kondisi baru di Amerika.

Sedikit sejarah lebih. Ketika Pilgrims asli mendarat di Plymouth pada tahun 1620 mereka hampir tidak bertahan musim dingin. Jika bukan karena mereka menemukan tumpukan besar tersembunyi jagung di desa Wampanag Native American ditinggalkan mereka semua mungkin telah meninggal. Saya harus menambahkan di sini, Pilgrim adalah orang-orang Kristen yang damai, mereka tidak membunuh penduduk asli Amerika dan tidak mencuri minyak pelet wanita makanan mereka. Pada tahun yang akan datang Pilgrim dan orang-orang Wampanag mengembangkan hubungan damai melalui mana peziarah belajar banyak tentang bagaimana untuk bertahan hidup di Dunia Baru. Ingat pada saat ini, Dunia Baru itu tidak seperti sekarang ini. Di 1620 dan 21 Dunia Baru adalah tempat yang sangat memusuhi Eropa. Musim dingin itu jauh lebih keras maka apa pun yang mereka temui, tidak ada pasar untuk makanan atau sistem pertanian didirikan, tidak ada toko untuk persediaan atau alat, tidak ada rumah, dan tidak ada bangunan. Itu cukup banyak apa yang kita anggap padang gurun dan segala sesuatu yang mereka butuhkan harus datang dari tanah atau sedikit mereka dibawa dari Inggris. Peziarah ini tidak tahu bagaimana untuk bertahan dengan persediaan sedikit di padang gurun mereka belum pernah ditemukan sebelumnya.

Sehingga tahun pertama sangat sulit. Dalam kenyataannya, itu begitu sulit yang biasanya sederhana berpakaian Peziarah Kristen digambarkan sebagai yang berpakaian compang-camping atau hampir telanjang. Mereka memiliki hampir tidak ada yang tahun pertama. Tapi setelah hubungan damai dengan orang-orang Wampanag dikembangkan mereka mulai belajar bagaimana berburu, ikan, perangkap, tumbuh makanan, dan mengumpulkan makanan dari tanaman hutan. Selama tahun pertama, Pilgrim belajar untuk hidup di darat dengan baik sehingga pada musim gugur mereka memiliki banyak makanan. Selama tahun pertama mereka pergi dari memiliki apa-apa dan tidak tahu sebenarnya bagaimana untuk bertahan hidup untuk belajar bagaimana untuk bertahan dan memiliki banyak makanan. Apa pun bisa dengan mudah dihapus seluruh kelompok Pilgrim selama tahun pertama tapi itu tidak, dan mereka melakukan apa yang setiap orang Kristen yang baik harus, mereka bersyukur kepada Tuhan. Sebagian besar dari syukur ini berlangsung dengan perayaan tiga hari penuh makanan, game, dan hanya memiliki waktu yang bersyukur yang baik antara mereka sendiri dan orang Amerika asli mereka berteman. Perayaan ini dikenal kemudian sebagai yang pertama Thanksgiving.

Jadi makan Thanksgiving pertama akan telah terdiri dari makanan tumbuh dan berkumpul dengan tangan, tidak membeli dari toko. Makanan juga akan sangat dipengaruhi asli Amerika menjadi yang yang mengajarkan mereka bagaimana untuk mengumpulkan makanan mereka. Beberapa dari Anda mungkin bertanya-tanya pada saat ini, apa semua ini harus dilakukan dengan biologi? Banyak dalam segala hal. Tentu saja berkebun adalah biologi serta hidup dari tanah. Semua ini memiliki konteksnya di ekosistem Timur gugur Forest of New England. Jadi semua tanaman dan hewan mereka berkumpul akan hanya datang dari lingkungan setempat. Kita tahu orang-orang Wapanag kontribusi lima rusa untuk pertama Thanksgiving. The Pilgrims juga diburu sejumlah besar apa yang mereka sebut unggas. Fowl kemungkinan adalah bebek, angsa, kalkun, dan burung lainnya. Selain itu kami benar-benar tidak tahu persis apa yang ada di menu yang pertama. Kita bisa mengambil petunjuk dari lingkungan lokal apa yang mungkin ada di menu yang melalui. Hal ini juga sangat mungkin bahwa mereka makan belut, lobster, kerang, dan ikan. Adapun produk tanaman ada juga mungkin kacang-kacangan seperti biji-bijian, walnut, kacang hickory, dan chestnut. Buah-buahan dan berry yang dikumpulkan dari hutan akan keluar dari musim selama akhir musim gugur ketika perayaan berlangsung. Ada juga pasti kelimpahan hasil kebun termasuk squash, labu, jagung, daun bawang, wortel, lobak, kubis, dan lobak. Beberapa tanaman ini diberikan kepada mereka oleh penduduk asli Amerika sementara yang lain akan telah dibawa sebagai bibit dari Eropa. Juga menarik adalah bahwa jagung tidak akan jagung manis, itu akan telah digiling dan menjabat sebagai roti jagung, bubur atau puding. Ada juga sangat sedikit atau lebih mungkin tanpa gula. Jadi tidak ada makanan penutup manis kecuali apa yang bisa telah dipermanis dengan molase. Tidak ada pai, tidak ada saus cranberry, dan tidak ada ubi jalar dengan rawa mellows di atas. Mungkin sedikit anggur dan bir tetapi kemungkinan besar hanya air (The Pilgrims didnt memiliki masalah dengan konsumsi alkohol).

Jika Anda berpikir tentang hal itu, ini akan menjadi cukup makan menarik. Maksudku, yang tidak akan ingin lobster dan belut untuk makan siang tiga hari berturut-turut! Memiliki happy Thanksgiving!

Mudah Enzim Percobaan: Rennet dan Keju Pembuatan

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel cheese, Artikel enzymes, Artikel experiments, Artikel Lab activities, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Mudah Enzim Percobaan: Rennet dan Keju Pembuatan
link : Mudah Enzim Percobaan: Rennet dan Keju Pembuatan

Baca juga


Dadih memisahkan dari whey setelah dicampur dengan rennet.

Belajar tentang keju bisa menjadi pendidikan yang sangat beragam dalam sejarah, budaya, serta ilmu pengetahuan. Keju membuat indah terintegrasi baik seni dan ilmu pengetahuan, salah satu tanpa yang lain akan menghasilkan keju biasa-biasa saja di terbaik. Tentu saja susu dari semua jenis adalah bahan utama dalam pembuatan keju. Seiring dengan susu meskipun banyak kombinasi bakteri, enzim, proses penuaan, kelembaban, kelembaban, dan faktor lainnya dikendalikan dalam proses pembuatan keju. Kebanyakan keju ditemukan di supermarket memanfaatkan enzim spesifik (atau lebih tepatnya kompleks enzim) yang disebut rennet. Biasanya, rennet adalah salah satu hal pertama yang ditambahkan ke susu dalam proses pembuatan keju. Setelah ditambahkan, segera dimulai memisahkan dadih dan whey. Rennet bekerja pada kasein protein susu dengan membuatnya non-larut. Susu biasanya putih karena protein kasein dilarutkan dan beredar di dalamnya. Namun, ketika kasein dibuat larut melalui aksi asam atau enzim rennet seperti, itu mengendap keluar membentuk gumpalan putih yang disebut dadih. Untuk jual minyak pelet dayak beberapa keju yang paling dasar hanya rennet digunakan. Kebanyakan keju ditemukan di supermarket namun memanfaatkan kombinasi bakteri dan rennet. Untuk pembuatan percobaan keju ini kita hanya akan menggunakan rennet untuk menampilkan fungsinya.

Seperti sejarah yoghurt, sejarah rennet kembali ribuan tahun. Dan mirip dengan bagaimana sebagian penemuan besar yang dibuat, rennet itu kemungkinan ditemukan secara tidak sengaja. Agaknya, kita bisa membayangkan, ribuan tahun yang lalu beberapa pekerja susu kehabisan wadah susu. Pekerja susu juga mungkin hanya dibantai hewan muda dan menemukan kiri atas perut. Berpikir perut akan membuat wadah susu yang baik, penuh itu dan biarkan duduk. Ketika pekerja kembali di lain waktu ia akan terkejut untuk menemukan susu sekarang dipisahkan menjadi dadih dan whey tapi tidak berbau busuk. Kemudian dengan mengeringkan off air dadih dadih akan membuat keju pertama. Ini akan menjadi penggunaan disengaja pertama yang diketahui dari rennet.

Menjadi rennet memulai proses mencerna susu itu masuk akal bahwa itu akan ditemukan di dalam perut hewan muda dari kawanan susu. Hal ini dalam kenyataannya mana yang paling rennet historis telah datang dari. Namun hari ini, rennet sering dibuat oleh bakteri di laboratorium atau berasal dari produk nabati. Berbagai tanaman, misalnya jelatang, memiliki enzim di dalamnya yang memiliki efek pada susu yang mirip dengan rennet. Dari apa yang saya dengar, rennet berdasarkan hewan yang terbaik. Tetapi masing-masing pembuat keju memiliki jenis mereka disukai dan bahkan rahasia rennet, dan anak laki-laki mereka bisa berpendirian! Saya pribadi telah menggunakan Junket tablet rennet dengan apa yang saya anggap hasil yang baik. Junket dan rennets lainnya dapat ditemukan dan dibeli di Amazon dan kadang-kadang di supermarket.

Cara membuat keju rennet:

Bahan: Sendok, pot stainless steel, termometer, dan saringan

Bahan: Susu, air, garam dan rennet

1. Panaskan susu untuk 180 derajat Fahrenheit. Ini pasteurizes susu sehingga tidak ada bakteri menyebabkan itu merusak. Perlahan panas susu dan aduk perlahan setiap sekali dalam beberapa saat untuk memastikan susu tidak membakar.

2. Tergantung pada arah pada jenis rennet Anda membeli, mencampur rennet. Untuk Junket melarutkan tablet dalam cangkir air dingin. Saya lebih memilih untuk mencampur tablet dengan cangkir air.

3. Biarkan susu dingin untuk sekitar 100 derajat Fahrenheit. Tambahkan larutan rennet dan campuran oleh st iring selama sekitar 1 menit.

4. Biarkan campuran susu / rennet duduk sebagai dekat dengan 100 derajat mungkin semalam. Biarkan campuran duduk benar-benar masih, jangan diganggu!

5. Hari berikutnya dadih harus memisahkan dari whey. Hanya membuang ini melalui saringan untuk memisahkan. Dadih tersisa di saringan adalah keju. Mentransfer dadih ke wadah lain dan garam secukupnya.

Dadih setelah tegang dan pengasinan.
Suhu tubuh sapi adalah sekitar 100 derajat, sehingga masuk akal bahwa rennet akan bekerja terbaik pada suhu ini. Pada suhu dingin rennet baik tidak akan bekerja atau akan bekerja sangat lambat. Suhu hangat akan memecah, atau denaturasi, enzim sehingga tidak akan bekerja sama sekali.

Setelah dadih dan whey dipisahkan keju yang dihasilkan akan sangat lembut dan akan rasa seperti susu. Sayangnya, setidaknya untuk keju ini, yang paling rasa berasal melalui metabolisme bakteri. Apa ini keju rennet dasar dikenal meskipun adalah menambahkan hal-hal ke dalamnya. Hal ini sering digunakan sebagai keju untuk membuat dips pedas juga bila dicampur dengan cabai. Buah-buahan lainnya, sayuran, dan rempah-rempah juga bisa dicampur dengan itu dan dapat digunakan sebagai keju krim. Anda dapat bereksperimen dan datang dengan resep Anda sendiri.

Dadih memisahkan dari whey setelah dicampur dengan rennet.

Belajar tentang keju bisa menjadi pendidikan yang sangat beragam dalam sejarah, budaya, serta ilmu pengetahuan. Keju membuat indah terintegrasi baik seni dan ilmu pengetahuan, salah satu tanpa yang lain akan menghasilkan keju biasa-biasa saja di terbaik. Tentu saja susu dari semua jenis adalah bahan utama dalam pembuatan keju. Seiring dengan susu meskipun banyak kombinasi bakteri, enzim, proses penuaan, kelembaban, kelembaban, dan faktor lainnya dikendalikan dalam proses pembuatan keju. Kebanyakan keju ditemukan di supermarket memanfaatkan enzim spesifik (atau lebih tepatnya kompleks enzim) yang disebut rennet. Biasanya, rennet adalah salah satu hal pertama yang ditambahkan ke susu dalam proses pembuatan keju. Setelah ditambahkan, segera dimulai memisahkan dadih dan whey. Rennet bekerja pada kasein protein susu dengan membuatnya non-larut. Susu biasanya putih karena protein kasein dilarutkan dan beredar di dalamnya. Namun, ketika kasein dibuat larut melalui aksi asam atau enzim rennet seperti, itu mengendap keluar membentuk gumpalan putih yang disebut dadih. Untuk jual minyak pelet dayak beberapa keju yang paling dasar hanya rennet digunakan. Kebanyakan keju ditemukan di supermarket namun memanfaatkan kombinasi bakteri dan rennet. Untuk pembuatan percobaan keju ini kita hanya akan menggunakan rennet untuk menampilkan fungsinya.

Seperti sejarah yoghurt, sejarah rennet kembali ribuan tahun. Dan mirip dengan bagaimana sebagian penemuan besar yang dibuat, rennet itu kemungkinan ditemukan secara tidak sengaja. Agaknya, kita bisa membayangkan, ribuan tahun yang lalu beberapa pekerja susu kehabisan wadah susu. Pekerja susu juga mungkin hanya dibantai hewan muda dan menemukan kiri atas perut. Berpikir perut akan membuat wadah susu yang baik, penuh itu dan biarkan duduk. Ketika pekerja kembali di lain waktu ia akan terkejut untuk menemukan susu sekarang dipisahkan menjadi dadih dan whey tapi tidak berbau busuk. Kemudian dengan mengeringkan off air dadih dadih akan membuat keju pertama. Ini akan menjadi penggunaan disengaja pertama yang diketahui dari rennet.

Menjadi rennet memulai proses mencerna susu itu masuk akal bahwa itu akan ditemukan di dalam perut hewan muda dari kawanan susu. Hal ini dalam kenyataannya mana yang paling rennet historis telah datang dari. Namun hari ini, rennet sering dibuat oleh bakteri di laboratorium atau berasal dari produk nabati. Berbagai tanaman, misalnya jelatang, memiliki enzim di dalamnya yang memiliki efek pada susu yang mirip dengan rennet. Dari apa yang saya dengar, rennet berdasarkan hewan yang terbaik. Tetapi masing-masing pembuat keju memiliki jenis mereka disukai dan bahkan rahasia rennet, dan anak laki-laki mereka bisa berpendirian! Saya pribadi telah menggunakan Junket tablet rennet dengan apa yang saya anggap hasil yang baik. Junket dan rennets lainnya dapat ditemukan dan dibeli di Amazon dan kadang-kadang di supermarket.

Cara membuat keju rennet:

Bahan: Sendok, pot stainless steel, termometer, dan saringan

Bahan: Susu, air, garam dan rennet

1. Panaskan susu untuk 180 derajat Fahrenheit. Ini pasteurizes susu sehingga tidak ada bakteri menyebabkan itu merusak. Perlahan panas susu dan aduk perlahan setiap sekali dalam beberapa saat untuk memastikan susu tidak membakar.

2. Tergantung pada arah pada jenis rennet Anda membeli, mencampur rennet. Untuk Junket melarutkan tablet dalam cangkir air dingin. Saya lebih memilih untuk mencampur tablet dengan cangkir air.

3. Biarkan susu dingin untuk sekitar 100 derajat Fahrenheit. Tambahkan larutan rennet dan campuran oleh st iring selama sekitar 1 menit.

4. Biarkan campuran susu / rennet duduk sebagai dekat dengan 100 derajat mungkin semalam. Biarkan campuran duduk benar-benar masih, jangan diganggu!

5. Hari berikutnya dadih harus memisahkan dari whey. Hanya membuang ini melalui saringan untuk memisahkan. Dadih tersisa di saringan adalah keju. Mentransfer dadih ke wadah lain dan garam secukupnya.

Dadih setelah tegang dan pengasinan.
Suhu tubuh sapi adalah sekitar 100 derajat, sehingga masuk akal bahwa rennet akan bekerja terbaik pada suhu ini. Pada suhu dingin rennet baik tidak akan bekerja atau akan bekerja sangat lambat. Suhu hangat akan memecah, atau denaturasi, enzim sehingga tidak akan bekerja sama sekali.

Setelah dadih dan whey dipisahkan keju yang dihasilkan akan sangat lembut dan akan rasa seperti susu. Sayangnya, setidaknya untuk keju ini, yang paling rasa berasal melalui metabolisme bakteri. Apa ini keju rennet dasar dikenal meskipun adalah menambahkan hal-hal ke dalamnya. Hal ini sering digunakan sebagai keju untuk membuat dips pedas juga bila dicampur dengan cabai. Buah-buahan lainnya, sayuran, dan rempah-rempah juga bisa dicampur dengan itu dan dapat digunakan sebagai keju krim. Anda dapat bereksperimen dan datang dengan resep Anda sendiri.

Apa Tubuh Anda Apakah untuk Alkohol: Alkohol dehidrogenase

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel cells, Artikel enzymes, Artikel Health, Artikel seasons, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Apa Tubuh Anda Apakah untuk Alkohol: Alkohol dehidrogenase
link : Apa Tubuh Anda Apakah untuk Alkohol: Alkohol dehidrogenase

Baca juga


The enzyme alcohol dehydrogenase (ADH) is found only in the liver and converts alcohol (ethanol) into acetaldehyde, then acetaldehyde dehydrogenase (ALDH) converts acetaldehyde into acetic acid (commonly known as vinegar) which is harmless to the body.  
Beberapa dari Anda mungkin memiliki beberapa minuman pada malam tahun baru ... Dan beberapa mungkin bertanya-tanya apa yang terjadi pada alkohol setelah memasuki tubuh Anda. Dan bagaimana tubuh Anda menyingkirkan alkohol yang setelah memasuki sistem anda? Yang pasti, alkohol adalah racun yang biasa paling tubuh orang relatif disesuaikan dengan. Meskipun masih, tubuh Anda harus menyingkirkan alkohol dalam tubuh Anda, jika tidak mungkin membunuh Anda.

Dengan minuman beralkohol, alkohol adalah cepat menyerap ke dalam aliran darah melalui lambung dan usus kecil. Setelah di dalam darah, alkohol cepat perjalanan di seluruh tubuh. Efek yang paling menonjol dan langsung pada tubuh berlangsung dalam sistem saraf pusat, otak dan sumsum tulang belakang. Organ-organ ini mengalami depresi, atau melambat, oleh alkohol dan menyebabkan seluruh tubuh juga melambat. Hal ini menyebabkan kebingungan dan kurangnya koordinasi. Jika ini dan lainnya organ yang terkena terlalu banyak jual minyak pelet kalimantan alkohol terlalu lama alkohol akan membunuh sel. Sel-sel hati adalah satu-satunya sel dalam tubuh dengan pertahanan terhadap keracunan alkohol. Sel-sel hati menghasilkan enzim dehidrogenase alkohol yang mengubah alkohol menjadi asetaldehida. Asetaldehida yang kemudian diubah menjadi asam asetat, lebih dikenal sebagai cuka, yang tidak berbahaya bagi tubuh. Tubuh kemudian dapat mengekskresikan asam asetat keluar melalui urin. Proses hati sekitar satu setengah ons alkohol per jam, dan minum lebih banyak alkohol lebih cepat maka hati Anda dapat mengolahnya akan mengakibatkan mabuk, keracunan alkohol, dan dalam jumlah besar bahkan kematian. Hati sehingga proses alkohol keluar dari darah untuk seluruh tubuh. Sekali lagi, alkohol adalah racun yang tubuh Anda beradaptasi dengan dalam jumlah kecil, dalam jumlah besar akan membunuh Anda hanya karena hati tidak bisa mengikuti. Tanpa aktivitas dehidrogenase alkohol dalam hati Anda meskipun, bahkan sejumlah kecil alkohol bisa membunuh seseorang.

Beberapa orang memiliki hati yang menghasilkan lebih banyak alkohol dehidrogenase bila dibandingkan dengan orang lain. Orang yang menghasilkan lebih banyak alkohol dehidrogenase dalam hati mereka dapat memproses lebih banyak alkohol dan karena itu tidak mabuk dengan mudah. Beberapa orang menghasilkan tingkat yang sangat rendah dari alkohol dehidrogenase dan karena itu sangat rentan terhadap mabuk dan alkoholisme. Beberapa kelompok etika genetik tidak menghasilkan banyak alkohol dehidrogenase dan karena itu sangat rentan terhadap alkoholisme. Menariknya, beberapa jenis jamur dari genus Coprinopsis mengandung bahan kimia yang disebut coprine, yang menghambat kemampuan hati untuk memproses alkohol. Inky topi jamur spesies yang paling umum dikonsumsi dalam genus ini. Coprine menghambat asetaldehida dehidrogenase dan tanpa fungsi enzim ini, asetaldehida dapat terakumulasi untuk tingkat beracun.

Jadi mudah-mudahan Anda tidak menguji kemampuan hati Anda untuk menghasilkan alkohol dehidrogenase terlalu banyak ini tahun baru. Dan mudah-mudahan Anda adalah salah satu untuk menetapkan beberapa baik resolusi tahun baru. Dalam posting berikutnya saya akan membahas salah satu resolusi saya. Dan bahagia tahun baru untuk Anda!

The enzyme alcohol dehydrogenase (ADH) is found only in the liver and converts alcohol (ethanol) into acetaldehyde, then acetaldehyde dehydrogenase (ALDH) converts acetaldehyde into acetic acid (commonly known as vinegar) which is harmless to the body.  
Beberapa dari Anda mungkin memiliki beberapa minuman pada malam tahun baru ... Dan beberapa mungkin bertanya-tanya apa yang terjadi pada alkohol setelah memasuki tubuh Anda. Dan bagaimana tubuh Anda menyingkirkan alkohol yang setelah memasuki sistem anda? Yang pasti, alkohol adalah racun yang biasa paling tubuh orang relatif disesuaikan dengan. Meskipun masih, tubuh Anda harus menyingkirkan alkohol dalam tubuh Anda, jika tidak mungkin membunuh Anda.

Dengan minuman beralkohol, alkohol adalah cepat menyerap ke dalam aliran darah melalui lambung dan usus kecil. Setelah di dalam darah, alkohol cepat perjalanan di seluruh tubuh. Efek yang paling menonjol dan langsung pada tubuh berlangsung dalam sistem saraf pusat, otak dan sumsum tulang belakang. Organ-organ ini mengalami depresi, atau melambat, oleh alkohol dan menyebabkan seluruh tubuh juga melambat. Hal ini menyebabkan kebingungan dan kurangnya koordinasi. Jika ini dan lainnya organ yang terkena terlalu banyak jual minyak pelet kalimantan alkohol terlalu lama alkohol akan membunuh sel. Sel-sel hati adalah satu-satunya sel dalam tubuh dengan pertahanan terhadap keracunan alkohol. Sel-sel hati menghasilkan enzim dehidrogenase alkohol yang mengubah alkohol menjadi asetaldehida. Asetaldehida yang kemudian diubah menjadi asam asetat, lebih dikenal sebagai cuka, yang tidak berbahaya bagi tubuh. Tubuh kemudian dapat mengekskresikan asam asetat keluar melalui urin. Proses hati sekitar satu setengah ons alkohol per jam, dan minum lebih banyak alkohol lebih cepat maka hati Anda dapat mengolahnya akan mengakibatkan mabuk, keracunan alkohol, dan dalam jumlah besar bahkan kematian. Hati sehingga proses alkohol keluar dari darah untuk seluruh tubuh. Sekali lagi, alkohol adalah racun yang tubuh Anda beradaptasi dengan dalam jumlah kecil, dalam jumlah besar akan membunuh Anda hanya karena hati tidak bisa mengikuti. Tanpa aktivitas dehidrogenase alkohol dalam hati Anda meskipun, bahkan sejumlah kecil alkohol bisa membunuh seseorang.

Beberapa orang memiliki hati yang menghasilkan lebih banyak alkohol dehidrogenase bila dibandingkan dengan orang lain. Orang yang menghasilkan lebih banyak alkohol dehidrogenase dalam hati mereka dapat memproses lebih banyak alkohol dan karena itu tidak mabuk dengan mudah. Beberapa orang menghasilkan tingkat yang sangat rendah dari alkohol dehidrogenase dan karena itu sangat rentan terhadap mabuk dan alkoholisme. Beberapa kelompok etika genetik tidak menghasilkan banyak alkohol dehidrogenase dan karena itu sangat rentan terhadap alkoholisme. Menariknya, beberapa jenis jamur dari genus Coprinopsis mengandung bahan kimia yang disebut coprine, yang menghambat kemampuan hati untuk memproses alkohol. Inky topi jamur spesies yang paling umum dikonsumsi dalam genus ini. Coprine menghambat asetaldehida dehidrogenase dan tanpa fungsi enzim ini, asetaldehida dapat terakumulasi untuk tingkat beracun.

Jadi mudah-mudahan Anda tidak menguji kemampuan hati Anda untuk menghasilkan alkohol dehidrogenase terlalu banyak ini tahun baru. Dan mudah-mudahan Anda adalah salah satu untuk menetapkan beberapa baik resolusi tahun baru. Dalam posting berikutnya saya akan membahas salah satu resolusi saya. Dan bahagia tahun baru untuk Anda!