Hidup dari Maple Bagian 2: Tanah dan Akar

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Eastern Deciduous Forest, Artikel Maple, Artikel Natural history, Artikel Nature, Artikel Plants, Artikel trees, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Hidup dari Maple Bagian 2: Tanah dan Akar
link : Hidup dari Maple Bagian 2: Tanah dan Akar

Baca juga


A moist maple forest with rich soil.
Benih Sugar Maple tidak bisa memilih di mana dan apa jenis tanah itu akan mendarat di. Biasanya, di mana tanah benih adalah hasil dari arah angin dan kekuatan pada saat jatuh. Mana pernah berkecambah benih dan mulai tumbuh adalah di mana ia akan menghabiskan sisa hidupnya. Mayoritas malang akan mati jauh sebelum mencapai kaki tingginya. Seringkali, predator seperti rusa dan tupai, menemukan bibit muda jauh untuk appetising untuk melewati itu. Banyak bibit juga akan sayangnya menemukan diri mereka di tanah yang kurang dari ideal. Sejauh pohon hutan gugur pergi, Gula Maple cukup pilih-pilih, seperti Goldilocks. Tanah tidak bisa terlalu basah atau akar akan mati lemas karena mereka tenggelam di tanah air direndam. Baik dapat tanah terlalu kering atau akar akan mengalami dehidrasi. Tanah juga tidak bisa memiliki terlalu banyak tanah liat atau terlalu banyak pasir. Mereka tanah harus tepat. Bahkan ketika tanah memiliki hanya tekstur kanan (yang berarti jumlah yang tepat dari tanah liat dan pasir) dan jumlah yang tepat air, tanah mungkin tidak cukup baik. Tanah juga harus memiliki tingkat tinggi nutrisi. Tanah dengan nitrogen rendah atau kalsium dapat mencegah pertumbuhan yang sehat dan umur panjang dari maple. Bahkan kemudian, maple tampaknya lebih memilih tanah yang sangat dalam yang disimpan oleh gletser lebih jenis lain dari tanah. Maple sangat pilih-pilih ...

Alasan maple yang begitu sangat pemilih adalah karena akarnya. Sama seperti cabang-cabang pohon gugur merontokkan daunnya setiap tahun, akar yang lebih besar juga menumpahkan akar kecil setiap tahun dan dengan cuaca kering. Maples menghasilkan kelimpahan akar-akar halus pada kedalaman sangat dangkal, tepat di mana nutrisi yang tertinggi. Diperkirakan bahwa 60 minyak pelet semar mesem persen dari produktivitas tahunan maple sebenarnya terkandung dalam akar tersebut. Hal ini cukup menakjubkan ketika Anda mempertimbangkan kepadatan besar daun pohon maple menghasilkan setiap tahunnya. Fakta bahwa begitu banyak dari pohon adalah dalam kenyataannya akar-akar kecil sangat sensitif membuat seluruh pohon yang sangat sensitif terhadap apa pun yang terjadi pada atau di lapisan paling dangkal tanah. Menginjak-injak oleh kaki lalu lintas, kendaraan, atau ternak dapat merusak akar ini serta menyebabkan tanah mengering, membunuh akar dan berpotensi membunuh seluruh pohon. Jika api membakar seluruh tanah, permukaan tanah akan secara signifikan kering juga berpotensi membunuh akar. Panasnya api juga dapat membunuh akar sangat mudah. Polusi, seperti hujan asam, dapat mengubah kimia tanah, juga membunuh akar halus dan merusak pohon secara keseluruhan.

Untungnya, pohon maple memiliki beberapa adaptasi yang membantu membuat setidaknya sedikit kurang sensitif terhadap perubahan permukaan tanah. Untuk satu, sistem akar keseluruhan maple mampu hidrolik mendistribusikan air dari dalam tanah tanah lebih dangkal. Naungan tebal maple juga membantu untuk mencegah penguapan air dari tanah. Juga, fakta bahwa maple terjadi, atau "napas", sejumlah besar uap air sementara photosynthesizing membantu mendinginkan lingkungan dan meningkatkan kelembaban. Daun jatuh sangat penyerap dan mulsa sangat efektif yang membantu kelembaban terus di dalam tanah. Semua ini membantu kelembaban dipertahankan dalam tanah di tempat yang dapat dimanfaatkan oleh pohon dan mencegah kelembaban dari menguap ke lingkungan. Seluruh, maple bekerja untuk menjaga lingkungan sebagai lembab mungkin.

Sugar Maple pohon di musim gugur.

A moist maple forest with rich soil.
Benih Sugar Maple tidak bisa memilih di mana dan apa jenis tanah itu akan mendarat di. Biasanya, di mana tanah benih adalah hasil dari arah angin dan kekuatan pada saat jatuh. Mana pernah berkecambah benih dan mulai tumbuh adalah di mana ia akan menghabiskan sisa hidupnya. Mayoritas malang akan mati jauh sebelum mencapai kaki tingginya. Seringkali, predator seperti rusa dan tupai, menemukan bibit muda jauh untuk appetising untuk melewati itu. Banyak bibit juga akan sayangnya menemukan diri mereka di tanah yang kurang dari ideal. Sejauh pohon hutan gugur pergi, Gula Maple cukup pilih-pilih, seperti Goldilocks. Tanah tidak bisa terlalu basah atau akar akan mati lemas karena mereka tenggelam di tanah air direndam. Baik dapat tanah terlalu kering atau akar akan mengalami dehidrasi. Tanah juga tidak bisa memiliki terlalu banyak tanah liat atau terlalu banyak pasir. Mereka tanah harus tepat. Bahkan ketika tanah memiliki hanya tekstur kanan (yang berarti jumlah yang tepat dari tanah liat dan pasir) dan jumlah yang tepat air, tanah mungkin tidak cukup baik. Tanah juga harus memiliki tingkat tinggi nutrisi. Tanah dengan nitrogen rendah atau kalsium dapat mencegah pertumbuhan yang sehat dan umur panjang dari maple. Bahkan kemudian, maple tampaknya lebih memilih tanah yang sangat dalam yang disimpan oleh gletser lebih jenis lain dari tanah. Maple sangat pilih-pilih ...

Alasan maple yang begitu sangat pemilih adalah karena akarnya. Sama seperti cabang-cabang pohon gugur merontokkan daunnya setiap tahun, akar yang lebih besar juga menumpahkan akar kecil setiap tahun dan dengan cuaca kering. Maples menghasilkan kelimpahan akar-akar halus pada kedalaman sangat dangkal, tepat di mana nutrisi yang tertinggi. Diperkirakan bahwa 60 minyak pelet semar mesem persen dari produktivitas tahunan maple sebenarnya terkandung dalam akar tersebut. Hal ini cukup menakjubkan ketika Anda mempertimbangkan kepadatan besar daun pohon maple menghasilkan setiap tahunnya. Fakta bahwa begitu banyak dari pohon adalah dalam kenyataannya akar-akar kecil sangat sensitif membuat seluruh pohon yang sangat sensitif terhadap apa pun yang terjadi pada atau di lapisan paling dangkal tanah. Menginjak-injak oleh kaki lalu lintas, kendaraan, atau ternak dapat merusak akar ini serta menyebabkan tanah mengering, membunuh akar dan berpotensi membunuh seluruh pohon. Jika api membakar seluruh tanah, permukaan tanah akan secara signifikan kering juga berpotensi membunuh akar. Panasnya api juga dapat membunuh akar sangat mudah. Polusi, seperti hujan asam, dapat mengubah kimia tanah, juga membunuh akar halus dan merusak pohon secara keseluruhan.

Untungnya, pohon maple memiliki beberapa adaptasi yang membantu membuat setidaknya sedikit kurang sensitif terhadap perubahan permukaan tanah. Untuk satu, sistem akar keseluruhan maple mampu hidrolik mendistribusikan air dari dalam tanah tanah lebih dangkal. Naungan tebal maple juga membantu untuk mencegah penguapan air dari tanah. Juga, fakta bahwa maple terjadi, atau "napas", sejumlah besar uap air sementara photosynthesizing membantu mendinginkan lingkungan dan meningkatkan kelembaban. Daun jatuh sangat penyerap dan mulsa sangat efektif yang membantu kelembaban terus di dalam tanah. Semua ini membantu kelembaban dipertahankan dalam tanah di tempat yang dapat dimanfaatkan oleh pohon dan mencegah kelembaban dari menguap ke lingkungan. Seluruh, maple bekerja untuk menjaga lingkungan sebagai lembab mungkin.

Sugar Maple pohon di musim gugur.

Life of a Maple Tree: Part 1 Seed to Sprout

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Eastern Deciduous Forest, Artikel Maple, Artikel Natural history, Artikel Nature, Artikel Plants, Artikel trees, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Life of a Maple Tree: Part 1 Seed to Sprout
link : Life of a Maple Tree: Part 1 Seed to Sprout

Baca juga


Sugar Maple leave
Saya akan memulai seri baru di blog tentang siklus hidup pohon maple, khususnya maple gula. Ini adalah semacam tindak lanjut ke seri ek dan pohon hickory. Maples adalah semacam contoh cara membuat minyak pelet logis tindak lanjut ke hutan oak-hickory menjadi mereka adalah spesies kemudian suksesi ke pohon ek dan hickories.

Kehidupan pohon maple dimulai dengan karismatik "helikopter" benih yang jatuh seperti helikopter dari maple ibu. Sering massa benih ini akan meledak dari maple matang dan berputar ke tanah pada hari-hari musim gugur berangin. Secara teknis, ini "helikopter" benih disebut samara, yang benih sederhana dengan tipis bagian sayap-seperti pipih. Sifat helikopter benih ini membantu angin untuk membawa mereka ke lokasi baru yang lama, sering ratusan yard. Maka mudah-mudahan, benih akan dapat tumbuh dan berkembang menjadi pohon baru.

Setelah di tanah, benih maple lebih suka lembab dan tidak terganggu lokasi, seperti di hutan maple atau hutan oak-hickory yang belum terganggu oleh kebakaran. Hal ini karena benih maple tidak dilindungi dengan baik. Sementara bagian sayap samara yang baik untuk mengangkut benih dengan angin, itu tidak melakukan banyak hal lain. Benih membutuhkan area lembab, dan mudah dibunuh oleh kerusakan dari menginjak-injak hewan, dehidrasi, atau panas dari api. Setelah di tanah meskipun benih menjadi aktif mencari untuk oleh berbagai hewan kecil seperti kelinci, tupai, dan tikus. Predasi sebenarnya tidak terlalu banyak masalah meskipun, pohon maple biasanya menghasilkan begitu banyak biji yang menguasai predator. Predator memiliki banyak untuk pergi sekitar dan masih banyak benih yang tersisa untuk berkecambah dan tumbuh.

Sugar Maple biji samara.
Jika tidak ditemukan oleh predator benih di lapangan, benih dari memerlukan musim dingin agar ia berkecambah. Tanpa dingin, benih tidak akan berkecambah. Banyak jenis pohon, seperti pohon ek, memiliki waktu yang sulit membangun diri mereka di tanah ditutupi dengan lapisan tebal daun. Oleh karena itu Oaks memerlukan tanah diganggu oleh api sehingga biji mereka dapat tumbuh dan berkembang. Maple Namun, tidak memiliki masalah ini dan lebih memilih penutup tanah hutan yang tidak terganggu, sering tebal ditutupi dengan daun-daun kering. Setelah berkecambah, akar mudah menembus melalui lapisan lembab tebal daun dari tahun sebelumnya.

Keanehan lain dari maple adalah bahwa ia lebih suka warna. Maple tidak suka persaingan dengan tanaman kecil lainnya seperti rumput dan semak-semak. Itu tidak cukup baik untuk meskipun ketika tumbuh di bawah kanopi pohon dewasa yang rindang-out tanaman lainnya. Dalam kenyataannya, biji maple berkecambah dan tumbuh terbaik di mana ada 50 persen atau lebih teduh. Di daerah ini biji maple kecil dapat tumbuh dengan ribuan, yang sering menimbulkan karpet pohon maple muda. Masalahnya meskipun adalah, setelah berkecambah ada sedikit cahaya di daerah ini pohon-pohon tidak akan tumbuh sangat besar dan pertumbuhan akan terhambat. Lagi meskipun, maple yang disesuaikan dengan situasi ini, mampu bertahan hidup, tetapi tidak tumbuh, di pensiun minim cahaya selama bertahun-tahun. Pohon kerdil kecil hanya menunggu sampai tua pohon besar pengecoran teduh di lantai hutan mati. Setelah pohon-pohon besar mati, pohon maple kecil tumbuh pesat di bawah sinar matahari yang baru.

Selama periode berpotensi lama bahwa bibit maple tetap pohon kerdil kecil adalah penting bahwa hutan tetap tidak terganggu. Kebakaran dan kekeringan keduanya akan dengan mudah membunuh bibit tersebut. Predator, seperti rusa, juga sangat browsing di "karpet" bibit maple kecil. Biasanya meskipun, banyak bibit bertahan hidup predasi dengan kekeringan dan kebakaran menjadi pembunuh besar.

Sugar Maple leave
Saya akan memulai seri baru di blog tentang siklus hidup pohon maple, khususnya maple gula. Ini adalah semacam tindak lanjut ke seri ek dan pohon hickory. Maples adalah semacam contoh cara membuat minyak pelet logis tindak lanjut ke hutan oak-hickory menjadi mereka adalah spesies kemudian suksesi ke pohon ek dan hickories.

Kehidupan pohon maple dimulai dengan karismatik "helikopter" benih yang jatuh seperti helikopter dari maple ibu. Sering massa benih ini akan meledak dari maple matang dan berputar ke tanah pada hari-hari musim gugur berangin. Secara teknis, ini "helikopter" benih disebut samara, yang benih sederhana dengan tipis bagian sayap-seperti pipih. Sifat helikopter benih ini membantu angin untuk membawa mereka ke lokasi baru yang lama, sering ratusan yard. Maka mudah-mudahan, benih akan dapat tumbuh dan berkembang menjadi pohon baru.

Setelah di tanah, benih maple lebih suka lembab dan tidak terganggu lokasi, seperti di hutan maple atau hutan oak-hickory yang belum terganggu oleh kebakaran. Hal ini karena benih maple tidak dilindungi dengan baik. Sementara bagian sayap samara yang baik untuk mengangkut benih dengan angin, itu tidak melakukan banyak hal lain. Benih membutuhkan area lembab, dan mudah dibunuh oleh kerusakan dari menginjak-injak hewan, dehidrasi, atau panas dari api. Setelah di tanah meskipun benih menjadi aktif mencari untuk oleh berbagai hewan kecil seperti kelinci, tupai, dan tikus. Predasi sebenarnya tidak terlalu banyak masalah meskipun, pohon maple biasanya menghasilkan begitu banyak biji yang menguasai predator. Predator memiliki banyak untuk pergi sekitar dan masih banyak benih yang tersisa untuk berkecambah dan tumbuh.

Sugar Maple biji samara.
Jika tidak ditemukan oleh predator benih di lapangan, benih dari memerlukan musim dingin agar ia berkecambah. Tanpa dingin, benih tidak akan berkecambah. Banyak jenis pohon, seperti pohon ek, memiliki waktu yang sulit membangun diri mereka di tanah ditutupi dengan lapisan tebal daun. Oleh karena itu Oaks memerlukan tanah diganggu oleh api sehingga biji mereka dapat tumbuh dan berkembang. Maple Namun, tidak memiliki masalah ini dan lebih memilih penutup tanah hutan yang tidak terganggu, sering tebal ditutupi dengan daun-daun kering. Setelah berkecambah, akar mudah menembus melalui lapisan lembab tebal daun dari tahun sebelumnya.

Keanehan lain dari maple adalah bahwa ia lebih suka warna. Maple tidak suka persaingan dengan tanaman kecil lainnya seperti rumput dan semak-semak. Itu tidak cukup baik untuk meskipun ketika tumbuh di bawah kanopi pohon dewasa yang rindang-out tanaman lainnya. Dalam kenyataannya, biji maple berkecambah dan tumbuh terbaik di mana ada 50 persen atau lebih teduh. Di daerah ini biji maple kecil dapat tumbuh dengan ribuan, yang sering menimbulkan karpet pohon maple muda. Masalahnya meskipun adalah, setelah berkecambah ada sedikit cahaya di daerah ini pohon-pohon tidak akan tumbuh sangat besar dan pertumbuhan akan terhambat. Lagi meskipun, maple yang disesuaikan dengan situasi ini, mampu bertahan hidup, tetapi tidak tumbuh, di pensiun minim cahaya selama bertahun-tahun. Pohon kerdil kecil hanya menunggu sampai tua pohon besar pengecoran teduh di lantai hutan mati. Setelah pohon-pohon besar mati, pohon maple kecil tumbuh pesat di bawah sinar matahari yang baru.

Selama periode berpotensi lama bahwa bibit maple tetap pohon kerdil kecil adalah penting bahwa hutan tetap tidak terganggu. Kebakaran dan kekeringan keduanya akan dengan mudah membunuh bibit tersebut. Predator, seperti rusa, juga sangat browsing di "karpet" bibit maple kecil. Biasanya meskipun, banyak bibit bertahan hidup predasi dengan kekeringan dan kebakaran menjadi pembunuh besar.

didasarkan desain oleh Thomas Rainer: Mengapa Saya Tidak Percaya Low Maintenance Landscapes

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Garden, Artikel landscaping, Artikel Nature, Artikel Plants, Artikel trees, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : didasarkan desain oleh Thomas Rainer: Mengapa Saya Tidak Percaya Low Maintenance Landscapes
link : didasarkan desain oleh Thomas Rainer: Mengapa Saya Tidak Percaya Low Maintenance Landscapes

Baca juga



Saya suka posting blog ini saya datang di. Saya pribadi percaya pemandangan yang dimaksudkan untuk menjadi elemen produktif dari jual minyak pelet dayak di kehidupan kita, dan ini membutuhkan perawatan. Pemeliharaan ini, dan produk-produk dari lanskap, bermanfaat bagi kita dalam banyak cara. Dari: Desain Beralas

didasarkan desain oleh Thomas Rainer: Mengapa Saya Tidak Percaya Rendah Pemeliharaan Landscapes: Obsesi Amerika dengan lanskap pemeliharaan rendah adalah masalah. Heres mengapa. Ada beberapa frase Ive belajar untuk takut dari klien. Aku ingin berenang dengan Memorial Day, selalu hati-stopper, terutama ketika Anda dipekerjakan pada bulan Maret untuk merancang kolam renang dan taman. Saya ingin taman ini terlihat sempurna untuk anakku pernikahan, mungkin ungkapan yang paling ditakuti dari semua. Jika Anda pernah mendengar satu itu, jalankan jauh. Tapi kalimat yang membuat saya merasa ngeri paling adalah ungkapan saya mendengar sepanjang waktu: saya ingin ini menjadi perawatan yang rendah.

Sebuah lanskap pemeliharaan rendah adalah permintaan yang agak tidak berbahaya. Hal ini juga, tentu saja, satu benar-benar masuk akal. Setelah semua, yang memiliki waktu atau sumber daya untuk menuangkan jam tanpa henti ke landscape? Plus, pemeliharaan tradisional sering berfokus pada input kimia dan mesin bertenaga gas, yang semuanya buruk bagi lingkungan. Mungkin lanskap pemeliharaan yang rendah keduanya baik bagi orang-orang dan lingkungan, kan?

Iya dan tidak. Pemeliharaan rendah bukan hanya sebuah ide, itu adalah sebuah ideologi. Ini adalah janji lebih kurang. Sebagai orang Amerika, kita masih percaya murah, tanah yang subur adalah takdir nyata kami. Kami layak karunia tanpa kerja, kepuasan tanpa komitmen.

Ideologi pemeliharaan rendah telah menerima semangat baru dari pendukung lanskap berkelanjutan. Dalam eco-berbicara, pemeliharaan adalah kata kotor. Perawatan berarti mesin bertenaga gas, sistem irigasi, dan petro-kimia. Sebuah lanskap pemeliharaan rendah adalah alami.

Janji lanskap pemeliharaan rendah merupakan salah satu kosong. Gagasan yang dapat Anda lakukan kurang dan memiliki lebih merupakan sebuah mitologi. Lanskap terus berubah dan memerlukan inputlots dari ITTO melihat cara kita ingin mereka. Garis blur, tanaman menderita tanpa air, dan gulma bergerak. Tidak ada yang tetap sama. Bahkan lanskap naturalistik dan asli memerlukan intervensi berat untuk terlihat alami. Di alam, ribuan tahun seleksi alam menciptakan lingkungan yang relatif stabil. Di halaman kami, keterlibatan aktif kami adalah sine qua non dari taman. Semakin sedikit kita lakukan, lebih buruk yard kita terlihat.
Baca sisanya di sini: Mengapa Saya Tidak Percaya Low Maintenance Landscapes


Saya suka posting blog ini saya datang di. Saya pribadi percaya pemandangan yang dimaksudkan untuk menjadi elemen produktif dari jual minyak pelet dayak di kehidupan kita, dan ini membutuhkan perawatan. Pemeliharaan ini, dan produk-produk dari lanskap, bermanfaat bagi kita dalam banyak cara. Dari: Desain Beralas

didasarkan desain oleh Thomas Rainer: Mengapa Saya Tidak Percaya Rendah Pemeliharaan Landscapes: Obsesi Amerika dengan lanskap pemeliharaan rendah adalah masalah. Heres mengapa. Ada beberapa frase Ive belajar untuk takut dari klien. Aku ingin berenang dengan Memorial Day, selalu hati-stopper, terutama ketika Anda dipekerjakan pada bulan Maret untuk merancang kolam renang dan taman. Saya ingin taman ini terlihat sempurna untuk anakku pernikahan, mungkin ungkapan yang paling ditakuti dari semua. Jika Anda pernah mendengar satu itu, jalankan jauh. Tapi kalimat yang membuat saya merasa ngeri paling adalah ungkapan saya mendengar sepanjang waktu: saya ingin ini menjadi perawatan yang rendah.

Sebuah lanskap pemeliharaan rendah adalah permintaan yang agak tidak berbahaya. Hal ini juga, tentu saja, satu benar-benar masuk akal. Setelah semua, yang memiliki waktu atau sumber daya untuk menuangkan jam tanpa henti ke landscape? Plus, pemeliharaan tradisional sering berfokus pada input kimia dan mesin bertenaga gas, yang semuanya buruk bagi lingkungan. Mungkin lanskap pemeliharaan yang rendah keduanya baik bagi orang-orang dan lingkungan, kan?

Iya dan tidak. Pemeliharaan rendah bukan hanya sebuah ide, itu adalah sebuah ideologi. Ini adalah janji lebih kurang. Sebagai orang Amerika, kita masih percaya murah, tanah yang subur adalah takdir nyata kami. Kami layak karunia tanpa kerja, kepuasan tanpa komitmen.

Ideologi pemeliharaan rendah telah menerima semangat baru dari pendukung lanskap berkelanjutan. Dalam eco-berbicara, pemeliharaan adalah kata kotor. Perawatan berarti mesin bertenaga gas, sistem irigasi, dan petro-kimia. Sebuah lanskap pemeliharaan rendah adalah alami.

Janji lanskap pemeliharaan rendah merupakan salah satu kosong. Gagasan yang dapat Anda lakukan kurang dan memiliki lebih merupakan sebuah mitologi. Lanskap terus berubah dan memerlukan inputlots dari ITTO melihat cara kita ingin mereka. Garis blur, tanaman menderita tanpa air, dan gulma bergerak. Tidak ada yang tetap sama. Bahkan lanskap naturalistik dan asli memerlukan intervensi berat untuk terlihat alami. Di alam, ribuan tahun seleksi alam menciptakan lingkungan yang relatif stabil. Di halaman kami, keterlibatan aktif kami adalah sine qua non dari taman. Semakin sedikit kita lakukan, lebih buruk yard kita terlihat.
Baca sisanya di sini: Mengapa Saya Tidak Percaya Low Maintenance Landscapes

Three Sisters Garden: Tanaman Companion, Jagung, Kacang, Squash

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel corn, Artikel Garden, Artikel Plants, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Three Sisters Garden: Tanaman Companion, Jagung, Kacang, Squash
link : Three Sisters Garden: Tanaman Companion, Jagung, Kacang, Squash

Baca juga



Penanaman pendamping tampaknya salah satu mengamuk terbaru di dunia berkebun yang tepat tidak. Tentu saja ada alasan yang sangat bagus untuk ini, tapi itu benar-benar bukan sesuatu yang baru. Dalam kenyataannya, penanaman pendamping telah ada selama ribuan tahun. Tampaknya hanya baru-baru sebagai orang telah mencoba untuk kembali ke yang lebih berkelanjutan, produksi pangan organik memiliki praktek penanaman pendamping ditemukan kembali. Pendamping penanaman hanya tumbuh dua tanaman yang berbeda dalam hubungan erat dengan satu sama lain dalam rangka meningkatkan produktivitas. Misalnya, tomat dan kemangi tumbuh dengan baik bersama-sama. Salah satu pendamping penanaman lebih dikenal juga mungkin yang tertua, yang dikenal sebagai tiga bersaudara. Tiga saudara adalah jagung, kacang-kacangan dan labu. Ketiga tanaman telah tumbuh bersama-sama untuk ribuan tahun di Amerika Utara. Awalnya, tiga bersaudara yang digunakan dalam hari ini Meksiko tapi menyebar ke utara dan selatan di seluruh Amerika. Penyebaran dan keberhasilan ini tanaman terkait berutang ke sana kompatibilitas pertanian dan gizi.

Pertanian, jagung, kacang-kacangan, dan labu tumbuh sangat baik bersama-sama. Jagung tumbuh, menyediakan teralis untuk kacang tumbuh di. Kacang menyuburkan tanah untuk jagung dan labu. Labu memberikan penutup tanah, membantu untuk mendinginkan cara membuat minyak pelet download dan menahan air dalam tanah untuk semua tanaman. Gizi mereka juga bekerja sangat baik bersama-sama. Kacang dan jagung secara individual tidak memberikan asam amino yang benar yang dibutuhkan oleh tubuh. Bersama-sama meskipun mereka menyediakan semua asam amino yang diperlukan membuat mereka protein lengkap. Squash menyediakan vitamin penting dan biji labu menyediakan lemak sehat. Dengan semua ini manfaat pertanian dan kesehatan pelengkap mudah untuk melihat mengapa tiga bersaudara menjadi makanan pokok bagi penduduk asli Amerika di seluruh Amerika.


Hari ini, tiga bersaudara masih bekerja sama dengan baik dan masih dapat tumbuh di kebun. Penanaman meskipun ini membutuhkan sedikit pemikiran lebih dari sekedar menanam sebuah patch jagung. Dalam rangka untuk mendapatkan tiga bersaudara berhasil jagung harus ditanam pertama. Kemudian, setelah jagung telah berkembang sampai enam inci tinggi, kacang tiang dapat ditanam enam sampai 12 inci dari jagung. Squash, atau melon, juga bisa ditanam pada waktu itu 12 inci dari kacang, tapi terjauh dari jagung. Saya telah menemukan bahwa jika semua bibit ditanam sekaligus, kacang dan labu dapat dengan mudah over-run jagung. Setelah biji cukup besar kacang mungkin perlu dilatih untuk memanjat batang jagung. Tanaman merambat Squash juga dapat berorientasi tumbuh di mana Anda ingin mereka. Secara historis, beberapa penduduk asli Amerika tumbuh tiga saudara perempuan mereka di patch dari beberapa batang jagung, beberapa tanaman kacang, dan tanaman labu beberapa. Hal ini tampaknya bekerja terbaik hanya ketika ada banyak ruang yang tersedia. Dengan ruang terbatas di sebagian besar kebun masyarakat, baris banyak spasi tampaknya bekerja dengan baik. Baris banyak spasi di tiga saudara perempuan di historis dan masih hari ini paling umum di Meksiko tengah. Petani di Meksiko tengah juga menambahkan berbagai tanaman lainnya seperti tomat, ubi jalar, dan tomatillos ke tiga saudara perempuan. Saya telah membuat banyak upaya tumbuh tiga bersaudara dengan keberhasilan moderat dan berencana untuk terus bereksperimen di masa depan sampai aku bisa mendapatkan sistem kerja yang baik.


Penanaman pendamping tampaknya salah satu mengamuk terbaru di dunia berkebun yang tepat tidak. Tentu saja ada alasan yang sangat bagus untuk ini, tapi itu benar-benar bukan sesuatu yang baru. Dalam kenyataannya, penanaman pendamping telah ada selama ribuan tahun. Tampaknya hanya baru-baru sebagai orang telah mencoba untuk kembali ke yang lebih berkelanjutan, produksi pangan organik memiliki praktek penanaman pendamping ditemukan kembali. Pendamping penanaman hanya tumbuh dua tanaman yang berbeda dalam hubungan erat dengan satu sama lain dalam rangka meningkatkan produktivitas. Misalnya, tomat dan kemangi tumbuh dengan baik bersama-sama. Salah satu pendamping penanaman lebih dikenal juga mungkin yang tertua, yang dikenal sebagai tiga bersaudara. Tiga saudara adalah jagung, kacang-kacangan dan labu. Ketiga tanaman telah tumbuh bersama-sama untuk ribuan tahun di Amerika Utara. Awalnya, tiga bersaudara yang digunakan dalam hari ini Meksiko tapi menyebar ke utara dan selatan di seluruh Amerika. Penyebaran dan keberhasilan ini tanaman terkait berutang ke sana kompatibilitas pertanian dan gizi.

Pertanian, jagung, kacang-kacangan, dan labu tumbuh sangat baik bersama-sama. Jagung tumbuh, menyediakan teralis untuk kacang tumbuh di. Kacang menyuburkan tanah untuk jagung dan labu. Labu memberikan penutup tanah, membantu untuk mendinginkan cara membuat minyak pelet download dan menahan air dalam tanah untuk semua tanaman. Gizi mereka juga bekerja sangat baik bersama-sama. Kacang dan jagung secara individual tidak memberikan asam amino yang benar yang dibutuhkan oleh tubuh. Bersama-sama meskipun mereka menyediakan semua asam amino yang diperlukan membuat mereka protein lengkap. Squash menyediakan vitamin penting dan biji labu menyediakan lemak sehat. Dengan semua ini manfaat pertanian dan kesehatan pelengkap mudah untuk melihat mengapa tiga bersaudara menjadi makanan pokok bagi penduduk asli Amerika di seluruh Amerika.


Hari ini, tiga bersaudara masih bekerja sama dengan baik dan masih dapat tumbuh di kebun. Penanaman meskipun ini membutuhkan sedikit pemikiran lebih dari sekedar menanam sebuah patch jagung. Dalam rangka untuk mendapatkan tiga bersaudara berhasil jagung harus ditanam pertama. Kemudian, setelah jagung telah berkembang sampai enam inci tinggi, kacang tiang dapat ditanam enam sampai 12 inci dari jagung. Squash, atau melon, juga bisa ditanam pada waktu itu 12 inci dari kacang, tapi terjauh dari jagung. Saya telah menemukan bahwa jika semua bibit ditanam sekaligus, kacang dan labu dapat dengan mudah over-run jagung. Setelah biji cukup besar kacang mungkin perlu dilatih untuk memanjat batang jagung. Tanaman merambat Squash juga dapat berorientasi tumbuh di mana Anda ingin mereka. Secara historis, beberapa penduduk asli Amerika tumbuh tiga saudara perempuan mereka di patch dari beberapa batang jagung, beberapa tanaman kacang, dan tanaman labu beberapa. Hal ini tampaknya bekerja terbaik hanya ketika ada banyak ruang yang tersedia. Dengan ruang terbatas di sebagian besar kebun masyarakat, baris banyak spasi tampaknya bekerja dengan baik. Baris banyak spasi di tiga saudara perempuan di historis dan masih hari ini paling umum di Meksiko tengah. Petani di Meksiko tengah juga menambahkan berbagai tanaman lainnya seperti tomat, ubi jalar, dan tomatillos ke tiga saudara perempuan. Saya telah membuat banyak upaya tumbuh tiga bersaudara dengan keberhasilan moderat dan berencana untuk terus bereksperimen di masa depan sampai aku bisa mendapatkan sistem kerja yang baik.

Spesies invasif: Makan them Sebelum Mereka Makan Semuanya

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Nature, Artikel Wild food foraging, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Spesies invasif: Makan them Sebelum Mereka Makan Semuanya
link : Spesies invasif: Makan them Sebelum Mereka Makan Semuanya

Baca juga


Artikel dan foto dari CNN.com Eatocracy:
http://eatocracy.cnn.com/2012/08/07/eat-them-before-they-eat-everything/?hpt=hp_c3
Semakin banyak konservasionis menganjurkan konsumsi spesies invasif dalam upaya untuk menangkis kerusakan lingkungan.
Spesies invasif, seperti yang didefinisikan oleh Perpustakaan Nasional Pertanian USDAs, tidak asli ekosistem lokal dan dapat menyebabkan ekonomi, lingkungan atau medis bahaya. Mereka bisa eksis dalam berbagai bentuk: tumbuhan, hewan atau bahkan mikroorganisme.
Banyak tanaman invasif, seperti dandelion dan krokot, awalnya diperkenalkan oleh pemukim untuk alasan obat atau hias, sementara banyak dari theinvasive hewan seperti ikan mas Asia dan iguana hijau dibawa sebagai sumber makanan, hewan peliharaan atau untuk pengendalian hama.

Musang, salah satu contoh, awalnya diimpor dari Asia Tenggara untuk mengontrol hewan pengerat dan ular populasi di bidang pertanian Karibia dan Hawaii. Kemitraan Hawaii Spesies Invasif sejak memperkirakan bahwa spesies menyebabkan $ 50 juta dalam kerusakan setiap tahun di Puerto Rico dan Hawaii sendiri.
Dari babi liar berjalan liar di Texas untuk lionfish makan jalan melalui Teluk Meksiko untuk kudzu, yang julukan anggur yang makan Selatan berbicara untuk dirinya sendiri, Amerika Serikat menghadapi invasi snatchers sumber daya alam.
Sementara kudzu mungkin telah ditelan Selatan, konservasi dan aktivis makanan mendorong konsumen Amerika untuk menggigit kembali.
Mengapa tidak menggabungkan gerakan locavore tumbuh dengan kesadaran ekologis dan mencoba dan mengurangi beberapa spesies ini? Kata Joe Romawi, konservasi biologi, penulis dan editor cara membuat minyak pelet cinta EatTheInvaders.org. Its tidak pernah akan makan mereka punah tapi kita bisa mengurangi angka-angka yang ada dan juga mendapatkan makanan yang sangat baik.
Karena spesies ini biasanya tidak akan menghadapi predator alami, yang terutama hingga manusia untuk mengontrol atau menghapus penjajah. Beberapa metode manajerial melibatkan kontrol mekanis, seperti menggali atau memotong, atau kontrol kimia, seperti pestisida dan herbisida. Atau, orang bisa makan mereka.
Ada, tentu saja, rintangan utama dengan upping konsumsi spesies invasif. Untuk satu, yang paling bisa menggunakan perbaikan citra.
Di sini di Amerika, emang mengangkat dua generasi dari konsumen untuk berpikir bahwa hanya mewah dipotong dari pusat hewan adalah apa yang harus kita makan, kata Andrew Zimmern, tuan rumah Bizarre Foods di Travel Channel. Dan hanya dari tiga atau empat binatang, saya bisa menambahkan.
Nutria, misalnya, adalah air kelahiran tikus raksasa tapi banyak koki membandingkan rasa dengan seorang kelinci lezat. Persepsi konsumen semua tentang nya.
Anda mulai untuk meregangkan imajinasi makanan kita, kita dapat mengambil dalam macam arah besar, kata Zimmern.
Pikirkan spesies yang sekarang muncul di menu bahwa orang tidak akan bermimpi makan mungkin satu atau dua dekade lalu. Tentu saja ada faktor Ih akan harus mendapatkan lebih untuk mempromosikan ini, kata Romawi.
Chef Bun Lai, di restoran Miyas di New Haven, Connecticut, secara aktif mengejar semacam ini rebranding.
Miyas menawarkan menu spesies invasif, dengan bahan-bahan seperti kepiting Eropa hijau, lionfish, knotweed dan angsa liar, yang mengancam ekosistem lokal.
Kami berharap bahwa ini akan melakukan beberapa hal. Pertama-tama, itu berpotensi mengekang dominasi spesies invasif dalam ekosistem. Kedua, akan memberikan industri seafood pasokan lebih besar dari makanan laut asli dan mengurangi tekanan pada orang-orang populasi sudah memancing, Lai menjelaskan di situs restoran. Akhirnya, kami berharap bahwa itu akan mendorong keseimbangan yang lebih besar dalam hubungan antar-regeneratif antara manusia dan lautan.
Seperti dengan strategi apapun meskipun, selalu ada risiko. Pertama, tidak semua spesies invasif yang aman untuk dikonsumsi manusia. Menyediakan sumber daya pendidikan tentang bagaimana mempersiapkan spesies tertentu (lionfish, menghapus duri beracun) dan apa yang bisa dan tidak aman untuk makanan ternak sangat penting.
Kedua, pemasaran spesies invasif dapat mendorong pengusaha kurang teliti untuk memindahkan spesies ini di mana mereka tidak sudah ada karena mereka berpotensi menguntungkan, Roman kata. Yang bisa dengan mudah menjadi bumerang dan menyebarkan kehancuran spesies lebih jauh.
Kemudian, ada kekhawatiran dari depleting penduduk, yang menambahkan Zimmern, tidak akan menjadi hal yang buruk karena, setelah semua, theyre tidak alami seharusnya ada.
Mari kita sampai ke titik di mana theyre punah atau hampir punah dan kemudian theyre sumber daya dikelola. Mari pertanian mereka, memungkinkan melakukan hal-hal lain dengan itu, tapi kita tidak bisa hanya membiarkan spesies invasif keluar di alam liar, katanya.
Meskipun pengendalian populasi jelas di garis depan pertempuran spesies invasif dan daya tarik konsumen hanya bagian dari solusi invasif, Zimmern mengatakan ada kesempatan lain: membawa mereka keluar dari ekosistem dan menemukan cara untuk memberi makan orang lapar.
Masalah terbesar dengan argumen spesies invasif - dalam hal tidak makan mereka - adalah orang-orang lapar, ini adalah makanan yang baik, katanya.
Dengan protein beban tinggi dan satu dari enam orang yang hidup dalam kelaparan, pendukung Zimmern dalam mengumpulkan spesies invasif dan menggunakan daging yang untuk memberi makan anak-anak, manula, orang dalam sistem penjara dan orang lain yang hidup di bawah garis kemiskinan.
Saya akan memberitahu Anda sekarang, sebagai seseorang Thats memiliki sandwich bologna di penjara, saya akan lebih suka makan nutria setiap hari dalam seminggu, katanya.
Spaghetti dan Periwinkles (Siput)
Berfungsi 4-6
Digunakan dengan izin dari EatTheInvaders.org
Sekitar 2 cangkir periwinkles di kerang
3 siung bawang putih
1 sendok teh kering peterseli
1 sendok makan minyak zaitun
3 cangkir prem tomat dari kebun, atau 20 oz. dapat dari impor buah tomat Italia
Garam dan merica secukupnya
£ 1 spaghetti
Keju parut Parmesan
Roti Italia
Cuci siput dalam air dingin. Tambahkan periwinkles ke panci air mendidih, bersama dengan segelintir kecil garam menyusut dan menguatkan daging. (Hal ini memudahkan penghapusan mereka.) Siput siap ketika operculum jatuh.
Lepaskan periwinkles dari cangkang mereka dengan nutpick atau pin. (Ini dapat memakan waktu, cari asisten jika Anda bisa.)
Saut bawang putih dalam minyak zaitun. Tambahkan peterseli dan tomat, masak selama sekitar 30 menit.
Rebus empat liter air. Tambahkan spaghetti, dan menghapus ketika lembut tapi masih tegas untuk gigitan. Pada saat yang sama yang Anda tambahkan spaghetti, tambahkan periwinkles untuk saus.
Campur pasta dan saus dalam mangkuk hangat. Sajikan panas, dengan roti Italia berkerak dan keju Parmesan parut.

Artikel dan foto dari CNN.com Eatocracy:
http://eatocracy.cnn.com/2012/08/07/eat-them-before-they-eat-everything/?hpt=hp_c3
Semakin banyak konservasionis menganjurkan konsumsi spesies invasif dalam upaya untuk menangkis kerusakan lingkungan.
Spesies invasif, seperti yang didefinisikan oleh Perpustakaan Nasional Pertanian USDAs, tidak asli ekosistem lokal dan dapat menyebabkan ekonomi, lingkungan atau medis bahaya. Mereka bisa eksis dalam berbagai bentuk: tumbuhan, hewan atau bahkan mikroorganisme.
Banyak tanaman invasif, seperti dandelion dan krokot, awalnya diperkenalkan oleh pemukim untuk alasan obat atau hias, sementara banyak dari theinvasive hewan seperti ikan mas Asia dan iguana hijau dibawa sebagai sumber makanan, hewan peliharaan atau untuk pengendalian hama.

Musang, salah satu contoh, awalnya diimpor dari Asia Tenggara untuk mengontrol hewan pengerat dan ular populasi di bidang pertanian Karibia dan Hawaii. Kemitraan Hawaii Spesies Invasif sejak memperkirakan bahwa spesies menyebabkan $ 50 juta dalam kerusakan setiap tahun di Puerto Rico dan Hawaii sendiri.
Dari babi liar berjalan liar di Texas untuk lionfish makan jalan melalui Teluk Meksiko untuk kudzu, yang julukan anggur yang makan Selatan berbicara untuk dirinya sendiri, Amerika Serikat menghadapi invasi snatchers sumber daya alam.
Sementara kudzu mungkin telah ditelan Selatan, konservasi dan aktivis makanan mendorong konsumen Amerika untuk menggigit kembali.
Mengapa tidak menggabungkan gerakan locavore tumbuh dengan kesadaran ekologis dan mencoba dan mengurangi beberapa spesies ini? Kata Joe Romawi, konservasi biologi, penulis dan editor cara membuat minyak pelet cinta EatTheInvaders.org. Its tidak pernah akan makan mereka punah tapi kita bisa mengurangi angka-angka yang ada dan juga mendapatkan makanan yang sangat baik.
Karena spesies ini biasanya tidak akan menghadapi predator alami, yang terutama hingga manusia untuk mengontrol atau menghapus penjajah. Beberapa metode manajerial melibatkan kontrol mekanis, seperti menggali atau memotong, atau kontrol kimia, seperti pestisida dan herbisida. Atau, orang bisa makan mereka.
Ada, tentu saja, rintangan utama dengan upping konsumsi spesies invasif. Untuk satu, yang paling bisa menggunakan perbaikan citra.
Di sini di Amerika, emang mengangkat dua generasi dari konsumen untuk berpikir bahwa hanya mewah dipotong dari pusat hewan adalah apa yang harus kita makan, kata Andrew Zimmern, tuan rumah Bizarre Foods di Travel Channel. Dan hanya dari tiga atau empat binatang, saya bisa menambahkan.
Nutria, misalnya, adalah air kelahiran tikus raksasa tapi banyak koki membandingkan rasa dengan seorang kelinci lezat. Persepsi konsumen semua tentang nya.
Anda mulai untuk meregangkan imajinasi makanan kita, kita dapat mengambil dalam macam arah besar, kata Zimmern.
Pikirkan spesies yang sekarang muncul di menu bahwa orang tidak akan bermimpi makan mungkin satu atau dua dekade lalu. Tentu saja ada faktor Ih akan harus mendapatkan lebih untuk mempromosikan ini, kata Romawi.
Chef Bun Lai, di restoran Miyas di New Haven, Connecticut, secara aktif mengejar semacam ini rebranding.
Miyas menawarkan menu spesies invasif, dengan bahan-bahan seperti kepiting Eropa hijau, lionfish, knotweed dan angsa liar, yang mengancam ekosistem lokal.
Kami berharap bahwa ini akan melakukan beberapa hal. Pertama-tama, itu berpotensi mengekang dominasi spesies invasif dalam ekosistem. Kedua, akan memberikan industri seafood pasokan lebih besar dari makanan laut asli dan mengurangi tekanan pada orang-orang populasi sudah memancing, Lai menjelaskan di situs restoran. Akhirnya, kami berharap bahwa itu akan mendorong keseimbangan yang lebih besar dalam hubungan antar-regeneratif antara manusia dan lautan.
Seperti dengan strategi apapun meskipun, selalu ada risiko. Pertama, tidak semua spesies invasif yang aman untuk dikonsumsi manusia. Menyediakan sumber daya pendidikan tentang bagaimana mempersiapkan spesies tertentu (lionfish, menghapus duri beracun) dan apa yang bisa dan tidak aman untuk makanan ternak sangat penting.
Kedua, pemasaran spesies invasif dapat mendorong pengusaha kurang teliti untuk memindahkan spesies ini di mana mereka tidak sudah ada karena mereka berpotensi menguntungkan, Roman kata. Yang bisa dengan mudah menjadi bumerang dan menyebarkan kehancuran spesies lebih jauh.
Kemudian, ada kekhawatiran dari depleting penduduk, yang menambahkan Zimmern, tidak akan menjadi hal yang buruk karena, setelah semua, theyre tidak alami seharusnya ada.
Mari kita sampai ke titik di mana theyre punah atau hampir punah dan kemudian theyre sumber daya dikelola. Mari pertanian mereka, memungkinkan melakukan hal-hal lain dengan itu, tapi kita tidak bisa hanya membiarkan spesies invasif keluar di alam liar, katanya.
Meskipun pengendalian populasi jelas di garis depan pertempuran spesies invasif dan daya tarik konsumen hanya bagian dari solusi invasif, Zimmern mengatakan ada kesempatan lain: membawa mereka keluar dari ekosistem dan menemukan cara untuk memberi makan orang lapar.
Masalah terbesar dengan argumen spesies invasif - dalam hal tidak makan mereka - adalah orang-orang lapar, ini adalah makanan yang baik, katanya.
Dengan protein beban tinggi dan satu dari enam orang yang hidup dalam kelaparan, pendukung Zimmern dalam mengumpulkan spesies invasif dan menggunakan daging yang untuk memberi makan anak-anak, manula, orang dalam sistem penjara dan orang lain yang hidup di bawah garis kemiskinan.
Saya akan memberitahu Anda sekarang, sebagai seseorang Thats memiliki sandwich bologna di penjara, saya akan lebih suka makan nutria setiap hari dalam seminggu, katanya.
Spaghetti dan Periwinkles (Siput)
Berfungsi 4-6
Digunakan dengan izin dari EatTheInvaders.org
Sekitar 2 cangkir periwinkles di kerang
3 siung bawang putih
1 sendok teh kering peterseli
1 sendok makan minyak zaitun
3 cangkir prem tomat dari kebun, atau 20 oz. dapat dari impor buah tomat Italia
Garam dan merica secukupnya
£ 1 spaghetti
Keju parut Parmesan
Roti Italia
Cuci siput dalam air dingin. Tambahkan periwinkles ke panci air mendidih, bersama dengan segelintir kecil garam menyusut dan menguatkan daging. (Hal ini memudahkan penghapusan mereka.) Siput siap ketika operculum jatuh.
Lepaskan periwinkles dari cangkang mereka dengan nutpick atau pin. (Ini dapat memakan waktu, cari asisten jika Anda bisa.)
Saut bawang putih dalam minyak zaitun. Tambahkan peterseli dan tomat, masak selama sekitar 30 menit.
Rebus empat liter air. Tambahkan spaghetti, dan menghapus ketika lembut tapi masih tegas untuk gigitan. Pada saat yang sama yang Anda tambahkan spaghetti, tambahkan periwinkles untuk saus.
Campur pasta dan saus dalam mangkuk hangat. Sajikan panas, dengan roti Italia berkerak dan keju Parmesan parut.

Huitlacoche: Jagung Smut

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel corn, Artikel food, Artikel Garden, Artikel Growing mushrooms, Artikel Mushrooms/fungi, Artikel Plants, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Huitlacoche: Jagung Smut
link : Huitlacoche: Jagung Smut

Baca juga



Pertanian skala besar telah melakukan upaya besar untuk menyingkirkan infeksi jamur jagung. Mereka tentu memiliki alasan yang sangat baik untuk melakukan hal ini menjadi jamur parasit dapat menghancurkan tanaman. Hari ini, ada sejumlah varietas jagung yang tahan terhadap infeksi jamur. Penduduk asli Amerika dan bahkan beberapa petani Meksiko saat ini, namun melihat infeksi jamur jagung jauh berbeda. Untuk orang-orang ini, infeksi jamur jagung adalah hal yang baik dan bahkan didorong. Mengapa? Yah, mereka melihat jagung jamur sebagai makanan lezat. Secara historis, varietas tertentu jagung benar-benar dibesarkan sehingga mereka akan dengan mudah terinfeksi jamur. Beberapa penduduk asli Amerika bahkan menggaruk dan menginfeksi jagung sengaja untuk menghasilkan jamur. Saya telah tumbuh banyak varietas yang berbeda dari jagung selama bertahun-tahun dan pusaka berusia varietas asli Amerika hampir selalu jauh lebih rentan terhadap infeksi jamur daripada jenis lain dari jagung. Kedua hibrida modern dan pelopor dan varietas pusaka jauh lebih rentan terhadap infeksi jamur. Hal ini hanya karena pembiakan selektif. Penduduk asli Amerika selektif dibesarkan varietas yang disukai infeksi sementara pelopor dan petani modern yang selektif berkembang biak jagung sehingga tidak akan terinfeksi.

Jamur jagung ini, atau jamur, lebih sering disebut Ustilago maydis. Di Meksiko yang biasa disebut Huitlachoche. Spora jagung mesum dibawa ke tanaman jagung melalui angin ditiup debu dan hujan. Untuk alasan ini, bahkan bidang terpisah bermil-mil dari satu sama lain dapat menginfeksi satu sama lain. Jagung mesum juga menginfeksi tanaman terbaik pada suhu di atas 80 derajat atau lebih. Yang saya telah tumbuh jagung baik di Midwest dan Southwest saya telah mengamati infeksi luka api jagung jauh lebih produktif di Barat Daya, mungkin dikerjakan karena minyak pelet wanita sangat jauh lebih panas di sana. Saya juga mengamati bahwa infeksi luka api jagung yang paling produktif selama bulan Juli dan Agustus di Barat Daya, lagi mungkin karena suhu yang lebih tinggi. Biasanya, butir individu jagung terinfeksi jamur. Setiap bagian dari tanaman jagung dapat terinfeksi meskipun, selama spora menemukan jalan ke jaringan yang rusak. Setelah jaringan yang rusak terinfeksi, jamur tumbuh dan menyebabkan pembengkakan tan-abu dari daerah, juga dikenal sebagai jamur. Jamur ini pada akhirnya akan menghasilkan spora yang dapat menginfeksi bagian lain dari jagung atau tanaman jagung lainnya.

Hari ini, makan Ustilago maydis tidak sangat umum. Jagung mesum biasanya disediakan untuk mana hal itu disebut baik jamur jagung gourmet restoran menu atau huitlacoche. Kadang-kadang dapat ditemukan kaleng di toko kelontong. Hal ini sebenarnya cukup mahal biaya manapun antara 10 sampai 20 dolar per pon. Saya sudah makan jamur jagung segar beberapa kali. Ketika aku makan segar, seperti dalam waktu kurang dari satu tua, itu sangat bagus. Itu semacam jagung-jamur bersahaja rasa untuk itu. Ketika saya makan itu setelah duduk di dalam lemari es selama beberapa hari itu cukup kotor dan terasa seperti kotoran. Jika Anda ingin mencoba jamur jagung sendiri cara termudah untuk menemukan itu mungkin dengan membeli kaleng. Jika kamu bersabar, Anda juga bisa mencoba untuk tumbuh sendiri. Jagung jamur aman untuk makan jika dimasak, tetapi tidak pernah makan jamur tampak sama jika ditemukan pada tanaman yang berbeda. Misalnya, jamur api yang tumbuh pada gandum sangat beracun.


Pertanian skala besar telah melakukan upaya besar untuk menyingkirkan infeksi jamur jagung. Mereka tentu memiliki alasan yang sangat baik untuk melakukan hal ini menjadi jamur parasit dapat menghancurkan tanaman. Hari ini, ada sejumlah varietas jagung yang tahan terhadap infeksi jamur. Penduduk asli Amerika dan bahkan beberapa petani Meksiko saat ini, namun melihat infeksi jamur jagung jauh berbeda. Untuk orang-orang ini, infeksi jamur jagung adalah hal yang baik dan bahkan didorong. Mengapa? Yah, mereka melihat jagung jamur sebagai makanan lezat. Secara historis, varietas tertentu jagung benar-benar dibesarkan sehingga mereka akan dengan mudah terinfeksi jamur. Beberapa penduduk asli Amerika bahkan menggaruk dan menginfeksi jagung sengaja untuk menghasilkan jamur. Saya telah tumbuh banyak varietas yang berbeda dari jagung selama bertahun-tahun dan pusaka berusia varietas asli Amerika hampir selalu jauh lebih rentan terhadap infeksi jamur daripada jenis lain dari jagung. Kedua hibrida modern dan pelopor dan varietas pusaka jauh lebih rentan terhadap infeksi jamur. Hal ini hanya karena pembiakan selektif. Penduduk asli Amerika selektif dibesarkan varietas yang disukai infeksi sementara pelopor dan petani modern yang selektif berkembang biak jagung sehingga tidak akan terinfeksi.

Jamur jagung ini, atau jamur, lebih sering disebut Ustilago maydis. Di Meksiko yang biasa disebut Huitlachoche. Spora jagung mesum dibawa ke tanaman jagung melalui angin ditiup debu dan hujan. Untuk alasan ini, bahkan bidang terpisah bermil-mil dari satu sama lain dapat menginfeksi satu sama lain. Jagung mesum juga menginfeksi tanaman terbaik pada suhu di atas 80 derajat atau lebih. Yang saya telah tumbuh jagung baik di Midwest dan Southwest saya telah mengamati infeksi luka api jagung jauh lebih produktif di Barat Daya, mungkin dikerjakan karena minyak pelet wanita sangat jauh lebih panas di sana. Saya juga mengamati bahwa infeksi luka api jagung yang paling produktif selama bulan Juli dan Agustus di Barat Daya, lagi mungkin karena suhu yang lebih tinggi. Biasanya, butir individu jagung terinfeksi jamur. Setiap bagian dari tanaman jagung dapat terinfeksi meskipun, selama spora menemukan jalan ke jaringan yang rusak. Setelah jaringan yang rusak terinfeksi, jamur tumbuh dan menyebabkan pembengkakan tan-abu dari daerah, juga dikenal sebagai jamur. Jamur ini pada akhirnya akan menghasilkan spora yang dapat menginfeksi bagian lain dari jagung atau tanaman jagung lainnya.

Hari ini, makan Ustilago maydis tidak sangat umum. Jagung mesum biasanya disediakan untuk mana hal itu disebut baik jamur jagung gourmet restoran menu atau huitlacoche. Kadang-kadang dapat ditemukan kaleng di toko kelontong. Hal ini sebenarnya cukup mahal biaya manapun antara 10 sampai 20 dolar per pon. Saya sudah makan jamur jagung segar beberapa kali. Ketika aku makan segar, seperti dalam waktu kurang dari satu tua, itu sangat bagus. Itu semacam jagung-jamur bersahaja rasa untuk itu. Ketika saya makan itu setelah duduk di dalam lemari es selama beberapa hari itu cukup kotor dan terasa seperti kotoran. Jika Anda ingin mencoba jamur jagung sendiri cara termudah untuk menemukan itu mungkin dengan membeli kaleng. Jika kamu bersabar, Anda juga bisa mencoba untuk tumbuh sendiri. Jagung jamur aman untuk makan jika dimasak, tetapi tidak pernah makan jamur tampak sama jika ditemukan pada tanaman yang berbeda. Misalnya, jamur api yang tumbuh pada gandum sangat beracun.