Hidup dari Maple Bagian 4: Maple Syrup

Hidup dari Maple Bagian 4: Maple Syrup - Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai Hidup dari Maple Bagian 4: Maple Syrup, saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Eastern Deciduous Forest, Artikel food, Artikel Maple, Artikel Natural history, Artikel Nature, Artikel Plants, Artikel trees, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Hidup dari Maple Bagian 4: Maple Syrup
link : Hidup dari Maple Bagian 4: Maple Syrup

Baca juga


Hidup dari Maple Bagian 4: Maple Syrup



Jika pohon Maple Gula terkenal untuk apa pun, itu terkenal dengan sirup maple. Awal setiap musim semi sebagai salju mencair, peternakan sirup maple musim semi untuk hidup dari Midwest AS, Timur Laut Amerika Serikat, dan Kanada Tenggara. Saya pribadi telah diperhatikan beberapa kunjungan ke peternakan ini dan mereka selalu cukup pengalaman yang menarik. Cuaca biasanya indah dengan suhu antara 30 dan 50 derajat. Hal ini setidaknya indah dibandingkan dengan bulan-bulan musim dingin sebelumnya. Salju biasanya di tanah tapi leleh, yang memproduksi hal yang paling berkesan berikutnya tentang sebagian peternakan sirup maple: lumpur. Peternakan yang saya kunjungi selalu luar biasa becek. Mereka begitu berlumpur di-fakta bahwa kuda sering digunakan untuk mengumpulkan getah. Kuda digunakan daripada traktor atau kendaraan lain hanya karena mereka tidak terjebak dalam lumpur!

Kisah tentang bagaimana sirup maple dibuat dimulai dengan akhir musim panas sebelumnya. Di akhir musim panas, pohon maple berhenti tumbuh dan bukannya menyimpan energi dalam bentuk pati. Pati ini disimpan di pohon-pohon gubal melalui musim dingin. Datang musim semi ketika suhu gubal mencapai sekitar 40 derajat pati diubah menjadi amalan pelet gula oleh enzim dan bergerak dari kayu dan ke getah pohon. Meningkatnya suhu, terutama di pagi hari saat matahari terbit, menyebabkan getah naik melalui pembuluh. Getah naik menuju pohon ranting dan cabang di mana gula akan membantu pohon mulai berbunga dan pemula.

Sebuah pohon maple besar dengan dua keran dan ember untuk mengumpulkan getah.
Sebagai getah naik, jika keran di tempat, beberapa getah akan menetes keluar dari pohon. Getah ini umumnya berisi sekitar 2-3 persen gula dan dikumpulkan di ember tergantung dari keran. Satu Maple tekan Gula dapat menghasilkan 5 sampai 15 galon getah. Setelah getah dikumpulkan dari berbagai pohon itu direbus untuk menguapkan off air dan berkonsentrasi gula untuk membentuk sirup maple. Biasanya 40 galon getah akan menghasilkan sekitar 1 galon sirup maple. Sementara maple gula pohon yang paling umum untuk memproduksi sirup, maple merah, maple hitam, maple perak, dan bahkan pohon boxelder (juga dalam keluarga maple) semua dapat menghasilkan sirup.

Sirup maple pertama kali ditemukan oleh dan dimanfaatkan oleh penduduk asli Amerika. Eropa dengan cepat mengambil-up pada praktek dan disempurnakan untuk praktek yang kita lihat sekarang.


Selesai sudah artikel Hidup dari Maple Bagian 4: Maple Syrup

Kami berharap artikel kami kali ini yang bertitel Hidup dari Maple Bagian 4: Maple Syrup, mudah-mudahan bisa menjadi referensi maupun bisa menarik minat kalian terhadap ilmu biology. Sampai berjumpa lagi di artikel kami selanjutnya

Anda saat ini sedang membuka artikel berjudul Hidup dari Maple Bagian 4: Maple Syrup dengan alamat link https://biologymu.blogspot.com/2015/08/hidup-dari-maple-bagian-4-maple-syrup.html

Tidak ada komentar:

Posting Komentar