Judul : Percobaan sari cuka
link : Percobaan sari cuka
Awal cuka sari kami.
Sangat sedikit orang yang tahu bagaimana cuka dari jenis apa pun dibuat. Untungnya bagi kita itu adalah proses biologis yang sangat sederhana yang bisa dilakukan siapa saja. Jika Anda memiliki mulut terbuka guci besar kaca, jus, dan penutup bernapas Anda dapat membuat segala macam jenis cuka yang berpotensi rasa jauh lebih baik daripada apa yang Anda beli di toko kelontong. Wadah harus kaca, kayu, atau periuk karena asam yang dihasilkan (asam asetat) akan larut logam. Juga, jus harus pengawet gratis tapi dapat menjadi semua jenis jus yang Anda inginkan. Saya hanya bereksperimen dengan jus apel tapi jus lain seperti jus anggur bekerja dengan baik juga. Percobaan dengan jenis lain dari jus atau bahkan dengan menambahkan perasa sirup maple, sirup, atau madu. Peringatan meskipun, tidak lebih dari mengisi jar Anda, meninggalkan setidaknya beberapa inci ruang antara jus dan tabung. Jika Anda lebih mengisi jar Anda jus dapat meluap dan meninggalkan berantakan menjijikkan. Agar jus Anda untuk berubah menjadi cuka itu harus terbuka untuk udara di atas sehingga jar Anda harus memiliki mulut yang besar.
Hal ini sangat penting untuk menutup mulut stoples dengan beberapa jenis penutup bernapas, jika Anda tidak Anda akan cepat memiliki kutu lalat buah utama. Dan oleh besar maksudku banyak lalat dan banyak potensi kotor keluar orang. Kami telah menemukan stoking untuk bekerja terbaik. Selimut lain seperti kain keju kadang-kadang masih memungkinkan lalat buah untuk mengakses dan mereproduksi pada permukaan jus Anda. Tapi jika ilmu pelet itu terjadi pada Anda seluruh proyek dapat berubah menjadi studi tentang lalat buah siklus hidup, sesuatu yang Anda mungkin atau mungkin tidak memiliki keinginan untuk tahu tentang! Tapi kami membuat sari di sini, jadi setelah semuanya dicampur dan ditutupi, menempatkan jar tertutup di lokasi di mana ia tidak akan terganggu dan menunggu. Seluruh proses akan memakan waktu empat minggu atau lebih dan hasilnya akan mengejutkan Anda dengan cara lebih dari satu! Ini akan sangat merangsang di bau, rasa, dan penglihatan. Mampir kontainer Anda setiap hari dan mengamati apa yang terjadi.
Jus tidak akan secara otomatis mengkonversi menjadi cuka meskipun beberapa generasi spontan. Mikroorganisme atmosfer akan menghuni jus melalui penutup bernapas. Pertama, ragi dan jamur akan berkembang biak dalam jus menyebabkan fermentasi dan produksi alkohol. Kemudian, setelah fermentasi selesai Acetobacter sp. bakteri dari atmosfer akan menghuni jus sekarang beralkohol. Bakteri ini akan mengkonversi alkohol menjadi asam asetat dan dengan demikian cuka Anda.
Kami mulai batch cuka sari apel kemarin dan akan posting hasil mengejutkan dalam sedikit lebih dari satu bulan. Awal cuka sari kami.
Sangat sedikit orang yang tahu bagaimana cuka dari jenis apa pun dibuat. Untungnya bagi kita itu adalah proses biologis yang sangat sederhana yang bisa dilakukan siapa saja. Jika Anda memiliki mulut terbuka guci besar kaca, jus, dan penutup bernapas Anda dapat membuat segala macam jenis cuka yang berpotensi rasa jauh lebih baik daripada apa yang Anda beli di toko kelontong. Wadah harus kaca, kayu, atau periuk karena asam yang dihasilkan (asam asetat) akan larut logam. Juga, jus harus pengawet gratis tapi dapat menjadi semua jenis jus yang Anda inginkan. Saya hanya bereksperimen dengan jus apel tapi jus lain seperti jus anggur bekerja dengan baik juga. Percobaan dengan jenis lain dari jus atau bahkan dengan menambahkan perasa sirup maple, sirup, atau madu. Peringatan meskipun, tidak lebih dari mengisi jar Anda, meninggalkan setidaknya beberapa inci ruang antara jus dan tabung. Jika Anda lebih mengisi jar Anda jus dapat meluap dan meninggalkan berantakan menjijikkan. Agar jus Anda untuk berubah menjadi cuka itu harus terbuka untuk udara di atas sehingga jar Anda harus memiliki mulut yang besar.
Hal ini sangat penting untuk menutup mulut stoples dengan beberapa jenis penutup bernapas, jika Anda tidak Anda akan cepat memiliki kutu lalat buah utama. Dan oleh besar maksudku banyak lalat dan banyak potensi kotor keluar orang. Kami telah menemukan stoking untuk bekerja terbaik. Selimut lain seperti kain keju kadang-kadang masih memungkinkan lalat buah untuk mengakses dan mereproduksi pada permukaan jus Anda. Tapi jika ilmu pelet itu terjadi pada Anda seluruh proyek dapat berubah menjadi studi tentang lalat buah siklus hidup, sesuatu yang Anda mungkin atau mungkin tidak memiliki keinginan untuk tahu tentang! Tapi kami membuat sari di sini, jadi setelah semuanya dicampur dan ditutupi, menempatkan jar tertutup di lokasi di mana ia tidak akan terganggu dan menunggu. Seluruh proses akan memakan waktu empat minggu atau lebih dan hasilnya akan mengejutkan Anda dengan cara lebih dari satu! Ini akan sangat merangsang di bau, rasa, dan penglihatan. Mampir kontainer Anda setiap hari dan mengamati apa yang terjadi.
Jus tidak akan secara otomatis mengkonversi menjadi cuka meskipun beberapa generasi spontan. Mikroorganisme atmosfer akan menghuni jus melalui penutup bernapas. Pertama, ragi dan jamur akan berkembang biak dalam jus menyebabkan fermentasi dan produksi alkohol. Kemudian, setelah fermentasi selesai Acetobacter sp. bakteri dari atmosfer akan menghuni jus sekarang beralkohol. Bakteri ini akan mengkonversi alkohol menjadi asam asetat dan dengan demikian cuka Anda.
Kami mulai batch cuka sari apel kemarin dan akan posting hasil mengejutkan dalam sedikit lebih dari satu bulan.