Membuat Sauerkraut Sendiri

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Lab activities, Artikel sauerkraut, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Membuat Sauerkraut Sendiri
link : Membuat Sauerkraut Sendiri

Baca juga


Apakah Anda tahu atau tidak, jika Anda dari Eropa atau Asia yang layak, kehadiran Anda di bumi ini mungkin karena, sebagian untuk ... sauerkraut! Ya, itu adalah sebuah fakta, sauerkraut adalah ribuan tahun dan telah (atau salah satu dari varietas) Eropa, Asia, dan kemudian bahkan menjadi pokok Amerika Utara untuk banyak waktu itu. Sauerkraut adalah dalam kenyataannya Jerman untuk "kubis asam". Budaya membentang dari Eropa, melalui Timur Tengah, dan semua jalan ke Jepang semua memiliki versi mereka kubis fermentasi. Selain sauerkraut Jerman, Korea kubis dan sayuran difermentasi mungkin yang paling terkenal dan dikenal sebagai Kimchi. Beberapa catatan pertama kubis fermentasi berasal dari Yunani kuno, Romawi, dan budak membangun Tembok Besar China. Jadi ya, tergantung pada yang layak Anda, nenek moyang Anda mungkin makan beberapa bentuk kubis fermentasi dan berutang kesejahteraan mereka untuk itu. Sayangnya, sauerkraut telah jatuh dari nikmat dalam beberapa dekade terakhir di sebagian besar dunia Barat, tapi tanpa alasan yang sangat baik. Jadi hari ini kita akan membahas bagaimana Anda dapat membuat sauerkraut Anda sendiri, proses biologis yang menarik yang jauh lebih murah, lebih baik mencicipi, dan sehat maka setiap kraut Anda dapat membeli di toko.


Saya fermentasi kubis kontainer. Salah satu kepala robek kubis dicampur dengan garam laut. Hal ini dapat dilakukan dalam wadah yang lebih besar seperti jual minyak pelet super ampuh tempayan dengan banyak kepala kubis. Garam menarik air keluar dari kubis dan berat ditempatkan di atas kubis untuk tetap terendam. Setelah sedikit lebih dari seminggu, atau setelah itu berhenti menggelegak, sauerkraut siap untuk makan.

Proses ini sangat mudah dan hanya membutuhkan garam laut dan kubis. Anda harus menggunakan garam laut atau garam pengalengan, jika kubis Anda tidak akan memfermentasi. Cukup rusak kubis dan mereka bercampur dengan garam laut dalam gelas atau wadah periuk. Hindari plastik atau logam wadah karena mereka dapat menurunkan dalam proses fermentasi. Kubis dan sayuran lainnya secara tradisional dilakukan dalam tempayan periuk. Saya biasanya menggunakan galon botol acar atau dua gelas liter. Kuncinya adalah menemukan wadah yang dapat Anda menempatkan berat di untuk menjaga kubis tenggelam di bawah cairan. Guci bermata biasanya selat atau crocks bekerja terbaik, guci dengan atasan yang kurva ke dalam membuat kubis sulit untuk menimbang bawah. Ketika saya mencampur kubis dengan garam saya biasanya menambahkan segenggam kubis dan kemudian taburi dengan garam (tidak terlalu banyak!), Lalu campurkan dengan tangan (tangan yang bersih!) Dan ulangi sampai saya telah mengisi wadah saya atau tidak lebih kubis meninggalkan.

Jumlah garam untuk menambahkan ini bukan ilmu pasti, Anda bisa menambah rasa dan biasanya kurang baik. Anda akan perlu cukup garam meskipun untuk menghapus cairan yang cukup dari kubis sehingga dapat terendam. Juga, pastikan untuk mencampur sangat baik sehingga garam merata di kubis. Setelah Anda selesai pencampuran Anda harus menimbang turun Anda kubis, yang juga akan membantu dalam penggalian kelembaban, dan kemudian biarkan duduk. Bobot Anda dapat setiap hal bersih yang dapat Anda temukan. Orang menggunakan batu, barang pecah belah seperti gelas berisi air, kayu, dan tas bahkan plastik diisi dengan air. Periksa pada fermentasi sehari-hari atau lebih dan tekan berat, ini memastikan kubis tetap terendam dan melepaskan karbon dioksida yang membentuk sebagai hasil fermentasi. Setelah seminggu atau sedikit lebih, atau setelah gelembung berhenti, sauerkraut Anda siap untuk makan.

Proses pembuatan sauerkraut dikenal sebagai fermentasi asam laktat. Mirip dengan fermentasi alkohol dengan masukan gula tetapi berbeda dalam bahwa output adalah asam laktat sebagai lawan etil alkohol. Beberapa spesies bakteri yang bertanggung jawab untuk fermentasi sauerkraut. Bakteri ini dikendalikan oleh gula dalam kubis, kandungan garam, kondisi anaerob (tanpa oksigen) dengan merendam kubis, dan pH (keasaman). Selama beberapa hari pertama spesies fermentasi bakteri coliform cepat mengkonsumsi semua oksigen dalam cairan dan fermentasi, menghasilkan banyak gelembung karbon dioksida dan menjatuhkan pH dari sekitar 6 sampai sekitar 4,5. Asin, anaerob, dan kondisi asam (pH ~ 4,5) membunuh bakteri koliform sekitar empat hari dan Leuconostic sp. bakteri dengan cepat mengisi kubis. Bakteri Leuconostic kemudian menghasilkan asam laktat, menjatuhkan pH sekitar 4,2 yang membunuh mereka dan memungkinkan Lactobacillus sp. bakteri untuk menggantikan mereka. Lactobacillus sp. terus produksi asam laktat, menjatuhkan pH sampai sekitar 3,9 atau lebih di mana ia akan tinggal sampai beberapa bulan. Dibutuhkan sedikit lebih dari seminggu untuk proses ini terjadi tergantung pada suhu dan garam konten. Sauerkraut tersebut aman untuk makan pada saat ini dan penuh organisme probiotik yang sehat (Lactobacillus sp.). Dalam satu atau dua minggu aku akan melaporkan kembali hasil percobaan sauerkraut ini.

Apakah Anda tahu atau tidak, jika Anda dari Eropa atau Asia yang layak, kehadiran Anda di bumi ini mungkin karena, sebagian untuk ... sauerkraut! Ya, itu adalah sebuah fakta, sauerkraut adalah ribuan tahun dan telah (atau salah satu dari varietas) Eropa, Asia, dan kemudian bahkan menjadi pokok Amerika Utara untuk banyak waktu itu. Sauerkraut adalah dalam kenyataannya Jerman untuk "kubis asam". Budaya membentang dari Eropa, melalui Timur Tengah, dan semua jalan ke Jepang semua memiliki versi mereka kubis fermentasi. Selain sauerkraut Jerman, Korea kubis dan sayuran difermentasi mungkin yang paling terkenal dan dikenal sebagai Kimchi. Beberapa catatan pertama kubis fermentasi berasal dari Yunani kuno, Romawi, dan budak membangun Tembok Besar China. Jadi ya, tergantung pada yang layak Anda, nenek moyang Anda mungkin makan beberapa bentuk kubis fermentasi dan berutang kesejahteraan mereka untuk itu. Sayangnya, sauerkraut telah jatuh dari nikmat dalam beberapa dekade terakhir di sebagian besar dunia Barat, tapi tanpa alasan yang sangat baik. Jadi hari ini kita akan membahas bagaimana Anda dapat membuat sauerkraut Anda sendiri, proses biologis yang menarik yang jauh lebih murah, lebih baik mencicipi, dan sehat maka setiap kraut Anda dapat membeli di toko.


Saya fermentasi kubis kontainer. Salah satu kepala robek kubis dicampur dengan garam laut. Hal ini dapat dilakukan dalam wadah yang lebih besar seperti jual minyak pelet super ampuh tempayan dengan banyak kepala kubis. Garam menarik air keluar dari kubis dan berat ditempatkan di atas kubis untuk tetap terendam. Setelah sedikit lebih dari seminggu, atau setelah itu berhenti menggelegak, sauerkraut siap untuk makan.

Proses ini sangat mudah dan hanya membutuhkan garam laut dan kubis. Anda harus menggunakan garam laut atau garam pengalengan, jika kubis Anda tidak akan memfermentasi. Cukup rusak kubis dan mereka bercampur dengan garam laut dalam gelas atau wadah periuk. Hindari plastik atau logam wadah karena mereka dapat menurunkan dalam proses fermentasi. Kubis dan sayuran lainnya secara tradisional dilakukan dalam tempayan periuk. Saya biasanya menggunakan galon botol acar atau dua gelas liter. Kuncinya adalah menemukan wadah yang dapat Anda menempatkan berat di untuk menjaga kubis tenggelam di bawah cairan. Guci bermata biasanya selat atau crocks bekerja terbaik, guci dengan atasan yang kurva ke dalam membuat kubis sulit untuk menimbang bawah. Ketika saya mencampur kubis dengan garam saya biasanya menambahkan segenggam kubis dan kemudian taburi dengan garam (tidak terlalu banyak!), Lalu campurkan dengan tangan (tangan yang bersih!) Dan ulangi sampai saya telah mengisi wadah saya atau tidak lebih kubis meninggalkan.

Jumlah garam untuk menambahkan ini bukan ilmu pasti, Anda bisa menambah rasa dan biasanya kurang baik. Anda akan perlu cukup garam meskipun untuk menghapus cairan yang cukup dari kubis sehingga dapat terendam. Juga, pastikan untuk mencampur sangat baik sehingga garam merata di kubis. Setelah Anda selesai pencampuran Anda harus menimbang turun Anda kubis, yang juga akan membantu dalam penggalian kelembaban, dan kemudian biarkan duduk. Bobot Anda dapat setiap hal bersih yang dapat Anda temukan. Orang menggunakan batu, barang pecah belah seperti gelas berisi air, kayu, dan tas bahkan plastik diisi dengan air. Periksa pada fermentasi sehari-hari atau lebih dan tekan berat, ini memastikan kubis tetap terendam dan melepaskan karbon dioksida yang membentuk sebagai hasil fermentasi. Setelah seminggu atau sedikit lebih, atau setelah gelembung berhenti, sauerkraut Anda siap untuk makan.

Proses pembuatan sauerkraut dikenal sebagai fermentasi asam laktat. Mirip dengan fermentasi alkohol dengan masukan gula tetapi berbeda dalam bahwa output adalah asam laktat sebagai lawan etil alkohol. Beberapa spesies bakteri yang bertanggung jawab untuk fermentasi sauerkraut. Bakteri ini dikendalikan oleh gula dalam kubis, kandungan garam, kondisi anaerob (tanpa oksigen) dengan merendam kubis, dan pH (keasaman). Selama beberapa hari pertama spesies fermentasi bakteri coliform cepat mengkonsumsi semua oksigen dalam cairan dan fermentasi, menghasilkan banyak gelembung karbon dioksida dan menjatuhkan pH dari sekitar 6 sampai sekitar 4,5. Asin, anaerob, dan kondisi asam (pH ~ 4,5) membunuh bakteri koliform sekitar empat hari dan Leuconostic sp. bakteri dengan cepat mengisi kubis. Bakteri Leuconostic kemudian menghasilkan asam laktat, menjatuhkan pH sekitar 4,2 yang membunuh mereka dan memungkinkan Lactobacillus sp. bakteri untuk menggantikan mereka. Lactobacillus sp. terus produksi asam laktat, menjatuhkan pH sampai sekitar 3,9 atau lebih di mana ia akan tinggal sampai beberapa bulan. Dibutuhkan sedikit lebih dari seminggu untuk proses ini terjadi tergantung pada suhu dan garam konten. Sauerkraut tersebut aman untuk makan pada saat ini dan penuh organisme probiotik yang sehat (Lactobacillus sp.). Dalam satu atau dua minggu aku akan melaporkan kembali hasil percobaan sauerkraut ini.

November Taman pembaruan

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Garden, Artikel Garden economics, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : November Taman pembaruan
link : November Taman pembaruan

Baca juga


Kebun telah di selama satu bulan lebih sedikit sekarang. Semua (atau hampir) dari kerja keras mengolah dan penanaman dilakukan dan benih tumbuh. Mudah-mudahan dalam satu bulan atau jadi kita akan mulai panen beberapa produk pertama kami. Sekarang bahwa kita baik ke November, panas 90 derajat ditambah cuaca (mudah-mudahan!) Di belakang kami sehingga penyiraman dan pemantauan bibit dapat diminimalkan. Kami memiliki beberapa masalah dengan predasi dan gelombang panas menewaskan beberapa bibit kami tapi sekarang dengan cuaca dingin dan tanaman didirikan yang (mudah-mudahan) di belakang kami.

Apa yang kita tanam: Daun bawang, daun bawang, Tohano Odom Multiplier Bawang, Peas Salju, Peas Manis, Carnival Wortel, Naga Wortel, Telur Paskah Lobak, Plum Purple Lobak, kubis, brokoli, kembang kol, Ruby-red Swiss Chard, Chichiquelite Greens, Black -seed Simpson Lettuce, Bintik Romaine Selada, Selada Kuning-daun Australia, Awal Keajaiban jual minyak pelet birahi Beets, campuran Romaine Lettuce, dan beberapa jenis bawang putih termasuk Sonoran, Perak Chili, Perancis Mild, Asia Tempest, Californina Awal, dan Shilla. Semua adalah biji pusaka dengan pengecualian dari Kubis dan mungkin Bawang Hijau dan Simpson Lettuce.

Berikut adalah statistik untuk taman ini "ekonomi" proyek baik untuk rumah saya dan taman pekerjaan.
                              Rumah Perguruan Tinggi

Taman sekolah dengan tumbuh bawang putih di latar depan.
Jam kerja: 5.25 4.5
Kalori yang terbakar: 1334 1143
Makanan yang diproduksi: 0 lbs. 0 £.
Kalori yang dihasilkan: 0 0
Biaya benih: $ 35 $ 35
Amandemen tanah: $ 10 $ 10
Nu-larangan FG: $ 16 $ 16
Total Biaya: $ 61 $ 61

Kalori yang terbakar diperkirakan menggunakan caloriesperhour.com. Mudah-mudahan kita akan mengejar kalori setelah kami mulai memproduksi sayuran tapi karena kita tidak tumbuh kalori tinggi tanaman nilai seperti kentang atau gandum kita mungkin tidak. Juga tidak termasuk dalam ini adalah biaya peralatan karena kita sudah memiliki semua alat di tangan. Saya bisa memperkirakan bahwa sekop, cangkul, garu, selang, dan kulir tangan biaya sekitar $ 60 tetapi kami telah menggunakan mereka selama bertahun-tahun sekarang. Biaya benih adalah cara di atas diperkirakan karena penyimpanan benih dan bertukar telah kita lakukan dengan tukang kebun lainnya. Biji sebenarnya biaya hanya $ 35 tapi kami akan menganggap saya membeli semua biji saya. Alasan taman rumah saya diperlukan lebih banyak waktu hanya karena saya harus air tangan segala sesuatu dan taman sekolah memiliki sistem penyiraman otomatis (juga tidak termasuk dalam biaya). Jadi dalam semua, saya telah dieliminasi biaya start-up dari anggaran ini dan telah mencoba untuk memasukkan hanya apa yang seorang tukang kebun yang khas akan harus membeli. Jika saya mencoba sedikit lebih keras aku bisa menghilangkan bahkan lebih dari biaya benih oleh penyimpanan benih, membuat kompos dari saya sendiri, atau menemukan pengendalian hama alternatif yang lebih murah untuk Nu-Ban FG. Secara teoritis saya bisa melihat biaya semakin dekat dengan $ 0 dengan beberapa pekerjaan.

Saya akan update lagi di kadang-kadang Desember. Sebagian besar waktu, uang, dan usaha telah dimasukkan ke dalam jadi mudah-mudahan pada bulan Desember kita akan melihat beberapa produk untuk membayar kembali biaya-biaya tersebut.

Kebun telah di selama satu bulan lebih sedikit sekarang. Semua (atau hampir) dari kerja keras mengolah dan penanaman dilakukan dan benih tumbuh. Mudah-mudahan dalam satu bulan atau jadi kita akan mulai panen beberapa produk pertama kami. Sekarang bahwa kita baik ke November, panas 90 derajat ditambah cuaca (mudah-mudahan!) Di belakang kami sehingga penyiraman dan pemantauan bibit dapat diminimalkan. Kami memiliki beberapa masalah dengan predasi dan gelombang panas menewaskan beberapa bibit kami tapi sekarang dengan cuaca dingin dan tanaman didirikan yang (mudah-mudahan) di belakang kami.

Apa yang kita tanam: Daun bawang, daun bawang, Tohano Odom Multiplier Bawang, Peas Salju, Peas Manis, Carnival Wortel, Naga Wortel, Telur Paskah Lobak, Plum Purple Lobak, kubis, brokoli, kembang kol, Ruby-red Swiss Chard, Chichiquelite Greens, Black -seed Simpson Lettuce, Bintik Romaine Selada, Selada Kuning-daun Australia, Awal Keajaiban jual minyak pelet birahi Beets, campuran Romaine Lettuce, dan beberapa jenis bawang putih termasuk Sonoran, Perak Chili, Perancis Mild, Asia Tempest, Californina Awal, dan Shilla. Semua adalah biji pusaka dengan pengecualian dari Kubis dan mungkin Bawang Hijau dan Simpson Lettuce.

Berikut adalah statistik untuk taman ini "ekonomi" proyek baik untuk rumah saya dan taman pekerjaan.
                              Rumah Perguruan Tinggi

Taman sekolah dengan tumbuh bawang putih di latar depan.
Jam kerja: 5.25 4.5
Kalori yang terbakar: 1334 1143
Makanan yang diproduksi: 0 lbs. 0 £.
Kalori yang dihasilkan: 0 0
Biaya benih: $ 35 $ 35
Amandemen tanah: $ 10 $ 10
Nu-larangan FG: $ 16 $ 16
Total Biaya: $ 61 $ 61

Kalori yang terbakar diperkirakan menggunakan caloriesperhour.com. Mudah-mudahan kita akan mengejar kalori setelah kami mulai memproduksi sayuran tapi karena kita tidak tumbuh kalori tinggi tanaman nilai seperti kentang atau gandum kita mungkin tidak. Juga tidak termasuk dalam ini adalah biaya peralatan karena kita sudah memiliki semua alat di tangan. Saya bisa memperkirakan bahwa sekop, cangkul, garu, selang, dan kulir tangan biaya sekitar $ 60 tetapi kami telah menggunakan mereka selama bertahun-tahun sekarang. Biaya benih adalah cara di atas diperkirakan karena penyimpanan benih dan bertukar telah kita lakukan dengan tukang kebun lainnya. Biji sebenarnya biaya hanya $ 35 tapi kami akan menganggap saya membeli semua biji saya. Alasan taman rumah saya diperlukan lebih banyak waktu hanya karena saya harus air tangan segala sesuatu dan taman sekolah memiliki sistem penyiraman otomatis (juga tidak termasuk dalam biaya). Jadi dalam semua, saya telah dieliminasi biaya start-up dari anggaran ini dan telah mencoba untuk memasukkan hanya apa yang seorang tukang kebun yang khas akan harus membeli. Jika saya mencoba sedikit lebih keras aku bisa menghilangkan bahkan lebih dari biaya benih oleh penyimpanan benih, membuat kompos dari saya sendiri, atau menemukan pengendalian hama alternatif yang lebih murah untuk Nu-Ban FG. Secara teoritis saya bisa melihat biaya semakin dekat dengan $ 0 dengan beberapa pekerjaan.

Saya akan update lagi di kadang-kadang Desember. Sebagian besar waktu, uang, dan usaha telah dimasukkan ke dalam jadi mudah-mudahan pada bulan Desember kita akan melihat beberapa produk untuk membayar kembali biaya-biaya tersebut.

Kentang vertikal per barel

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Garden, Artikel Plants, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Kentang vertikal per barel
link : Kentang vertikal per barel

Baca juga


Sementara saya biasanya tidak suka tumbuh kentang di kebun karena mereka mengambil banyak ruang dan merupakan tanaman bernilai rendah, saya akan mencoba untuk tumbuh mereka secara vertikal musim dingin ini di barel tua. Dengan menumbuhkan kentang secara vertikal di laras, mudah-mudahan kita dapat menghasilkan tong penuh kentang. Kentang sangat mudah tumbuh dan pencarian web sederhana menghasilkan berbagai cara untuk tumbuh mereka seperti di tua ban, tas, jerami, kandang, dan lain-lain. Kami memiliki setengah tua drum 55 galon plastik di tangan yang saya telah mencoba untuk tumbuh kentang sebelum tapi gagal. Musim dingin lalu laras kentang gagal Saya percaya karena tanah terlalu sedikit dan buruk.

Jadi musim dingin ini saya mencoba lagi. Untuk memulai, per barel setengah 55 galon plastik dengan banyak lubang 1/2 inci dibor ke bawah untuk drainase dipenuhi dengan 12 inci dari campuran tanah dengan baik pengeringan. Laras diangkat dari tanah untuk meningkatkan paparan cahaya dan drainase (laras diangkat di atas bayangan dinding). 12 kentang "mata" yang kemudian ditanam di dalam tanah dan disiram. 12 mata adalah cara untuk banyak tapi saya lebih melakukannya dalam beberapa kasus tidak datang atau tidak tumbuh sebagai keras, ekstra akan menipis kemudian. Untuk mendapatkan tumbuh mata Anda hanya dapat memotong sepotong kentang keluar dari seluruh mata dari toko membeli kentang. Setelah jual minyak pelet murah potongan dipotong keluar biarkan kering selama sekitar satu hari. Banyak sumber berkebun menyarankan agar ini karena untuk mentransfer penyakit tapi aku tidak pernah punya masalah (belum!). Sayangnya, bagi kita di Phoenix musim tanam kentang kami dimulai pada musim gugur dan berakhir pada bulan Mei atau Juni dan perusahaan benih biasanya tidak menjual penyakit bersertifikat bebas bibit kentang sampai Maret. Jadi ini adalah saat satu-satunya cara saya tahu menanam kentang untuk musim tanam Phoenix.


Beberapa mata kentang saya digunakan untuk memulai barel kentang saya. Ada merah, cokelat muda, dan kentang ungu untuk memulai. Mereka dipotong dari toko membeli kentang dan dikeringkan selama satu hari sebelum tanam.

Setelah kentang tumbuh dan sekitar empat sampai enam inci tinggi tanaman akan mengubur dengan empat inci dari tanah. Ini akan diulang sampai laras penuh tanah. Kentang yang seharusnya tumbuh di setiap lapisan tanah, sehingga mengisi laras. Maka kentang akan dibiarkan tumbuh di barel sampai Mei atau Juni. Mudah-mudahan saya bisa mendapatkannya bekerja musim dingin ini, tapi kita akan lihat. Saya sudah berpikir mungkin ada masalah dengan laras shading banyak tanah karena sudut rendah matahari musim dingin. Mudah-mudahan, kentang masih akan tumbuh sebagian teduh. Setelah tanaman kentang mencapai puncak laras dan penuh tanah, shading tidak akan lagi menjadi masalah.


Kentang barel terbuat dari setengah dari drum 55 galon plastik dengan banyak lubang 1/2 inci dibor di bagian bawah. Sekitar 12 inci dari baik pengeringan tanah pot ditempatkan di bagian bawah dan mata kentang ditanam sekitar satu inci dalam. Catatan laras adalah shading beberapa tanah karena sudut rendah dari matahari musim dingin. Saat tanaman sekitar enam inci tinggi, empat inci dari tanah akan ditambahkan untuk mengubur sebagian tanaman. Ini akan diulang sampai laras penuh tanah. Mudah-mudahan kentang mulai tumbuh di setiap lapisan tanah dan kita akan memiliki tong penuh kentang.

Sementara saya biasanya tidak suka tumbuh kentang di kebun karena mereka mengambil banyak ruang dan merupakan tanaman bernilai rendah, saya akan mencoba untuk tumbuh mereka secara vertikal musim dingin ini di barel tua. Dengan menumbuhkan kentang secara vertikal di laras, mudah-mudahan kita dapat menghasilkan tong penuh kentang. Kentang sangat mudah tumbuh dan pencarian web sederhana menghasilkan berbagai cara untuk tumbuh mereka seperti di tua ban, tas, jerami, kandang, dan lain-lain. Kami memiliki setengah tua drum 55 galon plastik di tangan yang saya telah mencoba untuk tumbuh kentang sebelum tapi gagal. Musim dingin lalu laras kentang gagal Saya percaya karena tanah terlalu sedikit dan buruk.

Jadi musim dingin ini saya mencoba lagi. Untuk memulai, per barel setengah 55 galon plastik dengan banyak lubang 1/2 inci dibor ke bawah untuk drainase dipenuhi dengan 12 inci dari campuran tanah dengan baik pengeringan. Laras diangkat dari tanah untuk meningkatkan paparan cahaya dan drainase (laras diangkat di atas bayangan dinding). 12 kentang "mata" yang kemudian ditanam di dalam tanah dan disiram. 12 mata adalah cara untuk banyak tapi saya lebih melakukannya dalam beberapa kasus tidak datang atau tidak tumbuh sebagai keras, ekstra akan menipis kemudian. Untuk mendapatkan tumbuh mata Anda hanya dapat memotong sepotong kentang keluar dari seluruh mata dari toko membeli kentang. Setelah jual minyak pelet murah potongan dipotong keluar biarkan kering selama sekitar satu hari. Banyak sumber berkebun menyarankan agar ini karena untuk mentransfer penyakit tapi aku tidak pernah punya masalah (belum!). Sayangnya, bagi kita di Phoenix musim tanam kentang kami dimulai pada musim gugur dan berakhir pada bulan Mei atau Juni dan perusahaan benih biasanya tidak menjual penyakit bersertifikat bebas bibit kentang sampai Maret. Jadi ini adalah saat satu-satunya cara saya tahu menanam kentang untuk musim tanam Phoenix.


Beberapa mata kentang saya digunakan untuk memulai barel kentang saya. Ada merah, cokelat muda, dan kentang ungu untuk memulai. Mereka dipotong dari toko membeli kentang dan dikeringkan selama satu hari sebelum tanam.

Setelah kentang tumbuh dan sekitar empat sampai enam inci tinggi tanaman akan mengubur dengan empat inci dari tanah. Ini akan diulang sampai laras penuh tanah. Kentang yang seharusnya tumbuh di setiap lapisan tanah, sehingga mengisi laras. Maka kentang akan dibiarkan tumbuh di barel sampai Mei atau Juni. Mudah-mudahan saya bisa mendapatkannya bekerja musim dingin ini, tapi kita akan lihat. Saya sudah berpikir mungkin ada masalah dengan laras shading banyak tanah karena sudut rendah matahari musim dingin. Mudah-mudahan, kentang masih akan tumbuh sebagian teduh. Setelah tanaman kentang mencapai puncak laras dan penuh tanah, shading tidak akan lagi menjadi masalah.


Kentang barel terbuat dari setengah dari drum 55 galon plastik dengan banyak lubang 1/2 inci dibor di bagian bawah. Sekitar 12 inci dari baik pengeringan tanah pot ditempatkan di bagian bawah dan mata kentang ditanam sekitar satu inci dalam. Catatan laras adalah shading beberapa tanah karena sudut rendah dari matahari musim dingin. Saat tanaman sekitar enam inci tinggi, empat inci dari tanah akan ditambahkan untuk mengubur sebagian tanaman. Ini akan diulang sampai laras penuh tanah. Mudah-mudahan kentang mulai tumbuh di setiap lapisan tanah dan kita akan memiliki tong penuh kentang.

Tumbuh pohon kelapa

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel grocery store produce plants, Artikel Plants, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Tumbuh pohon kelapa
link : Tumbuh pohon kelapa

Baca juga



Benih kelapa ditanam samping setengah terkubur di pot tanah.
Rupanya mulai pohon kelapa sangat mudah sehingga kita berusaha untuk memulai satu di rumah kaca. Anda hanya perlu benih kelapa segar dari toko lokal Anda. (Dalam kasus orang tidak tahu kelapa adalah benih besar itu sendiri.) Anda harus dapat memulai pohon kelapa di setiap jendela cerah hangat di beberapa pot tanah, atau di luar selama musim panas. Kami menempatkan kelapa setengah terkubur sideways dalam ember lima galon penuh pot tanah untuk melihat apa yang akan terjadi. pastikan bagian atas dan bawah dari kelapa sekitar bahkan dengan permukaan tanah atau tepat di bawah dan menjaga tanah baik disiram. Anda dapat memberitahu sisi bawah kelapa dengan tiga "mata", pastikan ini adalah tentang bahkan dengan permukaan tanah atau di bawah itu. Lihat foto di bawah ini dari "mata". Akar yang pertama akan muncul keluar dari antara "mata".

Metode ini setengah mengubur meniru kelapa benih yang terdampar di pantai oleh gelombang laut dan sebagian dikubur di pasir. Kelapa saya menemukan adalah tanaman yang cukup menarik. Bergerak di seluruh dunia dengan mengambang melalui laut sampai itu terdampar di pantai. Pohon kelapa yang terbatas pada daerah tropis karena jual minyak pelet kalimantan ketidakmampuan mereka untuk menahan salju tetapi meskipun demikian, benih telah ditemukan terdampar di pantai utara sejauh Norwegia! Ada semua jenis fakta gila-keren tentang kelapa, termasuk selama air kelapa Perang Dunia II, dari benih kelapa yang belum matang, yang digunakan untuk transfusi darah.

Untuk informasi lebih lanjut tentang cek kelapa keluar Wikipedia: en.wikipedia.org/wiki/Coconut

Kami menanam benih kelapa di atas sekitar sebulan yang lalu dan inti akar muncul setelah beberapa minggu. Inti belum berkembang banyak sejak saat itu tapi waktu akan memberitahu jika hidup atau tidak. Dari apa yang saya baca kelapa tumbuh dengan baik di lingkungan lembab panas yang tidak memiliki suhu beku pernah, seperti daerah tropis. Sayangnya bagi kita di Phoenix kita mendapatkan salju setiap tiga tahun, sehingga pohon kita harus tetap di rumah kaca. Tapi pada saat ini kita bahkan tidak tahu apakah kita bisa mendapatkan benih untuk tumbuh menjadi pohon. Kami akan melaporkan kembali jika dan ketika itu benar-benar bekerja.


Tiga "mata" pada bagian bawah kelapa.


Kelapa ini adalah meletakkan pada sisinya, dalam orientasi itu adalah untuk dimakamkan. Sisi kiri untuk kelapa adalah atas dan kanan adalah bagian bawah dengan "mata". Garis di tengah adalah merek dipotong toko menempatkan di shell untuk membuatnya lebih mudah untuk membuka. Mengubur kelapa sekitar setengah dan dalam orientasi ini.


Benih kelapa ditanam samping setengah terkubur di pot tanah.
Rupanya mulai pohon kelapa sangat mudah sehingga kita berusaha untuk memulai satu di rumah kaca. Anda hanya perlu benih kelapa segar dari toko lokal Anda. (Dalam kasus orang tidak tahu kelapa adalah benih besar itu sendiri.) Anda harus dapat memulai pohon kelapa di setiap jendela cerah hangat di beberapa pot tanah, atau di luar selama musim panas. Kami menempatkan kelapa setengah terkubur sideways dalam ember lima galon penuh pot tanah untuk melihat apa yang akan terjadi. pastikan bagian atas dan bawah dari kelapa sekitar bahkan dengan permukaan tanah atau tepat di bawah dan menjaga tanah baik disiram. Anda dapat memberitahu sisi bawah kelapa dengan tiga "mata", pastikan ini adalah tentang bahkan dengan permukaan tanah atau di bawah itu. Lihat foto di bawah ini dari "mata". Akar yang pertama akan muncul keluar dari antara "mata".

Metode ini setengah mengubur meniru kelapa benih yang terdampar di pantai oleh gelombang laut dan sebagian dikubur di pasir. Kelapa saya menemukan adalah tanaman yang cukup menarik. Bergerak di seluruh dunia dengan mengambang melalui laut sampai itu terdampar di pantai. Pohon kelapa yang terbatas pada daerah tropis karena jual minyak pelet kalimantan ketidakmampuan mereka untuk menahan salju tetapi meskipun demikian, benih telah ditemukan terdampar di pantai utara sejauh Norwegia! Ada semua jenis fakta gila-keren tentang kelapa, termasuk selama air kelapa Perang Dunia II, dari benih kelapa yang belum matang, yang digunakan untuk transfusi darah.

Untuk informasi lebih lanjut tentang cek kelapa keluar Wikipedia: en.wikipedia.org/wiki/Coconut

Kami menanam benih kelapa di atas sekitar sebulan yang lalu dan inti akar muncul setelah beberapa minggu. Inti belum berkembang banyak sejak saat itu tapi waktu akan memberitahu jika hidup atau tidak. Dari apa yang saya baca kelapa tumbuh dengan baik di lingkungan lembab panas yang tidak memiliki suhu beku pernah, seperti daerah tropis. Sayangnya bagi kita di Phoenix kita mendapatkan salju setiap tiga tahun, sehingga pohon kita harus tetap di rumah kaca. Tapi pada saat ini kita bahkan tidak tahu apakah kita bisa mendapatkan benih untuk tumbuh menjadi pohon. Kami akan melaporkan kembali jika dan ketika itu benar-benar bekerja.


Tiga "mata" pada bagian bawah kelapa.


Kelapa ini adalah meletakkan pada sisinya, dalam orientasi itu adalah untuk dimakamkan. Sisi kiri untuk kelapa adalah atas dan kanan adalah bagian bawah dengan "mata". Garis di tengah adalah merek dipotong toko menempatkan di shell untuk membuatnya lebih mudah untuk membuka. Mengubur kelapa sekitar setengah dan dalam orientasi ini.

Oktober di gurun Arizona berarti satu hal ...

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Garden, Artikel Garden economics, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Oktober di gurun Arizona berarti satu hal ...
link : Oktober di gurun Arizona berarti satu hal ...

Baca juga


Ini adalah area taman Biologi Dept Phoenix College.
150 sq. Ft. Plot di atas akan digunakan dalam proyek ini.

Oktober di Arizona Gurun Sonora berarti waktu untuk mulai menanam kebun musim gugur / musim dingin. Di sini kita dapat tumbuh hal produktif 12 bulan dalam setahun. Oktober sampai Mei yang paling mudah untuk taman, kemudian Juni meskipun September mendapat cukup sulit dengan matahari yang intens dan panas. Tapi mulai bulan ini saya akan menanam dua kebun yang berbeda, satu di wilayah taman departemen biologi dan kedua di rumah saya. The Phoenix College taman biologi akan menjadi sekitar 150 sq. Ft. Dan taman rumah saya 100 sq. Ft. Dalam rangka untuk membuat ini lebih dari "ilmiah" pengamatan taman pertumbuhan tanaman dan kesehatan akan dilakukan secara mingguan dan menghasilkan akan diukur.

Saya ingin melihat berapa banyak pon makanan dapat dihasilkan dari plot ini tanah dan kemudian menentukan nilai makanan ini dalam dolar. Ini adalah proyek yang orang bisa melakukannya, dengan membuatnya sebagai besar atau kecil seperti jual minyak pelet dayak yang mereka inginkan atau butuhkan untuk. Hal ini dapat dilakukan pada skala besar seperti yang kita akan lakukan di sini atau bahkan dengan skala kecil tanaman pot tunggal. Kunci untuk membuat karya ini sebagai kegiatan ilmiah ini adalah untuk merekam pengamatan dan mengukur beberapa aspek dari tanaman. Kami akan menjaga jurnal taman untuk mencatat kemajuan, kegagalan, dan hasil. Kemudian hasil terukur akan diposting di blog ini.

Hal yang besar tentang proyek berkebun bagi siswa adalah bahwa hal itu sangat fleksibel. Proyek dapat sebagai besar atau kecil atau sederhana atau rumit seperti sesuai dengan kebutuhan siswa. Jumlah pengetahuan ilmiah yang dapat diturunkan dari berkebun sangat diremehkan. Agar siswa untuk belajar paling dari pengalaman berkebun mereka pertanyaan yang tepat harus ditanyakan dan pengamatan yang tepat dibuat. Ini berarti perencanaan ke depan. Jangan hanya menanam sekelompok benih dan melihat apa yang terjadi, bibit tanaman mereka dengan tujuan dan rencana untuk menjawab beberapa pertanyaan. Dalam proyek saya pertanyaan sederhana adalah, "berapa banyak pon makanan yang bisa saya tumbuh dan apa nilai makanan itu?" Pertanyaan lain mungkin melibatkan pupuk atau tanah yang berbeda, membandingkan tanaman hibrida untuk pusaka, atau teknik penanaman yang berbeda. Periksa kembali ngengat datang untuk melihat hasil percobaan berkebun kami.

Ini adalah area taman Biologi Dept Phoenix College.
150 sq. Ft. Plot di atas akan digunakan dalam proyek ini.

Oktober di Arizona Gurun Sonora berarti waktu untuk mulai menanam kebun musim gugur / musim dingin. Di sini kita dapat tumbuh hal produktif 12 bulan dalam setahun. Oktober sampai Mei yang paling mudah untuk taman, kemudian Juni meskipun September mendapat cukup sulit dengan matahari yang intens dan panas. Tapi mulai bulan ini saya akan menanam dua kebun yang berbeda, satu di wilayah taman departemen biologi dan kedua di rumah saya. The Phoenix College taman biologi akan menjadi sekitar 150 sq. Ft. Dan taman rumah saya 100 sq. Ft. Dalam rangka untuk membuat ini lebih dari "ilmiah" pengamatan taman pertumbuhan tanaman dan kesehatan akan dilakukan secara mingguan dan menghasilkan akan diukur.

Saya ingin melihat berapa banyak pon makanan dapat dihasilkan dari plot ini tanah dan kemudian menentukan nilai makanan ini dalam dolar. Ini adalah proyek yang orang bisa melakukannya, dengan membuatnya sebagai besar atau kecil seperti jual minyak pelet dayak yang mereka inginkan atau butuhkan untuk. Hal ini dapat dilakukan pada skala besar seperti yang kita akan lakukan di sini atau bahkan dengan skala kecil tanaman pot tunggal. Kunci untuk membuat karya ini sebagai kegiatan ilmiah ini adalah untuk merekam pengamatan dan mengukur beberapa aspek dari tanaman. Kami akan menjaga jurnal taman untuk mencatat kemajuan, kegagalan, dan hasil. Kemudian hasil terukur akan diposting di blog ini.

Hal yang besar tentang proyek berkebun bagi siswa adalah bahwa hal itu sangat fleksibel. Proyek dapat sebagai besar atau kecil atau sederhana atau rumit seperti sesuai dengan kebutuhan siswa. Jumlah pengetahuan ilmiah yang dapat diturunkan dari berkebun sangat diremehkan. Agar siswa untuk belajar paling dari pengalaman berkebun mereka pertanyaan yang tepat harus ditanyakan dan pengamatan yang tepat dibuat. Ini berarti perencanaan ke depan. Jangan hanya menanam sekelompok benih dan melihat apa yang terjadi, bibit tanaman mereka dengan tujuan dan rencana untuk menjawab beberapa pertanyaan. Dalam proyek saya pertanyaan sederhana adalah, "berapa banyak pon makanan yang bisa saya tumbuh dan apa nilai makanan itu?" Pertanyaan lain mungkin melibatkan pupuk atau tanah yang berbeda, membandingkan tanaman hibrida untuk pusaka, atau teknik penanaman yang berbeda. Periksa kembali ngengat datang untuk melihat hasil percobaan berkebun kami.

Cuka sari produk akhir

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Lab activities, Artikel vinegar, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Cuka sari produk akhir
link : Cuka sari produk akhir

Baca juga


Produk kami akhir sari cuka, pra-penyaringan dan pasteurisasi. Hal kotor yang cukup, tetapi untuk cuka fermentasi ini adalah yang paling kotor yang pernah kulihat. Film putih di atas dikenal sebagai "ibu dari cuka" dan tikar ragi, jamur, dan bakteri yang melaksanakan produksi cuka.

Jadi produk jadi percobaan cuka sari kami akhirnya selesai setelah sebulan menunggu. Seperti yang Anda lihat dari gambar di atas produk minyak pelet wanita jadi cukup kotor dan Anda mungkin tidak ingin meminumnya langsung. Semua mikroorganisme tersebut, meskipun tidak berbahaya dalam diri mereka sendiri, tidak mungkin baik untuk perut Anda!

Untuk memulai proyek ini, semua yang saya lakukan adalah tempat jus apel dalam botol satu galon, menutupi pembukaan dengan panty-hose, dan biarkan duduk pada suhu kamar selama empat minggu.

Jadi selama empat minggu terakhir ini adalah apa yang terjadi: ragi Atmosfer dan cetakan jatuh ke dalam jus apel dan fermentasi gula menjadi alkohol (etanol). Proses pembuatan alkohol anerobic, makna tanpa oksigen, dan disebut fermentasi. Setelah ragi dan cetakan dikonversi semua gula alkohol, Acetobacter sp. bakteri dimetabolisme alkohol menjadi asam asetat (cuka) aerobik (dengan oksigen).

1. Gula + ragi -> Etanol
2. Alkohol + Acetobacter sp. -> Asam asetat

Jika proses ini diperbolehkan untuk melanjutkan Acetobacter sp akan mulai mengubah asam asetat ke dalam air. Jika proses pembuatan cuka dilakukan dengan sempurna, alkohol persen dalam jus akan menghasilkan persen sama cuka. Jadi jika 10% alkohol dihasilkan ini harus membuat cuka 10%.


Di atas adalah piring media yang diinokulasi dengan cuka sebelum pasteurisasi. Koloni melingkar besar dengan pusat berbintik-bintik hitam semacam cetakan yang mungkin telah membantu dalam fermentasi jus apel. Titik-titik putih kecil di luar koloni jamur besar adalah koloni Acetobacter. Mikroorganisme ini disaring keluar dan dibunuh melalui pasteurisasi sebelum dikonsumsi.

Seperti yang Anda lihat dari gambar di atas, cuka yang sarat dengan semua jenis gunk, yang bakteri, ragi, dan jamur. Dalam rangka untuk membersihkan cuka Aku disaring meskipun penyaring kopi untuk menghapus potongan besar sebanyak mungkin. Maka solusi disaring pasturized dengan pemanasan sampai sekitar 180 derajat untuk membunuh mikroorganisme yang tersisa.


Larutan cuka disaring di kiri dan tanpa filter di sebelah kanan. Perhatikan berapa banyak lebih jelas solusi disaring adalah. Kejelasan solusi disaring adalah karena penghapusan mikroorganisme yang awan keluar solusi asli.

Setelah seluruh proses ini akhirnya saya mencicipi cuka. Sayangnya itu cukup berair yang berarti saya biarkan ditetapkan terlalu lama. Kandungan alkohol mungkin tidak pernah mendapat terlalu tinggi karena saya tidak menambahkan gula yang juga menyebabkan kandungan cuka rendah. Jadi saya mencoba membuat cuka lagi. Untuk batch berikutnya ini saya menggunakan 1/2 galon jus gape, 1 cangkir gula, dan dicampur dengan lumpur yang tersisa dari batch pertama dari cuka. Kali ini saya hanya akan biarkan duduk selama sekitar dua minggu atau lebih untuk melihat apa yang terjadi. Jika batch tidak bekerja dengan baik, saya hanya akan mencoba lagi. Trial and error adalah aturan untuk ilmu serta kesuksesan dalam hidup ...


Coba berikutnya untuk membuat cuka. 1/2 galon jus anggur, 1 cangkir gula, dicampur dengan sekitar 1 cangkir bubur dari batch terakhir dari cuka saya membuat.

Produk kami akhir sari cuka, pra-penyaringan dan pasteurisasi. Hal kotor yang cukup, tetapi untuk cuka fermentasi ini adalah yang paling kotor yang pernah kulihat. Film putih di atas dikenal sebagai "ibu dari cuka" dan tikar ragi, jamur, dan bakteri yang melaksanakan produksi cuka.

Jadi produk jadi percobaan cuka sari kami akhirnya selesai setelah sebulan menunggu. Seperti yang Anda lihat dari gambar di atas produk minyak pelet wanita jadi cukup kotor dan Anda mungkin tidak ingin meminumnya langsung. Semua mikroorganisme tersebut, meskipun tidak berbahaya dalam diri mereka sendiri, tidak mungkin baik untuk perut Anda!

Untuk memulai proyek ini, semua yang saya lakukan adalah tempat jus apel dalam botol satu galon, menutupi pembukaan dengan panty-hose, dan biarkan duduk pada suhu kamar selama empat minggu.

Jadi selama empat minggu terakhir ini adalah apa yang terjadi: ragi Atmosfer dan cetakan jatuh ke dalam jus apel dan fermentasi gula menjadi alkohol (etanol). Proses pembuatan alkohol anerobic, makna tanpa oksigen, dan disebut fermentasi. Setelah ragi dan cetakan dikonversi semua gula alkohol, Acetobacter sp. bakteri dimetabolisme alkohol menjadi asam asetat (cuka) aerobik (dengan oksigen).

1. Gula + ragi -> Etanol
2. Alkohol + Acetobacter sp. -> Asam asetat

Jika proses ini diperbolehkan untuk melanjutkan Acetobacter sp akan mulai mengubah asam asetat ke dalam air. Jika proses pembuatan cuka dilakukan dengan sempurna, alkohol persen dalam jus akan menghasilkan persen sama cuka. Jadi jika 10% alkohol dihasilkan ini harus membuat cuka 10%.


Di atas adalah piring media yang diinokulasi dengan cuka sebelum pasteurisasi. Koloni melingkar besar dengan pusat berbintik-bintik hitam semacam cetakan yang mungkin telah membantu dalam fermentasi jus apel. Titik-titik putih kecil di luar koloni jamur besar adalah koloni Acetobacter. Mikroorganisme ini disaring keluar dan dibunuh melalui pasteurisasi sebelum dikonsumsi.

Seperti yang Anda lihat dari gambar di atas, cuka yang sarat dengan semua jenis gunk, yang bakteri, ragi, dan jamur. Dalam rangka untuk membersihkan cuka Aku disaring meskipun penyaring kopi untuk menghapus potongan besar sebanyak mungkin. Maka solusi disaring pasturized dengan pemanasan sampai sekitar 180 derajat untuk membunuh mikroorganisme yang tersisa.


Larutan cuka disaring di kiri dan tanpa filter di sebelah kanan. Perhatikan berapa banyak lebih jelas solusi disaring adalah. Kejelasan solusi disaring adalah karena penghapusan mikroorganisme yang awan keluar solusi asli.

Setelah seluruh proses ini akhirnya saya mencicipi cuka. Sayangnya itu cukup berair yang berarti saya biarkan ditetapkan terlalu lama. Kandungan alkohol mungkin tidak pernah mendapat terlalu tinggi karena saya tidak menambahkan gula yang juga menyebabkan kandungan cuka rendah. Jadi saya mencoba membuat cuka lagi. Untuk batch berikutnya ini saya menggunakan 1/2 galon jus gape, 1 cangkir gula, dan dicampur dengan lumpur yang tersisa dari batch pertama dari cuka. Kali ini saya hanya akan biarkan duduk selama sekitar dua minggu atau lebih untuk melihat apa yang terjadi. Jika batch tidak bekerja dengan baik, saya hanya akan mencoba lagi. Trial and error adalah aturan untuk ilmu serta kesuksesan dalam hidup ...


Coba berikutnya untuk membuat cuka. 1/2 galon jus anggur, 1 cangkir gula, dicampur dengan sekitar 1 cangkir bubur dari batch terakhir dari cuka saya membuat.