Judul : Membuat Sauerkraut Sendiri
link : Membuat Sauerkraut Sendiri
Apakah Anda tahu atau tidak, jika Anda dari Eropa atau Asia yang layak, kehadiran Anda di bumi ini mungkin karena, sebagian untuk ... sauerkraut! Ya, itu adalah sebuah fakta, sauerkraut adalah ribuan tahun dan telah (atau salah satu dari varietas) Eropa, Asia, dan kemudian bahkan menjadi pokok Amerika Utara untuk banyak waktu itu. Sauerkraut adalah dalam kenyataannya Jerman untuk "kubis asam". Budaya membentang dari Eropa, melalui Timur Tengah, dan semua jalan ke Jepang semua memiliki versi mereka kubis fermentasi. Selain sauerkraut Jerman, Korea kubis dan sayuran difermentasi mungkin yang paling terkenal dan dikenal sebagai Kimchi. Beberapa catatan pertama kubis fermentasi berasal dari Yunani kuno, Romawi, dan budak membangun Tembok Besar China. Jadi ya, tergantung pada yang layak Anda, nenek moyang Anda mungkin makan beberapa bentuk kubis fermentasi dan berutang kesejahteraan mereka untuk itu. Sayangnya, sauerkraut telah jatuh dari nikmat dalam beberapa dekade terakhir di sebagian besar dunia Barat, tapi tanpa alasan yang sangat baik. Jadi hari ini kita akan membahas bagaimana Anda dapat membuat sauerkraut Anda sendiri, proses biologis yang menarik yang jauh lebih murah, lebih baik mencicipi, dan sehat maka setiap kraut Anda dapat membeli di toko.
Saya fermentasi kubis kontainer. Salah satu kepala robek kubis dicampur dengan garam laut. Hal ini dapat dilakukan dalam wadah yang lebih besar seperti jual minyak pelet super ampuh tempayan dengan banyak kepala kubis. Garam menarik air keluar dari kubis dan berat ditempatkan di atas kubis untuk tetap terendam. Setelah sedikit lebih dari seminggu, atau setelah itu berhenti menggelegak, sauerkraut siap untuk makan.
Proses ini sangat mudah dan hanya membutuhkan garam laut dan kubis. Anda harus menggunakan garam laut atau garam pengalengan, jika kubis Anda tidak akan memfermentasi. Cukup rusak kubis dan mereka bercampur dengan garam laut dalam gelas atau wadah periuk. Hindari plastik atau logam wadah karena mereka dapat menurunkan dalam proses fermentasi. Kubis dan sayuran lainnya secara tradisional dilakukan dalam tempayan periuk. Saya biasanya menggunakan galon botol acar atau dua gelas liter. Kuncinya adalah menemukan wadah yang dapat Anda menempatkan berat di untuk menjaga kubis tenggelam di bawah cairan. Guci bermata biasanya selat atau crocks bekerja terbaik, guci dengan atasan yang kurva ke dalam membuat kubis sulit untuk menimbang bawah. Ketika saya mencampur kubis dengan garam saya biasanya menambahkan segenggam kubis dan kemudian taburi dengan garam (tidak terlalu banyak!), Lalu campurkan dengan tangan (tangan yang bersih!) Dan ulangi sampai saya telah mengisi wadah saya atau tidak lebih kubis meninggalkan.
Jumlah garam untuk menambahkan ini bukan ilmu pasti, Anda bisa menambah rasa dan biasanya kurang baik. Anda akan perlu cukup garam meskipun untuk menghapus cairan yang cukup dari kubis sehingga dapat terendam. Juga, pastikan untuk mencampur sangat baik sehingga garam merata di kubis. Setelah Anda selesai pencampuran Anda harus menimbang turun Anda kubis, yang juga akan membantu dalam penggalian kelembaban, dan kemudian biarkan duduk. Bobot Anda dapat setiap hal bersih yang dapat Anda temukan. Orang menggunakan batu, barang pecah belah seperti gelas berisi air, kayu, dan tas bahkan plastik diisi dengan air. Periksa pada fermentasi sehari-hari atau lebih dan tekan berat, ini memastikan kubis tetap terendam dan melepaskan karbon dioksida yang membentuk sebagai hasil fermentasi. Setelah seminggu atau sedikit lebih, atau setelah gelembung berhenti, sauerkraut Anda siap untuk makan.
Proses pembuatan sauerkraut dikenal sebagai fermentasi asam laktat. Mirip dengan fermentasi alkohol dengan masukan gula tetapi berbeda dalam bahwa output adalah asam laktat sebagai lawan etil alkohol. Beberapa spesies bakteri yang bertanggung jawab untuk fermentasi sauerkraut. Bakteri ini dikendalikan oleh gula dalam kubis, kandungan garam, kondisi anaerob (tanpa oksigen) dengan merendam kubis, dan pH (keasaman). Selama beberapa hari pertama spesies fermentasi bakteri coliform cepat mengkonsumsi semua oksigen dalam cairan dan fermentasi, menghasilkan banyak gelembung karbon dioksida dan menjatuhkan pH dari sekitar 6 sampai sekitar 4,5. Asin, anaerob, dan kondisi asam (pH ~ 4,5) membunuh bakteri koliform sekitar empat hari dan Leuconostic sp. bakteri dengan cepat mengisi kubis. Bakteri Leuconostic kemudian menghasilkan asam laktat, menjatuhkan pH sekitar 4,2 yang membunuh mereka dan memungkinkan Lactobacillus sp. bakteri untuk menggantikan mereka. Lactobacillus sp. terus produksi asam laktat, menjatuhkan pH sampai sekitar 3,9 atau lebih di mana ia akan tinggal sampai beberapa bulan. Dibutuhkan sedikit lebih dari seminggu untuk proses ini terjadi tergantung pada suhu dan garam konten. Sauerkraut tersebut aman untuk makan pada saat ini dan penuh organisme probiotik yang sehat (Lactobacillus sp.). Dalam satu atau dua minggu aku akan melaporkan kembali hasil percobaan sauerkraut ini.
Apakah Anda tahu atau tidak, jika Anda dari Eropa atau Asia yang layak, kehadiran Anda di bumi ini mungkin karena, sebagian untuk ... sauerkraut! Ya, itu adalah sebuah fakta, sauerkraut adalah ribuan tahun dan telah (atau salah satu dari varietas) Eropa, Asia, dan kemudian bahkan menjadi pokok Amerika Utara untuk banyak waktu itu. Sauerkraut adalah dalam kenyataannya Jerman untuk "kubis asam". Budaya membentang dari Eropa, melalui Timur Tengah, dan semua jalan ke Jepang semua memiliki versi mereka kubis fermentasi. Selain sauerkraut Jerman, Korea kubis dan sayuran difermentasi mungkin yang paling terkenal dan dikenal sebagai Kimchi. Beberapa catatan pertama kubis fermentasi berasal dari Yunani kuno, Romawi, dan budak membangun Tembok Besar China. Jadi ya, tergantung pada yang layak Anda, nenek moyang Anda mungkin makan beberapa bentuk kubis fermentasi dan berutang kesejahteraan mereka untuk itu. Sayangnya, sauerkraut telah jatuh dari nikmat dalam beberapa dekade terakhir di sebagian besar dunia Barat, tapi tanpa alasan yang sangat baik. Jadi hari ini kita akan membahas bagaimana Anda dapat membuat sauerkraut Anda sendiri, proses biologis yang menarik yang jauh lebih murah, lebih baik mencicipi, dan sehat maka setiap kraut Anda dapat membeli di toko.
Saya fermentasi kubis kontainer. Salah satu kepala robek kubis dicampur dengan garam laut. Hal ini dapat dilakukan dalam wadah yang lebih besar seperti jual minyak pelet super ampuh tempayan dengan banyak kepala kubis. Garam menarik air keluar dari kubis dan berat ditempatkan di atas kubis untuk tetap terendam. Setelah sedikit lebih dari seminggu, atau setelah itu berhenti menggelegak, sauerkraut siap untuk makan.
Proses ini sangat mudah dan hanya membutuhkan garam laut dan kubis. Anda harus menggunakan garam laut atau garam pengalengan, jika kubis Anda tidak akan memfermentasi. Cukup rusak kubis dan mereka bercampur dengan garam laut dalam gelas atau wadah periuk. Hindari plastik atau logam wadah karena mereka dapat menurunkan dalam proses fermentasi. Kubis dan sayuran lainnya secara tradisional dilakukan dalam tempayan periuk. Saya biasanya menggunakan galon botol acar atau dua gelas liter. Kuncinya adalah menemukan wadah yang dapat Anda menempatkan berat di untuk menjaga kubis tenggelam di bawah cairan. Guci bermata biasanya selat atau crocks bekerja terbaik, guci dengan atasan yang kurva ke dalam membuat kubis sulit untuk menimbang bawah. Ketika saya mencampur kubis dengan garam saya biasanya menambahkan segenggam kubis dan kemudian taburi dengan garam (tidak terlalu banyak!), Lalu campurkan dengan tangan (tangan yang bersih!) Dan ulangi sampai saya telah mengisi wadah saya atau tidak lebih kubis meninggalkan.
Jumlah garam untuk menambahkan ini bukan ilmu pasti, Anda bisa menambah rasa dan biasanya kurang baik. Anda akan perlu cukup garam meskipun untuk menghapus cairan yang cukup dari kubis sehingga dapat terendam. Juga, pastikan untuk mencampur sangat baik sehingga garam merata di kubis. Setelah Anda selesai pencampuran Anda harus menimbang turun Anda kubis, yang juga akan membantu dalam penggalian kelembaban, dan kemudian biarkan duduk. Bobot Anda dapat setiap hal bersih yang dapat Anda temukan. Orang menggunakan batu, barang pecah belah seperti gelas berisi air, kayu, dan tas bahkan plastik diisi dengan air. Periksa pada fermentasi sehari-hari atau lebih dan tekan berat, ini memastikan kubis tetap terendam dan melepaskan karbon dioksida yang membentuk sebagai hasil fermentasi. Setelah seminggu atau sedikit lebih, atau setelah gelembung berhenti, sauerkraut Anda siap untuk makan.
Proses pembuatan sauerkraut dikenal sebagai fermentasi asam laktat. Mirip dengan fermentasi alkohol dengan masukan gula tetapi berbeda dalam bahwa output adalah asam laktat sebagai lawan etil alkohol. Beberapa spesies bakteri yang bertanggung jawab untuk fermentasi sauerkraut. Bakteri ini dikendalikan oleh gula dalam kubis, kandungan garam, kondisi anaerob (tanpa oksigen) dengan merendam kubis, dan pH (keasaman). Selama beberapa hari pertama spesies fermentasi bakteri coliform cepat mengkonsumsi semua oksigen dalam cairan dan fermentasi, menghasilkan banyak gelembung karbon dioksida dan menjatuhkan pH dari sekitar 6 sampai sekitar 4,5. Asin, anaerob, dan kondisi asam (pH ~ 4,5) membunuh bakteri koliform sekitar empat hari dan Leuconostic sp. bakteri dengan cepat mengisi kubis. Bakteri Leuconostic kemudian menghasilkan asam laktat, menjatuhkan pH sekitar 4,2 yang membunuh mereka dan memungkinkan Lactobacillus sp. bakteri untuk menggantikan mereka. Lactobacillus sp. terus produksi asam laktat, menjatuhkan pH sampai sekitar 3,9 atau lebih di mana ia akan tinggal sampai beberapa bulan. Dibutuhkan sedikit lebih dari seminggu untuk proses ini terjadi tergantung pada suhu dan garam konten. Sauerkraut tersebut aman untuk makan pada saat ini dan penuh organisme probiotik yang sehat (Lactobacillus sp.). Dalam satu atau dua minggu aku akan melaporkan kembali hasil percobaan sauerkraut ini.