Tumbuh pohon kelapa

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel grocery store produce plants, Artikel Plants, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Tumbuh pohon kelapa
link : Tumbuh pohon kelapa

Baca juga



Benih kelapa ditanam samping setengah terkubur di pot tanah.
Rupanya mulai pohon kelapa sangat mudah sehingga kita berusaha untuk memulai satu di rumah kaca. Anda hanya perlu benih kelapa segar dari toko lokal Anda. (Dalam kasus orang tidak tahu kelapa adalah benih besar itu sendiri.) Anda harus dapat memulai pohon kelapa di setiap jendela cerah hangat di beberapa pot tanah, atau di luar selama musim panas. Kami menempatkan kelapa setengah terkubur sideways dalam ember lima galon penuh pot tanah untuk melihat apa yang akan terjadi. pastikan bagian atas dan bawah dari kelapa sekitar bahkan dengan permukaan tanah atau tepat di bawah dan menjaga tanah baik disiram. Anda dapat memberitahu sisi bawah kelapa dengan tiga "mata", pastikan ini adalah tentang bahkan dengan permukaan tanah atau di bawah itu. Lihat foto di bawah ini dari "mata". Akar yang pertama akan muncul keluar dari antara "mata".

Metode ini setengah mengubur meniru kelapa benih yang terdampar di pantai oleh gelombang laut dan sebagian dikubur di pasir. Kelapa saya menemukan adalah tanaman yang cukup menarik. Bergerak di seluruh dunia dengan mengambang melalui laut sampai itu terdampar di pantai. Pohon kelapa yang terbatas pada daerah tropis karena jual minyak pelet kalimantan ketidakmampuan mereka untuk menahan salju tetapi meskipun demikian, benih telah ditemukan terdampar di pantai utara sejauh Norwegia! Ada semua jenis fakta gila-keren tentang kelapa, termasuk selama air kelapa Perang Dunia II, dari benih kelapa yang belum matang, yang digunakan untuk transfusi darah.

Untuk informasi lebih lanjut tentang cek kelapa keluar Wikipedia: en.wikipedia.org/wiki/Coconut

Kami menanam benih kelapa di atas sekitar sebulan yang lalu dan inti akar muncul setelah beberapa minggu. Inti belum berkembang banyak sejak saat itu tapi waktu akan memberitahu jika hidup atau tidak. Dari apa yang saya baca kelapa tumbuh dengan baik di lingkungan lembab panas yang tidak memiliki suhu beku pernah, seperti daerah tropis. Sayangnya bagi kita di Phoenix kita mendapatkan salju setiap tiga tahun, sehingga pohon kita harus tetap di rumah kaca. Tapi pada saat ini kita bahkan tidak tahu apakah kita bisa mendapatkan benih untuk tumbuh menjadi pohon. Kami akan melaporkan kembali jika dan ketika itu benar-benar bekerja.


Tiga "mata" pada bagian bawah kelapa.


Kelapa ini adalah meletakkan pada sisinya, dalam orientasi itu adalah untuk dimakamkan. Sisi kiri untuk kelapa adalah atas dan kanan adalah bagian bawah dengan "mata". Garis di tengah adalah merek dipotong toko menempatkan di shell untuk membuatnya lebih mudah untuk membuka. Mengubur kelapa sekitar setengah dan dalam orientasi ini.


Benih kelapa ditanam samping setengah terkubur di pot tanah.
Rupanya mulai pohon kelapa sangat mudah sehingga kita berusaha untuk memulai satu di rumah kaca. Anda hanya perlu benih kelapa segar dari toko lokal Anda. (Dalam kasus orang tidak tahu kelapa adalah benih besar itu sendiri.) Anda harus dapat memulai pohon kelapa di setiap jendela cerah hangat di beberapa pot tanah, atau di luar selama musim panas. Kami menempatkan kelapa setengah terkubur sideways dalam ember lima galon penuh pot tanah untuk melihat apa yang akan terjadi. pastikan bagian atas dan bawah dari kelapa sekitar bahkan dengan permukaan tanah atau tepat di bawah dan menjaga tanah baik disiram. Anda dapat memberitahu sisi bawah kelapa dengan tiga "mata", pastikan ini adalah tentang bahkan dengan permukaan tanah atau di bawah itu. Lihat foto di bawah ini dari "mata". Akar yang pertama akan muncul keluar dari antara "mata".

Metode ini setengah mengubur meniru kelapa benih yang terdampar di pantai oleh gelombang laut dan sebagian dikubur di pasir. Kelapa saya menemukan adalah tanaman yang cukup menarik. Bergerak di seluruh dunia dengan mengambang melalui laut sampai itu terdampar di pantai. Pohon kelapa yang terbatas pada daerah tropis karena jual minyak pelet kalimantan ketidakmampuan mereka untuk menahan salju tetapi meskipun demikian, benih telah ditemukan terdampar di pantai utara sejauh Norwegia! Ada semua jenis fakta gila-keren tentang kelapa, termasuk selama air kelapa Perang Dunia II, dari benih kelapa yang belum matang, yang digunakan untuk transfusi darah.

Untuk informasi lebih lanjut tentang cek kelapa keluar Wikipedia: en.wikipedia.org/wiki/Coconut

Kami menanam benih kelapa di atas sekitar sebulan yang lalu dan inti akar muncul setelah beberapa minggu. Inti belum berkembang banyak sejak saat itu tapi waktu akan memberitahu jika hidup atau tidak. Dari apa yang saya baca kelapa tumbuh dengan baik di lingkungan lembab panas yang tidak memiliki suhu beku pernah, seperti daerah tropis. Sayangnya bagi kita di Phoenix kita mendapatkan salju setiap tiga tahun, sehingga pohon kita harus tetap di rumah kaca. Tapi pada saat ini kita bahkan tidak tahu apakah kita bisa mendapatkan benih untuk tumbuh menjadi pohon. Kami akan melaporkan kembali jika dan ketika itu benar-benar bekerja.


Tiga "mata" pada bagian bawah kelapa.


Kelapa ini adalah meletakkan pada sisinya, dalam orientasi itu adalah untuk dimakamkan. Sisi kiri untuk kelapa adalah atas dan kanan adalah bagian bawah dengan "mata". Garis di tengah adalah merek dipotong toko menempatkan di shell untuk membuatnya lebih mudah untuk membuka. Mengubur kelapa sekitar setengah dan dalam orientasi ini.

Oktober di gurun Arizona berarti satu hal ...

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Garden, Artikel Garden economics, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Oktober di gurun Arizona berarti satu hal ...
link : Oktober di gurun Arizona berarti satu hal ...

Baca juga


Ini adalah area taman Biologi Dept Phoenix College.
150 sq. Ft. Plot di atas akan digunakan dalam proyek ini.

Oktober di Arizona Gurun Sonora berarti waktu untuk mulai menanam kebun musim gugur / musim dingin. Di sini kita dapat tumbuh hal produktif 12 bulan dalam setahun. Oktober sampai Mei yang paling mudah untuk taman, kemudian Juni meskipun September mendapat cukup sulit dengan matahari yang intens dan panas. Tapi mulai bulan ini saya akan menanam dua kebun yang berbeda, satu di wilayah taman departemen biologi dan kedua di rumah saya. The Phoenix College taman biologi akan menjadi sekitar 150 sq. Ft. Dan taman rumah saya 100 sq. Ft. Dalam rangka untuk membuat ini lebih dari "ilmiah" pengamatan taman pertumbuhan tanaman dan kesehatan akan dilakukan secara mingguan dan menghasilkan akan diukur.

Saya ingin melihat berapa banyak pon makanan dapat dihasilkan dari plot ini tanah dan kemudian menentukan nilai makanan ini dalam dolar. Ini adalah proyek yang orang bisa melakukannya, dengan membuatnya sebagai besar atau kecil seperti jual minyak pelet dayak yang mereka inginkan atau butuhkan untuk. Hal ini dapat dilakukan pada skala besar seperti yang kita akan lakukan di sini atau bahkan dengan skala kecil tanaman pot tunggal. Kunci untuk membuat karya ini sebagai kegiatan ilmiah ini adalah untuk merekam pengamatan dan mengukur beberapa aspek dari tanaman. Kami akan menjaga jurnal taman untuk mencatat kemajuan, kegagalan, dan hasil. Kemudian hasil terukur akan diposting di blog ini.

Hal yang besar tentang proyek berkebun bagi siswa adalah bahwa hal itu sangat fleksibel. Proyek dapat sebagai besar atau kecil atau sederhana atau rumit seperti sesuai dengan kebutuhan siswa. Jumlah pengetahuan ilmiah yang dapat diturunkan dari berkebun sangat diremehkan. Agar siswa untuk belajar paling dari pengalaman berkebun mereka pertanyaan yang tepat harus ditanyakan dan pengamatan yang tepat dibuat. Ini berarti perencanaan ke depan. Jangan hanya menanam sekelompok benih dan melihat apa yang terjadi, bibit tanaman mereka dengan tujuan dan rencana untuk menjawab beberapa pertanyaan. Dalam proyek saya pertanyaan sederhana adalah, "berapa banyak pon makanan yang bisa saya tumbuh dan apa nilai makanan itu?" Pertanyaan lain mungkin melibatkan pupuk atau tanah yang berbeda, membandingkan tanaman hibrida untuk pusaka, atau teknik penanaman yang berbeda. Periksa kembali ngengat datang untuk melihat hasil percobaan berkebun kami.

Ini adalah area taman Biologi Dept Phoenix College.
150 sq. Ft. Plot di atas akan digunakan dalam proyek ini.

Oktober di Arizona Gurun Sonora berarti waktu untuk mulai menanam kebun musim gugur / musim dingin. Di sini kita dapat tumbuh hal produktif 12 bulan dalam setahun. Oktober sampai Mei yang paling mudah untuk taman, kemudian Juni meskipun September mendapat cukup sulit dengan matahari yang intens dan panas. Tapi mulai bulan ini saya akan menanam dua kebun yang berbeda, satu di wilayah taman departemen biologi dan kedua di rumah saya. The Phoenix College taman biologi akan menjadi sekitar 150 sq. Ft. Dan taman rumah saya 100 sq. Ft. Dalam rangka untuk membuat ini lebih dari "ilmiah" pengamatan taman pertumbuhan tanaman dan kesehatan akan dilakukan secara mingguan dan menghasilkan akan diukur.

Saya ingin melihat berapa banyak pon makanan dapat dihasilkan dari plot ini tanah dan kemudian menentukan nilai makanan ini dalam dolar. Ini adalah proyek yang orang bisa melakukannya, dengan membuatnya sebagai besar atau kecil seperti jual minyak pelet dayak yang mereka inginkan atau butuhkan untuk. Hal ini dapat dilakukan pada skala besar seperti yang kita akan lakukan di sini atau bahkan dengan skala kecil tanaman pot tunggal. Kunci untuk membuat karya ini sebagai kegiatan ilmiah ini adalah untuk merekam pengamatan dan mengukur beberapa aspek dari tanaman. Kami akan menjaga jurnal taman untuk mencatat kemajuan, kegagalan, dan hasil. Kemudian hasil terukur akan diposting di blog ini.

Hal yang besar tentang proyek berkebun bagi siswa adalah bahwa hal itu sangat fleksibel. Proyek dapat sebagai besar atau kecil atau sederhana atau rumit seperti sesuai dengan kebutuhan siswa. Jumlah pengetahuan ilmiah yang dapat diturunkan dari berkebun sangat diremehkan. Agar siswa untuk belajar paling dari pengalaman berkebun mereka pertanyaan yang tepat harus ditanyakan dan pengamatan yang tepat dibuat. Ini berarti perencanaan ke depan. Jangan hanya menanam sekelompok benih dan melihat apa yang terjadi, bibit tanaman mereka dengan tujuan dan rencana untuk menjawab beberapa pertanyaan. Dalam proyek saya pertanyaan sederhana adalah, "berapa banyak pon makanan yang bisa saya tumbuh dan apa nilai makanan itu?" Pertanyaan lain mungkin melibatkan pupuk atau tanah yang berbeda, membandingkan tanaman hibrida untuk pusaka, atau teknik penanaman yang berbeda. Periksa kembali ngengat datang untuk melihat hasil percobaan berkebun kami.

Cuka sari produk akhir

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Lab activities, Artikel vinegar, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Cuka sari produk akhir
link : Cuka sari produk akhir

Baca juga


Produk kami akhir sari cuka, pra-penyaringan dan pasteurisasi. Hal kotor yang cukup, tetapi untuk cuka fermentasi ini adalah yang paling kotor yang pernah kulihat. Film putih di atas dikenal sebagai "ibu dari cuka" dan tikar ragi, jamur, dan bakteri yang melaksanakan produksi cuka.

Jadi produk jadi percobaan cuka sari kami akhirnya selesai setelah sebulan menunggu. Seperti yang Anda lihat dari gambar di atas produk minyak pelet wanita jadi cukup kotor dan Anda mungkin tidak ingin meminumnya langsung. Semua mikroorganisme tersebut, meskipun tidak berbahaya dalam diri mereka sendiri, tidak mungkin baik untuk perut Anda!

Untuk memulai proyek ini, semua yang saya lakukan adalah tempat jus apel dalam botol satu galon, menutupi pembukaan dengan panty-hose, dan biarkan duduk pada suhu kamar selama empat minggu.

Jadi selama empat minggu terakhir ini adalah apa yang terjadi: ragi Atmosfer dan cetakan jatuh ke dalam jus apel dan fermentasi gula menjadi alkohol (etanol). Proses pembuatan alkohol anerobic, makna tanpa oksigen, dan disebut fermentasi. Setelah ragi dan cetakan dikonversi semua gula alkohol, Acetobacter sp. bakteri dimetabolisme alkohol menjadi asam asetat (cuka) aerobik (dengan oksigen).

1. Gula + ragi -> Etanol
2. Alkohol + Acetobacter sp. -> Asam asetat

Jika proses ini diperbolehkan untuk melanjutkan Acetobacter sp akan mulai mengubah asam asetat ke dalam air. Jika proses pembuatan cuka dilakukan dengan sempurna, alkohol persen dalam jus akan menghasilkan persen sama cuka. Jadi jika 10% alkohol dihasilkan ini harus membuat cuka 10%.


Di atas adalah piring media yang diinokulasi dengan cuka sebelum pasteurisasi. Koloni melingkar besar dengan pusat berbintik-bintik hitam semacam cetakan yang mungkin telah membantu dalam fermentasi jus apel. Titik-titik putih kecil di luar koloni jamur besar adalah koloni Acetobacter. Mikroorganisme ini disaring keluar dan dibunuh melalui pasteurisasi sebelum dikonsumsi.

Seperti yang Anda lihat dari gambar di atas, cuka yang sarat dengan semua jenis gunk, yang bakteri, ragi, dan jamur. Dalam rangka untuk membersihkan cuka Aku disaring meskipun penyaring kopi untuk menghapus potongan besar sebanyak mungkin. Maka solusi disaring pasturized dengan pemanasan sampai sekitar 180 derajat untuk membunuh mikroorganisme yang tersisa.


Larutan cuka disaring di kiri dan tanpa filter di sebelah kanan. Perhatikan berapa banyak lebih jelas solusi disaring adalah. Kejelasan solusi disaring adalah karena penghapusan mikroorganisme yang awan keluar solusi asli.

Setelah seluruh proses ini akhirnya saya mencicipi cuka. Sayangnya itu cukup berair yang berarti saya biarkan ditetapkan terlalu lama. Kandungan alkohol mungkin tidak pernah mendapat terlalu tinggi karena saya tidak menambahkan gula yang juga menyebabkan kandungan cuka rendah. Jadi saya mencoba membuat cuka lagi. Untuk batch berikutnya ini saya menggunakan 1/2 galon jus gape, 1 cangkir gula, dan dicampur dengan lumpur yang tersisa dari batch pertama dari cuka. Kali ini saya hanya akan biarkan duduk selama sekitar dua minggu atau lebih untuk melihat apa yang terjadi. Jika batch tidak bekerja dengan baik, saya hanya akan mencoba lagi. Trial and error adalah aturan untuk ilmu serta kesuksesan dalam hidup ...


Coba berikutnya untuk membuat cuka. 1/2 galon jus anggur, 1 cangkir gula, dicampur dengan sekitar 1 cangkir bubur dari batch terakhir dari cuka saya membuat.

Produk kami akhir sari cuka, pra-penyaringan dan pasteurisasi. Hal kotor yang cukup, tetapi untuk cuka fermentasi ini adalah yang paling kotor yang pernah kulihat. Film putih di atas dikenal sebagai "ibu dari cuka" dan tikar ragi, jamur, dan bakteri yang melaksanakan produksi cuka.

Jadi produk jadi percobaan cuka sari kami akhirnya selesai setelah sebulan menunggu. Seperti yang Anda lihat dari gambar di atas produk minyak pelet wanita jadi cukup kotor dan Anda mungkin tidak ingin meminumnya langsung. Semua mikroorganisme tersebut, meskipun tidak berbahaya dalam diri mereka sendiri, tidak mungkin baik untuk perut Anda!

Untuk memulai proyek ini, semua yang saya lakukan adalah tempat jus apel dalam botol satu galon, menutupi pembukaan dengan panty-hose, dan biarkan duduk pada suhu kamar selama empat minggu.

Jadi selama empat minggu terakhir ini adalah apa yang terjadi: ragi Atmosfer dan cetakan jatuh ke dalam jus apel dan fermentasi gula menjadi alkohol (etanol). Proses pembuatan alkohol anerobic, makna tanpa oksigen, dan disebut fermentasi. Setelah ragi dan cetakan dikonversi semua gula alkohol, Acetobacter sp. bakteri dimetabolisme alkohol menjadi asam asetat (cuka) aerobik (dengan oksigen).

1. Gula + ragi -> Etanol
2. Alkohol + Acetobacter sp. -> Asam asetat

Jika proses ini diperbolehkan untuk melanjutkan Acetobacter sp akan mulai mengubah asam asetat ke dalam air. Jika proses pembuatan cuka dilakukan dengan sempurna, alkohol persen dalam jus akan menghasilkan persen sama cuka. Jadi jika 10% alkohol dihasilkan ini harus membuat cuka 10%.


Di atas adalah piring media yang diinokulasi dengan cuka sebelum pasteurisasi. Koloni melingkar besar dengan pusat berbintik-bintik hitam semacam cetakan yang mungkin telah membantu dalam fermentasi jus apel. Titik-titik putih kecil di luar koloni jamur besar adalah koloni Acetobacter. Mikroorganisme ini disaring keluar dan dibunuh melalui pasteurisasi sebelum dikonsumsi.

Seperti yang Anda lihat dari gambar di atas, cuka yang sarat dengan semua jenis gunk, yang bakteri, ragi, dan jamur. Dalam rangka untuk membersihkan cuka Aku disaring meskipun penyaring kopi untuk menghapus potongan besar sebanyak mungkin. Maka solusi disaring pasturized dengan pemanasan sampai sekitar 180 derajat untuk membunuh mikroorganisme yang tersisa.


Larutan cuka disaring di kiri dan tanpa filter di sebelah kanan. Perhatikan berapa banyak lebih jelas solusi disaring adalah. Kejelasan solusi disaring adalah karena penghapusan mikroorganisme yang awan keluar solusi asli.

Setelah seluruh proses ini akhirnya saya mencicipi cuka. Sayangnya itu cukup berair yang berarti saya biarkan ditetapkan terlalu lama. Kandungan alkohol mungkin tidak pernah mendapat terlalu tinggi karena saya tidak menambahkan gula yang juga menyebabkan kandungan cuka rendah. Jadi saya mencoba membuat cuka lagi. Untuk batch berikutnya ini saya menggunakan 1/2 galon jus gape, 1 cangkir gula, dan dicampur dengan lumpur yang tersisa dari batch pertama dari cuka. Kali ini saya hanya akan biarkan duduk selama sekitar dua minggu atau lebih untuk melihat apa yang terjadi. Jika batch tidak bekerja dengan baik, saya hanya akan mencoba lagi. Trial and error adalah aturan untuk ilmu serta kesuksesan dalam hidup ...


Coba berikutnya untuk membuat cuka. 1/2 galon jus anggur, 1 cangkir gula, dicampur dengan sekitar 1 cangkir bubur dari batch terakhir dari cuka saya membuat.

Cabai pasta fermentasi

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Lab activities, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Cabai pasta fermentasi
link : Cabai pasta fermentasi

Baca juga


Sebuah wadah kaca dengan fermentasi cabai haluskan dicampur dengan air, garam laut dan sejumlah kecil jus sauerkraut diselenggarakan di bawah permukaan cairan dengan botol air diisi.


Beberapa minggu yang lalu saya dipanen beberapa pon berbagai cabai dari salah satu kebun perguruan tinggi kita. Ada berbagai tobasco, jalapeneo, dan siapa tahu apa lagi (saya lupa apa yang mereka lama). Ini jauh lebih cabai dari siapa pun dari kita ingin mengkonsumsi. Jadi batang telah dihapus dan cabai yang bubur dengan air sampai aku punya pasta cabai baik. Garam laut kemudian ditambahkan secukupnya. Beberapa ons sauerkraut cair ditambahkan dalam upaya untuk mempercepat proses fermentasi. Tidak ada pelet minyak darah yang tepat, saya hanya memastikan ada cukup air untuk menenggelamkan pasta bawah termos. Pasta terendam kemudian dibiarkan pada suhu ruang fermentasi selama beberapa minggu. Saat ini, masih fermentasi dan mudah-mudahan minggu depan kadang-kadang aku akan merasakannya.

Saya menjadi tertarik pada fermentasi cabai ini beberapa tahun yang lalu ketika saya mulai menanam tanaman bumper baik di musim semi dan musim gugur. Menjadi kita dapat tumbuh tanaman cabai sepanjang tahun di Phoenix Saya memiliki beberapa tanaman yang berumur bertahun-tahun. Beberapa tanaman ini telah berkembang menjadi semak-semak, salah satu yang mendapat enam kaki tinggi sebelum aku harus memotongnya. Yang mengatakan, saya menghasilkan pound dan pon cabai setiap tahun dan membutuhkan sesuatu untuk dilakukan dengan mereka. Aku tidak pernah benar-benar difermentasi mereka sebelum jadi ini adalah usaha pertama saya dan itu tampaknya akan cukup baik. Proses fermentasi cabai harus menjadi proses yang sama seperti membuat asinan kubis. Garam dan kondisi anerobic mencegah bakteri berbahaya tumbuh dan mendorong bakteri asam laktat fermentasi sehat (probiotik). Hal ini kemudian mempertahankan makanan, mencegah pembusukan. Satu-satunya perbedaan antara fermentasi cabai dan sauerkraut adalah bahwa proses fermentasi tampaknya jauh lebih lambat untuk cabai. Ada kemungkinan bahwa capsaicin memperlambat atau mencegah beberapa pertumbuhan bakteri. Capsaicin adalah zat yang ditemukan dalam cabai yang membuat mereka pedas.

Tobasco sambal difermentasi dengan cara yang sama selama tiga tahun di tong kayu ek. Lihat di sini bagaimana Tobasco menghasilkan sambal terkenal: www.tabasco.com/tabasco_history/hot_pepper.cfm. Sementara saya tidak berharap untuk memiliki hasil yang sebanding dengan nama merek Tobasco, mudah-mudahan sesuatu yang baik akan diproduksi.

Sebuah wadah kaca dengan fermentasi cabai haluskan dicampur dengan air, garam laut dan sejumlah kecil jus sauerkraut diselenggarakan di bawah permukaan cairan dengan botol air diisi.


Beberapa minggu yang lalu saya dipanen beberapa pon berbagai cabai dari salah satu kebun perguruan tinggi kita. Ada berbagai tobasco, jalapeneo, dan siapa tahu apa lagi (saya lupa apa yang mereka lama). Ini jauh lebih cabai dari siapa pun dari kita ingin mengkonsumsi. Jadi batang telah dihapus dan cabai yang bubur dengan air sampai aku punya pasta cabai baik. Garam laut kemudian ditambahkan secukupnya. Beberapa ons sauerkraut cair ditambahkan dalam upaya untuk mempercepat proses fermentasi. Tidak ada pelet minyak darah yang tepat, saya hanya memastikan ada cukup air untuk menenggelamkan pasta bawah termos. Pasta terendam kemudian dibiarkan pada suhu ruang fermentasi selama beberapa minggu. Saat ini, masih fermentasi dan mudah-mudahan minggu depan kadang-kadang aku akan merasakannya.

Saya menjadi tertarik pada fermentasi cabai ini beberapa tahun yang lalu ketika saya mulai menanam tanaman bumper baik di musim semi dan musim gugur. Menjadi kita dapat tumbuh tanaman cabai sepanjang tahun di Phoenix Saya memiliki beberapa tanaman yang berumur bertahun-tahun. Beberapa tanaman ini telah berkembang menjadi semak-semak, salah satu yang mendapat enam kaki tinggi sebelum aku harus memotongnya. Yang mengatakan, saya menghasilkan pound dan pon cabai setiap tahun dan membutuhkan sesuatu untuk dilakukan dengan mereka. Aku tidak pernah benar-benar difermentasi mereka sebelum jadi ini adalah usaha pertama saya dan itu tampaknya akan cukup baik. Proses fermentasi cabai harus menjadi proses yang sama seperti membuat asinan kubis. Garam dan kondisi anerobic mencegah bakteri berbahaya tumbuh dan mendorong bakteri asam laktat fermentasi sehat (probiotik). Hal ini kemudian mempertahankan makanan, mencegah pembusukan. Satu-satunya perbedaan antara fermentasi cabai dan sauerkraut adalah bahwa proses fermentasi tampaknya jauh lebih lambat untuk cabai. Ada kemungkinan bahwa capsaicin memperlambat atau mencegah beberapa pertumbuhan bakteri. Capsaicin adalah zat yang ditemukan dalam cabai yang membuat mereka pedas.

Tobasco sambal difermentasi dengan cara yang sama selama tiga tahun di tong kayu ek. Lihat di sini bagaimana Tobasco menghasilkan sambal terkenal: www.tabasco.com/tabasco_history/hot_pepper.cfm. Sementara saya tidak berharap untuk memiliki hasil yang sebanding dengan nama merek Tobasco, mudah-mudahan sesuatu yang baik akan diproduksi.

Produk akhir Sauerkraut

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Lab activities, Artikel sauerkraut, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Produk akhir Sauerkraut
link : Produk akhir Sauerkraut

Baca juga


Ini adalah apa yang kami kubis tampak ingin memulai setelah diparut up, dicampur dengan garam laut, dan terbebani. Alat ini kemudian ditinggalkan untuk duduk pada suhu kamar selama sekitar satu bulan.

Dan ini adalah apa produk akhir kami sauerkraut tampak seperti setelah duduk pada suhu kamar selama satu bulan.

Jadi sauerkraut kami mulai sebulan yang lalu akhirnya selesai. Untuk meninjau, saya hanya 1. robek kubis, 2. dicampur kubis robek dengan garam laut secukupnya dalam wadah dengan sisi vertikal atau selat, 3. terbebani kubis jadi itu tenggelam di bawah cairan, dan 4. menunggu beberapa minggu untuk fermentasi asam laktat berlangsung. Proses biologis yang berlangsung untuk membuat asinan kubis ini cukup menarik. Pertama, garam dihapus air dari kubis melalui osmosis untuk membentuk cairan fermentasi akan berlangsung di. Salt juga bekerja sebagai pengawet oleh tidak termasuk bakteri berbahaya dengan membunuh mereka off dalam waktu beberapa hari.

Sp Leuconostic. dan Lactobacillus sp. bakteri mentolerir kondisi asin dan dan mengasamkan jus kubis asin dengan memproduksi asam laktat. Kondisi semakin asam juga membunuh bakteri berbahaya dan mendorong Leuconostic sp. dan Lactobacillus sp. bakteri. Kubis juga terendam di bawah jus kubis untuk mempromosikan kondisi anerobic (kondisi tanpa oksigen) yang juga membunuh bakteri berbahaya dan cara membuat minyak pelet birahi lagi mendorong produksi asam laktat oleh Leuconostic dan Lactobacillus. Spesies yang tersisa dari bakteri, terutama Lactobacillus, pada penyelesaian sauerkraut adalah probiotik terkenal, yang adalah bakteri yang membantu kesehatan pencernaan.


Budaya sedikit ditumbuhi bakteri dari batch terakhir kami sauerkraut. Koloni putih Leuconostic sp. dan Lactobacillus sp. bakteri yang membentuk mayoritas bakteri. Enam atau lebih koloni warna yang berbeda bakteri coliform tidak berbahaya. Budaya ini tumbuh dari jus sauerkraut sebagai populasi bakteri transisi menuju Leuconostic sp. dan Lactobacillus sp.
Jadi adalah sauerkraut baik? Tentu saja ya! Jika Anda suka sauerkraut dan tidak pernah memiliki rumah setiap dibuat, kemungkinan akan menjadi yang terbaik yang pernah Anda rasakan. Kurang asam, kurang asin, dengan rasa sauerkraut kuat maka toko membeli. Jika Anda suka sauerkraut atau memiliki kelebihan kubis ini adalah proyek yang sangat sederhana yang dapat Anda lakukan untuk menghasilkan banyak itu untuk jangka waktu yang panjang. Setelah menggelegak awal selesai (setelah satu sampai dua minggu) kraut siap untuk makan. Anda dapat menyimpannya fermentasi pada suhu kamar lagi dan rasa akan berubah sedikit dengan waktu. Anda bisa merasakannya setiap beberapa hari atau lebih untuk menentukan jika Anda suka rasa atau tidak. Saya lebih suka rasa setelah sekitar empat minggu, tapi setiap batch sedikit berbeda. Setelah Anda memutuskan Anda seperti rasa hanya menempel sauerkraut dalam kulkas dan akan terus selama beberapa bulan. Hati-hati meskipun, tidak makan asinan kubis dengan merah muda atau kecoklatan, warna itu, yang tampak berlendir, atau bau buruk. Ini semua kontaminan yang terjadi relatif jarang dan biasanya hanya ketika kubis tidak terendam cukup baik selama fermentasi. Masalah-masalah ini hanya terjadi pada saya dua kali dalam saya banyak banyak batch yang telah saya buat. Dan jika Anda makan mereka, mungkin akan tidak membunuh Anda, itu hanya akan memberikan gas yang buruk.

Berikut adalah situs yang baik dengan informasi tambahan: www.wildfermentation.com/

Ini adalah apa yang kami kubis tampak ingin memulai setelah diparut up, dicampur dengan garam laut, dan terbebani. Alat ini kemudian ditinggalkan untuk duduk pada suhu kamar selama sekitar satu bulan.

Dan ini adalah apa produk akhir kami sauerkraut tampak seperti setelah duduk pada suhu kamar selama satu bulan.

Jadi sauerkraut kami mulai sebulan yang lalu akhirnya selesai. Untuk meninjau, saya hanya 1. robek kubis, 2. dicampur kubis robek dengan garam laut secukupnya dalam wadah dengan sisi vertikal atau selat, 3. terbebani kubis jadi itu tenggelam di bawah cairan, dan 4. menunggu beberapa minggu untuk fermentasi asam laktat berlangsung. Proses biologis yang berlangsung untuk membuat asinan kubis ini cukup menarik. Pertama, garam dihapus air dari kubis melalui osmosis untuk membentuk cairan fermentasi akan berlangsung di. Salt juga bekerja sebagai pengawet oleh tidak termasuk bakteri berbahaya dengan membunuh mereka off dalam waktu beberapa hari.

Sp Leuconostic. dan Lactobacillus sp. bakteri mentolerir kondisi asin dan dan mengasamkan jus kubis asin dengan memproduksi asam laktat. Kondisi semakin asam juga membunuh bakteri berbahaya dan mendorong Leuconostic sp. dan Lactobacillus sp. bakteri. Kubis juga terendam di bawah jus kubis untuk mempromosikan kondisi anerobic (kondisi tanpa oksigen) yang juga membunuh bakteri berbahaya dan cara membuat minyak pelet birahi lagi mendorong produksi asam laktat oleh Leuconostic dan Lactobacillus. Spesies yang tersisa dari bakteri, terutama Lactobacillus, pada penyelesaian sauerkraut adalah probiotik terkenal, yang adalah bakteri yang membantu kesehatan pencernaan.


Budaya sedikit ditumbuhi bakteri dari batch terakhir kami sauerkraut. Koloni putih Leuconostic sp. dan Lactobacillus sp. bakteri yang membentuk mayoritas bakteri. Enam atau lebih koloni warna yang berbeda bakteri coliform tidak berbahaya. Budaya ini tumbuh dari jus sauerkraut sebagai populasi bakteri transisi menuju Leuconostic sp. dan Lactobacillus sp.
Jadi adalah sauerkraut baik? Tentu saja ya! Jika Anda suka sauerkraut dan tidak pernah memiliki rumah setiap dibuat, kemungkinan akan menjadi yang terbaik yang pernah Anda rasakan. Kurang asam, kurang asin, dengan rasa sauerkraut kuat maka toko membeli. Jika Anda suka sauerkraut atau memiliki kelebihan kubis ini adalah proyek yang sangat sederhana yang dapat Anda lakukan untuk menghasilkan banyak itu untuk jangka waktu yang panjang. Setelah menggelegak awal selesai (setelah satu sampai dua minggu) kraut siap untuk makan. Anda dapat menyimpannya fermentasi pada suhu kamar lagi dan rasa akan berubah sedikit dengan waktu. Anda bisa merasakannya setiap beberapa hari atau lebih untuk menentukan jika Anda suka rasa atau tidak. Saya lebih suka rasa setelah sekitar empat minggu, tapi setiap batch sedikit berbeda. Setelah Anda memutuskan Anda seperti rasa hanya menempel sauerkraut dalam kulkas dan akan terus selama beberapa bulan. Hati-hati meskipun, tidak makan asinan kubis dengan merah muda atau kecoklatan, warna itu, yang tampak berlendir, atau bau buruk. Ini semua kontaminan yang terjadi relatif jarang dan biasanya hanya ketika kubis tidak terendam cukup baik selama fermentasi. Masalah-masalah ini hanya terjadi pada saya dua kali dalam saya banyak banyak batch yang telah saya buat. Dan jika Anda makan mereka, mungkin akan tidak membunuh Anda, itu hanya akan memberikan gas yang buruk.

Berikut adalah situs yang baik dengan informasi tambahan: www.wildfermentation.com/

Update taman ekonomi

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Garden, Artikel Garden economics, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Update taman ekonomi
link : Update taman ekonomi

Baca juga


Bulan terakhir taman pada tanggal 8 November.

Taman 8 Desember
Bulan lalu di taman telah relatif lambat. Sudah duduk dan periode antara tanam dan panen menunggu. Hanya 1,25 jam telah dimasukkan ke dalam taman perguruan tinggi dan 2,25 jam ke kebun rumah saya melakukan tugas tugas ringan seperti penyiraman, menipis, penyiangan, dan sedikit panen. Daun bawang, lobak, dan selada adalah satu-satunya hal yang dipanen sampai saat ini. 12 ons daun bawang diproduksi di taman rumah saya, senilai $ 11,34 dengan 113 kalori. 8 ons swiss chard yang dihasilkan senilai $ 2,49 dengan 45 kalori, dan 8 ons daun selada romaine senilai $ 1,99 dengan 40 kalori. Nilai ditentukan oleh harga termurah ditemukan di toko lokal (Fry atau Kecambah) dan kalori yang ditentukan dengan menggunakan website minyak pelet semar mesem ini: nutritiondata.self.com/. Sebuah situs web yang berbeda untuk menentukan kalori yang terbakar juga digunakan karena situs lama tidak bekerja lagi dan kurangnya "tugas ringan latihan aerobik" untuk cahaya tugas berkebun. Ini adalah website baru yang digunakan untuk menentukan kalori yang terbakar: www.myoptumhealth.com/portal/ManageMyHealth/Calories+Burned+Calculator.

Kondisi cuaca telah dekat sempurna beberapa minggu terakhir dengan tertinggi dalam 70 dan terendah di 40 's sebagian besar waktu. Kami memiliki malam atau dua dengan es tapi mereka beku tanaman sensitif sehingga lite mudah ditemukan. Musim dingin ini mungkin akan menjadi salah satu yang kering menjadi kami melewatkan akhir hujan November kita sering mendapatkan dan saya kira kita akan memiliki beberapa suhu lebih pembekuan karena kurangnya hujan. Masalah dengan hama juga minim karena suhu dingin. Kita mungkin tidak akan melihat kembali banyak hama sampai Maret atau lebih. Tapi yang mengatakan, segala sesuatu berkembang dengan sangat baik.

Jadi di sini adalah update taman untuk bulan November:
                               Rumah Perguruan Tinggi
Jam kerja: 2.25 1.25
Kalori yang terbakar: 715 397
Makanan yang diproduksi: £ 0,75. £ 1.
Kalori yang dihasilkan: 113 85
Produksi: $ 11,34 $ 4,48
Total Biaya: $ 0 $ 0
Net:

Ringkasan proyek taman:
                               Rumah dan Taman
Jam kerja: 7,5 5,75
Kalori yang terbakar: 2049 1540
Makanan yang diproduksi: £ 0,75. £ 1.
Kalori yang dihasilkan: 113 85
Produksi: + $ 11,34 + $ 4,48
Biaya Total: - $ 61 - $ 61
Net: - $ 49,66 - $ 56,52

Jadi tidak ada yang mengesankan pada saat ini. Pada titik ini saya sedikit khawatir tentang bahkan melanggar bahkan, tapi kita lihat. Selama bulan depan atau lebih hal harus benar-benar mengambil sekalipun. Jauh lebih banyak chard, selada, dan daun bawang harus diproduksi bersama dengan beberapa polong, wortel, lobak, dan lobak. Saya akan posting update untuk taman di sekitar satu bulan.


Campuran daun selada romaine

Bulan terakhir taman pada tanggal 8 November.

Taman 8 Desember
Bulan lalu di taman telah relatif lambat. Sudah duduk dan periode antara tanam dan panen menunggu. Hanya 1,25 jam telah dimasukkan ke dalam taman perguruan tinggi dan 2,25 jam ke kebun rumah saya melakukan tugas tugas ringan seperti penyiraman, menipis, penyiangan, dan sedikit panen. Daun bawang, lobak, dan selada adalah satu-satunya hal yang dipanen sampai saat ini. 12 ons daun bawang diproduksi di taman rumah saya, senilai $ 11,34 dengan 113 kalori. 8 ons swiss chard yang dihasilkan senilai $ 2,49 dengan 45 kalori, dan 8 ons daun selada romaine senilai $ 1,99 dengan 40 kalori. Nilai ditentukan oleh harga termurah ditemukan di toko lokal (Fry atau Kecambah) dan kalori yang ditentukan dengan menggunakan website minyak pelet semar mesem ini: nutritiondata.self.com/. Sebuah situs web yang berbeda untuk menentukan kalori yang terbakar juga digunakan karena situs lama tidak bekerja lagi dan kurangnya "tugas ringan latihan aerobik" untuk cahaya tugas berkebun. Ini adalah website baru yang digunakan untuk menentukan kalori yang terbakar: www.myoptumhealth.com/portal/ManageMyHealth/Calories+Burned+Calculator.

Kondisi cuaca telah dekat sempurna beberapa minggu terakhir dengan tertinggi dalam 70 dan terendah di 40 's sebagian besar waktu. Kami memiliki malam atau dua dengan es tapi mereka beku tanaman sensitif sehingga lite mudah ditemukan. Musim dingin ini mungkin akan menjadi salah satu yang kering menjadi kami melewatkan akhir hujan November kita sering mendapatkan dan saya kira kita akan memiliki beberapa suhu lebih pembekuan karena kurangnya hujan. Masalah dengan hama juga minim karena suhu dingin. Kita mungkin tidak akan melihat kembali banyak hama sampai Maret atau lebih. Tapi yang mengatakan, segala sesuatu berkembang dengan sangat baik.

Jadi di sini adalah update taman untuk bulan November:
                               Rumah Perguruan Tinggi
Jam kerja: 2.25 1.25
Kalori yang terbakar: 715 397
Makanan yang diproduksi: £ 0,75. £ 1.
Kalori yang dihasilkan: 113 85
Produksi: $ 11,34 $ 4,48
Total Biaya: $ 0 $ 0
Net:

Ringkasan proyek taman:
                               Rumah dan Taman
Jam kerja: 7,5 5,75
Kalori yang terbakar: 2049 1540
Makanan yang diproduksi: £ 0,75. £ 1.
Kalori yang dihasilkan: 113 85
Produksi: + $ 11,34 + $ 4,48
Biaya Total: - $ 61 - $ 61
Net: - $ 49,66 - $ 56,52

Jadi tidak ada yang mengesankan pada saat ini. Pada titik ini saya sedikit khawatir tentang bahkan melanggar bahkan, tapi kita lihat. Selama bulan depan atau lebih hal harus benar-benar mengambil sekalipun. Jauh lebih banyak chard, selada, dan daun bawang harus diproduksi bersama dengan beberapa polong, wortel, lobak, dan lobak. Saya akan posting update untuk taman di sekitar satu bulan.


Campuran daun selada romaine