Kehidupan seorang Oak Bagian 4: Hutan Timur Tree of Life

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Eastern Deciduous Forest, Artikel Natural history, Artikel Nature, Artikel Oaks, Artikel Plants, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Kehidupan seorang Oak Bagian 4: Hutan Timur Tree of Life
link : Kehidupan seorang Oak Bagian 4: Hutan Timur Tree of Life

Baca juga


Life of an Oak part 4 of 4

Setelah dua puluh tahun pertumbuhan yang berkelanjutan lambat, pohon ek memasuki tahap berikutnya dari kehidupan. Pada usia ini yang paling ek mulai bantalan panen besar pertama mereka biji pohon ek. Tanah gangguan api selama beberapa dekade yang mengarah ke tiang bantuan produksi proses bantalan acorn bersama. Penduduk asli Amerika mengetahui hal ini sengaja membakar hutan oak akan meningkatkan produksi. Sementara sebagian besar pohon ek menghasilkan beberapa biji setiap tahun, tahun produksi tiang besar biasanya terjadi setiap dua atau tiga tahun. Beberapa pohon ek, seperti White Oak, hanya akan memiliki cara membuat minyak pelet sendiri produksi tiang besar setiap lima tahun atau lebih. Produksi tiang besar biasanya tergantung pada kondisi cuaca musim semi yang mempengaruhi penyerbukan bunga pohon. Selama periode berbunga musim semi untuk ek, suhu beku akan membunuh bunga atau terlalu kondisi basah akan mencegah penyerbukan, yang keduanya mencegah tanaman biji besar dari yang dihasilkan. Lebih rumit masalah ini adalah fakta bahwa beberapa pohon ek hanya membutuhkan satu musim panas untuk menghasilkan biji seperti White Oaks, sementara Red Oaks memerlukan dua musim panas untuk dewasa biji.

Ibu dari Hutan
Setelah matang, kanopi terbuka ek memungkinkan bintik-bintik matahari melewati pohon dan di lantai hutan. Jumlah yang lebih besar dari matahari mencapai lantai hutan memungkinkan untuk keragaman yang lebih besar dari tanaman-hidup dan
total produksi tanaman yang lebih besar. Akibatnya, pohon ek tidak hanya feed kelimpahan hewan dengan biji di musim gugur, tetapi dengan membantu lebih beragam vegetasi tebal di lantai hutan kelimpahan organisme diberi makan melalui musim semi dan musim panas. Musim semi di sebuah hutan ek diisi dengan berbagai bunga-bunga indah halus seperti Bloodroot, Dutchmans Breeches, Trillium, dan Wild Geranium. Selama musim panas selimut hijau tebal vegetasi meliputi lantai hutan. Mana ek lebih tersebar seperti di sabana atau hutan terbuka bahkan tanaman padang rumput dapat mulai membangun diri. Pohon lain seperti Maples memiliki kanopi tebal sehingga lantai hutan di bawah pohon dewasa sering dapat cukup telanjang.

Jatuh daun pohon ek ini menolak pembusukan karena tannin kimia dalam. Dengan menolak pembusukan dan meringkuk seperti daun ini, daun oak mendorong kebakaran intensitas tanah rendah di musim gugur.
Oak tidak berhenti di sini namun. Pada akhir setiap musim panas dan awal musim semi melalui kelimpahan daun keriting kering jatuh dari pohon. Pohon lain biasanya menghasilkan daun yang berbaring datar terhadap tanah, menyerap air, dan membusuk dengan cepat. Oaks namun menghasilkan daun hardy yang meringkuk-up, menolak kerusakan, dan tetap kering. Ini daun jatuh, serta penutup tanah tambahan sebagai hasil dari pohon ek kanopi terbuka, menghasilkan kelimpahan bahan bakar ideal untuk kebakaran pembakaran tanah rendah. Kebakaran ini jelas lantai hutan, cocok baik pohon ek dan masyarakat secara keseluruhan, serta mendorong pertumbuhan bibit ek baru. Dan hutan oak atau savana diabadikan dengan bantuan sendiri.

Siklus Hidup Hutan
Oak ini benar-benar seorang ibu dan pengasuh hutan, bagian dari siklus yang lebih besar yang melibatkan manusia menyediakan api, satwa liar diberi makan dan benih menyebar, dan masyarakat hutan yang terstruktur dengan kehadiran pohon megah ini. Ek ibu matang menghasilkan kelimpahan satwa liar hutan makan biji. Cahaya adalah membiarkan melalui kanopi pohon yang tumbuh lebih tanaman yang menyediakan lebih banyak makanan untuk satwa liar. Daun jatuh dan vegetasi tanah tebal mendorong api yang membersihkan menyerang tanaman. Hutan dibersihkan oleh api mendorong pohon untuk tumbuh lebih kuat dan menghasilkan lebih banyak biji-bijian. Satwa liar, diberi makan oleh ek, membubarkan dan biji-bijian tanaman di daerah baru. Kebakaran di-gilirannya menghasilkan lokasi yang ideal untuk biji bertunas dan tumbuh menjadi pohon ek baru yang lagi-lagi akan memelihara habitat hutan yang sehat. Dan ek datang lingkaran penuh.

Life of an Oak part 4 of 4

Setelah dua puluh tahun pertumbuhan yang berkelanjutan lambat, pohon ek memasuki tahap berikutnya dari kehidupan. Pada usia ini yang paling ek mulai bantalan panen besar pertama mereka biji pohon ek. Tanah gangguan api selama beberapa dekade yang mengarah ke tiang bantuan produksi proses bantalan acorn bersama. Penduduk asli Amerika mengetahui hal ini sengaja membakar hutan oak akan meningkatkan produksi. Sementara sebagian besar pohon ek menghasilkan beberapa biji setiap tahun, tahun produksi tiang besar biasanya terjadi setiap dua atau tiga tahun. Beberapa pohon ek, seperti White Oak, hanya akan memiliki cara membuat minyak pelet sendiri produksi tiang besar setiap lima tahun atau lebih. Produksi tiang besar biasanya tergantung pada kondisi cuaca musim semi yang mempengaruhi penyerbukan bunga pohon. Selama periode berbunga musim semi untuk ek, suhu beku akan membunuh bunga atau terlalu kondisi basah akan mencegah penyerbukan, yang keduanya mencegah tanaman biji besar dari yang dihasilkan. Lebih rumit masalah ini adalah fakta bahwa beberapa pohon ek hanya membutuhkan satu musim panas untuk menghasilkan biji seperti White Oaks, sementara Red Oaks memerlukan dua musim panas untuk dewasa biji.

Ibu dari Hutan
Setelah matang, kanopi terbuka ek memungkinkan bintik-bintik matahari melewati pohon dan di lantai hutan. Jumlah yang lebih besar dari matahari mencapai lantai hutan memungkinkan untuk keragaman yang lebih besar dari tanaman-hidup dan
total produksi tanaman yang lebih besar. Akibatnya, pohon ek tidak hanya feed kelimpahan hewan dengan biji di musim gugur, tetapi dengan membantu lebih beragam vegetasi tebal di lantai hutan kelimpahan organisme diberi makan melalui musim semi dan musim panas. Musim semi di sebuah hutan ek diisi dengan berbagai bunga-bunga indah halus seperti Bloodroot, Dutchmans Breeches, Trillium, dan Wild Geranium. Selama musim panas selimut hijau tebal vegetasi meliputi lantai hutan. Mana ek lebih tersebar seperti di sabana atau hutan terbuka bahkan tanaman padang rumput dapat mulai membangun diri. Pohon lain seperti Maples memiliki kanopi tebal sehingga lantai hutan di bawah pohon dewasa sering dapat cukup telanjang.

Jatuh daun pohon ek ini menolak pembusukan karena tannin kimia dalam. Dengan menolak pembusukan dan meringkuk seperti daun ini, daun oak mendorong kebakaran intensitas tanah rendah di musim gugur.
Oak tidak berhenti di sini namun. Pada akhir setiap musim panas dan awal musim semi melalui kelimpahan daun keriting kering jatuh dari pohon. Pohon lain biasanya menghasilkan daun yang berbaring datar terhadap tanah, menyerap air, dan membusuk dengan cepat. Oaks namun menghasilkan daun hardy yang meringkuk-up, menolak kerusakan, dan tetap kering. Ini daun jatuh, serta penutup tanah tambahan sebagai hasil dari pohon ek kanopi terbuka, menghasilkan kelimpahan bahan bakar ideal untuk kebakaran pembakaran tanah rendah. Kebakaran ini jelas lantai hutan, cocok baik pohon ek dan masyarakat secara keseluruhan, serta mendorong pertumbuhan bibit ek baru. Dan hutan oak atau savana diabadikan dengan bantuan sendiri.

Siklus Hidup Hutan
Oak ini benar-benar seorang ibu dan pengasuh hutan, bagian dari siklus yang lebih besar yang melibatkan manusia menyediakan api, satwa liar diberi makan dan benih menyebar, dan masyarakat hutan yang terstruktur dengan kehadiran pohon megah ini. Ek ibu matang menghasilkan kelimpahan satwa liar hutan makan biji. Cahaya adalah membiarkan melalui kanopi pohon yang tumbuh lebih tanaman yang menyediakan lebih banyak makanan untuk satwa liar. Daun jatuh dan vegetasi tanah tebal mendorong api yang membersihkan menyerang tanaman. Hutan dibersihkan oleh api mendorong pohon untuk tumbuh lebih kuat dan menghasilkan lebih banyak biji-bijian. Satwa liar, diberi makan oleh ek, membubarkan dan biji-bijian tanaman di daerah baru. Kebakaran di-gilirannya menghasilkan lokasi yang ideal untuk biji bertunas dan tumbuh menjadi pohon ek baru yang lagi-lagi akan memelihara habitat hutan yang sehat. Dan ek datang lingkaran penuh.

Cara Membuat Petani Keju

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel cheese, Artikel experiments, Artikel food, Artikel Lab activities, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Cara Membuat Petani Keju
link : Cara Membuat Petani Keju

Baca juga


Keju pembuatan adalah baik seni dan ilmu pengetahuan, sekitar yang segala macam signifikansi budaya telah dikembangkan. Secara historis, keju telah menjadi item makanan yang sangat lokal di mana jenis tertentu keju hanya bisa ditemukan di satu wilayah tertentu di dunia. Alasan untuk ini adalah karena daerah ini akan memiliki beberapa jenis makanan untuk sapi, kambing, atau domba untuk makan, sehingga susu dengan rasa yang unik dan kemampuan untuk cara membuat minyak pelet download membuat keju. Iklim lokal dan mikroorganisme ini juga memainkan peran utama dalam keju regional. Dan tentu saja, masing-masing daerah atau keluarga akan memiliki sendiri keju resep rahasia mereka. Sayangnya hari ini, banyak dari ini keju khusus lokal telah lenyap dengan hukum susu pasteurisasi modern dan pabrik keju besar. Hukum membuat sulit bagi para pembuat keju untuk menjual produk mereka dalam banyak kasus dan pabrik-pabrik sulit untuk bersaing dengan.

Untungnya, beberapa keju lokal masih ada saat ini dan jika Anda memiliki akses ke susu Anda dapat membuat keju sendiri. Susu toko hampir excursively dipasteurisasi dan homogen, yang sangat disayangkan bagi para pembuat keju tetapi diperlukan untuk meningkatkan diri hidupnya. Susu yang belum diolah membuat keju terbaik, tetapi untuk sisa dari kita yang tidak memiliki sapi di halaman belakang, toko membeli susu masih akan menghasilkan besar mencicipi keju. Ada banyak keju yang sangat kompleks, beberapa di antaranya mengambil berbulan-bulan untuk membuat. Ini keju tertentu, yang dikenal sebagai keju petani, mungkin yang paling mudah dari semua.

Apa yang Anda akan perlu:
Pot Anda dapat memanaskan susu di atas kompor dengan
Sendok untuk mengaduk
Keju kain, saringan atau pantie-selang
Termometer

Bahan:
Susu 1 galon
cangkir putih atau cuka sari, air jeruk nipis, atau jus lemon (masing-masing akan menghasilkan keju rasa yang berbeda)
Garam secukupnya

Susu panas perlahan-lahan di atas kompor, aduk perlahan memastikan untuk tidak membakar susu ke bawah. Susu panas hanya untuk sekitar 180 derajat Fahrenheit, lebih panas apapun akan mengentalkan atau membakar susu. Setelah susu mencapai 180 derajat, tambahkan cuka atau jus dengan lembut mengaduk dan mengambil panas. Susu harus segera terpisah menjadi dadih dan whey. Setelah dua dicampur biarkan dingin untuk sementara waktu, kemudian saring campuran untuk memisahkan dadih dari air dadih. Memungkinkan ketegangan selama sekitar satu jam atau lebih dalam lemari es. Setelah berusaha mencampur garam dengan dadih secukupnya, itu tidak mengambil banyak. Setelah ini keju siap untuk makan. Hal ini dapat dimakan polos atau memiliki buah-buahan, sayuran, atau herbal dicampur dengan itu. Bawang, bawang putih, stroberi, aprikot, rosemary, daun bawang, atau berbagai hal lain dapat dicampur untuk membuat keju unik Anda sendiri.



Dadih dan whey setelah menambahkan asam seperti cuka, lemon atau jeruk nipis. Dadih adalah bagian putih sedangkan whey adalah bagian keputihan cairan kuning.
Dalam resep ini asam (cuka, jeruk nipis atau jus lemon) menyebabkan susu protein kasein untuk mengendapkan dari whey. Kasein adalah dadih chunky putih yang membentuk keju sementara whey adalah cairan keputihan kasein memisahkan dari. Menggunakan asam untuk membuat keju menghasilkan keju rapuh lembut menjadi protein kasein lemah tetap bersama-sama. Keju lainnya menggunakan enzim yang disebut Renet untuk mengendapkan kasein dari susu whey. Renet menghasilkan ikatan yang lebih kuat antara kasein protein dan dadih karena itu kuat atau keju keras seperti cheddar. Dalam waktu dekat saya berencana untuk memiliki sebuah pos yang meliputi penggunaan Renet dalam membuat keju keras.

Keju pembuatan adalah baik seni dan ilmu pengetahuan, sekitar yang segala macam signifikansi budaya telah dikembangkan. Secara historis, keju telah menjadi item makanan yang sangat lokal di mana jenis tertentu keju hanya bisa ditemukan di satu wilayah tertentu di dunia. Alasan untuk ini adalah karena daerah ini akan memiliki beberapa jenis makanan untuk sapi, kambing, atau domba untuk makan, sehingga susu dengan rasa yang unik dan kemampuan untuk cara membuat minyak pelet download membuat keju. Iklim lokal dan mikroorganisme ini juga memainkan peran utama dalam keju regional. Dan tentu saja, masing-masing daerah atau keluarga akan memiliki sendiri keju resep rahasia mereka. Sayangnya hari ini, banyak dari ini keju khusus lokal telah lenyap dengan hukum susu pasteurisasi modern dan pabrik keju besar. Hukum membuat sulit bagi para pembuat keju untuk menjual produk mereka dalam banyak kasus dan pabrik-pabrik sulit untuk bersaing dengan.

Untungnya, beberapa keju lokal masih ada saat ini dan jika Anda memiliki akses ke susu Anda dapat membuat keju sendiri. Susu toko hampir excursively dipasteurisasi dan homogen, yang sangat disayangkan bagi para pembuat keju tetapi diperlukan untuk meningkatkan diri hidupnya. Susu yang belum diolah membuat keju terbaik, tetapi untuk sisa dari kita yang tidak memiliki sapi di halaman belakang, toko membeli susu masih akan menghasilkan besar mencicipi keju. Ada banyak keju yang sangat kompleks, beberapa di antaranya mengambil berbulan-bulan untuk membuat. Ini keju tertentu, yang dikenal sebagai keju petani, mungkin yang paling mudah dari semua.

Apa yang Anda akan perlu:
Pot Anda dapat memanaskan susu di atas kompor dengan
Sendok untuk mengaduk
Keju kain, saringan atau pantie-selang
Termometer

Bahan:
Susu 1 galon
cangkir putih atau cuka sari, air jeruk nipis, atau jus lemon (masing-masing akan menghasilkan keju rasa yang berbeda)
Garam secukupnya

Susu panas perlahan-lahan di atas kompor, aduk perlahan memastikan untuk tidak membakar susu ke bawah. Susu panas hanya untuk sekitar 180 derajat Fahrenheit, lebih panas apapun akan mengentalkan atau membakar susu. Setelah susu mencapai 180 derajat, tambahkan cuka atau jus dengan lembut mengaduk dan mengambil panas. Susu harus segera terpisah menjadi dadih dan whey. Setelah dua dicampur biarkan dingin untuk sementara waktu, kemudian saring campuran untuk memisahkan dadih dari air dadih. Memungkinkan ketegangan selama sekitar satu jam atau lebih dalam lemari es. Setelah berusaha mencampur garam dengan dadih secukupnya, itu tidak mengambil banyak. Setelah ini keju siap untuk makan. Hal ini dapat dimakan polos atau memiliki buah-buahan, sayuran, atau herbal dicampur dengan itu. Bawang, bawang putih, stroberi, aprikot, rosemary, daun bawang, atau berbagai hal lain dapat dicampur untuk membuat keju unik Anda sendiri.



Dadih dan whey setelah menambahkan asam seperti cuka, lemon atau jeruk nipis. Dadih adalah bagian putih sedangkan whey adalah bagian keputihan cairan kuning.
Dalam resep ini asam (cuka, jeruk nipis atau jus lemon) menyebabkan susu protein kasein untuk mengendapkan dari whey. Kasein adalah dadih chunky putih yang membentuk keju sementara whey adalah cairan keputihan kasein memisahkan dari. Menggunakan asam untuk membuat keju menghasilkan keju rapuh lembut menjadi protein kasein lemah tetap bersama-sama. Keju lainnya menggunakan enzim yang disebut Renet untuk mengendapkan kasein dari susu whey. Renet menghasilkan ikatan yang lebih kuat antara kasein protein dan dadih karena itu kuat atau keju keras seperti cheddar. Dalam waktu dekat saya berencana untuk memiliki sebuah pos yang meliputi penggunaan Renet dalam membuat keju keras.

Penanaman bawang putih Goreng luar biasa

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Garden, Artikel grocery store produce plants, Artikel Plants, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Penanaman bawang putih Goreng luar biasa
link : Penanaman bawang putih Goreng luar biasa

Baca juga


Newly sprouted garlic.
Its waktu itu menarik tahun lagi ketika semua orang mulai menanam bawang putih. Nah, setiap orang harus menanam bawang putih pula (Hanya pendapat saya). Bawang putih adalah salah satu menyukainya atau membencinya makanan. Dan aku benar-benar mencintai hampir segala sesuatu tentang itu, penanaman itu, tumbuh itu, panen itu, dan memakannya. Bawang putih merupakan salah satu tanaman yang paling kuno dibudidayakan sekitar dan telah bertahan dalam kebun selama lebih dari 6.000 tahun. Amazing! Saya yakin salah satu alasan telah bertahan selama itu adalah rasa yang menarik serta fakta bahwa itu adalah mudah tumbuh dan kalori dikemas. Sementara kalori mungkin tidak dalam cahaya kapur hari ini, selama ribuan tahun petani bekerja keras untuk tumbuh kalori tanaman yang efisien untuk mempertahankan diri mereka sendiri dan keluarga mereka. Dan bawang putih kemasan 42 kalori per ons, jauh lebih maka rata-rata 10 atau lebih kalori per ons sebagian besar tanaman kebun menghasilkan.

Mesir kuno makan begitu banyak bawang putih yang dianggap sebagai makanan pokok. Kemudahan tumbuh, kemudahan penyimpanan, dan kalori padat adalah alasan besar kemungkinan menjadi pokok bukan hanya bumbu. Hanya menebak, tapi bau yang kuat kemungkinan alasan bawang putih digunakan lebih sebagai bumbu dan kurang sebagai pokok hari ini. Beberapa daerah, terutama di Mediterania masih namun memanfaatkan bawang putih sebagai bahan pokok saat ini. Manfaat kesehatan yang menakjubkan dari bawang putih telah dikenal selama ribuan tahun. Dalam kenyataannya, selama abad pertengahan bawang putih dikenal sebagai cara membuat minyak pelet dayak obat-semua. Ya, banyak, tapi tidak semua, ini adalah manfaat nyata dan telah diverifikasi secara ilmiah. Di laboratorium kami, kami telah menunjukkan bagaimana bawang putih adalah antibiotik yang sangat kuat, jauh lebih kuat daripada banyak jika antibiotik tidak yang paling modern. Sebuah siung bawang putih sehari dapat benar-benar menjauhkan Anda dari dokter ...

Jika Anda melihat di toko kelontong Anda mungkin hanya tahu satu atau dua varietas yang berbeda dari bawang putih. Ini jauh dari kebenaran, dalam kenyataannya, mereka ratusan jenis bawang putih yang telah dibudidayakan dan dikembangkan di seluruh dunia. Setiap bawang putih khusus ini memiliki preferensi tanah sendiri, kebiasaan pertumbuhan, warna, dan rasa. Mereka adalah keragaman menakjubkan bawang putih rasa berkisar dari ringan sampai pedas, bersahaja untuk elegan, lemah untuk kuat, pahit dan ya, beberapa bahkan mengklaim manis. Saya pernah merasakan apa yang disebut bawang putih manis dan saya harus mengatakan, tidak ada yang manis tentang hal itu. Namun demikian, ada yang sempurna bawang putih untuk Anda di suatu tempat mereka. Saya telah menemukan banyak. Bawang putih adalah makanan besar untuk semua orang, baik tinggi dan rendah sama.

The Garlic Man
Beberapa tahun lalu saya datang di Man bawang putih di internet. Saya telah tumbuh bawang putih selama bertahun-tahun tetapi informasi pada situs web adalah ensiklopedi dan mengilhami saya untuk tumbuh lebih bawang putih. Situsnya menawarkan tumbuh, kesehatan, dan lebih banyak informasi pada bawang putih serta menjual lebih banyak varietas bawang putih dari yang pernah saya bayangkan. Aku memerintahkan campuran hangat paket disesuaikan iklim varietas bawang putih dan menemukan beberapa yang tumbuh sangat baik di sini di Gurun Sonora. Ia juga menawarkan paket bawang putih untuk daerah iklim lainnya serta untuk rasa. Saya menemukan video U-Tube di Man Garlic bawah menjadi inspirasi. Bob Anderson benar-benar telah menerima judul Man bawang putih. Berikut adalah website nya: http://www.gourmetgarlicgardens.com/

Tumbuh bawang putih Anda sendiri
Dua varietas bawang putih saya telah menemukan bahwa tumbuh terbaik di gurun Sonora yang Sonoran (kejutan besar!) Dan California Awal. Sonoran tumbuh terutama baik di sini dan bentuk kepala yang indah sangat besar dengan banyak siung besar. California awal juga tidak sangat baik tetapi kepala dan cengkeh yang tidak begitu besar. Saya telah mencoba mungkin sepuluh jenis lainnya, dan beberapa melakukan pekerjaan tetapi tidak benar-benar membandingkan dua ini. Tukang kebun lainnya di gurun Arizona mungkin memiliki hasil yang berbeda sekalipun. Jika Anda ingin tumbuh bawang putih tahu ini: itu sangat mudah! Hanya menanamnya pada waktu yang tepat tahun di tanah yang layak, air yang diperlukan tapi tidak banyak, dan menunggu waktu yang sangat lama. Anda dapat memesan siung bawang putih dari perusahaan benih atau Anda hanya dapat membeli kepala bawang putih dari toko kelontong. Mereka akan bekerja hampir sama. Berikut adalah beberapa langkah yang diikuti.

Siung bawang putih Sonoran. Catatan, sisi datar selalu ditanam ke bawah di tanah dan sisi runcing ke atas.
Langkah demi langkah tumbuh bawang putih
1. Dapatkan tanah siap tanam. Bawang putih tidak terlalu pilih-pilih tentang jenis tanah. Namun hal itu lebih longgar, baik dikeringkan. Tanah perlu batu gratis dan tidak dapat tergenang air sekalipun. Pencampuran dalam kompos juga membantu banyak. Anda juga dapat tumbuh bawang putih dalam panci eter di atau di luar ruangan.

2. Tanaman pada waktu yang tepat tahun. Di daerah musim dingin yang sejuk di mana puncak bawang putih tidak akan dibunuh oleh embun beku awal Oktober sampai pertengahan November bekerja dengan baik. Semakin dekat ke awal Oktober meskipun lebih baik. Di daerah musim dingin di mana es akan membunuh kembali pabrik puncak nanti pada bulan Oktober hingga beberapa minggu sebelum membeku tanah. Di daerah dingin adalah penting untuk tidak menanam bawang putih terlalu dini, menyebabkan ia tumbuh dan kemudian mati kembali. Sekarat kembali limbah energi berharga yang tersimpan di cengkeh dan dapat mengurangi ukuran keseluruhan kepala bawang putih musim panas mendatang.

3. Rendam siung bawang putih semalam dalam air. Ini bukan langkah penting, tapi akan sangat mempercepat perkecambahan dan pembentukan tanaman bawang putih Anda. Bawang putih yang tidak direndam sering akan memakan waktu beberapa minggu untuk tumbuh, tetapi dengan bawang putih direndam saya telah melihat itu tumbuh dalam waktu tiga hari. Hal ini lebih penting di daerah selatan dengan musim dingin ringan yang Anda ingin mereka tumbuh secepat mungkin.

Tumbuh siung bawang putih setelah perendaman. Jarang cengkeh tumbuh cepat ini, tetapi ini tampaknya hanya siap untuk pergi.
4. Tanaman cengkeh Anda sekitar dua inci dengan menunjuk akhir up. Sisi datar harus turun.

5. Air yang diperlukan, tapi ingat, bawang putih tidak babi air.

6. Sebagai bawang putih tumbuh menghapus bunga seperti tangkai. Hal ini akan menyebabkan tanaman untuk menempatkan lebih banyak energi ke dalam tumbuh lampu yang sehat. Juga, Anda dapat makan daun bawang cincang-up di salad di tumis.

7. Ketika daun mulai mati kembali pada musim semi untuk awal musim panas bawang putih siap panen. Hanya menggunakan garpu rumput atau sekop dan menggali kepala.

8. Lepaskan kotoran dari kepala bawang putih dan meninggalkan batang terpasang. Keringkan bawang putih di lokasi yang kering hangat. Setelah semua daun berwarna coklat renyah bawang putih siap untuk makan.

Ingat, jika Anda tidak berhasil pertama kali di tumbuh bawang putih, coba lagi dan mencoba sesuatu yang sedikit berbeda. Tanah yang berbeda, metode penanaman, jenis bawang putih, waktu tanam dan seterusnya. Juga, membaca apa Man Bawang putih telah mengatakan tentang tumbuh bawang putih dan mencoba beberapa keluar. Saya tidak meragukan, Anda akhirnya akan berhasil.

Nah, saya berharap beberapa ini menarik dan membantu.

Newly sprouted garlic.
Its waktu itu menarik tahun lagi ketika semua orang mulai menanam bawang putih. Nah, setiap orang harus menanam bawang putih pula (Hanya pendapat saya). Bawang putih adalah salah satu menyukainya atau membencinya makanan. Dan aku benar-benar mencintai hampir segala sesuatu tentang itu, penanaman itu, tumbuh itu, panen itu, dan memakannya. Bawang putih merupakan salah satu tanaman yang paling kuno dibudidayakan sekitar dan telah bertahan dalam kebun selama lebih dari 6.000 tahun. Amazing! Saya yakin salah satu alasan telah bertahan selama itu adalah rasa yang menarik serta fakta bahwa itu adalah mudah tumbuh dan kalori dikemas. Sementara kalori mungkin tidak dalam cahaya kapur hari ini, selama ribuan tahun petani bekerja keras untuk tumbuh kalori tanaman yang efisien untuk mempertahankan diri mereka sendiri dan keluarga mereka. Dan bawang putih kemasan 42 kalori per ons, jauh lebih maka rata-rata 10 atau lebih kalori per ons sebagian besar tanaman kebun menghasilkan.

Mesir kuno makan begitu banyak bawang putih yang dianggap sebagai makanan pokok. Kemudahan tumbuh, kemudahan penyimpanan, dan kalori padat adalah alasan besar kemungkinan menjadi pokok bukan hanya bumbu. Hanya menebak, tapi bau yang kuat kemungkinan alasan bawang putih digunakan lebih sebagai bumbu dan kurang sebagai pokok hari ini. Beberapa daerah, terutama di Mediterania masih namun memanfaatkan bawang putih sebagai bahan pokok saat ini. Manfaat kesehatan yang menakjubkan dari bawang putih telah dikenal selama ribuan tahun. Dalam kenyataannya, selama abad pertengahan bawang putih dikenal sebagai cara membuat minyak pelet dayak obat-semua. Ya, banyak, tapi tidak semua, ini adalah manfaat nyata dan telah diverifikasi secara ilmiah. Di laboratorium kami, kami telah menunjukkan bagaimana bawang putih adalah antibiotik yang sangat kuat, jauh lebih kuat daripada banyak jika antibiotik tidak yang paling modern. Sebuah siung bawang putih sehari dapat benar-benar menjauhkan Anda dari dokter ...

Jika Anda melihat di toko kelontong Anda mungkin hanya tahu satu atau dua varietas yang berbeda dari bawang putih. Ini jauh dari kebenaran, dalam kenyataannya, mereka ratusan jenis bawang putih yang telah dibudidayakan dan dikembangkan di seluruh dunia. Setiap bawang putih khusus ini memiliki preferensi tanah sendiri, kebiasaan pertumbuhan, warna, dan rasa. Mereka adalah keragaman menakjubkan bawang putih rasa berkisar dari ringan sampai pedas, bersahaja untuk elegan, lemah untuk kuat, pahit dan ya, beberapa bahkan mengklaim manis. Saya pernah merasakan apa yang disebut bawang putih manis dan saya harus mengatakan, tidak ada yang manis tentang hal itu. Namun demikian, ada yang sempurna bawang putih untuk Anda di suatu tempat mereka. Saya telah menemukan banyak. Bawang putih adalah makanan besar untuk semua orang, baik tinggi dan rendah sama.

The Garlic Man
Beberapa tahun lalu saya datang di Man bawang putih di internet. Saya telah tumbuh bawang putih selama bertahun-tahun tetapi informasi pada situs web adalah ensiklopedi dan mengilhami saya untuk tumbuh lebih bawang putih. Situsnya menawarkan tumbuh, kesehatan, dan lebih banyak informasi pada bawang putih serta menjual lebih banyak varietas bawang putih dari yang pernah saya bayangkan. Aku memerintahkan campuran hangat paket disesuaikan iklim varietas bawang putih dan menemukan beberapa yang tumbuh sangat baik di sini di Gurun Sonora. Ia juga menawarkan paket bawang putih untuk daerah iklim lainnya serta untuk rasa. Saya menemukan video U-Tube di Man Garlic bawah menjadi inspirasi. Bob Anderson benar-benar telah menerima judul Man bawang putih. Berikut adalah website nya: http://www.gourmetgarlicgardens.com/

Tumbuh bawang putih Anda sendiri
Dua varietas bawang putih saya telah menemukan bahwa tumbuh terbaik di gurun Sonora yang Sonoran (kejutan besar!) Dan California Awal. Sonoran tumbuh terutama baik di sini dan bentuk kepala yang indah sangat besar dengan banyak siung besar. California awal juga tidak sangat baik tetapi kepala dan cengkeh yang tidak begitu besar. Saya telah mencoba mungkin sepuluh jenis lainnya, dan beberapa melakukan pekerjaan tetapi tidak benar-benar membandingkan dua ini. Tukang kebun lainnya di gurun Arizona mungkin memiliki hasil yang berbeda sekalipun. Jika Anda ingin tumbuh bawang putih tahu ini: itu sangat mudah! Hanya menanamnya pada waktu yang tepat tahun di tanah yang layak, air yang diperlukan tapi tidak banyak, dan menunggu waktu yang sangat lama. Anda dapat memesan siung bawang putih dari perusahaan benih atau Anda hanya dapat membeli kepala bawang putih dari toko kelontong. Mereka akan bekerja hampir sama. Berikut adalah beberapa langkah yang diikuti.

Siung bawang putih Sonoran. Catatan, sisi datar selalu ditanam ke bawah di tanah dan sisi runcing ke atas.
Langkah demi langkah tumbuh bawang putih
1. Dapatkan tanah siap tanam. Bawang putih tidak terlalu pilih-pilih tentang jenis tanah. Namun hal itu lebih longgar, baik dikeringkan. Tanah perlu batu gratis dan tidak dapat tergenang air sekalipun. Pencampuran dalam kompos juga membantu banyak. Anda juga dapat tumbuh bawang putih dalam panci eter di atau di luar ruangan.

2. Tanaman pada waktu yang tepat tahun. Di daerah musim dingin yang sejuk di mana puncak bawang putih tidak akan dibunuh oleh embun beku awal Oktober sampai pertengahan November bekerja dengan baik. Semakin dekat ke awal Oktober meskipun lebih baik. Di daerah musim dingin di mana es akan membunuh kembali pabrik puncak nanti pada bulan Oktober hingga beberapa minggu sebelum membeku tanah. Di daerah dingin adalah penting untuk tidak menanam bawang putih terlalu dini, menyebabkan ia tumbuh dan kemudian mati kembali. Sekarat kembali limbah energi berharga yang tersimpan di cengkeh dan dapat mengurangi ukuran keseluruhan kepala bawang putih musim panas mendatang.

3. Rendam siung bawang putih semalam dalam air. Ini bukan langkah penting, tapi akan sangat mempercepat perkecambahan dan pembentukan tanaman bawang putih Anda. Bawang putih yang tidak direndam sering akan memakan waktu beberapa minggu untuk tumbuh, tetapi dengan bawang putih direndam saya telah melihat itu tumbuh dalam waktu tiga hari. Hal ini lebih penting di daerah selatan dengan musim dingin ringan yang Anda ingin mereka tumbuh secepat mungkin.

Tumbuh siung bawang putih setelah perendaman. Jarang cengkeh tumbuh cepat ini, tetapi ini tampaknya hanya siap untuk pergi.
4. Tanaman cengkeh Anda sekitar dua inci dengan menunjuk akhir up. Sisi datar harus turun.

5. Air yang diperlukan, tapi ingat, bawang putih tidak babi air.

6. Sebagai bawang putih tumbuh menghapus bunga seperti tangkai. Hal ini akan menyebabkan tanaman untuk menempatkan lebih banyak energi ke dalam tumbuh lampu yang sehat. Juga, Anda dapat makan daun bawang cincang-up di salad di tumis.

7. Ketika daun mulai mati kembali pada musim semi untuk awal musim panas bawang putih siap panen. Hanya menggunakan garpu rumput atau sekop dan menggali kepala.

8. Lepaskan kotoran dari kepala bawang putih dan meninggalkan batang terpasang. Keringkan bawang putih di lokasi yang kering hangat. Setelah semua daun berwarna coklat renyah bawang putih siap untuk makan.

Ingat, jika Anda tidak berhasil pertama kali di tumbuh bawang putih, coba lagi dan mencoba sesuatu yang sedikit berbeda. Tanah yang berbeda, metode penanaman, jenis bawang putih, waktu tanam dan seterusnya. Juga, membaca apa Man Bawang putih telah mengatakan tentang tumbuh bawang putih dan mencoba beberapa keluar. Saya tidak meragukan, Anda akhirnya akan berhasil.

Nah, saya berharap beberapa ini menarik dan membantu.

Louisiana Wetlands dan Sungai Mississippi Delta Bagian 1

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Aquatic biology, Artikel Natural history, Artikel Nature, Artikel Plants, Artikel wetlands, Artikel Wild food foraging, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Louisiana Wetlands dan Sungai Mississippi Delta Bagian 1
link : Louisiana Wetlands dan Sungai Mississippi Delta Bagian 1

Baca juga


A Louisiana bayou in the Mississippi River Delta.  
Louisiana menawarkan menakjubkan 40 sampai 45 persen dari daratan Amerika Serikat lahan basah. Terbang ke, dan mengemudi melalui Southern Louisiana memberi Anda rasa baik dari luasnya lahan basah ini, bermil-mil dari bumi terputus basah di mana-mana. Air secara harfiah di mana-mana, tentu saja ada banyak air terbuka, dan di mana tidak ada air terbuka ada kuyup rawa berumput basah, dan di mana ada tidak mashes mereka direndam hutan. Udara selalu penuh kelembaban dengan bau berawa samar, tidak peduli di mana Anda berada di. Saya telah mengunjungi banyak lahan basah dalam hidup saya, tapi tidak ada dibandingkan dengan ekspansif dan keragaman ini lahan basah subtropis.

Sebuah bagian dari sifat basah kuyup dari Louisiana selatan, fitur yang paling jelas berikutnya adalah sifat datar sempurna dari lanskap ini. Lanskap datar ini direndam adalah hasil dari Sungai Mississippi mencapai Teluk Meksiko dan menyetorkan sejumlah besar air dan sedimen sebagai sungai memperlambat sebelum membuangnya ke laut. Mississippi dimulai sebagai aliran yang jelas kecil di Danau Itasca di Minnesota Utara, yang saya pribadi telah berjalan di dalam hanya beberapa langkah singkat yang hanya naik ke lutut saya. Tumbuh, saya juga memancing Sungai Mississippi di Iowa di mana itu adalah sungai besar dan berlumpur. Mengalir ke selatan, sungai terus tumbuh dalam volume dan menumpuk sedimen lebih berlumpur sehingga "The Big Muddy." Semua air ini dan lumpur namun harus berakhir di suatu tempat dan disimpan dalam sebuah cara membuat minyak pelet cinta delta memasuki Teluk Meksiko di Louisiana selatan. Deposisi dan delta ini proses pembentukan telah berlangsung selama ribuan tahun sejak akhir zaman es terakhir. Keseluruhan Southern Louisiana pada satu waktu disimpan oleh Mississippi, dan hari ini, lebih dari satu mil dari sedimen meliputi batuan dasar yang mendasari.

Pohon ek dibungkus dengan Spanyol Moss sepanjang lebih tinggi, kering bagian atas rawa a.
Sepanjang Mississippi dan sungai cabang lainnya yang mengalir keluar dari itu, sedimen berpasir berat disimpan di sepanjang bank. Sedimen ini membentuk semacam tanggul alam ditinggikan di atas sisa dataran aluvial. Pada ini tanggul alami banyak spesies pohon ek yang umumnya ditemukan termasuk Southern Live Oak, Oak Air, dan Rawa Laurel Oak. Oaks ini hanya dapat mentolerir banjir sementara dan perlu di lahan kering yang berdekatan dengan banyak air, seperti di sebelah sungai atau rawa. Tak jauh dari sungai, tanggul alam miring perlahan, jauh dari sungai. Sebagai lereng bergerak ke bawah, jauh dari sungai, tanah menjadi semakin basah. Maple dan Ash tumbuh di ini basah kembali-lereng bersama dengan beberapa pohon ek. Lebih rendah di bagian belakang-lereng tanah menjadi semakin jenuh, sering dengan air berdiri, di sini Baldcypress dan Air Tupelo tumbuh. Daerah ini masih cukup tinggi di lereng sehingga mereka tidak banjir untuk waktu yang lama. Pohon cemara bisa tumbuh selama lebih dari 1000 tahun di situs tersebut dan tumbuh besar "menopang" akar sekitar pangkal tunggul mereka untuk menstabilkan diri untuk ini waktu yang lama di tanah ini longgar basah. Semua pohon ini dibungkus dengan gumpalan sering tebal Spanyol Moss. Lumut ini, secara teknis tidak lumut sama sekali melainkan lebih erat terkait dengan nanas, sangat aneh mengingat mereka terlihat tidak sama. Tirai ini dari Spanyol Moss biasanya tan berwarna, kecuali setelah hujan ketika mereka berubah menjadi hijau. Tergantung dari pohon dan tertiup angin lumut memberikan bayous sempit merasa selatan romantis, karena mereka menghias pohon ek megah dan pohon cemara.

Pohon Baldcypress ditemukan di bagian basah dari lahan basah maka pohon ek.

Sebuah mengambang rawa lahan basah ditandai dengan rumput, daun, dan bergegas. Jenis rawa yang lokasi penting bagi buaya hibernasi.

Jauh dari tanggul alam dan lebih dekat dengan muara sungai yang airnya selalu banjir, rawa mengambang ada yang didominasi oleh rumput, bergegas, daun, dan tanaman rawa. Secara historis, ini rawa mengambang jauh lebih umum dan luas. Ketika mereka menetap, saluran digali melalui rawa-rawa ini dan sedimen menumpuk berdekatan dengan saluran. Ini saluran baru dibentuk apa yang sekarang dikenal sebagai bayous dengan tumpukan berdekatan sedimen membentuk vegetasi mirip dengan tanggul alam di sepanjang sungai. Ini rawa-rawa dan bayous dapat memiliki air payau (sedikit asin) atau air tawar dan penuh dengan kelimpahan kehidupan. Perairan payau memiliki kepiting, sementara lobster ditemukan di segar, yang keduanya terjebak untuk makanan laut besar daerah dikenal. Bass, crappies, gendang, gar, dan lele yang berlimpah di daerah-daerah. Sebuah panduan mengatakan kepada saya ada begitu banyak ikan di lahan basah ini bahwa jika Anda tidak menangkap ikan, Anda tidak memberitahu siapa pun. Dengan kata lain, selalu ada ikan untuk ditangkap, dan tidak menangkap apapun tidak khas, dan memalukan. Burung juga mengisi daerah-daerah termasuk unggas air dari semua jenis, kuntul, dan ibis.

Ini menyimpulkan satu bagian dari Louisiana Wetlands. Dalam entri berikutnya kita akan menutupi buaya terkenal lahan basah ini serta beberapa masalah ekologi mereka hadapi saat ini.

A Louisiana bayou in the Mississippi River Delta.  
Louisiana menawarkan menakjubkan 40 sampai 45 persen dari daratan Amerika Serikat lahan basah. Terbang ke, dan mengemudi melalui Southern Louisiana memberi Anda rasa baik dari luasnya lahan basah ini, bermil-mil dari bumi terputus basah di mana-mana. Air secara harfiah di mana-mana, tentu saja ada banyak air terbuka, dan di mana tidak ada air terbuka ada kuyup rawa berumput basah, dan di mana ada tidak mashes mereka direndam hutan. Udara selalu penuh kelembaban dengan bau berawa samar, tidak peduli di mana Anda berada di. Saya telah mengunjungi banyak lahan basah dalam hidup saya, tapi tidak ada dibandingkan dengan ekspansif dan keragaman ini lahan basah subtropis.

Sebuah bagian dari sifat basah kuyup dari Louisiana selatan, fitur yang paling jelas berikutnya adalah sifat datar sempurna dari lanskap ini. Lanskap datar ini direndam adalah hasil dari Sungai Mississippi mencapai Teluk Meksiko dan menyetorkan sejumlah besar air dan sedimen sebagai sungai memperlambat sebelum membuangnya ke laut. Mississippi dimulai sebagai aliran yang jelas kecil di Danau Itasca di Minnesota Utara, yang saya pribadi telah berjalan di dalam hanya beberapa langkah singkat yang hanya naik ke lutut saya. Tumbuh, saya juga memancing Sungai Mississippi di Iowa di mana itu adalah sungai besar dan berlumpur. Mengalir ke selatan, sungai terus tumbuh dalam volume dan menumpuk sedimen lebih berlumpur sehingga "The Big Muddy." Semua air ini dan lumpur namun harus berakhir di suatu tempat dan disimpan dalam sebuah cara membuat minyak pelet cinta delta memasuki Teluk Meksiko di Louisiana selatan. Deposisi dan delta ini proses pembentukan telah berlangsung selama ribuan tahun sejak akhir zaman es terakhir. Keseluruhan Southern Louisiana pada satu waktu disimpan oleh Mississippi, dan hari ini, lebih dari satu mil dari sedimen meliputi batuan dasar yang mendasari.

Pohon ek dibungkus dengan Spanyol Moss sepanjang lebih tinggi, kering bagian atas rawa a.
Sepanjang Mississippi dan sungai cabang lainnya yang mengalir keluar dari itu, sedimen berpasir berat disimpan di sepanjang bank. Sedimen ini membentuk semacam tanggul alam ditinggikan di atas sisa dataran aluvial. Pada ini tanggul alami banyak spesies pohon ek yang umumnya ditemukan termasuk Southern Live Oak, Oak Air, dan Rawa Laurel Oak. Oaks ini hanya dapat mentolerir banjir sementara dan perlu di lahan kering yang berdekatan dengan banyak air, seperti di sebelah sungai atau rawa. Tak jauh dari sungai, tanggul alam miring perlahan, jauh dari sungai. Sebagai lereng bergerak ke bawah, jauh dari sungai, tanah menjadi semakin basah. Maple dan Ash tumbuh di ini basah kembali-lereng bersama dengan beberapa pohon ek. Lebih rendah di bagian belakang-lereng tanah menjadi semakin jenuh, sering dengan air berdiri, di sini Baldcypress dan Air Tupelo tumbuh. Daerah ini masih cukup tinggi di lereng sehingga mereka tidak banjir untuk waktu yang lama. Pohon cemara bisa tumbuh selama lebih dari 1000 tahun di situs tersebut dan tumbuh besar "menopang" akar sekitar pangkal tunggul mereka untuk menstabilkan diri untuk ini waktu yang lama di tanah ini longgar basah. Semua pohon ini dibungkus dengan gumpalan sering tebal Spanyol Moss. Lumut ini, secara teknis tidak lumut sama sekali melainkan lebih erat terkait dengan nanas, sangat aneh mengingat mereka terlihat tidak sama. Tirai ini dari Spanyol Moss biasanya tan berwarna, kecuali setelah hujan ketika mereka berubah menjadi hijau. Tergantung dari pohon dan tertiup angin lumut memberikan bayous sempit merasa selatan romantis, karena mereka menghias pohon ek megah dan pohon cemara.

Pohon Baldcypress ditemukan di bagian basah dari lahan basah maka pohon ek.

Sebuah mengambang rawa lahan basah ditandai dengan rumput, daun, dan bergegas. Jenis rawa yang lokasi penting bagi buaya hibernasi.

Jauh dari tanggul alam dan lebih dekat dengan muara sungai yang airnya selalu banjir, rawa mengambang ada yang didominasi oleh rumput, bergegas, daun, dan tanaman rawa. Secara historis, ini rawa mengambang jauh lebih umum dan luas. Ketika mereka menetap, saluran digali melalui rawa-rawa ini dan sedimen menumpuk berdekatan dengan saluran. Ini saluran baru dibentuk apa yang sekarang dikenal sebagai bayous dengan tumpukan berdekatan sedimen membentuk vegetasi mirip dengan tanggul alam di sepanjang sungai. Ini rawa-rawa dan bayous dapat memiliki air payau (sedikit asin) atau air tawar dan penuh dengan kelimpahan kehidupan. Perairan payau memiliki kepiting, sementara lobster ditemukan di segar, yang keduanya terjebak untuk makanan laut besar daerah dikenal. Bass, crappies, gendang, gar, dan lele yang berlimpah di daerah-daerah. Sebuah panduan mengatakan kepada saya ada begitu banyak ikan di lahan basah ini bahwa jika Anda tidak menangkap ikan, Anda tidak memberitahu siapa pun. Dengan kata lain, selalu ada ikan untuk ditangkap, dan tidak menangkap apapun tidak khas, dan memalukan. Burung juga mengisi daerah-daerah termasuk unggas air dari semua jenis, kuntul, dan ibis.

Ini menyimpulkan satu bagian dari Louisiana Wetlands. Dalam entri berikutnya kita akan menutupi buaya terkenal lahan basah ini serta beberapa masalah ekologi mereka hadapi saat ini.

Louisiana Wetlands dan Sungai Mississippi Delta Bagian 2

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Aquatic biology, Artikel Natural history, Artikel Nature, Artikel Plants, Artikel wetlands, Artikel Wild food foraging, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Louisiana Wetlands dan Sungai Mississippi Delta Bagian 2
link : Louisiana Wetlands dan Sungai Mississippi Delta Bagian 2

Baca juga


A floating Louisiana marshland.  This wetland is characterized by thick mats of semi-floating grasses, sedges, rushes, and a few small shrubs and are important to alligators for hibernation   
Juga dalam bidang ini adalah buaya terkenal dari selatan. Kelimpahan air dan kehidupan burung rawa tersebut dan rawa-rawa makan buaya tersebut, yang memungkinkan mereka untuk tumbuh untuk ukuran besar. Liar buaya tumbuh sekitar satu kaki per tahun hingga mencapai enam kaki, maka pertumbuhan melambat jauh. Gators hidup terpanjang bisa bertahan hingga 90 tahun dalam kasus yang sangat langka dan mencapai 15 kaki panjang. Gators lebih dari enam kaki jarang terjadi namun buaya kurang dari ini sering ditemukan dalam kelimpahan. Selama bulan musim panas yang hangat ketika suhu air lebih dari 70 derajat buaya dapat ditemukan di seluruh rawa-rawa dan rawa-rawa, di mana saja ada cukup air.

Namun, pada bulan November turun suhu air di bawah 70 derajat dan buaya masuk ke hibernasi sampai awal musim semi ketika air menghangat lagi. Biasanya, kadar air di lahan basah ini berfluktuasi dengan pasang laut dan banjir datang dari hulu. Ini adalah contoh cara membuat minyak pelet masalah bagi berhibernasi buaya yang perlu hibernasi di daerah basah tapi tidak bisa terendam dengan air banjir. Karena itu, gators hibernasi di floating rawa berumput yang mengapung naik dan turun dengan tingkat fluktuasi air. Gator berburu adalah praktek agak umum di Southern Louisiana. Lembaga manajemen permainan memungkinkan seseorang gator untuk dipanen per dua puluh ekar lahan basah. Saya telah diberitahu ini adalah sumber daging utama untuk Louisianans pedesaan. Saya pribadi sudah makan gator goreng, sebagai dendeng, dan sosis. Gator goreng agak kenyal, tapi dendeng dan sosis yang besar. Saya suka keduanya. Dalam kenyataannya, saya mungkin seperti buaya dendeng lebih baik dari dendeng.

Sebuah buaya Louisiana ditemukan di rawa a.
Di bawah semua lahan basah ini dalam sedimen yang berlimpah minyak dan gas alam. Selama dekade terakhir ini sumber daya alam yang telah dibor dan ditambang dari sedimen, sehingga lahan basah tenggelamnya dan banjir dengan lebih banyak air. Banjir ini telah menewaskan vegetasi lahan basah dan menyebabkan hilangnya habitat ini. Menurut beberapa sumber seluruh lapangan sepak bola dari Louisiana lahan basah menghilang sebagai hasil dari ini setiap 38 menit. Secara historis, Mississippi juga telah merayap jalan bolak-balik di Louisiana selatan menyetorkan sedimen di daerah peletakan rendah di mana-mana ia pergi. Saat ini, Mississippi sangat channelized dan dikendalikan oleh Army Corps of Engineers, mencegah gerakan ini sifat dikendalikan dan deposisi sungai. Jadi, ketika lahan basah tenggelam, sedimen dari sungai tidak tersedia untuk membesarkan mereka kembali lagi. Orang-orang dari semua profesi dan industri masih mencari solusi untuk masalah ini.


Area merah laut menunjukkan daerah oksigen rendah yang dikenal sebagai zona mati. Zona mati ini adalah hasil dari polusi air dibawa ke teluk oleh Sungai Mississippi. Gambar dari Wikipedia.
Seperti air berlumpur dari Mississippi melewati Midwest dan Selatan, beberapa lahan pertanian terkaya di dunia, sedimen dan pupuk dicuci ke dalam dan mencemari sungai. Lahan basah yang luas dari delta Sungai Mississippi menangkap banyak polusi ini. Sebagai lahan basah alami lakukan, mereka menangkap dan menyaring polutan dari air dengan cara luar biasa efisien. Namun, karena beberapa lahan basah ini hilang, dan menjadi tingkat polusi yang begitu sangat tinggi, banyak polusi bekerja jalan melalui delta dan disimpan ke dalam Teluk Meksiko. Ini segera memiliki efek "pemupukan" Teluk, yang mungkin tampak hal yang baik pada awalnya. Pemupukan air oleh polusi dikenal sebagai eutrofikasi, dan menghasilkan ganggang besar. Setelah ganggang ini meninggal Namun, membusuk dan mengkonsumsi semua oksigen yang tersedia di dalam air. Sebagai hasil dari kadar oksigen rendah, sangat sedikit kehidupan laut dapat bertahan hidup di daerah-daerah, memberikan nama "zona mati." Zona mati di Teluk mana Mississippi berakhir saat ini ukuran New Jersey dan telah memiliki efek besar pada kehidupan laut, termasuk industri perikanan.

Pencemaran sedimen menyebabkan zona mati (kanan) di sebelah perairan oksigen (sisi kiri).
Meskipun negatif, lahan basah Southern Louisiana masih ekosistem yang berfungsi besar, menakjubkan, dan relatif sehat. Bahkan di negara yang terganggu mereka lahan basah ini masih utuh dan berfungsi sebagaimana mestinya. Tentu saja, mereka bisa berfungsi lebih baik jika Mississippi itu dibiarkan mengalir seperti senang daripada dikendalikan. Dengan banyak kota dan permukiman kecil di daerah, membiarkan aliran Mississippi kembali dan keempat di delta mungkin akan menghancurkan banyak dari komunitas ini. Mengontrol Mississippi juga penting untuk industri pelayaran. Jadi hanya memulihkan aliran alami tidak seperti tugas sederhana. Namun, bahkan dalam keadaan mereka saat ini lahan basah ini menyerap dan menyaring banyak polusi yang dilakukan turun Mississippi serta menyediakan area besar bagi satwa liar dan rekreasi. Tanpa fungsi ini zona mati saat di teluk akan jauh lebih besar dan memiliki dampak yang sangat besar pada industri perikanan.

Sementara aku hanya mampu menghabiskan satu hari menjelajahi lahan basah tersebut, itu membuat saya lapar untuk mengalaminya lagi. Lahan basah ini sebuah tempat yang begitu banyak orang, budaya, tanaman, burung, dan hewan menelepon ke rumah. Semua aspek ini berbeda terikat bersama-sama membentuk budaya Kreol diversely kaya. Dalam waktu dekat, saya akan berbicara lebih banyak tentang budaya Kreol ini dengan posting tentang perkebunan sungai Mississippi bersejarah.

A floating Louisiana marshland.  This wetland is characterized by thick mats of semi-floating grasses, sedges, rushes, and a few small shrubs and are important to alligators for hibernation   
Juga dalam bidang ini adalah buaya terkenal dari selatan. Kelimpahan air dan kehidupan burung rawa tersebut dan rawa-rawa makan buaya tersebut, yang memungkinkan mereka untuk tumbuh untuk ukuran besar. Liar buaya tumbuh sekitar satu kaki per tahun hingga mencapai enam kaki, maka pertumbuhan melambat jauh. Gators hidup terpanjang bisa bertahan hingga 90 tahun dalam kasus yang sangat langka dan mencapai 15 kaki panjang. Gators lebih dari enam kaki jarang terjadi namun buaya kurang dari ini sering ditemukan dalam kelimpahan. Selama bulan musim panas yang hangat ketika suhu air lebih dari 70 derajat buaya dapat ditemukan di seluruh rawa-rawa dan rawa-rawa, di mana saja ada cukup air.

Namun, pada bulan November turun suhu air di bawah 70 derajat dan buaya masuk ke hibernasi sampai awal musim semi ketika air menghangat lagi. Biasanya, kadar air di lahan basah ini berfluktuasi dengan pasang laut dan banjir datang dari hulu. Ini adalah contoh cara membuat minyak pelet masalah bagi berhibernasi buaya yang perlu hibernasi di daerah basah tapi tidak bisa terendam dengan air banjir. Karena itu, gators hibernasi di floating rawa berumput yang mengapung naik dan turun dengan tingkat fluktuasi air. Gator berburu adalah praktek agak umum di Southern Louisiana. Lembaga manajemen permainan memungkinkan seseorang gator untuk dipanen per dua puluh ekar lahan basah. Saya telah diberitahu ini adalah sumber daging utama untuk Louisianans pedesaan. Saya pribadi sudah makan gator goreng, sebagai dendeng, dan sosis. Gator goreng agak kenyal, tapi dendeng dan sosis yang besar. Saya suka keduanya. Dalam kenyataannya, saya mungkin seperti buaya dendeng lebih baik dari dendeng.

Sebuah buaya Louisiana ditemukan di rawa a.
Di bawah semua lahan basah ini dalam sedimen yang berlimpah minyak dan gas alam. Selama dekade terakhir ini sumber daya alam yang telah dibor dan ditambang dari sedimen, sehingga lahan basah tenggelamnya dan banjir dengan lebih banyak air. Banjir ini telah menewaskan vegetasi lahan basah dan menyebabkan hilangnya habitat ini. Menurut beberapa sumber seluruh lapangan sepak bola dari Louisiana lahan basah menghilang sebagai hasil dari ini setiap 38 menit. Secara historis, Mississippi juga telah merayap jalan bolak-balik di Louisiana selatan menyetorkan sedimen di daerah peletakan rendah di mana-mana ia pergi. Saat ini, Mississippi sangat channelized dan dikendalikan oleh Army Corps of Engineers, mencegah gerakan ini sifat dikendalikan dan deposisi sungai. Jadi, ketika lahan basah tenggelam, sedimen dari sungai tidak tersedia untuk membesarkan mereka kembali lagi. Orang-orang dari semua profesi dan industri masih mencari solusi untuk masalah ini.


Area merah laut menunjukkan daerah oksigen rendah yang dikenal sebagai zona mati. Zona mati ini adalah hasil dari polusi air dibawa ke teluk oleh Sungai Mississippi. Gambar dari Wikipedia.
Seperti air berlumpur dari Mississippi melewati Midwest dan Selatan, beberapa lahan pertanian terkaya di dunia, sedimen dan pupuk dicuci ke dalam dan mencemari sungai. Lahan basah yang luas dari delta Sungai Mississippi menangkap banyak polusi ini. Sebagai lahan basah alami lakukan, mereka menangkap dan menyaring polutan dari air dengan cara luar biasa efisien. Namun, karena beberapa lahan basah ini hilang, dan menjadi tingkat polusi yang begitu sangat tinggi, banyak polusi bekerja jalan melalui delta dan disimpan ke dalam Teluk Meksiko. Ini segera memiliki efek "pemupukan" Teluk, yang mungkin tampak hal yang baik pada awalnya. Pemupukan air oleh polusi dikenal sebagai eutrofikasi, dan menghasilkan ganggang besar. Setelah ganggang ini meninggal Namun, membusuk dan mengkonsumsi semua oksigen yang tersedia di dalam air. Sebagai hasil dari kadar oksigen rendah, sangat sedikit kehidupan laut dapat bertahan hidup di daerah-daerah, memberikan nama "zona mati." Zona mati di Teluk mana Mississippi berakhir saat ini ukuran New Jersey dan telah memiliki efek besar pada kehidupan laut, termasuk industri perikanan.

Pencemaran sedimen menyebabkan zona mati (kanan) di sebelah perairan oksigen (sisi kiri).
Meskipun negatif, lahan basah Southern Louisiana masih ekosistem yang berfungsi besar, menakjubkan, dan relatif sehat. Bahkan di negara yang terganggu mereka lahan basah ini masih utuh dan berfungsi sebagaimana mestinya. Tentu saja, mereka bisa berfungsi lebih baik jika Mississippi itu dibiarkan mengalir seperti senang daripada dikendalikan. Dengan banyak kota dan permukiman kecil di daerah, membiarkan aliran Mississippi kembali dan keempat di delta mungkin akan menghancurkan banyak dari komunitas ini. Mengontrol Mississippi juga penting untuk industri pelayaran. Jadi hanya memulihkan aliran alami tidak seperti tugas sederhana. Namun, bahkan dalam keadaan mereka saat ini lahan basah ini menyerap dan menyaring banyak polusi yang dilakukan turun Mississippi serta menyediakan area besar bagi satwa liar dan rekreasi. Tanpa fungsi ini zona mati saat di teluk akan jauh lebih besar dan memiliki dampak yang sangat besar pada industri perikanan.

Sementara aku hanya mampu menghabiskan satu hari menjelajahi lahan basah tersebut, itu membuat saya lapar untuk mengalaminya lagi. Lahan basah ini sebuah tempat yang begitu banyak orang, budaya, tanaman, burung, dan hewan menelepon ke rumah. Semua aspek ini berbeda terikat bersama-sama membentuk budaya Kreol diversely kaya. Dalam waktu dekat, saya akan berbicara lebih banyak tentang budaya Kreol ini dengan posting tentang perkebunan sungai Mississippi bersejarah.

Cara Membuat Yogurt

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel cheese, Artikel Diet, Artikel experiments, Artikel food, Artikel Lab activities, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Cara Membuat Yogurt
link : Cara Membuat Yogurt

Baca juga


Make your own yogurt!
Sekitar 4000 tahun yang lalu atau lebih pelayan susu pertama mungkin sengaja diciptakan yogurt. Kemungkinan, beberapa pembantu pelupa diisi ember dengan susu segar dari sapi, kambing, unta, domba, atau yak dan hanya lupa tentang hal itu. Ketika pelayan akhirnya mendapat sekitar untuk mengingat ember susu satu atau dua hari kemudian saya yakin mereka cukup terkejut menemukan tidak ember susu tidak busuk, melainkan berbau segar, versi bertekstur tebal dari susu. Mereka mungkin lebih terkejut menemukan yogurt yang baru terbentuk terasa baik. Hari ini, proses yang sama digunakan dengan bahan yang sama lebih atau kurang, sehingga produk yogurt akhir yang sama. Bau, tekstur, dan rasa yogurt pertama ini akan menjadi mirip dengan yoghurt kita membeli hari ini di toko kelontong.

Pembelian yogurt di toko dapat cukup mahal, mungkin satu dolar selama delapan atau lebih ons. Namun susu, bahan utama untuk yoghurt, jauh lebih murah, mungkin tiga dolar per galon. Dengan kata lain, hanya membeli yoghurt dapat sekitar tiga kali lebih mahal kemudian membeli susu yang masuk ke membuatnya. Fakta bahwa minyak pelet semar mesem yogurt sangat sederhana untuk membuat, terutama jika Anda makan banyak itu, membuat membuat sendiri sangat ekonomis. Dan tidak hanya ekonomis, seorang yang sangat sederhana, menarik, dan lezat percobaan orang bisa melakukannya di rumah. Anda hanya perlu dua bahan, susu dan kultur starter, seperti dahulu.

Ketika orang dari waktu kuno, dan sampai pertengahan 1800-an ingin melestarikan susu mereka untuk lebih lama kemudian setengah hari atau lebih, mereka hanya membiarkannya berkembang menjadi yoghurt. Sebelum pendinginan, dan bahkan hari ini, susu langsung dari sapi yang dikenal sebagai susu mentah. Susu mentah mengandung bakteri sehat yang dikenal sebagai Lactobacillus yang ketika diberi kondisi yang tepat dapat berkembang biak dalam susu dan mengubahnya menjadi yoghurt. Masalah dengan susu mentah namun adalah bahwa hal itu tidak bisa diangkut jauh sebelum berubah menjadi yoghurt atau rampasan. Jadi di pertengahan 1800-an proses pasteurisasi dikembangkan untuk membunuh bakteri yang tidak diinginkan dan memungkinkan susu untuk tetap susu untuk waktu yang cukup lama. Hal ini terjadi dengan revolusi industri ketika banyak sekali orang pindah ke kota dan tidak lagi memiliki akses dekat dengan susu, sehingga susu harus diangkut ke kota. Pasteurisasi diperbolehkan untuk susu untuk menjaga agar mengangkutnya ke kota untuk konsumsi, yang sama dilakukan hari ini. Pasteurisasi hanya memanas susu sampai sekitar 180 derajat Fahrenheit dan kemudian membiarkannya dingin untuk pendinginan. Proses ini membunuh semua bakteri yang bisa merusak susu. Semua susu di toko kelontong hari ini telah dipasteurisasi sehingga dapat diangkut bagi Anda untuk membeli.

Untuk membuat yoghurt sendiri, Anda hanya perlu membeli satu galon susu dari toko. Tapi, karena susu ini dipasteurisasi Anda juga akan perlu membeli kultur starter. Sebuah kultur starter hanya adalah bakteri, khususnya Lactobacillus, yang akan memproses susu, membuatnya menjadi yoghurt. Kultur starter ini dapat dibeli sebagai starter kering yoghurt, buttermilk, atau yogurt hidup. Kering yoghurt starter dapat dibeli melalui Amazon sementara buttermilk atau yoghurt dapat dibeli melalui toko lokal. Kebanyakan yogurt yang dijual di toko telah dipasteurisasi dan karena itu tidak lagi memiliki bakteri yang hidup di dalamnya. Oleh karena itu, yoghurt tidak dapat dibuat dari mereka. Membeli tanpa rasa, plain yogurt yang diberi label sebagai alam atau sebagai memiliki budaya hidup di dalamnya dapat digunakan. Setelah Anda mulai angkatan pertama Anda yogurt Anda tidak perlu membeli Starter lain lagi. Anda hanya dapat menggunakan yoghurt Anda membuat sebagai starter untuk batch Anda berikutnya.

Untuk memulai yoghurt Anda Anda harus terlebih dahulu melakukan pasteurisasi Anda sendiri. Pastikan untuk melakukan hal ini dalam wadah stainless steel yang proses pembuatan yoghurt dapat hancur oleh bahan pot lainnya. Menggunakan termometer daging, hanya memanaskan susu di atas kompor sampai sekitar 180 derajat. Aduk sering dan panas perlahan untuk memastikan susu tidak membakar ke bagian bawah panci. Setelah 180 derajat tercapai biarkan susu dingin, pastikan untuk tetap tertutup. Meliputi susu akan mencegah luar mencemarkan masuk dan berpotensi merusak yoghurt Anda. Biarkan susu dingin untuk sekitar 100 derajat, kemudian aduk dalam beberapa ons starter. Setelah diaduk di starter, susu harus menetaskan untuk memungkinkan bakteri Lactobaccillus memfermentasi laktosa dalam susu menjadi asam laktat yang menjaga susu yoghurt. Inkubasi hanya berarti menjaga susu pada suhu konstan selama 12 jam atau lebih tidak terganggu sampai yoghurt dibuat. Untuk buttermilk susu dapat disimpan pada suhu kamar sementara yoghurt pemula membutuhkan suhu 100 derajat. Saya lebih suka menggunakan buttermilk pemula di rumah hanya karena Anda dapat menyimpan pot duduk di meja. Saya telah menggunakan yogurt pemula ketika saya bisa menetaskan luar dalam cuaca panas atau di dalam oven yang hangat. Kemudian setelah yogurt datang untuk konsistensi yang Anda harapkan itu siap untuk makan. Kultur starter yang berbeda dan berbagai jenis susu akan menghasilkan mencicipi yogurt yang berbeda. Percobaan dan melihat apa yang Anda sukai.

Cara membuat yoghurt:
Bahan: wadah stainless steel untuk pasteurisasi susu dan daging termometer.

Bahan: Susu dan kultur starter (pemula kering, buttermilk, atau yogurt)

Arah:
1. Perlahan panas susu untuk 180 derajat menjadi yakin untuk mengaduk sering untuk memastikan tidak membakar ke bagian bawah wadah.
2. keren susu untuk sekitar 100 derajat, lalu campurkan dalam pemula Anda.
3. Biarkan susu menetaskan terganggu selama 12 jam atau lebih sehingga yoghurt dapat membentuk. Suhu inkubasi Anda tergantung pada pemula Anda. Buttermilk membutuhkan suhu kamar, yoghurt membutuhkan sekitar 100 derajat, dan ikuti petunjuk pada kotak untuk kering bubuk starter.
4. Setelah susu mencapai konsistensi yoghurt siap untuk makan. Anda dapat mencampur dalam buah-buahan, rasa, atau gula sesuai selera Anda.

Make your own yogurt!
Sekitar 4000 tahun yang lalu atau lebih pelayan susu pertama mungkin sengaja diciptakan yogurt. Kemungkinan, beberapa pembantu pelupa diisi ember dengan susu segar dari sapi, kambing, unta, domba, atau yak dan hanya lupa tentang hal itu. Ketika pelayan akhirnya mendapat sekitar untuk mengingat ember susu satu atau dua hari kemudian saya yakin mereka cukup terkejut menemukan tidak ember susu tidak busuk, melainkan berbau segar, versi bertekstur tebal dari susu. Mereka mungkin lebih terkejut menemukan yogurt yang baru terbentuk terasa baik. Hari ini, proses yang sama digunakan dengan bahan yang sama lebih atau kurang, sehingga produk yogurt akhir yang sama. Bau, tekstur, dan rasa yogurt pertama ini akan menjadi mirip dengan yoghurt kita membeli hari ini di toko kelontong.

Pembelian yogurt di toko dapat cukup mahal, mungkin satu dolar selama delapan atau lebih ons. Namun susu, bahan utama untuk yoghurt, jauh lebih murah, mungkin tiga dolar per galon. Dengan kata lain, hanya membeli yoghurt dapat sekitar tiga kali lebih mahal kemudian membeli susu yang masuk ke membuatnya. Fakta bahwa minyak pelet semar mesem yogurt sangat sederhana untuk membuat, terutama jika Anda makan banyak itu, membuat membuat sendiri sangat ekonomis. Dan tidak hanya ekonomis, seorang yang sangat sederhana, menarik, dan lezat percobaan orang bisa melakukannya di rumah. Anda hanya perlu dua bahan, susu dan kultur starter, seperti dahulu.

Ketika orang dari waktu kuno, dan sampai pertengahan 1800-an ingin melestarikan susu mereka untuk lebih lama kemudian setengah hari atau lebih, mereka hanya membiarkannya berkembang menjadi yoghurt. Sebelum pendinginan, dan bahkan hari ini, susu langsung dari sapi yang dikenal sebagai susu mentah. Susu mentah mengandung bakteri sehat yang dikenal sebagai Lactobacillus yang ketika diberi kondisi yang tepat dapat berkembang biak dalam susu dan mengubahnya menjadi yoghurt. Masalah dengan susu mentah namun adalah bahwa hal itu tidak bisa diangkut jauh sebelum berubah menjadi yoghurt atau rampasan. Jadi di pertengahan 1800-an proses pasteurisasi dikembangkan untuk membunuh bakteri yang tidak diinginkan dan memungkinkan susu untuk tetap susu untuk waktu yang cukup lama. Hal ini terjadi dengan revolusi industri ketika banyak sekali orang pindah ke kota dan tidak lagi memiliki akses dekat dengan susu, sehingga susu harus diangkut ke kota. Pasteurisasi diperbolehkan untuk susu untuk menjaga agar mengangkutnya ke kota untuk konsumsi, yang sama dilakukan hari ini. Pasteurisasi hanya memanas susu sampai sekitar 180 derajat Fahrenheit dan kemudian membiarkannya dingin untuk pendinginan. Proses ini membunuh semua bakteri yang bisa merusak susu. Semua susu di toko kelontong hari ini telah dipasteurisasi sehingga dapat diangkut bagi Anda untuk membeli.

Untuk membuat yoghurt sendiri, Anda hanya perlu membeli satu galon susu dari toko. Tapi, karena susu ini dipasteurisasi Anda juga akan perlu membeli kultur starter. Sebuah kultur starter hanya adalah bakteri, khususnya Lactobacillus, yang akan memproses susu, membuatnya menjadi yoghurt. Kultur starter ini dapat dibeli sebagai starter kering yoghurt, buttermilk, atau yogurt hidup. Kering yoghurt starter dapat dibeli melalui Amazon sementara buttermilk atau yoghurt dapat dibeli melalui toko lokal. Kebanyakan yogurt yang dijual di toko telah dipasteurisasi dan karena itu tidak lagi memiliki bakteri yang hidup di dalamnya. Oleh karena itu, yoghurt tidak dapat dibuat dari mereka. Membeli tanpa rasa, plain yogurt yang diberi label sebagai alam atau sebagai memiliki budaya hidup di dalamnya dapat digunakan. Setelah Anda mulai angkatan pertama Anda yogurt Anda tidak perlu membeli Starter lain lagi. Anda hanya dapat menggunakan yoghurt Anda membuat sebagai starter untuk batch Anda berikutnya.

Untuk memulai yoghurt Anda Anda harus terlebih dahulu melakukan pasteurisasi Anda sendiri. Pastikan untuk melakukan hal ini dalam wadah stainless steel yang proses pembuatan yoghurt dapat hancur oleh bahan pot lainnya. Menggunakan termometer daging, hanya memanaskan susu di atas kompor sampai sekitar 180 derajat. Aduk sering dan panas perlahan untuk memastikan susu tidak membakar ke bagian bawah panci. Setelah 180 derajat tercapai biarkan susu dingin, pastikan untuk tetap tertutup. Meliputi susu akan mencegah luar mencemarkan masuk dan berpotensi merusak yoghurt Anda. Biarkan susu dingin untuk sekitar 100 derajat, kemudian aduk dalam beberapa ons starter. Setelah diaduk di starter, susu harus menetaskan untuk memungkinkan bakteri Lactobaccillus memfermentasi laktosa dalam susu menjadi asam laktat yang menjaga susu yoghurt. Inkubasi hanya berarti menjaga susu pada suhu konstan selama 12 jam atau lebih tidak terganggu sampai yoghurt dibuat. Untuk buttermilk susu dapat disimpan pada suhu kamar sementara yoghurt pemula membutuhkan suhu 100 derajat. Saya lebih suka menggunakan buttermilk pemula di rumah hanya karena Anda dapat menyimpan pot duduk di meja. Saya telah menggunakan yogurt pemula ketika saya bisa menetaskan luar dalam cuaca panas atau di dalam oven yang hangat. Kemudian setelah yogurt datang untuk konsistensi yang Anda harapkan itu siap untuk makan. Kultur starter yang berbeda dan berbagai jenis susu akan menghasilkan mencicipi yogurt yang berbeda. Percobaan dan melihat apa yang Anda sukai.

Cara membuat yoghurt:
Bahan: wadah stainless steel untuk pasteurisasi susu dan daging termometer.

Bahan: Susu dan kultur starter (pemula kering, buttermilk, atau yogurt)

Arah:
1. Perlahan panas susu untuk 180 derajat menjadi yakin untuk mengaduk sering untuk memastikan tidak membakar ke bagian bawah wadah.
2. keren susu untuk sekitar 100 derajat, lalu campurkan dalam pemula Anda.
3. Biarkan susu menetaskan terganggu selama 12 jam atau lebih sehingga yoghurt dapat membentuk. Suhu inkubasi Anda tergantung pada pemula Anda. Buttermilk membutuhkan suhu kamar, yoghurt membutuhkan sekitar 100 derajat, dan ikuti petunjuk pada kotak untuk kering bubuk starter.
4. Setelah susu mencapai konsistensi yoghurt siap untuk makan. Anda dapat mencampur dalam buah-buahan, rasa, atau gula sesuai selera Anda.