DIY (kebanyakan) pengendalian hama organik

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Garden, Artikel Nature, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : DIY (kebanyakan) pengendalian hama organik
link : DIY (kebanyakan) pengendalian hama organik

Baca juga


Efektif organik, atau sebagian besar organik, pengendalian hama dapat menjadi proses yang sangat sulit. Namun, dengan hati-hati "ilmiah" pengamatan dan penelitian orang harus dapat secara efektif mengendalikan hama di kebun dan di sekitar rumah dengan metode kebanyakan organik. Sementara pestisida kimia tradisional sangat efektif mereka dapat menjadi sedikit terlalu efektif ketika mereka membunuh serangga yang bermanfaat. Pestisida kimia pasti memiliki efek samping kesehatan yang negatif yang kuat bahwa jika kita tahu kebenaran tentang kami mungkin tidak akan main-main dengan banyak. Saya menjadi jauh lebih serius tentang pergi organik ketika saya mengetahui bahwa para ilmuwan sering menyuntikkan tikus dengan pestisida untuk menginduksi kanker atau alergi parah (Mereka disuntik dengan konsentrasi yang lebih tinggi dari kita berurusan dengan tapi masih membuat saya ingin menghindari mereka). Bukan berarti pestisida kimia tidak memiliki tempat dalam pengelolaan hama, saya hanya ingin menghindari mereka sebanyak mungkin.

Jadi bagaimana orang biasa mulai melakukan pengendalian hama organik mereka sendiri? Pertama, Anda harus mengidentifikasi apa serangga yang Anda hadapi. Di kebun saya di rumah saya mengidentifikasi serangga tiga masalah: kecoa, jangkrik, dan ulat hijau. Di taman pekerjaan saya, saya mengidentifikasi kecoa dan jangkrik. Saya mengamati serangga ini memakan hasil saya baik siang hari sementara merawat kebun saya, tetapi juga dengan ilmu pelet pergi keluar dan melihat apa yang terjadi di malam hari dengan senter. Akan keluar pada malam hari sangat bermanfaat dalam yang saya temukan hampir "wabah Mesir" jumlah jangkrik di sekitar rumah saya.


Tiga dari pilihan kontrol hama semi-organik saya. Niban-FG menggunakan asam Orthoboric untuk membunuh serangga ketika mereka makan umpan, tanah diatom membunuh serangga karena mereka merangkak di atasnya, dan umpan Semaspore menginfeksi jangkrik dan belalang yang memakannya dengan mikroba parasit. Pastikan untuk menggunakan masker wajah ketika menerapkan tanah diatom dan menggunakan 'food grade ". Renang menyaring tanah diatom secara signifikan lebih berbahaya untuk napas dalam dan harus dihindari. Produk-produk ini, dan Bacillus thurgingiensis, dapat ditemukan online hanya dengan mengetik mereka nama ke mesin pencari.

Kedua, setelah mengidentifikasi hama Aku meneliti perawatan organik online yang efektif untuk hama ini. Ada seluruh host kontrol hama organik dan saya mulai menguji beberapa. Dengan masing-masing saya menggunakan pengamatan yang cermat dibuat dari efek apa yang mereka miliki dan jika mereka efektif atau tidak. Misalnya, dengan pestisida kimia saya menemukan sedikit penurunan pertumbuhan tanaman saya tapi semua serangga, termasuk yang menguntungkan, sudah mati. Bahkan kadal dibunuh oleh pestisida. Bawang putih dan cabai pencegah juga diuji. Kedua sedikit berkurang masalah hama tetapi tidak cukup. Mereka sangat efektif terhadap menghalangi kelinci sekalipun. Kemudian semprotan sabun pada tanaman yang diuji, juga tidak terlalu efektif. Setelah bekerja meskipun proses ini pengujian dan mengamati saya akhirnya datang di tiga produk yang efektif untuk kebun saya. Bakteri Bacillus thuringiensis tewas CATAPILLARS efektif, Semaspore sangat berkurang jangkrik, dan Niban-FG membunuh kecoak dan jangkrik. Food grade tanah diatom juga ditemukan efektif dalam membunuh semua jenis bug ketika ditempatkan

Sebuah "pet" lacewings.
di lokasi di mana bug biasanya bersembunyi. Jagung makan juga sangat efektif untuk mengendalikan semut. Melalui pengamatan lebih berhati-hati saya pelajari waktu yang paling efektif dan cara menerapkan item ini. Seiring waktu, organisme menguntungkan dihuni halaman saya, juga mengurus beberapa ini dan hama lainnya. Saya sekarang memiliki banyak lacewings (kontrol kutu yang efektif), belalang sembah (efektif mengendalikan semua jenis bug), dan kadal (juga mengendalikan semua jenis bug). Ya, aku mencintai semua organisme menguntungkan saya! Mereka seperti hewan peliharaan kecil saya.

Menemukan kombinasi ini butuh waktu beberapa tahun dan banyak trial and error tapi sudah layak. Kesabaran dan kemauan untuk mencoba hal-hal baru adalah kuncinya. Saya masih mencari pengobatan yang lebih efektif melalui pengamatan yang cermat atau informasi yang saya jumpai. Juga, pengendalian hama ini biaya sekitar $ 30 per tahun dibandingkan dengan ratusan orang sering menghabiskan pada pestisida kimia per tahun.

DIY pengendalian hama kebanyakan organik
1. Identifikasi hama.
2. Penelitian dan menemukan item yang mengendalikan hama tertentu.
3. Terapkan pengendalian hama dan mengamati hasil.
4. Ulangi sampai Anda datang dengan solusi yang memuaskan untuk rumah / taman.
5. Jauhkan mengamati dan bersedia untuk mencoba hal-hal baru.

Kuncinya adalah pengamatan yang cermat, meneliti solusi baru, dan KESABARAN! Trial and error adalah nama dari permainan, Anda harus bersedia untuk menerima kesalahan! Setiap daerah / wilayah / orang memiliki seperangkat berbeda dari masalah dan karena itu yang berbeda dari solusi. Apa solusi Anda menemukan khusus untuk situasi Anda dapat membantu orang lain.

Efektif organik, atau sebagian besar organik, pengendalian hama dapat menjadi proses yang sangat sulit. Namun, dengan hati-hati "ilmiah" pengamatan dan penelitian orang harus dapat secara efektif mengendalikan hama di kebun dan di sekitar rumah dengan metode kebanyakan organik. Sementara pestisida kimia tradisional sangat efektif mereka dapat menjadi sedikit terlalu efektif ketika mereka membunuh serangga yang bermanfaat. Pestisida kimia pasti memiliki efek samping kesehatan yang negatif yang kuat bahwa jika kita tahu kebenaran tentang kami mungkin tidak akan main-main dengan banyak. Saya menjadi jauh lebih serius tentang pergi organik ketika saya mengetahui bahwa para ilmuwan sering menyuntikkan tikus dengan pestisida untuk menginduksi kanker atau alergi parah (Mereka disuntik dengan konsentrasi yang lebih tinggi dari kita berurusan dengan tapi masih membuat saya ingin menghindari mereka). Bukan berarti pestisida kimia tidak memiliki tempat dalam pengelolaan hama, saya hanya ingin menghindari mereka sebanyak mungkin.

Jadi bagaimana orang biasa mulai melakukan pengendalian hama organik mereka sendiri? Pertama, Anda harus mengidentifikasi apa serangga yang Anda hadapi. Di kebun saya di rumah saya mengidentifikasi serangga tiga masalah: kecoa, jangkrik, dan ulat hijau. Di taman pekerjaan saya, saya mengidentifikasi kecoa dan jangkrik. Saya mengamati serangga ini memakan hasil saya baik siang hari sementara merawat kebun saya, tetapi juga dengan ilmu pelet pergi keluar dan melihat apa yang terjadi di malam hari dengan senter. Akan keluar pada malam hari sangat bermanfaat dalam yang saya temukan hampir "wabah Mesir" jumlah jangkrik di sekitar rumah saya.


Tiga dari pilihan kontrol hama semi-organik saya. Niban-FG menggunakan asam Orthoboric untuk membunuh serangga ketika mereka makan umpan, tanah diatom membunuh serangga karena mereka merangkak di atasnya, dan umpan Semaspore menginfeksi jangkrik dan belalang yang memakannya dengan mikroba parasit. Pastikan untuk menggunakan masker wajah ketika menerapkan tanah diatom dan menggunakan 'food grade ". Renang menyaring tanah diatom secara signifikan lebih berbahaya untuk napas dalam dan harus dihindari. Produk-produk ini, dan Bacillus thurgingiensis, dapat ditemukan online hanya dengan mengetik mereka nama ke mesin pencari.

Kedua, setelah mengidentifikasi hama Aku meneliti perawatan organik online yang efektif untuk hama ini. Ada seluruh host kontrol hama organik dan saya mulai menguji beberapa. Dengan masing-masing saya menggunakan pengamatan yang cermat dibuat dari efek apa yang mereka miliki dan jika mereka efektif atau tidak. Misalnya, dengan pestisida kimia saya menemukan sedikit penurunan pertumbuhan tanaman saya tapi semua serangga, termasuk yang menguntungkan, sudah mati. Bahkan kadal dibunuh oleh pestisida. Bawang putih dan cabai pencegah juga diuji. Kedua sedikit berkurang masalah hama tetapi tidak cukup. Mereka sangat efektif terhadap menghalangi kelinci sekalipun. Kemudian semprotan sabun pada tanaman yang diuji, juga tidak terlalu efektif. Setelah bekerja meskipun proses ini pengujian dan mengamati saya akhirnya datang di tiga produk yang efektif untuk kebun saya. Bakteri Bacillus thuringiensis tewas CATAPILLARS efektif, Semaspore sangat berkurang jangkrik, dan Niban-FG membunuh kecoak dan jangkrik. Food grade tanah diatom juga ditemukan efektif dalam membunuh semua jenis bug ketika ditempatkan

Sebuah "pet" lacewings.
di lokasi di mana bug biasanya bersembunyi. Jagung makan juga sangat efektif untuk mengendalikan semut. Melalui pengamatan lebih berhati-hati saya pelajari waktu yang paling efektif dan cara menerapkan item ini. Seiring waktu, organisme menguntungkan dihuni halaman saya, juga mengurus beberapa ini dan hama lainnya. Saya sekarang memiliki banyak lacewings (kontrol kutu yang efektif), belalang sembah (efektif mengendalikan semua jenis bug), dan kadal (juga mengendalikan semua jenis bug). Ya, aku mencintai semua organisme menguntungkan saya! Mereka seperti hewan peliharaan kecil saya.

Menemukan kombinasi ini butuh waktu beberapa tahun dan banyak trial and error tapi sudah layak. Kesabaran dan kemauan untuk mencoba hal-hal baru adalah kuncinya. Saya masih mencari pengobatan yang lebih efektif melalui pengamatan yang cermat atau informasi yang saya jumpai. Juga, pengendalian hama ini biaya sekitar $ 30 per tahun dibandingkan dengan ratusan orang sering menghabiskan pada pestisida kimia per tahun.

DIY pengendalian hama kebanyakan organik
1. Identifikasi hama.
2. Penelitian dan menemukan item yang mengendalikan hama tertentu.
3. Terapkan pengendalian hama dan mengamati hasil.
4. Ulangi sampai Anda datang dengan solusi yang memuaskan untuk rumah / taman.
5. Jauhkan mengamati dan bersedia untuk mencoba hal-hal baru.

Kuncinya adalah pengamatan yang cermat, meneliti solusi baru, dan KESABARAN! Trial and error adalah nama dari permainan, Anda harus bersedia untuk menerima kesalahan! Setiap daerah / wilayah / orang memiliki seperangkat berbeda dari masalah dan karena itu yang berbeda dari solusi. Apa solusi Anda menemukan khusus untuk situasi Anda dapat membantu orang lain.

Growin '' shrooms

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Growing mushrooms, Artikel Mushrooms/fungi, Artikel Plants, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Growin '' shrooms
link : Growin '' shrooms

Baca juga



Sebuah massa jamur tiram menelurkan tumbuh di serbuk gergaji.
Tumbuh jamur adalah sesuatu yang saya telah tertarik dalam melakukan untuk waktu yang lama. Hal ini juga semacam sesuatu yang saya telah takut, takut aku mungkin tumbuh semacam jamur beracun oleh kecelakaan. Akhirnya, setelah membaca di tumbuh jamur saya mengatasi ketakutan mungkin tidak berdasar dan membeli Espresso jamur tiram bibit dari Jamur Perfecti sebesar $ 26. Jamur menelurkan hanyalah massa miselium jamur yang tumbuh di beberapa jenis media. Miselium adalah massa hifa jamur yang mirip dengan akar tanaman tapi untuk jamur.

Cetakan adalah cara yang paling umum mengacu miselium atau hifa. Jamur, meskipun sering dikaitkan dengan tanaman yang dalam kenyataannya tidak tanaman sama sekali. Saya kira mereka adalah suatu tempat antara tanaman dan hewan. Tanaman menggunakan sinar matahari untuk berfotosintesis air dan karbon dioksida menjadi gula untuk energi untuk hidup. Hewan harus mengkonsumsi makanan untuk energi, yang mirip dengan jamur. Seperti kita ketahui Namun, hewan makan makanan dan mencernanya secara internal di perut kami. Jamur yang aneh dalam bahwa mereka benar-benar mencerna makanan mereka di luar tubuh mereka pertama dan kemudian mengkonsumsinya. Ini adalah apa yang jamur (fungi) miselium lakukan di tanah, pada roti Anda, di kayu, atau seperti dalam menelurkan atas.

Seharusnya, tumbuh jamur cukup mudah. Mereka tidak membutuhkan banyak cahaya, mereka hanya perlu semacam medium pertumbuhan atau "makanan", dan beberapa air di lingkungan semi-steril. Jadi saya memilih dua media pertumbuhan atau "makanan" untuk bertelur saya, bubuk kopi yang digunakan dan kertas toilet. Menurut apa yang saya baca kedua adalah media pertumbuhan yang sangat baik untuk jamur tiram. Kedua media ilmu pelet harus disterilkan dan bubuk kopi untungnya digunakan disterilkan dalam proses pembuatan kopi. Kertas toilet di sisi lain punya kebutuhan untuk sterilzed dengan air mendidih. Aku hanya direbus air keran dan menuangkannya di atas peran kertas toilet untuk mensterilkan itu, luar biasa itu menyerap sekitar setengah galon air. Setelah kertas didinginkan saya dihapus silinder karton dari tengah dan penuh lubang dengan bertelur. Kemudian peran kertas toilet dan bertelur ditutup di kantong plastik berukuran galon dengan tas kiri sedikit terbuka untuk memungkinkan untuk bernafas.


Saya disterilkan kertas toilet roll dengan menelurkan mengisi lubang tengah. Bintik-bintik coklat adalah potongan-potongan debu gergaji. Inti dari serbuk gergaji bibit muncul putih di gambar ini karena telah ditutupi dengan miselium putih. Biasanya galon ini tas plastik ukuran akan hampir ditutup untuk mencegah kontaminasi dan untuk menahan kelembaban.

Adapun bubuk kopi yang digunakan, delapan lubang dibor ke bagian bawah ember lima galon dan sekitar tiga galon bubuk kopi dicampur dengan sekitar 3 / galon 4ths dari bibit. Bertelur dan kopi alasan yang sudah cukup basah sehingga tidak ada air ditambahkan. Delapan lubang juga dibor di sekitar permukaan campuran untuk membantu mengalirkan karbon dioksida. Terakhir, kantong plastik dengan lubang di dalamnya digunakan untuk menutupi ember untuk membantu menahan kelembaban dan mencegah kontaminasi.


Campuran sekitar tiga galon bubuk kopi yang digunakan dan 3 / galon 4ths serbuk gergaji bertelur. Lubang-lubang di ember sekitar permukaan campuran dibor tepat setelah foto ini diambil. Ember itu kemudian ditutup dengan kantong plastik dengan lubang untuk menahan kelembaban dan mencegah kontaminasi.
Dari apa yang saya baca jamur harus tumbuh di sekitar tiga minggu dari kedua media tersebut. Mudah-mudahan itu terjadi tapi Anda tidak pernah tahu. Saya telah dirusak saya berbagi tarif eksperimen dalam hidup saya. Botching adalah bagian normal dari penemuan ilmiah. Jika dirusak mudah-mudahan saya akan menemukan sesuatu yang mengagumkan. Aku akan melaporkan kembali hasil dalam beberapa minggu.


Sebuah massa jamur tiram menelurkan tumbuh di serbuk gergaji.
Tumbuh jamur adalah sesuatu yang saya telah tertarik dalam melakukan untuk waktu yang lama. Hal ini juga semacam sesuatu yang saya telah takut, takut aku mungkin tumbuh semacam jamur beracun oleh kecelakaan. Akhirnya, setelah membaca di tumbuh jamur saya mengatasi ketakutan mungkin tidak berdasar dan membeli Espresso jamur tiram bibit dari Jamur Perfecti sebesar $ 26. Jamur menelurkan hanyalah massa miselium jamur yang tumbuh di beberapa jenis media. Miselium adalah massa hifa jamur yang mirip dengan akar tanaman tapi untuk jamur.

Cetakan adalah cara yang paling umum mengacu miselium atau hifa. Jamur, meskipun sering dikaitkan dengan tanaman yang dalam kenyataannya tidak tanaman sama sekali. Saya kira mereka adalah suatu tempat antara tanaman dan hewan. Tanaman menggunakan sinar matahari untuk berfotosintesis air dan karbon dioksida menjadi gula untuk energi untuk hidup. Hewan harus mengkonsumsi makanan untuk energi, yang mirip dengan jamur. Seperti kita ketahui Namun, hewan makan makanan dan mencernanya secara internal di perut kami. Jamur yang aneh dalam bahwa mereka benar-benar mencerna makanan mereka di luar tubuh mereka pertama dan kemudian mengkonsumsinya. Ini adalah apa yang jamur (fungi) miselium lakukan di tanah, pada roti Anda, di kayu, atau seperti dalam menelurkan atas.

Seharusnya, tumbuh jamur cukup mudah. Mereka tidak membutuhkan banyak cahaya, mereka hanya perlu semacam medium pertumbuhan atau "makanan", dan beberapa air di lingkungan semi-steril. Jadi saya memilih dua media pertumbuhan atau "makanan" untuk bertelur saya, bubuk kopi yang digunakan dan kertas toilet. Menurut apa yang saya baca kedua adalah media pertumbuhan yang sangat baik untuk jamur tiram. Kedua media ilmu pelet harus disterilkan dan bubuk kopi untungnya digunakan disterilkan dalam proses pembuatan kopi. Kertas toilet di sisi lain punya kebutuhan untuk sterilzed dengan air mendidih. Aku hanya direbus air keran dan menuangkannya di atas peran kertas toilet untuk mensterilkan itu, luar biasa itu menyerap sekitar setengah galon air. Setelah kertas didinginkan saya dihapus silinder karton dari tengah dan penuh lubang dengan bertelur. Kemudian peran kertas toilet dan bertelur ditutup di kantong plastik berukuran galon dengan tas kiri sedikit terbuka untuk memungkinkan untuk bernafas.


Saya disterilkan kertas toilet roll dengan menelurkan mengisi lubang tengah. Bintik-bintik coklat adalah potongan-potongan debu gergaji. Inti dari serbuk gergaji bibit muncul putih di gambar ini karena telah ditutupi dengan miselium putih. Biasanya galon ini tas plastik ukuran akan hampir ditutup untuk mencegah kontaminasi dan untuk menahan kelembaban.

Adapun bubuk kopi yang digunakan, delapan lubang dibor ke bagian bawah ember lima galon dan sekitar tiga galon bubuk kopi dicampur dengan sekitar 3 / galon 4ths dari bibit. Bertelur dan kopi alasan yang sudah cukup basah sehingga tidak ada air ditambahkan. Delapan lubang juga dibor di sekitar permukaan campuran untuk membantu mengalirkan karbon dioksida. Terakhir, kantong plastik dengan lubang di dalamnya digunakan untuk menutupi ember untuk membantu menahan kelembaban dan mencegah kontaminasi.


Campuran sekitar tiga galon bubuk kopi yang digunakan dan 3 / galon 4ths serbuk gergaji bertelur. Lubang-lubang di ember sekitar permukaan campuran dibor tepat setelah foto ini diambil. Ember itu kemudian ditutup dengan kantong plastik dengan lubang untuk menahan kelembaban dan mencegah kontaminasi.
Dari apa yang saya baca jamur harus tumbuh di sekitar tiga minggu dari kedua media tersebut. Mudah-mudahan itu terjadi tapi Anda tidak pernah tahu. Saya telah dirusak saya berbagi tarif eksperimen dalam hidup saya. Botching adalah bagian normal dari penemuan ilmiah. Jika dirusak mudah-mudahan saya akan menemukan sesuatu yang mengagumkan. Aku akan melaporkan kembali hasil dalam beberapa minggu.

Apa & quot; Praktis Biolgy & quot; blog adalah semua tentang (mudah-mudahan)

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Apa & quot; Praktis Biolgy & quot; blog adalah semua tentang (mudah-mudahan)
link : Apa & quot; Praktis Biolgy & quot; blog adalah semua tentang (mudah-mudahan)

Baca juga


Anda tidak harus memiliki peralatan mewah atau mahal untuk menjalankan kualitas tinggi, eksperimen biologi bermakna. Hampir semua yang Anda butuhkan dapat diakses melalui komputer, toko perangkat keras lokal, atau toko kelontong. Ini adalah salah satu kebenaran yang lebih penting yang saya pelajari di saya hampir tujuh tahun sebagai perguruan tinggi lab tech dan empat tahun sebagai profesor biologi. Kebanyakan guru berjuang dengan waktu umum kurangnya, sumber daya, dan uang untuk menjalankan kegiatan laboratorium yang sukses. Saya juga telah menemukan bahwa terlalu banyak uang dan sumber daya kadang-kadang serius mengalihkan perhatian dari pengalaman belajar yang bermakna. Sebagian besar percobaan pendidikan yang paling efektif ketika mereka sederhana dan to the point.

Peralatan eksperimen terlalu rumit dan prosedur menghasilkan siswa berfokus terlalu banyak pada pada melakukan percobaan dan terlalu sedikit pada hasil pengajaran dan konsep. Anggaran rendah dan kurangnya sumber daya benar-benar dapat menjadi keuntungan untuk memperoleh hasil yang nyata dan kesempatan belajar praktis. Meskipun sering sangat sulit bagi guru ilmu pelet untuk melihat melampaui peralatan rumit dan percobaan, sebuah pemikiran kreatif kecil yang terlihat di luar "khas" ilmu rumit bisa pergi jauh. Ilmu harus praktis dan produktif untuk non-ilmuwan dan untuk membuatnya jadi kita harus berpikir hanya dalam aplikasi kita isi kompleks.

Ini adalah tujuan saya dengan blog ini untuk menerapkan teknik sederhana, praktis, dan murah untuk mengajar materi yang lebih rumit. Banyak kegiatan laboratorium sederhana dapat menggambarkan materi pelajaran lebih rumit dan benar-benar menghasilkan sesuatu yang menarik. Misalnya, yogurt membuat fermentasi diilustrasikan, komunitas mikroba, pengawetan makanan, antara lain. Berkebun dapat digunakan untuk menunjukkan seluruh host hal dari struktur tanah, biologi tanaman, dan ekonomi. Mudah-mudahan kita dapat menyeberang melalui ini dan banyak percobaan lain untuk diajari bertujuan di masa depan blog ini.

Anda tidak harus memiliki peralatan mewah atau mahal untuk menjalankan kualitas tinggi, eksperimen biologi bermakna. Hampir semua yang Anda butuhkan dapat diakses melalui komputer, toko perangkat keras lokal, atau toko kelontong. Ini adalah salah satu kebenaran yang lebih penting yang saya pelajari di saya hampir tujuh tahun sebagai perguruan tinggi lab tech dan empat tahun sebagai profesor biologi. Kebanyakan guru berjuang dengan waktu umum kurangnya, sumber daya, dan uang untuk menjalankan kegiatan laboratorium yang sukses. Saya juga telah menemukan bahwa terlalu banyak uang dan sumber daya kadang-kadang serius mengalihkan perhatian dari pengalaman belajar yang bermakna. Sebagian besar percobaan pendidikan yang paling efektif ketika mereka sederhana dan to the point.

Peralatan eksperimen terlalu rumit dan prosedur menghasilkan siswa berfokus terlalu banyak pada pada melakukan percobaan dan terlalu sedikit pada hasil pengajaran dan konsep. Anggaran rendah dan kurangnya sumber daya benar-benar dapat menjadi keuntungan untuk memperoleh hasil yang nyata dan kesempatan belajar praktis. Meskipun sering sangat sulit bagi guru ilmu pelet untuk melihat melampaui peralatan rumit dan percobaan, sebuah pemikiran kreatif kecil yang terlihat di luar "khas" ilmu rumit bisa pergi jauh. Ilmu harus praktis dan produktif untuk non-ilmuwan dan untuk membuatnya jadi kita harus berpikir hanya dalam aplikasi kita isi kompleks.

Ini adalah tujuan saya dengan blog ini untuk menerapkan teknik sederhana, praktis, dan murah untuk mengajar materi yang lebih rumit. Banyak kegiatan laboratorium sederhana dapat menggambarkan materi pelajaran lebih rumit dan benar-benar menghasilkan sesuatu yang menarik. Misalnya, yogurt membuat fermentasi diilustrasikan, komunitas mikroba, pengawetan makanan, antara lain. Berkebun dapat digunakan untuk menunjukkan seluruh host hal dari struktur tanah, biologi tanaman, dan ekonomi. Mudah-mudahan kita dapat menyeberang melalui ini dan banyak percobaan lain untuk diajari bertujuan di masa depan blog ini.

Membuat Sauerkraut Sendiri

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Lab activities, Artikel sauerkraut, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Membuat Sauerkraut Sendiri
link : Membuat Sauerkraut Sendiri

Baca juga


Apakah Anda tahu atau tidak, jika Anda dari Eropa atau Asia yang layak, kehadiran Anda di bumi ini mungkin karena, sebagian untuk ... sauerkraut! Ya, itu adalah sebuah fakta, sauerkraut adalah ribuan tahun dan telah (atau salah satu dari varietas) Eropa, Asia, dan kemudian bahkan menjadi pokok Amerika Utara untuk banyak waktu itu. Sauerkraut adalah dalam kenyataannya Jerman untuk "kubis asam". Budaya membentang dari Eropa, melalui Timur Tengah, dan semua jalan ke Jepang semua memiliki versi mereka kubis fermentasi. Selain sauerkraut Jerman, Korea kubis dan sayuran difermentasi mungkin yang paling terkenal dan dikenal sebagai Kimchi. Beberapa catatan pertama kubis fermentasi berasal dari Yunani kuno, Romawi, dan budak membangun Tembok Besar China. Jadi ya, tergantung pada yang layak Anda, nenek moyang Anda mungkin makan beberapa bentuk kubis fermentasi dan berutang kesejahteraan mereka untuk itu. Sayangnya, sauerkraut telah jatuh dari nikmat dalam beberapa dekade terakhir di sebagian besar dunia Barat, tapi tanpa alasan yang sangat baik. Jadi hari ini kita akan membahas bagaimana Anda dapat membuat sauerkraut Anda sendiri, proses biologis yang menarik yang jauh lebih murah, lebih baik mencicipi, dan sehat maka setiap kraut Anda dapat membeli di toko.


Saya fermentasi kubis kontainer. Salah satu kepala robek kubis dicampur dengan garam laut. Hal ini dapat dilakukan dalam wadah yang lebih besar seperti jual minyak pelet super ampuh tempayan dengan banyak kepala kubis. Garam menarik air keluar dari kubis dan berat ditempatkan di atas kubis untuk tetap terendam. Setelah sedikit lebih dari seminggu, atau setelah itu berhenti menggelegak, sauerkraut siap untuk makan.

Proses ini sangat mudah dan hanya membutuhkan garam laut dan kubis. Anda harus menggunakan garam laut atau garam pengalengan, jika kubis Anda tidak akan memfermentasi. Cukup rusak kubis dan mereka bercampur dengan garam laut dalam gelas atau wadah periuk. Hindari plastik atau logam wadah karena mereka dapat menurunkan dalam proses fermentasi. Kubis dan sayuran lainnya secara tradisional dilakukan dalam tempayan periuk. Saya biasanya menggunakan galon botol acar atau dua gelas liter. Kuncinya adalah menemukan wadah yang dapat Anda menempatkan berat di untuk menjaga kubis tenggelam di bawah cairan. Guci bermata biasanya selat atau crocks bekerja terbaik, guci dengan atasan yang kurva ke dalam membuat kubis sulit untuk menimbang bawah. Ketika saya mencampur kubis dengan garam saya biasanya menambahkan segenggam kubis dan kemudian taburi dengan garam (tidak terlalu banyak!), Lalu campurkan dengan tangan (tangan yang bersih!) Dan ulangi sampai saya telah mengisi wadah saya atau tidak lebih kubis meninggalkan.

Jumlah garam untuk menambahkan ini bukan ilmu pasti, Anda bisa menambah rasa dan biasanya kurang baik. Anda akan perlu cukup garam meskipun untuk menghapus cairan yang cukup dari kubis sehingga dapat terendam. Juga, pastikan untuk mencampur sangat baik sehingga garam merata di kubis. Setelah Anda selesai pencampuran Anda harus menimbang turun Anda kubis, yang juga akan membantu dalam penggalian kelembaban, dan kemudian biarkan duduk. Bobot Anda dapat setiap hal bersih yang dapat Anda temukan. Orang menggunakan batu, barang pecah belah seperti gelas berisi air, kayu, dan tas bahkan plastik diisi dengan air. Periksa pada fermentasi sehari-hari atau lebih dan tekan berat, ini memastikan kubis tetap terendam dan melepaskan karbon dioksida yang membentuk sebagai hasil fermentasi. Setelah seminggu atau sedikit lebih, atau setelah gelembung berhenti, sauerkraut Anda siap untuk makan.

Proses pembuatan sauerkraut dikenal sebagai fermentasi asam laktat. Mirip dengan fermentasi alkohol dengan masukan gula tetapi berbeda dalam bahwa output adalah asam laktat sebagai lawan etil alkohol. Beberapa spesies bakteri yang bertanggung jawab untuk fermentasi sauerkraut. Bakteri ini dikendalikan oleh gula dalam kubis, kandungan garam, kondisi anaerob (tanpa oksigen) dengan merendam kubis, dan pH (keasaman). Selama beberapa hari pertama spesies fermentasi bakteri coliform cepat mengkonsumsi semua oksigen dalam cairan dan fermentasi, menghasilkan banyak gelembung karbon dioksida dan menjatuhkan pH dari sekitar 6 sampai sekitar 4,5. Asin, anaerob, dan kondisi asam (pH ~ 4,5) membunuh bakteri koliform sekitar empat hari dan Leuconostic sp. bakteri dengan cepat mengisi kubis. Bakteri Leuconostic kemudian menghasilkan asam laktat, menjatuhkan pH sekitar 4,2 yang membunuh mereka dan memungkinkan Lactobacillus sp. bakteri untuk menggantikan mereka. Lactobacillus sp. terus produksi asam laktat, menjatuhkan pH sampai sekitar 3,9 atau lebih di mana ia akan tinggal sampai beberapa bulan. Dibutuhkan sedikit lebih dari seminggu untuk proses ini terjadi tergantung pada suhu dan garam konten. Sauerkraut tersebut aman untuk makan pada saat ini dan penuh organisme probiotik yang sehat (Lactobacillus sp.). Dalam satu atau dua minggu aku akan melaporkan kembali hasil percobaan sauerkraut ini.

Apakah Anda tahu atau tidak, jika Anda dari Eropa atau Asia yang layak, kehadiran Anda di bumi ini mungkin karena, sebagian untuk ... sauerkraut! Ya, itu adalah sebuah fakta, sauerkraut adalah ribuan tahun dan telah (atau salah satu dari varietas) Eropa, Asia, dan kemudian bahkan menjadi pokok Amerika Utara untuk banyak waktu itu. Sauerkraut adalah dalam kenyataannya Jerman untuk "kubis asam". Budaya membentang dari Eropa, melalui Timur Tengah, dan semua jalan ke Jepang semua memiliki versi mereka kubis fermentasi. Selain sauerkraut Jerman, Korea kubis dan sayuran difermentasi mungkin yang paling terkenal dan dikenal sebagai Kimchi. Beberapa catatan pertama kubis fermentasi berasal dari Yunani kuno, Romawi, dan budak membangun Tembok Besar China. Jadi ya, tergantung pada yang layak Anda, nenek moyang Anda mungkin makan beberapa bentuk kubis fermentasi dan berutang kesejahteraan mereka untuk itu. Sayangnya, sauerkraut telah jatuh dari nikmat dalam beberapa dekade terakhir di sebagian besar dunia Barat, tapi tanpa alasan yang sangat baik. Jadi hari ini kita akan membahas bagaimana Anda dapat membuat sauerkraut Anda sendiri, proses biologis yang menarik yang jauh lebih murah, lebih baik mencicipi, dan sehat maka setiap kraut Anda dapat membeli di toko.


Saya fermentasi kubis kontainer. Salah satu kepala robek kubis dicampur dengan garam laut. Hal ini dapat dilakukan dalam wadah yang lebih besar seperti jual minyak pelet super ampuh tempayan dengan banyak kepala kubis. Garam menarik air keluar dari kubis dan berat ditempatkan di atas kubis untuk tetap terendam. Setelah sedikit lebih dari seminggu, atau setelah itu berhenti menggelegak, sauerkraut siap untuk makan.

Proses ini sangat mudah dan hanya membutuhkan garam laut dan kubis. Anda harus menggunakan garam laut atau garam pengalengan, jika kubis Anda tidak akan memfermentasi. Cukup rusak kubis dan mereka bercampur dengan garam laut dalam gelas atau wadah periuk. Hindari plastik atau logam wadah karena mereka dapat menurunkan dalam proses fermentasi. Kubis dan sayuran lainnya secara tradisional dilakukan dalam tempayan periuk. Saya biasanya menggunakan galon botol acar atau dua gelas liter. Kuncinya adalah menemukan wadah yang dapat Anda menempatkan berat di untuk menjaga kubis tenggelam di bawah cairan. Guci bermata biasanya selat atau crocks bekerja terbaik, guci dengan atasan yang kurva ke dalam membuat kubis sulit untuk menimbang bawah. Ketika saya mencampur kubis dengan garam saya biasanya menambahkan segenggam kubis dan kemudian taburi dengan garam (tidak terlalu banyak!), Lalu campurkan dengan tangan (tangan yang bersih!) Dan ulangi sampai saya telah mengisi wadah saya atau tidak lebih kubis meninggalkan.

Jumlah garam untuk menambahkan ini bukan ilmu pasti, Anda bisa menambah rasa dan biasanya kurang baik. Anda akan perlu cukup garam meskipun untuk menghapus cairan yang cukup dari kubis sehingga dapat terendam. Juga, pastikan untuk mencampur sangat baik sehingga garam merata di kubis. Setelah Anda selesai pencampuran Anda harus menimbang turun Anda kubis, yang juga akan membantu dalam penggalian kelembaban, dan kemudian biarkan duduk. Bobot Anda dapat setiap hal bersih yang dapat Anda temukan. Orang menggunakan batu, barang pecah belah seperti gelas berisi air, kayu, dan tas bahkan plastik diisi dengan air. Periksa pada fermentasi sehari-hari atau lebih dan tekan berat, ini memastikan kubis tetap terendam dan melepaskan karbon dioksida yang membentuk sebagai hasil fermentasi. Setelah seminggu atau sedikit lebih, atau setelah gelembung berhenti, sauerkraut Anda siap untuk makan.

Proses pembuatan sauerkraut dikenal sebagai fermentasi asam laktat. Mirip dengan fermentasi alkohol dengan masukan gula tetapi berbeda dalam bahwa output adalah asam laktat sebagai lawan etil alkohol. Beberapa spesies bakteri yang bertanggung jawab untuk fermentasi sauerkraut. Bakteri ini dikendalikan oleh gula dalam kubis, kandungan garam, kondisi anaerob (tanpa oksigen) dengan merendam kubis, dan pH (keasaman). Selama beberapa hari pertama spesies fermentasi bakteri coliform cepat mengkonsumsi semua oksigen dalam cairan dan fermentasi, menghasilkan banyak gelembung karbon dioksida dan menjatuhkan pH dari sekitar 6 sampai sekitar 4,5. Asin, anaerob, dan kondisi asam (pH ~ 4,5) membunuh bakteri koliform sekitar empat hari dan Leuconostic sp. bakteri dengan cepat mengisi kubis. Bakteri Leuconostic kemudian menghasilkan asam laktat, menjatuhkan pH sekitar 4,2 yang membunuh mereka dan memungkinkan Lactobacillus sp. bakteri untuk menggantikan mereka. Lactobacillus sp. terus produksi asam laktat, menjatuhkan pH sampai sekitar 3,9 atau lebih di mana ia akan tinggal sampai beberapa bulan. Dibutuhkan sedikit lebih dari seminggu untuk proses ini terjadi tergantung pada suhu dan garam konten. Sauerkraut tersebut aman untuk makan pada saat ini dan penuh organisme probiotik yang sehat (Lactobacillus sp.). Dalam satu atau dua minggu aku akan melaporkan kembali hasil percobaan sauerkraut ini.

November Taman pembaruan

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Garden, Artikel Garden economics, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : November Taman pembaruan
link : November Taman pembaruan

Baca juga


Kebun telah di selama satu bulan lebih sedikit sekarang. Semua (atau hampir) dari kerja keras mengolah dan penanaman dilakukan dan benih tumbuh. Mudah-mudahan dalam satu bulan atau jadi kita akan mulai panen beberapa produk pertama kami. Sekarang bahwa kita baik ke November, panas 90 derajat ditambah cuaca (mudah-mudahan!) Di belakang kami sehingga penyiraman dan pemantauan bibit dapat diminimalkan. Kami memiliki beberapa masalah dengan predasi dan gelombang panas menewaskan beberapa bibit kami tapi sekarang dengan cuaca dingin dan tanaman didirikan yang (mudah-mudahan) di belakang kami.

Apa yang kita tanam: Daun bawang, daun bawang, Tohano Odom Multiplier Bawang, Peas Salju, Peas Manis, Carnival Wortel, Naga Wortel, Telur Paskah Lobak, Plum Purple Lobak, kubis, brokoli, kembang kol, Ruby-red Swiss Chard, Chichiquelite Greens, Black -seed Simpson Lettuce, Bintik Romaine Selada, Selada Kuning-daun Australia, Awal Keajaiban jual minyak pelet birahi Beets, campuran Romaine Lettuce, dan beberapa jenis bawang putih termasuk Sonoran, Perak Chili, Perancis Mild, Asia Tempest, Californina Awal, dan Shilla. Semua adalah biji pusaka dengan pengecualian dari Kubis dan mungkin Bawang Hijau dan Simpson Lettuce.

Berikut adalah statistik untuk taman ini "ekonomi" proyek baik untuk rumah saya dan taman pekerjaan.
                              Rumah Perguruan Tinggi

Taman sekolah dengan tumbuh bawang putih di latar depan.
Jam kerja: 5.25 4.5
Kalori yang terbakar: 1334 1143
Makanan yang diproduksi: 0 lbs. 0 £.
Kalori yang dihasilkan: 0 0
Biaya benih: $ 35 $ 35
Amandemen tanah: $ 10 $ 10
Nu-larangan FG: $ 16 $ 16
Total Biaya: $ 61 $ 61

Kalori yang terbakar diperkirakan menggunakan caloriesperhour.com. Mudah-mudahan kita akan mengejar kalori setelah kami mulai memproduksi sayuran tapi karena kita tidak tumbuh kalori tinggi tanaman nilai seperti kentang atau gandum kita mungkin tidak. Juga tidak termasuk dalam ini adalah biaya peralatan karena kita sudah memiliki semua alat di tangan. Saya bisa memperkirakan bahwa sekop, cangkul, garu, selang, dan kulir tangan biaya sekitar $ 60 tetapi kami telah menggunakan mereka selama bertahun-tahun sekarang. Biaya benih adalah cara di atas diperkirakan karena penyimpanan benih dan bertukar telah kita lakukan dengan tukang kebun lainnya. Biji sebenarnya biaya hanya $ 35 tapi kami akan menganggap saya membeli semua biji saya. Alasan taman rumah saya diperlukan lebih banyak waktu hanya karena saya harus air tangan segala sesuatu dan taman sekolah memiliki sistem penyiraman otomatis (juga tidak termasuk dalam biaya). Jadi dalam semua, saya telah dieliminasi biaya start-up dari anggaran ini dan telah mencoba untuk memasukkan hanya apa yang seorang tukang kebun yang khas akan harus membeli. Jika saya mencoba sedikit lebih keras aku bisa menghilangkan bahkan lebih dari biaya benih oleh penyimpanan benih, membuat kompos dari saya sendiri, atau menemukan pengendalian hama alternatif yang lebih murah untuk Nu-Ban FG. Secara teoritis saya bisa melihat biaya semakin dekat dengan $ 0 dengan beberapa pekerjaan.

Saya akan update lagi di kadang-kadang Desember. Sebagian besar waktu, uang, dan usaha telah dimasukkan ke dalam jadi mudah-mudahan pada bulan Desember kita akan melihat beberapa produk untuk membayar kembali biaya-biaya tersebut.

Kebun telah di selama satu bulan lebih sedikit sekarang. Semua (atau hampir) dari kerja keras mengolah dan penanaman dilakukan dan benih tumbuh. Mudah-mudahan dalam satu bulan atau jadi kita akan mulai panen beberapa produk pertama kami. Sekarang bahwa kita baik ke November, panas 90 derajat ditambah cuaca (mudah-mudahan!) Di belakang kami sehingga penyiraman dan pemantauan bibit dapat diminimalkan. Kami memiliki beberapa masalah dengan predasi dan gelombang panas menewaskan beberapa bibit kami tapi sekarang dengan cuaca dingin dan tanaman didirikan yang (mudah-mudahan) di belakang kami.

Apa yang kita tanam: Daun bawang, daun bawang, Tohano Odom Multiplier Bawang, Peas Salju, Peas Manis, Carnival Wortel, Naga Wortel, Telur Paskah Lobak, Plum Purple Lobak, kubis, brokoli, kembang kol, Ruby-red Swiss Chard, Chichiquelite Greens, Black -seed Simpson Lettuce, Bintik Romaine Selada, Selada Kuning-daun Australia, Awal Keajaiban jual minyak pelet birahi Beets, campuran Romaine Lettuce, dan beberapa jenis bawang putih termasuk Sonoran, Perak Chili, Perancis Mild, Asia Tempest, Californina Awal, dan Shilla. Semua adalah biji pusaka dengan pengecualian dari Kubis dan mungkin Bawang Hijau dan Simpson Lettuce.

Berikut adalah statistik untuk taman ini "ekonomi" proyek baik untuk rumah saya dan taman pekerjaan.
                              Rumah Perguruan Tinggi

Taman sekolah dengan tumbuh bawang putih di latar depan.
Jam kerja: 5.25 4.5
Kalori yang terbakar: 1334 1143
Makanan yang diproduksi: 0 lbs. 0 £.
Kalori yang dihasilkan: 0 0
Biaya benih: $ 35 $ 35
Amandemen tanah: $ 10 $ 10
Nu-larangan FG: $ 16 $ 16
Total Biaya: $ 61 $ 61

Kalori yang terbakar diperkirakan menggunakan caloriesperhour.com. Mudah-mudahan kita akan mengejar kalori setelah kami mulai memproduksi sayuran tapi karena kita tidak tumbuh kalori tinggi tanaman nilai seperti kentang atau gandum kita mungkin tidak. Juga tidak termasuk dalam ini adalah biaya peralatan karena kita sudah memiliki semua alat di tangan. Saya bisa memperkirakan bahwa sekop, cangkul, garu, selang, dan kulir tangan biaya sekitar $ 60 tetapi kami telah menggunakan mereka selama bertahun-tahun sekarang. Biaya benih adalah cara di atas diperkirakan karena penyimpanan benih dan bertukar telah kita lakukan dengan tukang kebun lainnya. Biji sebenarnya biaya hanya $ 35 tapi kami akan menganggap saya membeli semua biji saya. Alasan taman rumah saya diperlukan lebih banyak waktu hanya karena saya harus air tangan segala sesuatu dan taman sekolah memiliki sistem penyiraman otomatis (juga tidak termasuk dalam biaya). Jadi dalam semua, saya telah dieliminasi biaya start-up dari anggaran ini dan telah mencoba untuk memasukkan hanya apa yang seorang tukang kebun yang khas akan harus membeli. Jika saya mencoba sedikit lebih keras aku bisa menghilangkan bahkan lebih dari biaya benih oleh penyimpanan benih, membuat kompos dari saya sendiri, atau menemukan pengendalian hama alternatif yang lebih murah untuk Nu-Ban FG. Secara teoritis saya bisa melihat biaya semakin dekat dengan $ 0 dengan beberapa pekerjaan.

Saya akan update lagi di kadang-kadang Desember. Sebagian besar waktu, uang, dan usaha telah dimasukkan ke dalam jadi mudah-mudahan pada bulan Desember kita akan melihat beberapa produk untuk membayar kembali biaya-biaya tersebut.

Kentang vertikal per barel

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Garden, Artikel Plants, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Kentang vertikal per barel
link : Kentang vertikal per barel

Baca juga


Sementara saya biasanya tidak suka tumbuh kentang di kebun karena mereka mengambil banyak ruang dan merupakan tanaman bernilai rendah, saya akan mencoba untuk tumbuh mereka secara vertikal musim dingin ini di barel tua. Dengan menumbuhkan kentang secara vertikal di laras, mudah-mudahan kita dapat menghasilkan tong penuh kentang. Kentang sangat mudah tumbuh dan pencarian web sederhana menghasilkan berbagai cara untuk tumbuh mereka seperti di tua ban, tas, jerami, kandang, dan lain-lain. Kami memiliki setengah tua drum 55 galon plastik di tangan yang saya telah mencoba untuk tumbuh kentang sebelum tapi gagal. Musim dingin lalu laras kentang gagal Saya percaya karena tanah terlalu sedikit dan buruk.

Jadi musim dingin ini saya mencoba lagi. Untuk memulai, per barel setengah 55 galon plastik dengan banyak lubang 1/2 inci dibor ke bawah untuk drainase dipenuhi dengan 12 inci dari campuran tanah dengan baik pengeringan. Laras diangkat dari tanah untuk meningkatkan paparan cahaya dan drainase (laras diangkat di atas bayangan dinding). 12 kentang "mata" yang kemudian ditanam di dalam tanah dan disiram. 12 mata adalah cara untuk banyak tapi saya lebih melakukannya dalam beberapa kasus tidak datang atau tidak tumbuh sebagai keras, ekstra akan menipis kemudian. Untuk mendapatkan tumbuh mata Anda hanya dapat memotong sepotong kentang keluar dari seluruh mata dari toko membeli kentang. Setelah jual minyak pelet murah potongan dipotong keluar biarkan kering selama sekitar satu hari. Banyak sumber berkebun menyarankan agar ini karena untuk mentransfer penyakit tapi aku tidak pernah punya masalah (belum!). Sayangnya, bagi kita di Phoenix musim tanam kentang kami dimulai pada musim gugur dan berakhir pada bulan Mei atau Juni dan perusahaan benih biasanya tidak menjual penyakit bersertifikat bebas bibit kentang sampai Maret. Jadi ini adalah saat satu-satunya cara saya tahu menanam kentang untuk musim tanam Phoenix.


Beberapa mata kentang saya digunakan untuk memulai barel kentang saya. Ada merah, cokelat muda, dan kentang ungu untuk memulai. Mereka dipotong dari toko membeli kentang dan dikeringkan selama satu hari sebelum tanam.

Setelah kentang tumbuh dan sekitar empat sampai enam inci tinggi tanaman akan mengubur dengan empat inci dari tanah. Ini akan diulang sampai laras penuh tanah. Kentang yang seharusnya tumbuh di setiap lapisan tanah, sehingga mengisi laras. Maka kentang akan dibiarkan tumbuh di barel sampai Mei atau Juni. Mudah-mudahan saya bisa mendapatkannya bekerja musim dingin ini, tapi kita akan lihat. Saya sudah berpikir mungkin ada masalah dengan laras shading banyak tanah karena sudut rendah matahari musim dingin. Mudah-mudahan, kentang masih akan tumbuh sebagian teduh. Setelah tanaman kentang mencapai puncak laras dan penuh tanah, shading tidak akan lagi menjadi masalah.


Kentang barel terbuat dari setengah dari drum 55 galon plastik dengan banyak lubang 1/2 inci dibor di bagian bawah. Sekitar 12 inci dari baik pengeringan tanah pot ditempatkan di bagian bawah dan mata kentang ditanam sekitar satu inci dalam. Catatan laras adalah shading beberapa tanah karena sudut rendah dari matahari musim dingin. Saat tanaman sekitar enam inci tinggi, empat inci dari tanah akan ditambahkan untuk mengubur sebagian tanaman. Ini akan diulang sampai laras penuh tanah. Mudah-mudahan kentang mulai tumbuh di setiap lapisan tanah dan kita akan memiliki tong penuh kentang.

Sementara saya biasanya tidak suka tumbuh kentang di kebun karena mereka mengambil banyak ruang dan merupakan tanaman bernilai rendah, saya akan mencoba untuk tumbuh mereka secara vertikal musim dingin ini di barel tua. Dengan menumbuhkan kentang secara vertikal di laras, mudah-mudahan kita dapat menghasilkan tong penuh kentang. Kentang sangat mudah tumbuh dan pencarian web sederhana menghasilkan berbagai cara untuk tumbuh mereka seperti di tua ban, tas, jerami, kandang, dan lain-lain. Kami memiliki setengah tua drum 55 galon plastik di tangan yang saya telah mencoba untuk tumbuh kentang sebelum tapi gagal. Musim dingin lalu laras kentang gagal Saya percaya karena tanah terlalu sedikit dan buruk.

Jadi musim dingin ini saya mencoba lagi. Untuk memulai, per barel setengah 55 galon plastik dengan banyak lubang 1/2 inci dibor ke bawah untuk drainase dipenuhi dengan 12 inci dari campuran tanah dengan baik pengeringan. Laras diangkat dari tanah untuk meningkatkan paparan cahaya dan drainase (laras diangkat di atas bayangan dinding). 12 kentang "mata" yang kemudian ditanam di dalam tanah dan disiram. 12 mata adalah cara untuk banyak tapi saya lebih melakukannya dalam beberapa kasus tidak datang atau tidak tumbuh sebagai keras, ekstra akan menipis kemudian. Untuk mendapatkan tumbuh mata Anda hanya dapat memotong sepotong kentang keluar dari seluruh mata dari toko membeli kentang. Setelah jual minyak pelet murah potongan dipotong keluar biarkan kering selama sekitar satu hari. Banyak sumber berkebun menyarankan agar ini karena untuk mentransfer penyakit tapi aku tidak pernah punya masalah (belum!). Sayangnya, bagi kita di Phoenix musim tanam kentang kami dimulai pada musim gugur dan berakhir pada bulan Mei atau Juni dan perusahaan benih biasanya tidak menjual penyakit bersertifikat bebas bibit kentang sampai Maret. Jadi ini adalah saat satu-satunya cara saya tahu menanam kentang untuk musim tanam Phoenix.


Beberapa mata kentang saya digunakan untuk memulai barel kentang saya. Ada merah, cokelat muda, dan kentang ungu untuk memulai. Mereka dipotong dari toko membeli kentang dan dikeringkan selama satu hari sebelum tanam.

Setelah kentang tumbuh dan sekitar empat sampai enam inci tinggi tanaman akan mengubur dengan empat inci dari tanah. Ini akan diulang sampai laras penuh tanah. Kentang yang seharusnya tumbuh di setiap lapisan tanah, sehingga mengisi laras. Maka kentang akan dibiarkan tumbuh di barel sampai Mei atau Juni. Mudah-mudahan saya bisa mendapatkannya bekerja musim dingin ini, tapi kita akan lihat. Saya sudah berpikir mungkin ada masalah dengan laras shading banyak tanah karena sudut rendah matahari musim dingin. Mudah-mudahan, kentang masih akan tumbuh sebagian teduh. Setelah tanaman kentang mencapai puncak laras dan penuh tanah, shading tidak akan lagi menjadi masalah.


Kentang barel terbuat dari setengah dari drum 55 galon plastik dengan banyak lubang 1/2 inci dibor di bagian bawah. Sekitar 12 inci dari baik pengeringan tanah pot ditempatkan di bagian bawah dan mata kentang ditanam sekitar satu inci dalam. Catatan laras adalah shading beberapa tanah karena sudut rendah dari matahari musim dingin. Saat tanaman sekitar enam inci tinggi, empat inci dari tanah akan ditambahkan untuk mengubur sebagian tanaman. Ini akan diulang sampai laras penuh tanah. Mudah-mudahan kentang mulai tumbuh di setiap lapisan tanah dan kita akan memiliki tong penuh kentang.