Produk akhir Sauerkraut

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Lab activities, Artikel sauerkraut, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Produk akhir Sauerkraut
link : Produk akhir Sauerkraut

Baca juga


Ini adalah apa yang kami kubis tampak ingin memulai setelah diparut up, dicampur dengan garam laut, dan terbebani. Alat ini kemudian ditinggalkan untuk duduk pada suhu kamar selama sekitar satu bulan.

Dan ini adalah apa produk akhir kami sauerkraut tampak seperti setelah duduk pada suhu kamar selama satu bulan.

Jadi sauerkraut kami mulai sebulan yang lalu akhirnya selesai. Untuk meninjau, saya hanya 1. robek kubis, 2. dicampur kubis robek dengan garam laut secukupnya dalam wadah dengan sisi vertikal atau selat, 3. terbebani kubis jadi itu tenggelam di bawah cairan, dan 4. menunggu beberapa minggu untuk fermentasi asam laktat berlangsung. Proses biologis yang berlangsung untuk membuat asinan kubis ini cukup menarik. Pertama, garam dihapus air dari kubis melalui osmosis untuk membentuk cairan fermentasi akan berlangsung di. Salt juga bekerja sebagai pengawet oleh tidak termasuk bakteri berbahaya dengan membunuh mereka off dalam waktu beberapa hari.

Sp Leuconostic. dan Lactobacillus sp. bakteri mentolerir kondisi asin dan dan mengasamkan jus kubis asin dengan memproduksi asam laktat. Kondisi semakin asam juga membunuh bakteri berbahaya dan mendorong Leuconostic sp. dan Lactobacillus sp. bakteri. Kubis juga terendam di bawah jus kubis untuk mempromosikan kondisi anerobic (kondisi tanpa oksigen) yang juga membunuh bakteri berbahaya dan cara membuat minyak pelet birahi lagi mendorong produksi asam laktat oleh Leuconostic dan Lactobacillus. Spesies yang tersisa dari bakteri, terutama Lactobacillus, pada penyelesaian sauerkraut adalah probiotik terkenal, yang adalah bakteri yang membantu kesehatan pencernaan.


Budaya sedikit ditumbuhi bakteri dari batch terakhir kami sauerkraut. Koloni putih Leuconostic sp. dan Lactobacillus sp. bakteri yang membentuk mayoritas bakteri. Enam atau lebih koloni warna yang berbeda bakteri coliform tidak berbahaya. Budaya ini tumbuh dari jus sauerkraut sebagai populasi bakteri transisi menuju Leuconostic sp. dan Lactobacillus sp.
Jadi adalah sauerkraut baik? Tentu saja ya! Jika Anda suka sauerkraut dan tidak pernah memiliki rumah setiap dibuat, kemungkinan akan menjadi yang terbaik yang pernah Anda rasakan. Kurang asam, kurang asin, dengan rasa sauerkraut kuat maka toko membeli. Jika Anda suka sauerkraut atau memiliki kelebihan kubis ini adalah proyek yang sangat sederhana yang dapat Anda lakukan untuk menghasilkan banyak itu untuk jangka waktu yang panjang. Setelah menggelegak awal selesai (setelah satu sampai dua minggu) kraut siap untuk makan. Anda dapat menyimpannya fermentasi pada suhu kamar lagi dan rasa akan berubah sedikit dengan waktu. Anda bisa merasakannya setiap beberapa hari atau lebih untuk menentukan jika Anda suka rasa atau tidak. Saya lebih suka rasa setelah sekitar empat minggu, tapi setiap batch sedikit berbeda. Setelah Anda memutuskan Anda seperti rasa hanya menempel sauerkraut dalam kulkas dan akan terus selama beberapa bulan. Hati-hati meskipun, tidak makan asinan kubis dengan merah muda atau kecoklatan, warna itu, yang tampak berlendir, atau bau buruk. Ini semua kontaminan yang terjadi relatif jarang dan biasanya hanya ketika kubis tidak terendam cukup baik selama fermentasi. Masalah-masalah ini hanya terjadi pada saya dua kali dalam saya banyak banyak batch yang telah saya buat. Dan jika Anda makan mereka, mungkin akan tidak membunuh Anda, itu hanya akan memberikan gas yang buruk.

Berikut adalah situs yang baik dengan informasi tambahan: www.wildfermentation.com/

Ini adalah apa yang kami kubis tampak ingin memulai setelah diparut up, dicampur dengan garam laut, dan terbebani. Alat ini kemudian ditinggalkan untuk duduk pada suhu kamar selama sekitar satu bulan.

Dan ini adalah apa produk akhir kami sauerkraut tampak seperti setelah duduk pada suhu kamar selama satu bulan.

Jadi sauerkraut kami mulai sebulan yang lalu akhirnya selesai. Untuk meninjau, saya hanya 1. robek kubis, 2. dicampur kubis robek dengan garam laut secukupnya dalam wadah dengan sisi vertikal atau selat, 3. terbebani kubis jadi itu tenggelam di bawah cairan, dan 4. menunggu beberapa minggu untuk fermentasi asam laktat berlangsung. Proses biologis yang berlangsung untuk membuat asinan kubis ini cukup menarik. Pertama, garam dihapus air dari kubis melalui osmosis untuk membentuk cairan fermentasi akan berlangsung di. Salt juga bekerja sebagai pengawet oleh tidak termasuk bakteri berbahaya dengan membunuh mereka off dalam waktu beberapa hari.

Sp Leuconostic. dan Lactobacillus sp. bakteri mentolerir kondisi asin dan dan mengasamkan jus kubis asin dengan memproduksi asam laktat. Kondisi semakin asam juga membunuh bakteri berbahaya dan mendorong Leuconostic sp. dan Lactobacillus sp. bakteri. Kubis juga terendam di bawah jus kubis untuk mempromosikan kondisi anerobic (kondisi tanpa oksigen) yang juga membunuh bakteri berbahaya dan cara membuat minyak pelet birahi lagi mendorong produksi asam laktat oleh Leuconostic dan Lactobacillus. Spesies yang tersisa dari bakteri, terutama Lactobacillus, pada penyelesaian sauerkraut adalah probiotik terkenal, yang adalah bakteri yang membantu kesehatan pencernaan.


Budaya sedikit ditumbuhi bakteri dari batch terakhir kami sauerkraut. Koloni putih Leuconostic sp. dan Lactobacillus sp. bakteri yang membentuk mayoritas bakteri. Enam atau lebih koloni warna yang berbeda bakteri coliform tidak berbahaya. Budaya ini tumbuh dari jus sauerkraut sebagai populasi bakteri transisi menuju Leuconostic sp. dan Lactobacillus sp.
Jadi adalah sauerkraut baik? Tentu saja ya! Jika Anda suka sauerkraut dan tidak pernah memiliki rumah setiap dibuat, kemungkinan akan menjadi yang terbaik yang pernah Anda rasakan. Kurang asam, kurang asin, dengan rasa sauerkraut kuat maka toko membeli. Jika Anda suka sauerkraut atau memiliki kelebihan kubis ini adalah proyek yang sangat sederhana yang dapat Anda lakukan untuk menghasilkan banyak itu untuk jangka waktu yang panjang. Setelah menggelegak awal selesai (setelah satu sampai dua minggu) kraut siap untuk makan. Anda dapat menyimpannya fermentasi pada suhu kamar lagi dan rasa akan berubah sedikit dengan waktu. Anda bisa merasakannya setiap beberapa hari atau lebih untuk menentukan jika Anda suka rasa atau tidak. Saya lebih suka rasa setelah sekitar empat minggu, tapi setiap batch sedikit berbeda. Setelah Anda memutuskan Anda seperti rasa hanya menempel sauerkraut dalam kulkas dan akan terus selama beberapa bulan. Hati-hati meskipun, tidak makan asinan kubis dengan merah muda atau kecoklatan, warna itu, yang tampak berlendir, atau bau buruk. Ini semua kontaminan yang terjadi relatif jarang dan biasanya hanya ketika kubis tidak terendam cukup baik selama fermentasi. Masalah-masalah ini hanya terjadi pada saya dua kali dalam saya banyak banyak batch yang telah saya buat. Dan jika Anda makan mereka, mungkin akan tidak membunuh Anda, itu hanya akan memberikan gas yang buruk.

Berikut adalah situs yang baik dengan informasi tambahan: www.wildfermentation.com/

Update taman ekonomi

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Garden, Artikel Garden economics, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Update taman ekonomi
link : Update taman ekonomi

Baca juga


Bulan terakhir taman pada tanggal 8 November.

Taman 8 Desember
Bulan lalu di taman telah relatif lambat. Sudah duduk dan periode antara tanam dan panen menunggu. Hanya 1,25 jam telah dimasukkan ke dalam taman perguruan tinggi dan 2,25 jam ke kebun rumah saya melakukan tugas tugas ringan seperti penyiraman, menipis, penyiangan, dan sedikit panen. Daun bawang, lobak, dan selada adalah satu-satunya hal yang dipanen sampai saat ini. 12 ons daun bawang diproduksi di taman rumah saya, senilai $ 11,34 dengan 113 kalori. 8 ons swiss chard yang dihasilkan senilai $ 2,49 dengan 45 kalori, dan 8 ons daun selada romaine senilai $ 1,99 dengan 40 kalori. Nilai ditentukan oleh harga termurah ditemukan di toko lokal (Fry atau Kecambah) dan kalori yang ditentukan dengan menggunakan website minyak pelet semar mesem ini: nutritiondata.self.com/. Sebuah situs web yang berbeda untuk menentukan kalori yang terbakar juga digunakan karena situs lama tidak bekerja lagi dan kurangnya "tugas ringan latihan aerobik" untuk cahaya tugas berkebun. Ini adalah website baru yang digunakan untuk menentukan kalori yang terbakar: www.myoptumhealth.com/portal/ManageMyHealth/Calories+Burned+Calculator.

Kondisi cuaca telah dekat sempurna beberapa minggu terakhir dengan tertinggi dalam 70 dan terendah di 40 's sebagian besar waktu. Kami memiliki malam atau dua dengan es tapi mereka beku tanaman sensitif sehingga lite mudah ditemukan. Musim dingin ini mungkin akan menjadi salah satu yang kering menjadi kami melewatkan akhir hujan November kita sering mendapatkan dan saya kira kita akan memiliki beberapa suhu lebih pembekuan karena kurangnya hujan. Masalah dengan hama juga minim karena suhu dingin. Kita mungkin tidak akan melihat kembali banyak hama sampai Maret atau lebih. Tapi yang mengatakan, segala sesuatu berkembang dengan sangat baik.

Jadi di sini adalah update taman untuk bulan November:
                               Rumah Perguruan Tinggi
Jam kerja: 2.25 1.25
Kalori yang terbakar: 715 397
Makanan yang diproduksi: £ 0,75. £ 1.
Kalori yang dihasilkan: 113 85
Produksi: $ 11,34 $ 4,48
Total Biaya: $ 0 $ 0
Net:

Ringkasan proyek taman:
                               Rumah dan Taman
Jam kerja: 7,5 5,75
Kalori yang terbakar: 2049 1540
Makanan yang diproduksi: £ 0,75. £ 1.
Kalori yang dihasilkan: 113 85
Produksi: + $ 11,34 + $ 4,48
Biaya Total: - $ 61 - $ 61
Net: - $ 49,66 - $ 56,52

Jadi tidak ada yang mengesankan pada saat ini. Pada titik ini saya sedikit khawatir tentang bahkan melanggar bahkan, tapi kita lihat. Selama bulan depan atau lebih hal harus benar-benar mengambil sekalipun. Jauh lebih banyak chard, selada, dan daun bawang harus diproduksi bersama dengan beberapa polong, wortel, lobak, dan lobak. Saya akan posting update untuk taman di sekitar satu bulan.


Campuran daun selada romaine

Bulan terakhir taman pada tanggal 8 November.

Taman 8 Desember
Bulan lalu di taman telah relatif lambat. Sudah duduk dan periode antara tanam dan panen menunggu. Hanya 1,25 jam telah dimasukkan ke dalam taman perguruan tinggi dan 2,25 jam ke kebun rumah saya melakukan tugas tugas ringan seperti penyiraman, menipis, penyiangan, dan sedikit panen. Daun bawang, lobak, dan selada adalah satu-satunya hal yang dipanen sampai saat ini. 12 ons daun bawang diproduksi di taman rumah saya, senilai $ 11,34 dengan 113 kalori. 8 ons swiss chard yang dihasilkan senilai $ 2,49 dengan 45 kalori, dan 8 ons daun selada romaine senilai $ 1,99 dengan 40 kalori. Nilai ditentukan oleh harga termurah ditemukan di toko lokal (Fry atau Kecambah) dan kalori yang ditentukan dengan menggunakan website minyak pelet semar mesem ini: nutritiondata.self.com/. Sebuah situs web yang berbeda untuk menentukan kalori yang terbakar juga digunakan karena situs lama tidak bekerja lagi dan kurangnya "tugas ringan latihan aerobik" untuk cahaya tugas berkebun. Ini adalah website baru yang digunakan untuk menentukan kalori yang terbakar: www.myoptumhealth.com/portal/ManageMyHealth/Calories+Burned+Calculator.

Kondisi cuaca telah dekat sempurna beberapa minggu terakhir dengan tertinggi dalam 70 dan terendah di 40 's sebagian besar waktu. Kami memiliki malam atau dua dengan es tapi mereka beku tanaman sensitif sehingga lite mudah ditemukan. Musim dingin ini mungkin akan menjadi salah satu yang kering menjadi kami melewatkan akhir hujan November kita sering mendapatkan dan saya kira kita akan memiliki beberapa suhu lebih pembekuan karena kurangnya hujan. Masalah dengan hama juga minim karena suhu dingin. Kita mungkin tidak akan melihat kembali banyak hama sampai Maret atau lebih. Tapi yang mengatakan, segala sesuatu berkembang dengan sangat baik.

Jadi di sini adalah update taman untuk bulan November:
                               Rumah Perguruan Tinggi
Jam kerja: 2.25 1.25
Kalori yang terbakar: 715 397
Makanan yang diproduksi: £ 0,75. £ 1.
Kalori yang dihasilkan: 113 85
Produksi: $ 11,34 $ 4,48
Total Biaya: $ 0 $ 0
Net:

Ringkasan proyek taman:
                               Rumah dan Taman
Jam kerja: 7,5 5,75
Kalori yang terbakar: 2049 1540
Makanan yang diproduksi: £ 0,75. £ 1.
Kalori yang dihasilkan: 113 85
Produksi: + $ 11,34 + $ 4,48
Biaya Total: - $ 61 - $ 61
Net: - $ 49,66 - $ 56,52

Jadi tidak ada yang mengesankan pada saat ini. Pada titik ini saya sedikit khawatir tentang bahkan melanggar bahkan, tapi kita lihat. Selama bulan depan atau lebih hal harus benar-benar mengambil sekalipun. Jauh lebih banyak chard, selada, dan daun bawang harus diproduksi bersama dengan beberapa polong, wortel, lobak, dan lobak. Saya akan posting update untuk taman di sekitar satu bulan.


Campuran daun selada romaine

kecambah

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Diet, Artikel Garden, Artikel Plants, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : kecambah
link : kecambah

Baca juga


Hari pertama. Kacang hijau (kiri) dan alfalfa (kiri) perendaman dalam stoples pengalengan. Guci yang pengalengan tukang batu dengan porsi pantyhose diadakan di atas dengan band threaded. Benih harus direndam 8 sampai 12 jam dan kemudian dikeringkan dengan menuangkan air keluar melalui pantyhose itu. Catatan: Jumlah biji saya direndam dalam stoples di atas itu terlalu banyak, itu akan lebih baik dengan seperempat untuk sepersepuluh sebanyak biji.

Setelah diminta beberapa kali bagaimana tumbuh benih saya meskipun mungkin aku harus mencoba untuk mencari tahu ini. Jadi saya melakukan sedikit riset dan menemukan itu sangat mudah. Jadi saya tumbuh beberapa biji saya sendiri (di bawah) dan menemukan contoh cara membuat minyak pelet bahwa dalam kenyataannya, itu bahkan lebih mudah maka saya awalnya sekalipun. Aku heran lebih banyak orang tidak melakukan hal ini. Proses dasar pertama, rendam benih 8 sampai 12 jam. Anda akan memerlukan beberapa jenis jar untuk rendam dalam mana air dapat dengan mudah dikeringkan. Saya menggunakan 1 liter tukang pengalengan stoples dengan band-band mereka. Band yang digunakan untuk menahan pantyhose di tempat.

Kemudian, setelah berendam air itu dikeringkan melalui pantyhose dan guci yang tersisa untuk duduk di sisi mereka. Benih masih basah pada saat ini sehingga mereka terus tumbuh. benih tumbuh perlu dibilas dua atau tiga kali sehari hanya dengan mengisi tabung dengan air (melalui stoking) dan kemudian segera menguras air dari melalui pantyhose itu. Kelembaban terus kecambah benih tumbuh dan bilasan banyak bakteri. Jika Anda mengatur kecambah Anda di bawah sinar matahari mereka akan hijau up. Terus melakukan ini sampai kecambah Anda adalah ukuran yang Anda ingin makan mereka. Aku mulai makan kecambah saya pada hari ketiga tapi terus bilas mereka dan membiarkan mereka tumbuh sampai hari enam. Secara pribadi, saya pikir mereka terasa lebih baik semakin lama mereka tumbuh dan hijau yang mereka punya.


Hari kedua. Ini benih tumbuh memiliki menunjukkan akar kecil setelah terkuras dari perendaman awal sekitar 12 jam yang lalu. Aku meninggalkan guci saya seperti ini di jendela cerah, membilas tiga kali sehari.



Hari ketiga. Kecambah telah dibilas tiga kali sehari dan yang tersisa di jendela cerah. Awal dari daun hijau menunjukkan. Kecambah di daerah yang tidak menerima sinar matahari tetap kuning. Aku mulai makan kecambah pada hari ketiga tetapi menemukan mereka terasa jauh lebih baik pada hari lima dan enam.


Beberapa hal yang perlu diingat ketika tumbuh benih. Hal ini penting untuk membilas kecambah, ini terus kecambah tumbuh, mencegah dehidrasi, dan menyapu bakteri jahat sebelum dapat membangun-up. Juga, pastikan jika Anda menghapus pantyhose untuk menggantinya dengan cepat sebelum bug dapat menduduki kecambah Anda. Juga, kecambah dari beberapa biji seperti kacang merah beracun, jadi pastikan bahwa Anda tahu itu aman sebelum tumbuh. Berikut ini adalah sumber daya yang besar untuk tumbuh kecambah Anda sendiri: sproutpeople.org/.

Tumbuhnya adalah cara yang bagus untuk meningkatkan kandungan gizi biji. Rupanya, semua biji-bijian mengandung faktor anti-nutrisi yang disebut asam fitat. Dengan hanya beberapa jam dari perendaman ini anti-nutrisi menghilang dan benih mulai meningkat protein, vitamin, dan kuantitas dan kualitas serat. Nutrisi terus meningkat dengan beberapa hari tumbuh.
Periksa Wikipedia untuk informasi lebih lanjut tentang ini: en.wikipedia.org/wiki/Sprouting

Hari pertama. Kacang hijau (kiri) dan alfalfa (kiri) perendaman dalam stoples pengalengan. Guci yang pengalengan tukang batu dengan porsi pantyhose diadakan di atas dengan band threaded. Benih harus direndam 8 sampai 12 jam dan kemudian dikeringkan dengan menuangkan air keluar melalui pantyhose itu. Catatan: Jumlah biji saya direndam dalam stoples di atas itu terlalu banyak, itu akan lebih baik dengan seperempat untuk sepersepuluh sebanyak biji.

Setelah diminta beberapa kali bagaimana tumbuh benih saya meskipun mungkin aku harus mencoba untuk mencari tahu ini. Jadi saya melakukan sedikit riset dan menemukan itu sangat mudah. Jadi saya tumbuh beberapa biji saya sendiri (di bawah) dan menemukan contoh cara membuat minyak pelet bahwa dalam kenyataannya, itu bahkan lebih mudah maka saya awalnya sekalipun. Aku heran lebih banyak orang tidak melakukan hal ini. Proses dasar pertama, rendam benih 8 sampai 12 jam. Anda akan memerlukan beberapa jenis jar untuk rendam dalam mana air dapat dengan mudah dikeringkan. Saya menggunakan 1 liter tukang pengalengan stoples dengan band-band mereka. Band yang digunakan untuk menahan pantyhose di tempat.

Kemudian, setelah berendam air itu dikeringkan melalui pantyhose dan guci yang tersisa untuk duduk di sisi mereka. Benih masih basah pada saat ini sehingga mereka terus tumbuh. benih tumbuh perlu dibilas dua atau tiga kali sehari hanya dengan mengisi tabung dengan air (melalui stoking) dan kemudian segera menguras air dari melalui pantyhose itu. Kelembaban terus kecambah benih tumbuh dan bilasan banyak bakteri. Jika Anda mengatur kecambah Anda di bawah sinar matahari mereka akan hijau up. Terus melakukan ini sampai kecambah Anda adalah ukuran yang Anda ingin makan mereka. Aku mulai makan kecambah saya pada hari ketiga tapi terus bilas mereka dan membiarkan mereka tumbuh sampai hari enam. Secara pribadi, saya pikir mereka terasa lebih baik semakin lama mereka tumbuh dan hijau yang mereka punya.


Hari kedua. Ini benih tumbuh memiliki menunjukkan akar kecil setelah terkuras dari perendaman awal sekitar 12 jam yang lalu. Aku meninggalkan guci saya seperti ini di jendela cerah, membilas tiga kali sehari.



Hari ketiga. Kecambah telah dibilas tiga kali sehari dan yang tersisa di jendela cerah. Awal dari daun hijau menunjukkan. Kecambah di daerah yang tidak menerima sinar matahari tetap kuning. Aku mulai makan kecambah pada hari ketiga tetapi menemukan mereka terasa jauh lebih baik pada hari lima dan enam.


Beberapa hal yang perlu diingat ketika tumbuh benih. Hal ini penting untuk membilas kecambah, ini terus kecambah tumbuh, mencegah dehidrasi, dan menyapu bakteri jahat sebelum dapat membangun-up. Juga, pastikan jika Anda menghapus pantyhose untuk menggantinya dengan cepat sebelum bug dapat menduduki kecambah Anda. Juga, kecambah dari beberapa biji seperti kacang merah beracun, jadi pastikan bahwa Anda tahu itu aman sebelum tumbuh. Berikut ini adalah sumber daya yang besar untuk tumbuh kecambah Anda sendiri: sproutpeople.org/.

Tumbuhnya adalah cara yang bagus untuk meningkatkan kandungan gizi biji. Rupanya, semua biji-bijian mengandung faktor anti-nutrisi yang disebut asam fitat. Dengan hanya beberapa jam dari perendaman ini anti-nutrisi menghilang dan benih mulai meningkat protein, vitamin, dan kuantitas dan kualitas serat. Nutrisi terus meningkat dengan beberapa hari tumbuh.
Periksa Wikipedia untuk informasi lebih lanjut tentang ini: en.wikipedia.org/wiki/Sprouting

Mencari makan kota: Zaitun

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Olives, Artikel Plants, Artikel Wild food foraging, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Mencari makan kota: Zaitun
link : Mencari makan kota: Zaitun

Baca juga


Salah satu pohon zaitun saya mengumpulkan tiga pon zaitun dari dalam Encanto Park.

Zaitun akan pematangan sekarang sampai Desember di Gurun Sonora. Jadi kemarin saya mengambil perjalanan ke Encanto taman di pusat kota Phoenix untuk melihat apakah saya bisa menemukan zaitun siap panen. Di taman saya menemukan beberapa pohon zaitun siap panen. Zaitun mengembangkan di pohon hijau dan saat mereka matang perubahan warna mereka untuk warna kemerahan-ungu dan akhirnya menjadi hitam. Mereka adalah cara membuat minyak pelet cinta yang terbaik untuk memanen sebelum mereka berubah menjadi hitam. Zaitun tumbuh luar biasa baik di padang gurun dan merupakan tanaman pangan besar yang sebagian besar terjadi tanpa disadari oleh gurun umum tinggal masyarakat. Sangat sedikit orang yang benar-benar melakukan apa-apa tapi terganggu oleh dan mencoba untuk menyingkirkan ini sumber makanan berlimpah di Phoenix. Jadi, adalah bahwa buah zaitun adalah salah satu mans sampah, saya berharap untuk membuat mans sampah menjadi harta zaitun lezat. Jadi saya mengambil tiga pon bagus gemuk zaitun merah keunguan langsung dari pohon. Masalah dan alasan mengapa zaitun sebagian besar dianggap sampah yang mengganggu adalah bahwa jika Anda adalah untuk menggigit satu langsung dari pohon itu akan menjijikkan.

Zaitun diproses mengandung senyawa pahit yang disebut oleuropein yang membuat mereka enak. Hal ini sangat menjijikkan bahwa jika Anda merasakan zaitun diproses setelah Anda tidak akan pernah melakukannya lagi. (Ya, saya berbicara dari pengalaman.) Dalam rangka untuk membuat zaitun menjijikkan menjadi salah satu lezat kita harus tinju air garam dan fermentasi selama setidaknya satu bulan. Kedua proses biologi yang menarik dalam diri mereka. Pertama zaitun yang dibilas dan dipotong kecil dibuat di salah satu sisi mereka. Dipotong memungkinkan untuk air garam untuk mengakses bagian dalam zaitun lebih mudah dan dapat mempercepat pengolahan oleh beberapa bulan. Setelah semua zaitun yang dibersihkan dan dipotong, mereka ditempatkan dalam stoples satu galon dan terendam dalam larutan garam laut 8% untuk air garam dan fermentasi mereka. Berat A harus ditempatkan di atas zaitun sehingga mereka tidak akan mengapung ke atas (Kami menggunakan tas ziplock satu galon berisi air untuk menimbang buah zaitun bawah). Larutan garam akan menyiram oleuropein keluar zaitun, membunuh bakteri jahat, dan memungkinkan untuk fermentasi asam laktat berlangsung. Lactobacillus sp. bakteri melaksanakan fermentasi ini dan memproses beberapa oleuropein menjadi zat yang lebih gurih. Seminggu sekali selama tiga sampai empat minggu air garam garam harus diganti dengan air garam segar. Pada minggu ketiga rasa zaitun, jika tidak enak untuk Anda air garam untuk seminggu lagi. Pada minggu ke tiga atau empat, atau ketika buah zaitun enak, menguras zaitun air garam dan menggantinya dengan cuka air garam rasa. Kami akan membahas proses ini dan air garam cuka akhir lebih ketika batch zaitun dilakukan dalam waktu sekitar satu bulan.


Jar saya brining dan fermentasi buah zaitun. Zaitun dibersihkan, dipotong di satu sisi, kemudian terendam dalam larutan garam laut 8%. Untuk menjaga zaitun terendam mereka terbebani dengan air diisi tas zip-lock. Pembukaan ke wadah tertutup dengan bungkus plastik untuk mencegah kontaminasi.

Salah satu pohon zaitun saya mengumpulkan tiga pon zaitun dari dalam Encanto Park.

Zaitun akan pematangan sekarang sampai Desember di Gurun Sonora. Jadi kemarin saya mengambil perjalanan ke Encanto taman di pusat kota Phoenix untuk melihat apakah saya bisa menemukan zaitun siap panen. Di taman saya menemukan beberapa pohon zaitun siap panen. Zaitun mengembangkan di pohon hijau dan saat mereka matang perubahan warna mereka untuk warna kemerahan-ungu dan akhirnya menjadi hitam. Mereka adalah cara membuat minyak pelet cinta yang terbaik untuk memanen sebelum mereka berubah menjadi hitam. Zaitun tumbuh luar biasa baik di padang gurun dan merupakan tanaman pangan besar yang sebagian besar terjadi tanpa disadari oleh gurun umum tinggal masyarakat. Sangat sedikit orang yang benar-benar melakukan apa-apa tapi terganggu oleh dan mencoba untuk menyingkirkan ini sumber makanan berlimpah di Phoenix. Jadi, adalah bahwa buah zaitun adalah salah satu mans sampah, saya berharap untuk membuat mans sampah menjadi harta zaitun lezat. Jadi saya mengambil tiga pon bagus gemuk zaitun merah keunguan langsung dari pohon. Masalah dan alasan mengapa zaitun sebagian besar dianggap sampah yang mengganggu adalah bahwa jika Anda adalah untuk menggigit satu langsung dari pohon itu akan menjijikkan.

Zaitun diproses mengandung senyawa pahit yang disebut oleuropein yang membuat mereka enak. Hal ini sangat menjijikkan bahwa jika Anda merasakan zaitun diproses setelah Anda tidak akan pernah melakukannya lagi. (Ya, saya berbicara dari pengalaman.) Dalam rangka untuk membuat zaitun menjijikkan menjadi salah satu lezat kita harus tinju air garam dan fermentasi selama setidaknya satu bulan. Kedua proses biologi yang menarik dalam diri mereka. Pertama zaitun yang dibilas dan dipotong kecil dibuat di salah satu sisi mereka. Dipotong memungkinkan untuk air garam untuk mengakses bagian dalam zaitun lebih mudah dan dapat mempercepat pengolahan oleh beberapa bulan. Setelah semua zaitun yang dibersihkan dan dipotong, mereka ditempatkan dalam stoples satu galon dan terendam dalam larutan garam laut 8% untuk air garam dan fermentasi mereka. Berat A harus ditempatkan di atas zaitun sehingga mereka tidak akan mengapung ke atas (Kami menggunakan tas ziplock satu galon berisi air untuk menimbang buah zaitun bawah). Larutan garam akan menyiram oleuropein keluar zaitun, membunuh bakteri jahat, dan memungkinkan untuk fermentasi asam laktat berlangsung. Lactobacillus sp. bakteri melaksanakan fermentasi ini dan memproses beberapa oleuropein menjadi zat yang lebih gurih. Seminggu sekali selama tiga sampai empat minggu air garam garam harus diganti dengan air garam segar. Pada minggu ketiga rasa zaitun, jika tidak enak untuk Anda air garam untuk seminggu lagi. Pada minggu ke tiga atau empat, atau ketika buah zaitun enak, menguras zaitun air garam dan menggantinya dengan cuka air garam rasa. Kami akan membahas proses ini dan air garam cuka akhir lebih ketika batch zaitun dilakukan dalam waktu sekitar satu bulan.


Jar saya brining dan fermentasi buah zaitun. Zaitun dibersihkan, dipotong di satu sisi, kemudian terendam dalam larutan garam laut 8%. Untuk menjaga zaitun terendam mereka terbebani dengan air diisi tas zip-lock. Pembukaan ke wadah tertutup dengan bungkus plastik untuk mencegah kontaminasi.

Selesai anggur percobaan cuka sari

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Lab activities, Artikel vinegar, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Selesai anggur percobaan cuka sari
link : Selesai anggur percobaan cuka sari

Baca juga


Rumah membuat cuka jus anggur. Jar di sebelah kiri disaring cuka dan jar yang lebih besar di sebelah kanan adalah cuka tanpa filter. Perhatikan cincin lendir dan lapisan lendir di sekitar tabung yang lebih besar. Cincin atas adalah sebagian besar ragi dan jamur yang difermentasi gula menjadi alkohol, dan lapisan lendir yang lebih rendah kebanyakan Acetobacter sp. bakteri yang dimetabolisme alkohol menjadi asam asetat atau cuka.

Sudah empat minggu sejak saya mulai batch saya cuka jus anggur. (Klik di sini untuk posting asli) Untuk beberapa alasan yang tidak diketahui batch banyak "bersih" mencari maka batch terakhir dari cuka sari saya membuat. Meskipun perbedaan cara membuat minyak pelet dayak dalam penampilan itu masih proses yang sama yang membuat batch jus anggur manis ke dalam cuka a. Batch ini dimulai dengan jus anggur dan gula, kemudian ketika melalui fermentasi di mana ragi dan jamur dikonversi gula menjadi etil alkohol. Setelah tingkat alkohol yang tinggi ragi dan jamur yang membunuh untuk sebagian dan Acetobacter sp. bakteri dimetabolisme alkohol menjadi asam asetat sehingga cuka.

Ini batch cuka terasa jauh lebih baik maka batch saya sebelumnya. Saya percaya menggunakan cuka tua sebagai starter dan menambahkan gula ekstra kunci. Ini memiliki semacam rumit menarik rasa. Semacam manis, buah, apak, rasa asam. Ini mungkin tidak memenangkan hadiah tarif negara tapi aku puas dengan fakta bahwa rasanya setidaknya agak baik.

Rumah membuat cuka jus anggur. Jar di sebelah kiri disaring cuka dan jar yang lebih besar di sebelah kanan adalah cuka tanpa filter. Perhatikan cincin lendir dan lapisan lendir di sekitar tabung yang lebih besar. Cincin atas adalah sebagian besar ragi dan jamur yang difermentasi gula menjadi alkohol, dan lapisan lendir yang lebih rendah kebanyakan Acetobacter sp. bakteri yang dimetabolisme alkohol menjadi asam asetat atau cuka.

Sudah empat minggu sejak saya mulai batch saya cuka jus anggur. (Klik di sini untuk posting asli) Untuk beberapa alasan yang tidak diketahui batch banyak "bersih" mencari maka batch terakhir dari cuka sari saya membuat. Meskipun perbedaan cara membuat minyak pelet dayak dalam penampilan itu masih proses yang sama yang membuat batch jus anggur manis ke dalam cuka a. Batch ini dimulai dengan jus anggur dan gula, kemudian ketika melalui fermentasi di mana ragi dan jamur dikonversi gula menjadi etil alkohol. Setelah tingkat alkohol yang tinggi ragi dan jamur yang membunuh untuk sebagian dan Acetobacter sp. bakteri dimetabolisme alkohol menjadi asam asetat sehingga cuka.

Ini batch cuka terasa jauh lebih baik maka batch saya sebelumnya. Saya percaya menggunakan cuka tua sebagai starter dan menambahkan gula ekstra kunci. Ini memiliki semacam rumit menarik rasa. Semacam manis, buah, apak, rasa asam. Ini mungkin tidak memenangkan hadiah tarif negara tapi aku puas dengan fakta bahwa rasanya setidaknya agak baik.

Selamat Tahun Baru! Berat dan liburan (posting ini mungkin akan membuat Anda membenci saya)

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Diet, Artikel Health, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Selamat Tahun Baru! Berat dan liburan (posting ini mungkin akan membuat Anda membenci saya)
link : Selamat Tahun Baru! Berat dan liburan (posting ini mungkin akan membuat Anda membenci saya)

Baca juga


 Saya melakukan penelitian kecil pada seberapa besar liburan makanan rata-rata adalah kalori yang bijaksana dan apa yang saya temukan cukup menarik. Berdasarkan beberapa sumber, khas Thanksgiving dan Natal makanan melibatkan makan di tempat 2000-6000 kalori di atas asupan kalori harian yang direkomendasikan. Rata-rata tampaknya menjadi sekitar 3500 kalori ekstra untuk masing-masing makanan ini. Menjadi bahwa satu cara membuat minyak pelet download pon lemak tubuh adalah sekitar 3500 kalori, ini berarti untuk setiap satu dari makanan ini seseorang, rata-rata, keuntungan sekitar 1 pon. Di sisi terang, Amerika rata-rata biasanya mengkonsumsi lebih sedikit kalori pada hari-hari setelah ini makan besar sehingga berat badan dari £ 1 biasanya tidak disadari. Namun, bagi sebagian orang itu.

Dengan asumsi satu pon berat badan diwujudkan oleh seseorang, apa yang harus dilakukan untuk orang yang kehilangan itu tambahan pound? Nah, satu pon berat badan adalah 3500 kalori, sehingga untuk kehilangan itu 3500 kalori tambahan harus dibakar. Jika seseorang terus makan rata-rata 2.000 kalori diet sehari-hari dan memilih untuk berolahraga untuk membakar kalori tambahan, berapa banyak latihan yang dibutuhkan? Jogging dengan kecepatan rata-rata membakar sekitar 500 kalori dalam satu jam. Jadi untuk membakar 3.500 kalori seseorang harus berlari tujuh jam untuk kehilangan £ 1!

Apa pelajaran biologi praktis dalam semua ini? Jauh lebih mudah untuk membatasi asupan makanan daripada mencoba untuk latihan berat badan. Sebelum Anda membenci saya untuk ini, ingat ini adalah fakta biologis. Dan ingat Selamat Natal dan Tahun Baru bahagia!

 Saya melakukan penelitian kecil pada seberapa besar liburan makanan rata-rata adalah kalori yang bijaksana dan apa yang saya temukan cukup menarik. Berdasarkan beberapa sumber, khas Thanksgiving dan Natal makanan melibatkan makan di tempat 2000-6000 kalori di atas asupan kalori harian yang direkomendasikan. Rata-rata tampaknya menjadi sekitar 3500 kalori ekstra untuk masing-masing makanan ini. Menjadi bahwa satu cara membuat minyak pelet download pon lemak tubuh adalah sekitar 3500 kalori, ini berarti untuk setiap satu dari makanan ini seseorang, rata-rata, keuntungan sekitar 1 pon. Di sisi terang, Amerika rata-rata biasanya mengkonsumsi lebih sedikit kalori pada hari-hari setelah ini makan besar sehingga berat badan dari £ 1 biasanya tidak disadari. Namun, bagi sebagian orang itu.

Dengan asumsi satu pon berat badan diwujudkan oleh seseorang, apa yang harus dilakukan untuk orang yang kehilangan itu tambahan pound? Nah, satu pon berat badan adalah 3500 kalori, sehingga untuk kehilangan itu 3500 kalori tambahan harus dibakar. Jika seseorang terus makan rata-rata 2.000 kalori diet sehari-hari dan memilih untuk berolahraga untuk membakar kalori tambahan, berapa banyak latihan yang dibutuhkan? Jogging dengan kecepatan rata-rata membakar sekitar 500 kalori dalam satu jam. Jadi untuk membakar 3.500 kalori seseorang harus berlari tujuh jam untuk kehilangan £ 1!

Apa pelajaran biologi praktis dalam semua ini? Jauh lebih mudah untuk membatasi asupan makanan daripada mencoba untuk latihan berat badan. Sebelum Anda membenci saya untuk ini, ingat ini adalah fakta biologis. Dan ingat Selamat Natal dan Tahun Baru bahagia!