Judul : Produk akhir Sauerkraut
link : Produk akhir Sauerkraut
Dan ini adalah apa produk akhir kami sauerkraut tampak seperti setelah duduk pada suhu kamar selama satu bulan.
Jadi sauerkraut kami mulai sebulan yang lalu akhirnya selesai. Untuk meninjau, saya hanya 1. robek kubis, 2. dicampur kubis robek dengan garam laut secukupnya dalam wadah dengan sisi vertikal atau selat, 3. terbebani kubis jadi itu tenggelam di bawah cairan, dan 4. menunggu beberapa minggu untuk fermentasi asam laktat berlangsung. Proses biologis yang berlangsung untuk membuat asinan kubis ini cukup menarik. Pertama, garam dihapus air dari kubis melalui osmosis untuk membentuk cairan fermentasi akan berlangsung di. Salt juga bekerja sebagai pengawet oleh tidak termasuk bakteri berbahaya dengan membunuh mereka off dalam waktu beberapa hari.
Sp Leuconostic. dan Lactobacillus sp. bakteri mentolerir kondisi asin dan dan mengasamkan jus kubis asin dengan memproduksi asam laktat. Kondisi semakin asam juga membunuh bakteri berbahaya dan mendorong Leuconostic sp. dan Lactobacillus sp. bakteri. Kubis juga terendam di bawah jus kubis untuk mempromosikan kondisi anerobic (kondisi tanpa oksigen) yang juga membunuh bakteri berbahaya dan cara membuat minyak pelet birahi lagi mendorong produksi asam laktat oleh Leuconostic dan Lactobacillus. Spesies yang tersisa dari bakteri, terutama Lactobacillus, pada penyelesaian sauerkraut adalah probiotik terkenal, yang adalah bakteri yang membantu kesehatan pencernaan.
Budaya sedikit ditumbuhi bakteri dari batch terakhir kami sauerkraut. Koloni putih Leuconostic sp. dan Lactobacillus sp. bakteri yang membentuk mayoritas bakteri. Enam atau lebih koloni warna yang berbeda bakteri coliform tidak berbahaya. Budaya ini tumbuh dari jus sauerkraut sebagai populasi bakteri transisi menuju Leuconostic sp. dan Lactobacillus sp.
Jadi adalah sauerkraut baik? Tentu saja ya! Jika Anda suka sauerkraut dan tidak pernah memiliki rumah setiap dibuat, kemungkinan akan menjadi yang terbaik yang pernah Anda rasakan. Kurang asam, kurang asin, dengan rasa sauerkraut kuat maka toko membeli. Jika Anda suka sauerkraut atau memiliki kelebihan kubis ini adalah proyek yang sangat sederhana yang dapat Anda lakukan untuk menghasilkan banyak itu untuk jangka waktu yang panjang. Setelah menggelegak awal selesai (setelah satu sampai dua minggu) kraut siap untuk makan. Anda dapat menyimpannya fermentasi pada suhu kamar lagi dan rasa akan berubah sedikit dengan waktu. Anda bisa merasakannya setiap beberapa hari atau lebih untuk menentukan jika Anda suka rasa atau tidak. Saya lebih suka rasa setelah sekitar empat minggu, tapi setiap batch sedikit berbeda. Setelah Anda memutuskan Anda seperti rasa hanya menempel sauerkraut dalam kulkas dan akan terus selama beberapa bulan. Hati-hati meskipun, tidak makan asinan kubis dengan merah muda atau kecoklatan, warna itu, yang tampak berlendir, atau bau buruk. Ini semua kontaminan yang terjadi relatif jarang dan biasanya hanya ketika kubis tidak terendam cukup baik selama fermentasi. Masalah-masalah ini hanya terjadi pada saya dua kali dalam saya banyak banyak batch yang telah saya buat. Dan jika Anda makan mereka, mungkin akan tidak membunuh Anda, itu hanya akan memberikan gas yang buruk.
Berikut adalah situs yang baik dengan informasi tambahan: www.wildfermentation.com/
Dan ini adalah apa produk akhir kami sauerkraut tampak seperti setelah duduk pada suhu kamar selama satu bulan.
Jadi sauerkraut kami mulai sebulan yang lalu akhirnya selesai. Untuk meninjau, saya hanya 1. robek kubis, 2. dicampur kubis robek dengan garam laut secukupnya dalam wadah dengan sisi vertikal atau selat, 3. terbebani kubis jadi itu tenggelam di bawah cairan, dan 4. menunggu beberapa minggu untuk fermentasi asam laktat berlangsung. Proses biologis yang berlangsung untuk membuat asinan kubis ini cukup menarik. Pertama, garam dihapus air dari kubis melalui osmosis untuk membentuk cairan fermentasi akan berlangsung di. Salt juga bekerja sebagai pengawet oleh tidak termasuk bakteri berbahaya dengan membunuh mereka off dalam waktu beberapa hari.
Sp Leuconostic. dan Lactobacillus sp. bakteri mentolerir kondisi asin dan dan mengasamkan jus kubis asin dengan memproduksi asam laktat. Kondisi semakin asam juga membunuh bakteri berbahaya dan mendorong Leuconostic sp. dan Lactobacillus sp. bakteri. Kubis juga terendam di bawah jus kubis untuk mempromosikan kondisi anerobic (kondisi tanpa oksigen) yang juga membunuh bakteri berbahaya dan cara membuat minyak pelet birahi lagi mendorong produksi asam laktat oleh Leuconostic dan Lactobacillus. Spesies yang tersisa dari bakteri, terutama Lactobacillus, pada penyelesaian sauerkraut adalah probiotik terkenal, yang adalah bakteri yang membantu kesehatan pencernaan.
Budaya sedikit ditumbuhi bakteri dari batch terakhir kami sauerkraut. Koloni putih Leuconostic sp. dan Lactobacillus sp. bakteri yang membentuk mayoritas bakteri. Enam atau lebih koloni warna yang berbeda bakteri coliform tidak berbahaya. Budaya ini tumbuh dari jus sauerkraut sebagai populasi bakteri transisi menuju Leuconostic sp. dan Lactobacillus sp.
Jadi adalah sauerkraut baik? Tentu saja ya! Jika Anda suka sauerkraut dan tidak pernah memiliki rumah setiap dibuat, kemungkinan akan menjadi yang terbaik yang pernah Anda rasakan. Kurang asam, kurang asin, dengan rasa sauerkraut kuat maka toko membeli. Jika Anda suka sauerkraut atau memiliki kelebihan kubis ini adalah proyek yang sangat sederhana yang dapat Anda lakukan untuk menghasilkan banyak itu untuk jangka waktu yang panjang. Setelah menggelegak awal selesai (setelah satu sampai dua minggu) kraut siap untuk makan. Anda dapat menyimpannya fermentasi pada suhu kamar lagi dan rasa akan berubah sedikit dengan waktu. Anda bisa merasakannya setiap beberapa hari atau lebih untuk menentukan jika Anda suka rasa atau tidak. Saya lebih suka rasa setelah sekitar empat minggu, tapi setiap batch sedikit berbeda. Setelah Anda memutuskan Anda seperti rasa hanya menempel sauerkraut dalam kulkas dan akan terus selama beberapa bulan. Hati-hati meskipun, tidak makan asinan kubis dengan merah muda atau kecoklatan, warna itu, yang tampak berlendir, atau bau buruk. Ini semua kontaminan yang terjadi relatif jarang dan biasanya hanya ketika kubis tidak terendam cukup baik selama fermentasi. Masalah-masalah ini hanya terjadi pada saya dua kali dalam saya banyak banyak batch yang telah saya buat. Dan jika Anda makan mereka, mungkin akan tidak membunuh Anda, itu hanya akan memberikan gas yang buruk.
Berikut adalah situs yang baik dengan informasi tambahan: www.wildfermentation.com/