kecambah

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Diet, Artikel Garden, Artikel Plants, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : kecambah
link : kecambah

Baca juga


Hari pertama. Kacang hijau (kiri) dan alfalfa (kiri) perendaman dalam stoples pengalengan. Guci yang pengalengan tukang batu dengan porsi pantyhose diadakan di atas dengan band threaded. Benih harus direndam 8 sampai 12 jam dan kemudian dikeringkan dengan menuangkan air keluar melalui pantyhose itu. Catatan: Jumlah biji saya direndam dalam stoples di atas itu terlalu banyak, itu akan lebih baik dengan seperempat untuk sepersepuluh sebanyak biji.

Setelah diminta beberapa kali bagaimana tumbuh benih saya meskipun mungkin aku harus mencoba untuk mencari tahu ini. Jadi saya melakukan sedikit riset dan menemukan itu sangat mudah. Jadi saya tumbuh beberapa biji saya sendiri (di bawah) dan menemukan contoh cara membuat minyak pelet bahwa dalam kenyataannya, itu bahkan lebih mudah maka saya awalnya sekalipun. Aku heran lebih banyak orang tidak melakukan hal ini. Proses dasar pertama, rendam benih 8 sampai 12 jam. Anda akan memerlukan beberapa jenis jar untuk rendam dalam mana air dapat dengan mudah dikeringkan. Saya menggunakan 1 liter tukang pengalengan stoples dengan band-band mereka. Band yang digunakan untuk menahan pantyhose di tempat.

Kemudian, setelah berendam air itu dikeringkan melalui pantyhose dan guci yang tersisa untuk duduk di sisi mereka. Benih masih basah pada saat ini sehingga mereka terus tumbuh. benih tumbuh perlu dibilas dua atau tiga kali sehari hanya dengan mengisi tabung dengan air (melalui stoking) dan kemudian segera menguras air dari melalui pantyhose itu. Kelembaban terus kecambah benih tumbuh dan bilasan banyak bakteri. Jika Anda mengatur kecambah Anda di bawah sinar matahari mereka akan hijau up. Terus melakukan ini sampai kecambah Anda adalah ukuran yang Anda ingin makan mereka. Aku mulai makan kecambah saya pada hari ketiga tapi terus bilas mereka dan membiarkan mereka tumbuh sampai hari enam. Secara pribadi, saya pikir mereka terasa lebih baik semakin lama mereka tumbuh dan hijau yang mereka punya.


Hari kedua. Ini benih tumbuh memiliki menunjukkan akar kecil setelah terkuras dari perendaman awal sekitar 12 jam yang lalu. Aku meninggalkan guci saya seperti ini di jendela cerah, membilas tiga kali sehari.



Hari ketiga. Kecambah telah dibilas tiga kali sehari dan yang tersisa di jendela cerah. Awal dari daun hijau menunjukkan. Kecambah di daerah yang tidak menerima sinar matahari tetap kuning. Aku mulai makan kecambah pada hari ketiga tetapi menemukan mereka terasa jauh lebih baik pada hari lima dan enam.


Beberapa hal yang perlu diingat ketika tumbuh benih. Hal ini penting untuk membilas kecambah, ini terus kecambah tumbuh, mencegah dehidrasi, dan menyapu bakteri jahat sebelum dapat membangun-up. Juga, pastikan jika Anda menghapus pantyhose untuk menggantinya dengan cepat sebelum bug dapat menduduki kecambah Anda. Juga, kecambah dari beberapa biji seperti kacang merah beracun, jadi pastikan bahwa Anda tahu itu aman sebelum tumbuh. Berikut ini adalah sumber daya yang besar untuk tumbuh kecambah Anda sendiri: sproutpeople.org/.

Tumbuhnya adalah cara yang bagus untuk meningkatkan kandungan gizi biji. Rupanya, semua biji-bijian mengandung faktor anti-nutrisi yang disebut asam fitat. Dengan hanya beberapa jam dari perendaman ini anti-nutrisi menghilang dan benih mulai meningkat protein, vitamin, dan kuantitas dan kualitas serat. Nutrisi terus meningkat dengan beberapa hari tumbuh.
Periksa Wikipedia untuk informasi lebih lanjut tentang ini: en.wikipedia.org/wiki/Sprouting

Hari pertama. Kacang hijau (kiri) dan alfalfa (kiri) perendaman dalam stoples pengalengan. Guci yang pengalengan tukang batu dengan porsi pantyhose diadakan di atas dengan band threaded. Benih harus direndam 8 sampai 12 jam dan kemudian dikeringkan dengan menuangkan air keluar melalui pantyhose itu. Catatan: Jumlah biji saya direndam dalam stoples di atas itu terlalu banyak, itu akan lebih baik dengan seperempat untuk sepersepuluh sebanyak biji.

Setelah diminta beberapa kali bagaimana tumbuh benih saya meskipun mungkin aku harus mencoba untuk mencari tahu ini. Jadi saya melakukan sedikit riset dan menemukan itu sangat mudah. Jadi saya tumbuh beberapa biji saya sendiri (di bawah) dan menemukan contoh cara membuat minyak pelet bahwa dalam kenyataannya, itu bahkan lebih mudah maka saya awalnya sekalipun. Aku heran lebih banyak orang tidak melakukan hal ini. Proses dasar pertama, rendam benih 8 sampai 12 jam. Anda akan memerlukan beberapa jenis jar untuk rendam dalam mana air dapat dengan mudah dikeringkan. Saya menggunakan 1 liter tukang pengalengan stoples dengan band-band mereka. Band yang digunakan untuk menahan pantyhose di tempat.

Kemudian, setelah berendam air itu dikeringkan melalui pantyhose dan guci yang tersisa untuk duduk di sisi mereka. Benih masih basah pada saat ini sehingga mereka terus tumbuh. benih tumbuh perlu dibilas dua atau tiga kali sehari hanya dengan mengisi tabung dengan air (melalui stoking) dan kemudian segera menguras air dari melalui pantyhose itu. Kelembaban terus kecambah benih tumbuh dan bilasan banyak bakteri. Jika Anda mengatur kecambah Anda di bawah sinar matahari mereka akan hijau up. Terus melakukan ini sampai kecambah Anda adalah ukuran yang Anda ingin makan mereka. Aku mulai makan kecambah saya pada hari ketiga tapi terus bilas mereka dan membiarkan mereka tumbuh sampai hari enam. Secara pribadi, saya pikir mereka terasa lebih baik semakin lama mereka tumbuh dan hijau yang mereka punya.


Hari kedua. Ini benih tumbuh memiliki menunjukkan akar kecil setelah terkuras dari perendaman awal sekitar 12 jam yang lalu. Aku meninggalkan guci saya seperti ini di jendela cerah, membilas tiga kali sehari.



Hari ketiga. Kecambah telah dibilas tiga kali sehari dan yang tersisa di jendela cerah. Awal dari daun hijau menunjukkan. Kecambah di daerah yang tidak menerima sinar matahari tetap kuning. Aku mulai makan kecambah pada hari ketiga tetapi menemukan mereka terasa jauh lebih baik pada hari lima dan enam.


Beberapa hal yang perlu diingat ketika tumbuh benih. Hal ini penting untuk membilas kecambah, ini terus kecambah tumbuh, mencegah dehidrasi, dan menyapu bakteri jahat sebelum dapat membangun-up. Juga, pastikan jika Anda menghapus pantyhose untuk menggantinya dengan cepat sebelum bug dapat menduduki kecambah Anda. Juga, kecambah dari beberapa biji seperti kacang merah beracun, jadi pastikan bahwa Anda tahu itu aman sebelum tumbuh. Berikut ini adalah sumber daya yang besar untuk tumbuh kecambah Anda sendiri: sproutpeople.org/.

Tumbuhnya adalah cara yang bagus untuk meningkatkan kandungan gizi biji. Rupanya, semua biji-bijian mengandung faktor anti-nutrisi yang disebut asam fitat. Dengan hanya beberapa jam dari perendaman ini anti-nutrisi menghilang dan benih mulai meningkat protein, vitamin, dan kuantitas dan kualitas serat. Nutrisi terus meningkat dengan beberapa hari tumbuh.
Periksa Wikipedia untuk informasi lebih lanjut tentang ini: en.wikipedia.org/wiki/Sprouting

Mencari makan kota: Zaitun

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Olives, Artikel Plants, Artikel Wild food foraging, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Mencari makan kota: Zaitun
link : Mencari makan kota: Zaitun

Baca juga


Salah satu pohon zaitun saya mengumpulkan tiga pon zaitun dari dalam Encanto Park.

Zaitun akan pematangan sekarang sampai Desember di Gurun Sonora. Jadi kemarin saya mengambil perjalanan ke Encanto taman di pusat kota Phoenix untuk melihat apakah saya bisa menemukan zaitun siap panen. Di taman saya menemukan beberapa pohon zaitun siap panen. Zaitun mengembangkan di pohon hijau dan saat mereka matang perubahan warna mereka untuk warna kemerahan-ungu dan akhirnya menjadi hitam. Mereka adalah cara membuat minyak pelet cinta yang terbaik untuk memanen sebelum mereka berubah menjadi hitam. Zaitun tumbuh luar biasa baik di padang gurun dan merupakan tanaman pangan besar yang sebagian besar terjadi tanpa disadari oleh gurun umum tinggal masyarakat. Sangat sedikit orang yang benar-benar melakukan apa-apa tapi terganggu oleh dan mencoba untuk menyingkirkan ini sumber makanan berlimpah di Phoenix. Jadi, adalah bahwa buah zaitun adalah salah satu mans sampah, saya berharap untuk membuat mans sampah menjadi harta zaitun lezat. Jadi saya mengambil tiga pon bagus gemuk zaitun merah keunguan langsung dari pohon. Masalah dan alasan mengapa zaitun sebagian besar dianggap sampah yang mengganggu adalah bahwa jika Anda adalah untuk menggigit satu langsung dari pohon itu akan menjijikkan.

Zaitun diproses mengandung senyawa pahit yang disebut oleuropein yang membuat mereka enak. Hal ini sangat menjijikkan bahwa jika Anda merasakan zaitun diproses setelah Anda tidak akan pernah melakukannya lagi. (Ya, saya berbicara dari pengalaman.) Dalam rangka untuk membuat zaitun menjijikkan menjadi salah satu lezat kita harus tinju air garam dan fermentasi selama setidaknya satu bulan. Kedua proses biologi yang menarik dalam diri mereka. Pertama zaitun yang dibilas dan dipotong kecil dibuat di salah satu sisi mereka. Dipotong memungkinkan untuk air garam untuk mengakses bagian dalam zaitun lebih mudah dan dapat mempercepat pengolahan oleh beberapa bulan. Setelah semua zaitun yang dibersihkan dan dipotong, mereka ditempatkan dalam stoples satu galon dan terendam dalam larutan garam laut 8% untuk air garam dan fermentasi mereka. Berat A harus ditempatkan di atas zaitun sehingga mereka tidak akan mengapung ke atas (Kami menggunakan tas ziplock satu galon berisi air untuk menimbang buah zaitun bawah). Larutan garam akan menyiram oleuropein keluar zaitun, membunuh bakteri jahat, dan memungkinkan untuk fermentasi asam laktat berlangsung. Lactobacillus sp. bakteri melaksanakan fermentasi ini dan memproses beberapa oleuropein menjadi zat yang lebih gurih. Seminggu sekali selama tiga sampai empat minggu air garam garam harus diganti dengan air garam segar. Pada minggu ketiga rasa zaitun, jika tidak enak untuk Anda air garam untuk seminggu lagi. Pada minggu ke tiga atau empat, atau ketika buah zaitun enak, menguras zaitun air garam dan menggantinya dengan cuka air garam rasa. Kami akan membahas proses ini dan air garam cuka akhir lebih ketika batch zaitun dilakukan dalam waktu sekitar satu bulan.


Jar saya brining dan fermentasi buah zaitun. Zaitun dibersihkan, dipotong di satu sisi, kemudian terendam dalam larutan garam laut 8%. Untuk menjaga zaitun terendam mereka terbebani dengan air diisi tas zip-lock. Pembukaan ke wadah tertutup dengan bungkus plastik untuk mencegah kontaminasi.

Salah satu pohon zaitun saya mengumpulkan tiga pon zaitun dari dalam Encanto Park.

Zaitun akan pematangan sekarang sampai Desember di Gurun Sonora. Jadi kemarin saya mengambil perjalanan ke Encanto taman di pusat kota Phoenix untuk melihat apakah saya bisa menemukan zaitun siap panen. Di taman saya menemukan beberapa pohon zaitun siap panen. Zaitun mengembangkan di pohon hijau dan saat mereka matang perubahan warna mereka untuk warna kemerahan-ungu dan akhirnya menjadi hitam. Mereka adalah cara membuat minyak pelet cinta yang terbaik untuk memanen sebelum mereka berubah menjadi hitam. Zaitun tumbuh luar biasa baik di padang gurun dan merupakan tanaman pangan besar yang sebagian besar terjadi tanpa disadari oleh gurun umum tinggal masyarakat. Sangat sedikit orang yang benar-benar melakukan apa-apa tapi terganggu oleh dan mencoba untuk menyingkirkan ini sumber makanan berlimpah di Phoenix. Jadi, adalah bahwa buah zaitun adalah salah satu mans sampah, saya berharap untuk membuat mans sampah menjadi harta zaitun lezat. Jadi saya mengambil tiga pon bagus gemuk zaitun merah keunguan langsung dari pohon. Masalah dan alasan mengapa zaitun sebagian besar dianggap sampah yang mengganggu adalah bahwa jika Anda adalah untuk menggigit satu langsung dari pohon itu akan menjijikkan.

Zaitun diproses mengandung senyawa pahit yang disebut oleuropein yang membuat mereka enak. Hal ini sangat menjijikkan bahwa jika Anda merasakan zaitun diproses setelah Anda tidak akan pernah melakukannya lagi. (Ya, saya berbicara dari pengalaman.) Dalam rangka untuk membuat zaitun menjijikkan menjadi salah satu lezat kita harus tinju air garam dan fermentasi selama setidaknya satu bulan. Kedua proses biologi yang menarik dalam diri mereka. Pertama zaitun yang dibilas dan dipotong kecil dibuat di salah satu sisi mereka. Dipotong memungkinkan untuk air garam untuk mengakses bagian dalam zaitun lebih mudah dan dapat mempercepat pengolahan oleh beberapa bulan. Setelah semua zaitun yang dibersihkan dan dipotong, mereka ditempatkan dalam stoples satu galon dan terendam dalam larutan garam laut 8% untuk air garam dan fermentasi mereka. Berat A harus ditempatkan di atas zaitun sehingga mereka tidak akan mengapung ke atas (Kami menggunakan tas ziplock satu galon berisi air untuk menimbang buah zaitun bawah). Larutan garam akan menyiram oleuropein keluar zaitun, membunuh bakteri jahat, dan memungkinkan untuk fermentasi asam laktat berlangsung. Lactobacillus sp. bakteri melaksanakan fermentasi ini dan memproses beberapa oleuropein menjadi zat yang lebih gurih. Seminggu sekali selama tiga sampai empat minggu air garam garam harus diganti dengan air garam segar. Pada minggu ketiga rasa zaitun, jika tidak enak untuk Anda air garam untuk seminggu lagi. Pada minggu ke tiga atau empat, atau ketika buah zaitun enak, menguras zaitun air garam dan menggantinya dengan cuka air garam rasa. Kami akan membahas proses ini dan air garam cuka akhir lebih ketika batch zaitun dilakukan dalam waktu sekitar satu bulan.


Jar saya brining dan fermentasi buah zaitun. Zaitun dibersihkan, dipotong di satu sisi, kemudian terendam dalam larutan garam laut 8%. Untuk menjaga zaitun terendam mereka terbebani dengan air diisi tas zip-lock. Pembukaan ke wadah tertutup dengan bungkus plastik untuk mencegah kontaminasi.

Selesai anggur percobaan cuka sari

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Lab activities, Artikel vinegar, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Selesai anggur percobaan cuka sari
link : Selesai anggur percobaan cuka sari

Baca juga


Rumah membuat cuka jus anggur. Jar di sebelah kiri disaring cuka dan jar yang lebih besar di sebelah kanan adalah cuka tanpa filter. Perhatikan cincin lendir dan lapisan lendir di sekitar tabung yang lebih besar. Cincin atas adalah sebagian besar ragi dan jamur yang difermentasi gula menjadi alkohol, dan lapisan lendir yang lebih rendah kebanyakan Acetobacter sp. bakteri yang dimetabolisme alkohol menjadi asam asetat atau cuka.

Sudah empat minggu sejak saya mulai batch saya cuka jus anggur. (Klik di sini untuk posting asli) Untuk beberapa alasan yang tidak diketahui batch banyak "bersih" mencari maka batch terakhir dari cuka sari saya membuat. Meskipun perbedaan cara membuat minyak pelet dayak dalam penampilan itu masih proses yang sama yang membuat batch jus anggur manis ke dalam cuka a. Batch ini dimulai dengan jus anggur dan gula, kemudian ketika melalui fermentasi di mana ragi dan jamur dikonversi gula menjadi etil alkohol. Setelah tingkat alkohol yang tinggi ragi dan jamur yang membunuh untuk sebagian dan Acetobacter sp. bakteri dimetabolisme alkohol menjadi asam asetat sehingga cuka.

Ini batch cuka terasa jauh lebih baik maka batch saya sebelumnya. Saya percaya menggunakan cuka tua sebagai starter dan menambahkan gula ekstra kunci. Ini memiliki semacam rumit menarik rasa. Semacam manis, buah, apak, rasa asam. Ini mungkin tidak memenangkan hadiah tarif negara tapi aku puas dengan fakta bahwa rasanya setidaknya agak baik.

Rumah membuat cuka jus anggur. Jar di sebelah kiri disaring cuka dan jar yang lebih besar di sebelah kanan adalah cuka tanpa filter. Perhatikan cincin lendir dan lapisan lendir di sekitar tabung yang lebih besar. Cincin atas adalah sebagian besar ragi dan jamur yang difermentasi gula menjadi alkohol, dan lapisan lendir yang lebih rendah kebanyakan Acetobacter sp. bakteri yang dimetabolisme alkohol menjadi asam asetat atau cuka.

Sudah empat minggu sejak saya mulai batch saya cuka jus anggur. (Klik di sini untuk posting asli) Untuk beberapa alasan yang tidak diketahui batch banyak "bersih" mencari maka batch terakhir dari cuka sari saya membuat. Meskipun perbedaan cara membuat minyak pelet dayak dalam penampilan itu masih proses yang sama yang membuat batch jus anggur manis ke dalam cuka a. Batch ini dimulai dengan jus anggur dan gula, kemudian ketika melalui fermentasi di mana ragi dan jamur dikonversi gula menjadi etil alkohol. Setelah tingkat alkohol yang tinggi ragi dan jamur yang membunuh untuk sebagian dan Acetobacter sp. bakteri dimetabolisme alkohol menjadi asam asetat sehingga cuka.

Ini batch cuka terasa jauh lebih baik maka batch saya sebelumnya. Saya percaya menggunakan cuka tua sebagai starter dan menambahkan gula ekstra kunci. Ini memiliki semacam rumit menarik rasa. Semacam manis, buah, apak, rasa asam. Ini mungkin tidak memenangkan hadiah tarif negara tapi aku puas dengan fakta bahwa rasanya setidaknya agak baik.

Selamat Tahun Baru! Berat dan liburan (posting ini mungkin akan membuat Anda membenci saya)

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Diet, Artikel Health, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Selamat Tahun Baru! Berat dan liburan (posting ini mungkin akan membuat Anda membenci saya)
link : Selamat Tahun Baru! Berat dan liburan (posting ini mungkin akan membuat Anda membenci saya)

Baca juga


 Saya melakukan penelitian kecil pada seberapa besar liburan makanan rata-rata adalah kalori yang bijaksana dan apa yang saya temukan cukup menarik. Berdasarkan beberapa sumber, khas Thanksgiving dan Natal makanan melibatkan makan di tempat 2000-6000 kalori di atas asupan kalori harian yang direkomendasikan. Rata-rata tampaknya menjadi sekitar 3500 kalori ekstra untuk masing-masing makanan ini. Menjadi bahwa satu cara membuat minyak pelet download pon lemak tubuh adalah sekitar 3500 kalori, ini berarti untuk setiap satu dari makanan ini seseorang, rata-rata, keuntungan sekitar 1 pon. Di sisi terang, Amerika rata-rata biasanya mengkonsumsi lebih sedikit kalori pada hari-hari setelah ini makan besar sehingga berat badan dari £ 1 biasanya tidak disadari. Namun, bagi sebagian orang itu.

Dengan asumsi satu pon berat badan diwujudkan oleh seseorang, apa yang harus dilakukan untuk orang yang kehilangan itu tambahan pound? Nah, satu pon berat badan adalah 3500 kalori, sehingga untuk kehilangan itu 3500 kalori tambahan harus dibakar. Jika seseorang terus makan rata-rata 2.000 kalori diet sehari-hari dan memilih untuk berolahraga untuk membakar kalori tambahan, berapa banyak latihan yang dibutuhkan? Jogging dengan kecepatan rata-rata membakar sekitar 500 kalori dalam satu jam. Jadi untuk membakar 3.500 kalori seseorang harus berlari tujuh jam untuk kehilangan £ 1!

Apa pelajaran biologi praktis dalam semua ini? Jauh lebih mudah untuk membatasi asupan makanan daripada mencoba untuk latihan berat badan. Sebelum Anda membenci saya untuk ini, ingat ini adalah fakta biologis. Dan ingat Selamat Natal dan Tahun Baru bahagia!

 Saya melakukan penelitian kecil pada seberapa besar liburan makanan rata-rata adalah kalori yang bijaksana dan apa yang saya temukan cukup menarik. Berdasarkan beberapa sumber, khas Thanksgiving dan Natal makanan melibatkan makan di tempat 2000-6000 kalori di atas asupan kalori harian yang direkomendasikan. Rata-rata tampaknya menjadi sekitar 3500 kalori ekstra untuk masing-masing makanan ini. Menjadi bahwa satu cara membuat minyak pelet download pon lemak tubuh adalah sekitar 3500 kalori, ini berarti untuk setiap satu dari makanan ini seseorang, rata-rata, keuntungan sekitar 1 pon. Di sisi terang, Amerika rata-rata biasanya mengkonsumsi lebih sedikit kalori pada hari-hari setelah ini makan besar sehingga berat badan dari £ 1 biasanya tidak disadari. Namun, bagi sebagian orang itu.

Dengan asumsi satu pon berat badan diwujudkan oleh seseorang, apa yang harus dilakukan untuk orang yang kehilangan itu tambahan pound? Nah, satu pon berat badan adalah 3500 kalori, sehingga untuk kehilangan itu 3500 kalori tambahan harus dibakar. Jika seseorang terus makan rata-rata 2.000 kalori diet sehari-hari dan memilih untuk berolahraga untuk membakar kalori tambahan, berapa banyak latihan yang dibutuhkan? Jogging dengan kecepatan rata-rata membakar sekitar 500 kalori dalam satu jam. Jadi untuk membakar 3.500 kalori seseorang harus berlari tujuh jam untuk kehilangan £ 1!

Apa pelajaran biologi praktis dalam semua ini? Jauh lebih mudah untuk membatasi asupan makanan daripada mencoba untuk latihan berat badan. Sebelum Anda membenci saya untuk ini, ingat ini adalah fakta biologis. Dan ingat Selamat Natal dan Tahun Baru bahagia!

Mistletoe: parasit berciuman

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Nature, Artikel Plants, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Mistletoe: parasit berciuman
link : Mistletoe: parasit berciuman

Baca juga


Sebuah rumpun mistletoe tumbuh di tengah pohon juniper.

Namun, parasitisme hanyalah awal dari cerita. Yang lebih menarik adalah bagaimana mistletoe naik pohon di tempat pertama. Mistletoe menghasilkan buah merah atau putih yang mungkin beracun untuk manusia tapi sangat lezat dan bergizi untuk burung dari semua jenis. Banyak jenis burung akan ngarai diri pada buah dan sebagai konsekuensinya membawa cara membuat minyak pelet sendiri bibit ke lokasi baru. Dalam kenyataannya, burung barat daya dikenal sebagai pheinopepla itu ditemukan untuk makan sekitar 1100 buah hari ketika buah yang tersedia. Makan semua buah yang berarti banyak biji yang mengangkut ke tanaman inang baru. Selama bertahun-tahun sekarang, setiap kali saya melihat mistletoe menggantung-up sekitar waktu Natal aku merasa semacam lucu. Kebanyakan orang berpikir dari mistletoe sebagai "mencium" tanaman, saya merasa sebagai organisme parasit yang kompleks. Ya, mistletoe adalah parasit yang cukup umum di hutan barat dan gurun.


Phainopepla, ditemukan untuk makan sekitar 1.100 buah mistletoe per hari ketika buah yang tersedia.
Bibit yang diangkut dalam saluran pencernaan burung tetapi juga pada paruh mereka. Mistletoe berry ditutupi dengan zat yang sangat lengket menyebabkan biji menempel pada burung paruh, yang burung menyeka ke pohon dan semak di mana pabrik baru bisa tumbuh. Benih lengket juga melewati saluran pencernaan burung dan ketika buang air besar pada tanaman dapat berkecambah dan parasit pabrik baru dengan sangat cepat.


Pohon gurun parah diparasiti oleh mistletoe.

Dari semua ini, Anda mungkin berpikir bahwa mistletoe adalah masalah berat mengambil alih dan menghancurkan hutan kita, tetapi hal-hal yang tidak selalu seperti yang pertama kali muncul. Dalam banyak kasus mistletoe sebenarnya manfaat hutan. Pertama dari semua berry menyediakan makanan bagi spesies burung yang tinggal di daerah, meningkatkan jumlah burung dan jumlah spesies burung daerah dapat mendukung. Kedua, beberapa pohon, seperti juniper, ketika diparasiti benar-benar menghasilkan lebih dari benih mereka sendiri. Ini juga meningkatkan makanan yang tersedia untuk burung dan binatang, sehingga mendukung jumlah yang lebih besar dari hewan dan keragaman yang lebih besar juga. Pohon Parastized juga membentuk terdeformasi 'penyihir sapu' yang banyak burung dan hewan lebih memilih untuk situs bersarang.


Jadi pada saat Anda melihat mistletoe menggantung di pintu wow "pencium" Anda dengan pengetahuan ini dan mereka mungkin tidak pernah melihat mistletoe dengan cara yang sama. Mereka mungkin tidak ingin menciummu setelah menemukan pengetahuan baru mereka baik meskipun ..

Sebuah rumpun mistletoe tumbuh di tengah pohon juniper.

Namun, parasitisme hanyalah awal dari cerita. Yang lebih menarik adalah bagaimana mistletoe naik pohon di tempat pertama. Mistletoe menghasilkan buah merah atau putih yang mungkin beracun untuk manusia tapi sangat lezat dan bergizi untuk burung dari semua jenis. Banyak jenis burung akan ngarai diri pada buah dan sebagai konsekuensinya membawa cara membuat minyak pelet sendiri bibit ke lokasi baru. Dalam kenyataannya, burung barat daya dikenal sebagai pheinopepla itu ditemukan untuk makan sekitar 1100 buah hari ketika buah yang tersedia. Makan semua buah yang berarti banyak biji yang mengangkut ke tanaman inang baru. Selama bertahun-tahun sekarang, setiap kali saya melihat mistletoe menggantung-up sekitar waktu Natal aku merasa semacam lucu. Kebanyakan orang berpikir dari mistletoe sebagai "mencium" tanaman, saya merasa sebagai organisme parasit yang kompleks. Ya, mistletoe adalah parasit yang cukup umum di hutan barat dan gurun.


Phainopepla, ditemukan untuk makan sekitar 1.100 buah mistletoe per hari ketika buah yang tersedia.
Bibit yang diangkut dalam saluran pencernaan burung tetapi juga pada paruh mereka. Mistletoe berry ditutupi dengan zat yang sangat lengket menyebabkan biji menempel pada burung paruh, yang burung menyeka ke pohon dan semak di mana pabrik baru bisa tumbuh. Benih lengket juga melewati saluran pencernaan burung dan ketika buang air besar pada tanaman dapat berkecambah dan parasit pabrik baru dengan sangat cepat.


Pohon gurun parah diparasiti oleh mistletoe.

Dari semua ini, Anda mungkin berpikir bahwa mistletoe adalah masalah berat mengambil alih dan menghancurkan hutan kita, tetapi hal-hal yang tidak selalu seperti yang pertama kali muncul. Dalam banyak kasus mistletoe sebenarnya manfaat hutan. Pertama dari semua berry menyediakan makanan bagi spesies burung yang tinggal di daerah, meningkatkan jumlah burung dan jumlah spesies burung daerah dapat mendukung. Kedua, beberapa pohon, seperti juniper, ketika diparasiti benar-benar menghasilkan lebih dari benih mereka sendiri. Ini juga meningkatkan makanan yang tersedia untuk burung dan binatang, sehingga mendukung jumlah yang lebih besar dari hewan dan keragaman yang lebih besar juga. Pohon Parastized juga membentuk terdeformasi 'penyihir sapu' yang banyak burung dan hewan lebih memilih untuk situs bersarang.


Jadi pada saat Anda melihat mistletoe menggantung di pintu wow "pencium" Anda dengan pengetahuan ini dan mereka mungkin tidak pernah melihat mistletoe dengan cara yang sama. Mereka mungkin tidak ingin menciummu setelah menemukan pengetahuan baru mereka baik meskipun ..

Menabur benih untuk mengantisipasi hujan

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Garden, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Menabur benih untuk mengantisipasi hujan
link : Menabur benih untuk mengantisipasi hujan

Baca juga


Kecambah bit. Di gurun menjaga benih dan bibit lembab bisa sulit. Ini dapat mengambil banyak air dan waktu untuk menjaga mencegah mereka meninggal sebelum mereka lebih mapan. Metode ini mengatasi masalah ini, menghemat air dan waktu.

Tiga jatuh lalu saya menanam kebun saya dengan anak saya berusia dua tahun mencoba untuk mendapatkan dia untuk tidak menghancurkannya. Dalam upaya untuk menduduki dia aku memberinya beberapa lobak dan bit benih ekstra baginya untuk "tanaman". Versinya penanaman mengambil segenggam biji dan melemparkan mereka di tanah di kebun. Tidak berpikir apa-apa akan datang dari mereka saya hanya menutupi benih dengan kotoran dan lupa tentang mereka. Total waktu yang dibutuhkan minyak pelet dayak kalimantan: sekitar dua menit (mungkin). Tidak hujan apa-apa selama satu hingga dua bulan setelah ini dan saya tidak menyirami setiap benih tersebut. Ketika acara hujan besar itu akhirnya datang semua benih anakku "ditanam" tumbuh dalam beberapa hari dan kami memiliki banyak lobak dan bit dalam satu bulan atau lebih. Semua dengan hanya beberapa menit kerja. Metode penanaman ceroboh nya telah terbukti cukup efektif sekarang selama tiga tahun untuk lobak, bit, dan bawang hijau di padang pasir. Saya yakin tanaman lainnya dapat tumbuh dengan cara ini, saya hanya belum mencoba yang lain.

Berikut adalah metode dasar:
1. Ambil segenggam biji dan melemparkan mereka di tanah.
2. lembut menyapu mereka di atau menutupi mereka.
3. Tunggu hujan.
4. Air yang diperlukan setelah hujan berkecambah mereka.
5. Tipis dan panen yang diperlukan.

Salah satu tantangan yang paling sulit di gurun untuk mengatasi adalah bagaimana hal-hal cepat mengering. Hal ini terutama bahaya untuk benih dan bibit yang dapat dengan mudah dibunuh oleh dehidrasi hanya dalam satu hari jika tidak disimpan secara memadai lembab. Dengan menabur benih dan menunggu hujan masalah terus-menerus penyiraman dan pemantauan bibit dihindari dan beban kerja yang berkurang hampir 100 persen. Saya juga telah mampu menghemat hingga 100 persen air (tergantung pada seberapa banyak hujan yang kita dapatkan) untuk beberapa tanaman lobak dan bit menggunakan metode ini. Saya ingin tumbuh tanaman lain dengan cara ini tetapi belum melakukannya belum. Saya menduga ini bekerja lebih baik dengan tanaman musim pendek yang cepat berkecambah, seperti lobak yang jatuh tempo dalam waktu sekitar 30 hari.

Kecambah bit. Di gurun menjaga benih dan bibit lembab bisa sulit. Ini dapat mengambil banyak air dan waktu untuk menjaga mencegah mereka meninggal sebelum mereka lebih mapan. Metode ini mengatasi masalah ini, menghemat air dan waktu.

Tiga jatuh lalu saya menanam kebun saya dengan anak saya berusia dua tahun mencoba untuk mendapatkan dia untuk tidak menghancurkannya. Dalam upaya untuk menduduki dia aku memberinya beberapa lobak dan bit benih ekstra baginya untuk "tanaman". Versinya penanaman mengambil segenggam biji dan melemparkan mereka di tanah di kebun. Tidak berpikir apa-apa akan datang dari mereka saya hanya menutupi benih dengan kotoran dan lupa tentang mereka. Total waktu yang dibutuhkan minyak pelet dayak kalimantan: sekitar dua menit (mungkin). Tidak hujan apa-apa selama satu hingga dua bulan setelah ini dan saya tidak menyirami setiap benih tersebut. Ketika acara hujan besar itu akhirnya datang semua benih anakku "ditanam" tumbuh dalam beberapa hari dan kami memiliki banyak lobak dan bit dalam satu bulan atau lebih. Semua dengan hanya beberapa menit kerja. Metode penanaman ceroboh nya telah terbukti cukup efektif sekarang selama tiga tahun untuk lobak, bit, dan bawang hijau di padang pasir. Saya yakin tanaman lainnya dapat tumbuh dengan cara ini, saya hanya belum mencoba yang lain.

Berikut adalah metode dasar:
1. Ambil segenggam biji dan melemparkan mereka di tanah.
2. lembut menyapu mereka di atau menutupi mereka.
3. Tunggu hujan.
4. Air yang diperlukan setelah hujan berkecambah mereka.
5. Tipis dan panen yang diperlukan.

Salah satu tantangan yang paling sulit di gurun untuk mengatasi adalah bagaimana hal-hal cepat mengering. Hal ini terutama bahaya untuk benih dan bibit yang dapat dengan mudah dibunuh oleh dehidrasi hanya dalam satu hari jika tidak disimpan secara memadai lembab. Dengan menabur benih dan menunggu hujan masalah terus-menerus penyiraman dan pemantauan bibit dihindari dan beban kerja yang berkurang hampir 100 persen. Saya juga telah mampu menghemat hingga 100 persen air (tergantung pada seberapa banyak hujan yang kita dapatkan) untuk beberapa tanaman lobak dan bit menggunakan metode ini. Saya ingin tumbuh tanaman lain dengan cara ini tetapi belum melakukannya belum. Saya menduga ini bekerja lebih baik dengan tanaman musim pendek yang cepat berkecambah, seperti lobak yang jatuh tempo dalam waktu sekitar 30 hari.