Obat teh herbal: jelatang menyengat

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Health, Artikel Stinging nettles, Artikel Tea, Artikel Wild food foraging, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Obat teh herbal: jelatang menyengat
link : Obat teh herbal: jelatang menyengat

Baca juga



Dalam kepentingan proyek menyengat Nettles Saya bekerja pada rekan kerja memberi saya beberapa daun teh jelatang organik dari medicinals tradisional untuk mencoba. Menjadi bahwa jelatang menyengat penuh semua jenis bahan kimia obat itu akan sangat logis untuk mengharapkan jelatang memiliki manfaat obat. Beberapa bahan kimia obat anti-inflamasi dan telah terbukti mengurangi titik sendi dan gejala alergi. Senyawa lain yang disebut asam format adalah dikenal anti-bakteri. Serotonin hormon yang berhubungan dengan perasaan cinta dan kebahagiaan juga ditemukan dalam jelatang. Sebagai produk obat Namun, Nettles sebagian besar umumnya diresepkan untuk meringankan gejala alergi lingkungan.

Jadi dengan ini semua dalam pikiran, bersama dengan alergi saya, saya telah diuji keluar teh ini beberapa kali dalam beberapa minggu terakhir. Pertama, teh adalah semacam minyak pelet semar mesem warna kecoklatan dengan semburat hijau sedikit untuk itu. Rasa bijaksana saya akan mengatakan itu adalah tidak buruk dan tidak baik, tapi pasti mudah untuk minum tanpa rasa kuat. Juga, tidak ada aftertaste nyata. Aku mencoba beberapa kali curam yang berbeda mulai dari tiga sampai sepuluh menit. Medicinally sepuluh menit mungkin paling menguntungkan. Adapun hasil obat saya akan mengatakan itu pasti membantu dengan gejala alergi ringan sebagian besar waktu dan sebagian akan meringankan alergi lebih keras kadang-kadang. Seperti untuk membuat saya merasa senang atau cinta sesuatu seperti itu saya tidak tahu ... ini hanya pengalaman pribadi saya sendiri tetapi sejalan dengan banyak penelitian ilmiah tentang efek jelatang menyengat.

Seperti dengan semua makanan liar seperti jelatang menyengat pastikan Anda memiliki identifikasi positif mutlak tanaman. Periksa dan cross check dengan ahli, buku, dan internet. Dalam kasus teh herbal dikemas Anda tidak perlu khawatir tentang identifikasi, yang sudah dilakukan untuk Anda. Setelah tanaman telah diidentifikasi positif mencicipi sedikit dan menunggu beberapa jam untuk memastikan Anda tidak memiliki reaksi alergi. Kemudian rasa lagi dan menunggu beberapa saat, jika Anda tidak memiliki reaksi alergi pergi ke depan dan mencobanya.


Dalam kepentingan proyek menyengat Nettles Saya bekerja pada rekan kerja memberi saya beberapa daun teh jelatang organik dari medicinals tradisional untuk mencoba. Menjadi bahwa jelatang menyengat penuh semua jenis bahan kimia obat itu akan sangat logis untuk mengharapkan jelatang memiliki manfaat obat. Beberapa bahan kimia obat anti-inflamasi dan telah terbukti mengurangi titik sendi dan gejala alergi. Senyawa lain yang disebut asam format adalah dikenal anti-bakteri. Serotonin hormon yang berhubungan dengan perasaan cinta dan kebahagiaan juga ditemukan dalam jelatang. Sebagai produk obat Namun, Nettles sebagian besar umumnya diresepkan untuk meringankan gejala alergi lingkungan.

Jadi dengan ini semua dalam pikiran, bersama dengan alergi saya, saya telah diuji keluar teh ini beberapa kali dalam beberapa minggu terakhir. Pertama, teh adalah semacam minyak pelet semar mesem warna kecoklatan dengan semburat hijau sedikit untuk itu. Rasa bijaksana saya akan mengatakan itu adalah tidak buruk dan tidak baik, tapi pasti mudah untuk minum tanpa rasa kuat. Juga, tidak ada aftertaste nyata. Aku mencoba beberapa kali curam yang berbeda mulai dari tiga sampai sepuluh menit. Medicinally sepuluh menit mungkin paling menguntungkan. Adapun hasil obat saya akan mengatakan itu pasti membantu dengan gejala alergi ringan sebagian besar waktu dan sebagian akan meringankan alergi lebih keras kadang-kadang. Seperti untuk membuat saya merasa senang atau cinta sesuatu seperti itu saya tidak tahu ... ini hanya pengalaman pribadi saya sendiri tetapi sejalan dengan banyak penelitian ilmiah tentang efek jelatang menyengat.

Seperti dengan semua makanan liar seperti jelatang menyengat pastikan Anda memiliki identifikasi positif mutlak tanaman. Periksa dan cross check dengan ahli, buku, dan internet. Dalam kasus teh herbal dikemas Anda tidak perlu khawatir tentang identifikasi, yang sudah dilakukan untuk Anda. Setelah tanaman telah diidentifikasi positif mencicipi sedikit dan menunggu beberapa jam untuk memastikan Anda tidak memiliki reaksi alergi. Kemudian rasa lagi dan menunggu beberapa saat, jika Anda tidak memiliki reaksi alergi pergi ke depan dan mencobanya.

Apa yang harus batu hubungannya dengan tanaman?

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Natural history, Artikel Nature, Artikel Plants, Artikel soil, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Apa yang harus batu hubungannya dengan tanaman?
link : Apa yang harus batu hubungannya dengan tanaman?

Baca juga


Ini adalah close up dari atas granit counter dan jelas menampilkan kristal yang berbeda hadir dalam batuan secara keseluruhan lebih besar. Seluruh gambar batu granit, yang terdiri dari kristal berwarna hitam, putih, dan abu-abu. Kristal putih kuarsa, abu-abu adalah feldspar, dan hitam adalah mika. Kristal ini pecah, atau cuaca off, dari batu asli untuk membentuk pasir untuk tanah.
Untuk beberapa tahun sekarang saya telah terpesona oleh efek batuan terhadap tanaman. Ini mungkin tampak aneh tapi batu memiliki pengaruh besar pada tanah yang pada gilirannya mempengaruhi tanaman. Mengapa Anda mungkin bertanya? Nah itu semua harus dilakukan dengan tekstur batu. Yang mungkin membawa Anda ke pertanyaan lain, apa sih yang tekstur batu? Jika Anda melihat dekat pada banyak batu Anda dapat melihat partikel, atau kristal, yang membentuk batu besar. Granit adalah contoh yang baik dari batu dengan jelas kristal kecil crystals.These kecil dengan waktu istirahat off dari batu asli untuk membentuk partikel yang akan berubah menjadi tanah. Air, bahan kimia, panas, dingin, dan sebagainya semua bekerja sama untuk cuaca, atau memecah, batu besar menjadi kristal yang lebih kecil.

Batu-batuan besar yang dikenal sebagai bahan induk dan yang paling sering dalam bentuk batuan dasar atau pegunungan. Hampir semua dari setiap tanah yang diberikan terdiri dari potongan-potongan kecil lapuk (atau contoh cara membuat minyak pelet rusak) dari bahan batuan induk. Jadi kristal atau partikel penyusun batuan pada akhirnya dipecah menjadi tanah. Tekstur dari setiap batu yang diberikan sesuai dengan tekstur tanah a. Misalnya, granit memiliki tekstur kursus dan cuaca menjadi tekstur saja, atau berpasir, tanah. Batuan lainnya seperti basalt memiliki tekstur yang sangat halus dan akan cuaca menjadi bertekstur sangat halus, atau tanah liat, tanah.

Basalt memiliki kristal yang sangat kecil bahwa ketika cuaca tanah liat hasil. Kristal di basal begitu kecil mereka biasanya tidak dapat dilihat.
 Jadi tekstur batu menentukan tekstur tanah, jadi apa? Tekstur tanah kemudian menentukan berapa banyak air tanah tertentu dapat terus. Tanah liat tahan banyak air untuk waktu yang lama tetapi menyerap air sangat lambat. Sementara tanah berpasir menyerap banyak air yang sangat cepat tetapi juga mengering sangat cepat. Tanaman akan menjajah dan tumbuh terbaik di tanah dengan tekstur yang memegang jumlah yang tepat air untuk mereka.

Jadi bagaimana Anda bisa mengidentifikasi bahan tanah induk dan apa tanah tekstur berasal dari itu?
1. Cari jenis yang paling umum dari batu di lokasi tertentu.
2. Mencermati batu, apakah itu memiliki kristal atau ukuran partikel besar atau lebih kecil?
3. Semakin besar kristal / partikel yang lebih berpasir tanah. Semakin kecil kristal yang lebih liat tanah akan memiliki.

Peraturan di atas umumnya berlaku di dekat pegunungan atau di mana batuan dasar dekat ke permukaan. Ini tidak berlaku dalam beberapa kasus.
1. Jika batu mendominasi adalah batu kapur. Kapur tidak cuaca menjadi partikel tanah, agak dilarutkan dengan air dan hanyut. Untuk alasan ini, kapur tidak membuat tekstur tanah seperti batu lain tapi jenis tertentu tanah akan membentuk dari itu.
2. Jika Anda sangat dekat dengan aliran atau sungai. Jika Anda menemukan banyak batu bulat di daerah, mereka aluvial, atau air, disimpan. Dalam hal ini tanah biasanya akan memiliki banyak tanah liat.


Jika Anda menemukan banyak batu di daerah yang terlihat agak bulat seperti ini Anda dapat mengetahui daerah memiliki aluvial, atau air diendapkan, tanah.

3. Faktor dengan hampir tidak ada batu sering angin atau tanah glasial. Tanah glasial umumnya akan memiliki beberapa batu yang sangat bulat dan batu bulat kadang-kadang sangat besar. Ini juga akan membentuk jenis tanah khusus tetapi Anda tidak dapat menggunakan batu untuk mengidentifikasi tekstur tanah. Midwest ditutupi dengan jenis tanah.

Jadi menggunakan batu dapat sangat berguna ketika mencoba untuk memahami habitat dan menentukan bagaimana tanah yang mempengaruhi tanaman dan hewan. Dalam melakukan hal ini buku terbaik yang saya telah menemukan dalam mengidentifikasi batuan dan tekstur mereka "Smithsonian Buku Pegangan: Rocks dan Mineral". Buku ini memiliki jelas, gambar yang paling berguna dari setiap batu dan mineral buku yang saya telah melihat. Ia juga memiliki informasi yang sangat berguna diselenggarakan dalam sangat mudah digunakan dan memahami cara. Salah satu fitur favorit saya bersama dengan foto besar adalah "ukuran butir" informasi yang sejalan dengan masing-masing batu. Ukuran butir adalah tekstur batu yang kita bahas di atas dan ukuran butir halus akan menghasilkan tanah liat baik-baik saja, ukuran medium butir tanah lumpur (setengah jalan antara pasir dan tanah liat), dan ukuran butir saja tanah berpasir.



Sementara posting ini membahas bagaimana untuk mengidentifikasi tanah dengan melihat batu aku akan memiliki pos lain tentang cara untuk mengidentifikasi tanah langsung oleh sentuhan dan kemudian menunjukkan bagaimana hal-hal ini berhubungan dengan kehidupan tanaman dan hewan di habitat. Memahami dan menggunakan batu dan tekstur tanah yang sangat berguna ketika mencoba untuk menemukan tanaman tertentu dan bahkan hewan. Saya pribadi telah menggunakan batu untuk membantu menemukan tanaman serta tempat-tempat untuk menemukan burung dan binatang. Tapi itu yang terbaik untuk tanaman.

Ini adalah close up dari atas granit counter dan jelas menampilkan kristal yang berbeda hadir dalam batuan secara keseluruhan lebih besar. Seluruh gambar batu granit, yang terdiri dari kristal berwarna hitam, putih, dan abu-abu. Kristal putih kuarsa, abu-abu adalah feldspar, dan hitam adalah mika. Kristal ini pecah, atau cuaca off, dari batu asli untuk membentuk pasir untuk tanah.
Untuk beberapa tahun sekarang saya telah terpesona oleh efek batuan terhadap tanaman. Ini mungkin tampak aneh tapi batu memiliki pengaruh besar pada tanah yang pada gilirannya mempengaruhi tanaman. Mengapa Anda mungkin bertanya? Nah itu semua harus dilakukan dengan tekstur batu. Yang mungkin membawa Anda ke pertanyaan lain, apa sih yang tekstur batu? Jika Anda melihat dekat pada banyak batu Anda dapat melihat partikel, atau kristal, yang membentuk batu besar. Granit adalah contoh yang baik dari batu dengan jelas kristal kecil crystals.These kecil dengan waktu istirahat off dari batu asli untuk membentuk partikel yang akan berubah menjadi tanah. Air, bahan kimia, panas, dingin, dan sebagainya semua bekerja sama untuk cuaca, atau memecah, batu besar menjadi kristal yang lebih kecil.

Batu-batuan besar yang dikenal sebagai bahan induk dan yang paling sering dalam bentuk batuan dasar atau pegunungan. Hampir semua dari setiap tanah yang diberikan terdiri dari potongan-potongan kecil lapuk (atau contoh cara membuat minyak pelet rusak) dari bahan batuan induk. Jadi kristal atau partikel penyusun batuan pada akhirnya dipecah menjadi tanah. Tekstur dari setiap batu yang diberikan sesuai dengan tekstur tanah a. Misalnya, granit memiliki tekstur kursus dan cuaca menjadi tekstur saja, atau berpasir, tanah. Batuan lainnya seperti basalt memiliki tekstur yang sangat halus dan akan cuaca menjadi bertekstur sangat halus, atau tanah liat, tanah.

Basalt memiliki kristal yang sangat kecil bahwa ketika cuaca tanah liat hasil. Kristal di basal begitu kecil mereka biasanya tidak dapat dilihat.
 Jadi tekstur batu menentukan tekstur tanah, jadi apa? Tekstur tanah kemudian menentukan berapa banyak air tanah tertentu dapat terus. Tanah liat tahan banyak air untuk waktu yang lama tetapi menyerap air sangat lambat. Sementara tanah berpasir menyerap banyak air yang sangat cepat tetapi juga mengering sangat cepat. Tanaman akan menjajah dan tumbuh terbaik di tanah dengan tekstur yang memegang jumlah yang tepat air untuk mereka.

Jadi bagaimana Anda bisa mengidentifikasi bahan tanah induk dan apa tanah tekstur berasal dari itu?
1. Cari jenis yang paling umum dari batu di lokasi tertentu.
2. Mencermati batu, apakah itu memiliki kristal atau ukuran partikel besar atau lebih kecil?
3. Semakin besar kristal / partikel yang lebih berpasir tanah. Semakin kecil kristal yang lebih liat tanah akan memiliki.

Peraturan di atas umumnya berlaku di dekat pegunungan atau di mana batuan dasar dekat ke permukaan. Ini tidak berlaku dalam beberapa kasus.
1. Jika batu mendominasi adalah batu kapur. Kapur tidak cuaca menjadi partikel tanah, agak dilarutkan dengan air dan hanyut. Untuk alasan ini, kapur tidak membuat tekstur tanah seperti batu lain tapi jenis tertentu tanah akan membentuk dari itu.
2. Jika Anda sangat dekat dengan aliran atau sungai. Jika Anda menemukan banyak batu bulat di daerah, mereka aluvial, atau air, disimpan. Dalam hal ini tanah biasanya akan memiliki banyak tanah liat.


Jika Anda menemukan banyak batu di daerah yang terlihat agak bulat seperti ini Anda dapat mengetahui daerah memiliki aluvial, atau air diendapkan, tanah.

3. Faktor dengan hampir tidak ada batu sering angin atau tanah glasial. Tanah glasial umumnya akan memiliki beberapa batu yang sangat bulat dan batu bulat kadang-kadang sangat besar. Ini juga akan membentuk jenis tanah khusus tetapi Anda tidak dapat menggunakan batu untuk mengidentifikasi tekstur tanah. Midwest ditutupi dengan jenis tanah.

Jadi menggunakan batu dapat sangat berguna ketika mencoba untuk memahami habitat dan menentukan bagaimana tanah yang mempengaruhi tanaman dan hewan. Dalam melakukan hal ini buku terbaik yang saya telah menemukan dalam mengidentifikasi batuan dan tekstur mereka "Smithsonian Buku Pegangan: Rocks dan Mineral". Buku ini memiliki jelas, gambar yang paling berguna dari setiap batu dan mineral buku yang saya telah melihat. Ia juga memiliki informasi yang sangat berguna diselenggarakan dalam sangat mudah digunakan dan memahami cara. Salah satu fitur favorit saya bersama dengan foto besar adalah "ukuran butir" informasi yang sejalan dengan masing-masing batu. Ukuran butir adalah tekstur batu yang kita bahas di atas dan ukuran butir halus akan menghasilkan tanah liat baik-baik saja, ukuran medium butir tanah lumpur (setengah jalan antara pasir dan tanah liat), dan ukuran butir saja tanah berpasir.



Sementara posting ini membahas bagaimana untuk mengidentifikasi tanah dengan melihat batu aku akan memiliki pos lain tentang cara untuk mengidentifikasi tanah langsung oleh sentuhan dan kemudian menunjukkan bagaimana hal-hal ini berhubungan dengan kehidupan tanaman dan hewan di habitat. Memahami dan menggunakan batu dan tekstur tanah yang sangat berguna ketika mencoba untuk menemukan tanaman tertentu dan bahkan hewan. Saya pribadi telah menggunakan batu untuk membantu menemukan tanaman serta tempat-tempat untuk menemukan burung dan binatang. Tapi itu yang terbaik untuk tanaman.

Januari pembaruan ekonomi taman

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Garden, Artikel Garden economics, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Januari pembaruan ekonomi taman
link : Januari pembaruan ekonomi taman

Baca juga


Seperti yang dapat Anda lihat dari gambar di atas, taman telah membuat banyak kemajuan dalam satu bulan terakhir. (Desember Taman Ekonomi update) Selada, chard, lobak, bit, kacang polong, dan lain-lain semua hanya nyaris mulai memproduksi. Bulan lalu telah besar untuk berkebun. Kami telah memiliki suhu yang baik yang membuat pertumbuhan yang besar. Ada tiga cara membuat minyak pelet cinta hari suhu beku yang tidak memperlambat beberapa pertumbuhan tapi tidak terlalu drastis. Suhu beku tidak membunuh cabai saya Namun, yang merupakan kemunduran besar. Kondisi kering kami berubah basah pertengahan Desember sehingga kita tidak harus melakukan penyiraman tambahan selama beberapa minggu. Dalam dua peristiwa hujan kami telah mencapai lebih dari 1,5 inci hujan. Saya berharap kondisi basah akan terus berlanjut. Adapun ramalan cuaca sepertinya kita akan terus suhu tumbuh besar dan mungkin beberapa hujan. Tapi kita lihat.

Berikut adalah apa yang diproduksi bulan ini:
Phoenix College taman
Easter egg lobak 26, 18 oz, $ 2,15, 90 kalori
Cilantro sekitar 4 tandan, 7 oz, $ 1,96, 49 kalori
Selada 12 oz, $ 3,98, 85 kalori
Chard 14 oz, $ 4,36, 77 kalori
Shell kacang polong 2 oz, $ 0,62, 24 kalori
Waktu yang dihabiskan berkebun: 1,75 jam
Kalori yang terbakar: 278
Biaya: teralis untuk kacang polong $ 5
$ Total: $ 13.07- $ 5,00 = $ 8,07
Total kalori: 325-278 = 47

Rumah dan Taman
Cabai 8 oz, $ 1,50, 95 kalori
Daun bawang 10 oz, $ 9,45, 50 kalori
Chard 8 oz, $ 2,49, 44 kalori
Lobak 6, 4 oz, $ 0,50, 20 kalori
Shell kacang polong 3 oz, $ 0,94, 36 kalori
Hijau bawang 7 oz, $ 0,86, 35 kalori
Waktu yang dihabiskan berkebun: 2.0 jam
Biaya: $ 0 (sudah memiliki teralis di tempat, yang terbuat dari bahan-bahan gratis)
Kalori yang terbakar: 318
$ Total: 15.74
Kalori total: 280-318 = -38

Total musim:
Perguruan taman
$ Total: - $ 56,52 + $ 8,07 = - $ 48,45
Jam kerja: 5.75 + 1.75 = 7.5
Total kalori: -1540 + 47 = -1493

Rumah dan Taman
$ Total: - $ 49,66 + $ 15,74 = - $ 40,38
Jam kerja: 9.5
Total kalori: = -2.049-38 -2087

Jadi kita masih dalam lubang kedua dolar dan kalori yang bijaksana. Saya berharap kita akan mengejar-up dollar bijaksana dalam bulan depan atau lebih tapi kita akan lihat. Saya tidak yakin kita akan mengejar-up kalori bijaksana mengingat kita tidak tumbuh kalori produk padat seperti jagung atau kentang. Sudah saya melihat cara meningkatkan penanaman saya tahun depan. Misalnya, tanaman tumbuh lebih lambat seperti brokoli dapat saling unggulan dengan cepat tumbuh tanaman seperti lobak. Tanaman yang lebih kecil seperti bawang hijau dapat saling unggulan dengan tanaman yang lebih besar. Penanaman padat membuat paling masuk akal, saya akan melanjutkan penanaman gaya kaki persegi tetapi juga menyelingi tanaman tertentu yang memiliki kebutuhan ruang yang berbeda. Saya juga perlu mencari tahu cara yang lebih murah dari pengendalian hama, dan mungkin melakukan beberapa penyimpanan benih lebih. Semua hal ini akan menghemat banyak uang di muka dan meningkatkan produktivitas. Saya akan posting update berikutnya pada bulan Februari.

Seperti yang dapat Anda lihat dari gambar di atas, taman telah membuat banyak kemajuan dalam satu bulan terakhir. (Desember Taman Ekonomi update) Selada, chard, lobak, bit, kacang polong, dan lain-lain semua hanya nyaris mulai memproduksi. Bulan lalu telah besar untuk berkebun. Kami telah memiliki suhu yang baik yang membuat pertumbuhan yang besar. Ada tiga cara membuat minyak pelet cinta hari suhu beku yang tidak memperlambat beberapa pertumbuhan tapi tidak terlalu drastis. Suhu beku tidak membunuh cabai saya Namun, yang merupakan kemunduran besar. Kondisi kering kami berubah basah pertengahan Desember sehingga kita tidak harus melakukan penyiraman tambahan selama beberapa minggu. Dalam dua peristiwa hujan kami telah mencapai lebih dari 1,5 inci hujan. Saya berharap kondisi basah akan terus berlanjut. Adapun ramalan cuaca sepertinya kita akan terus suhu tumbuh besar dan mungkin beberapa hujan. Tapi kita lihat.

Berikut adalah apa yang diproduksi bulan ini:
Phoenix College taman
Easter egg lobak 26, 18 oz, $ 2,15, 90 kalori
Cilantro sekitar 4 tandan, 7 oz, $ 1,96, 49 kalori
Selada 12 oz, $ 3,98, 85 kalori
Chard 14 oz, $ 4,36, 77 kalori
Shell kacang polong 2 oz, $ 0,62, 24 kalori
Waktu yang dihabiskan berkebun: 1,75 jam
Kalori yang terbakar: 278
Biaya: teralis untuk kacang polong $ 5
$ Total: $ 13.07- $ 5,00 = $ 8,07
Total kalori: 325-278 = 47

Rumah dan Taman
Cabai 8 oz, $ 1,50, 95 kalori
Daun bawang 10 oz, $ 9,45, 50 kalori
Chard 8 oz, $ 2,49, 44 kalori
Lobak 6, 4 oz, $ 0,50, 20 kalori
Shell kacang polong 3 oz, $ 0,94, 36 kalori
Hijau bawang 7 oz, $ 0,86, 35 kalori
Waktu yang dihabiskan berkebun: 2.0 jam
Biaya: $ 0 (sudah memiliki teralis di tempat, yang terbuat dari bahan-bahan gratis)
Kalori yang terbakar: 318
$ Total: 15.74
Kalori total: 280-318 = -38

Total musim:
Perguruan taman
$ Total: - $ 56,52 + $ 8,07 = - $ 48,45
Jam kerja: 5.75 + 1.75 = 7.5
Total kalori: -1540 + 47 = -1493

Rumah dan Taman
$ Total: - $ 49,66 + $ 15,74 = - $ 40,38
Jam kerja: 9.5
Total kalori: = -2.049-38 -2087

Jadi kita masih dalam lubang kedua dolar dan kalori yang bijaksana. Saya berharap kita akan mengejar-up dollar bijaksana dalam bulan depan atau lebih tapi kita akan lihat. Saya tidak yakin kita akan mengejar-up kalori bijaksana mengingat kita tidak tumbuh kalori produk padat seperti jagung atau kentang. Sudah saya melihat cara meningkatkan penanaman saya tahun depan. Misalnya, tanaman tumbuh lebih lambat seperti brokoli dapat saling unggulan dengan cepat tumbuh tanaman seperti lobak. Tanaman yang lebih kecil seperti bawang hijau dapat saling unggulan dengan tanaman yang lebih besar. Penanaman padat membuat paling masuk akal, saya akan melanjutkan penanaman gaya kaki persegi tetapi juga menyelingi tanaman tertentu yang memiliki kebutuhan ruang yang berbeda. Saya juga perlu mencari tahu cara yang lebih murah dari pengendalian hama, dan mungkin melakukan beberapa penyimpanan benih lebih. Semua hal ini akan menghemat banyak uang di muka dan meningkatkan produktivitas. Saya akan posting update berikutnya pada bulan Februari.

Melestarikan varietas pohon buah tua

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Garden, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Melestarikan varietas pohon buah tua
link : Melestarikan varietas pohon buah tua

Baca juga



Selama dekade terakhir, dan tua pria pensiunan yang tidak memiliki pendidikan formal yang botani telah dilakukan layanan biologi dan sejarah sangat penting untuk peradaban kita. Creighton Lee Calhoun Jr telah mencari dan diawetkan 400 varietas yang berbeda dari pohon apel melindungi mereka dari kepunahan. Mengapa hal ini penting Anda mungkin bertanya? Nah, sekitar 100 tahun yang lalu ada 18.000 varietas yang berbeda dari apel dan saat ini hanya ada 3.000 yang tersisa. Sisanya adalah baik punah atau hilang dalam beberapa kebun tua atau pertanian di suatu tempat. Masih ada banyak varietas yang hilang apel di banyak kata yang membutuhkan seseorang untuk menemukan dan menjaga mereka atau mereka akan menghadapi kepunahan dalam waktu dekat.

Ini merupakan kegiatan yang orang bisa melakukannya dengan kendaraan, beberapa waktu untuk mencari sisi negara, dan beberapa keterampilan okulasi tanaman. Kemungkinan seseorang menemukan berbagai "baru" atau hilang apel cukup bagus. Apel telah ditanam di seluruh dunia dan di seluruh 50 negara bagian Amerika Serikat. Ini apel sejarah sering berakar dalam keluarga dan sejarah lokal. Dalam pengalaman pribadi saya, saya telah terjadi di banyak tua "liar" pohon apel di mendaki kunjungan kedua di midwest dan daya. Membaca artikel cara membuat minyak pelet dayak ini membuat saya bertanya-tanya, beberapa pohon apel ini saya datang di varietas lama hilang?

Berikut adalah artikel NY Times: Dia Menyimpan Apel Kuno segar dan Crisp

Apel memiliki tempat lama, kaya, dan penting dalam sejarah peradaban kita. Michael Pollen telah mendokumentasikan sejarah ini dalam bukunya dan PBS dokumenter "The Botany of Desire". Sumber daya ini menyajikan sejarah apel, dan beberapa tanaman lain, dengan cara yang sangat menarik dan dapat diakses. Dengan pengetahuan tentang apel dalam sejarah dunia yang terkandung dalam "Botany of Desire", menemukan dan melestarikan varietas apel tua tiba-tiba menjadi bagian penting dari menjaga sejarah dunia. Saya yakin hal yang sama dapat dilakukan untuk buah persik, pir, plum dan sebagainya.

Coba lihat di website ini: www.pbs.org/thebotanyofdesire/


Selama dekade terakhir, dan tua pria pensiunan yang tidak memiliki pendidikan formal yang botani telah dilakukan layanan biologi dan sejarah sangat penting untuk peradaban kita. Creighton Lee Calhoun Jr telah mencari dan diawetkan 400 varietas yang berbeda dari pohon apel melindungi mereka dari kepunahan. Mengapa hal ini penting Anda mungkin bertanya? Nah, sekitar 100 tahun yang lalu ada 18.000 varietas yang berbeda dari apel dan saat ini hanya ada 3.000 yang tersisa. Sisanya adalah baik punah atau hilang dalam beberapa kebun tua atau pertanian di suatu tempat. Masih ada banyak varietas yang hilang apel di banyak kata yang membutuhkan seseorang untuk menemukan dan menjaga mereka atau mereka akan menghadapi kepunahan dalam waktu dekat.

Ini merupakan kegiatan yang orang bisa melakukannya dengan kendaraan, beberapa waktu untuk mencari sisi negara, dan beberapa keterampilan okulasi tanaman. Kemungkinan seseorang menemukan berbagai "baru" atau hilang apel cukup bagus. Apel telah ditanam di seluruh dunia dan di seluruh 50 negara bagian Amerika Serikat. Ini apel sejarah sering berakar dalam keluarga dan sejarah lokal. Dalam pengalaman pribadi saya, saya telah terjadi di banyak tua "liar" pohon apel di mendaki kunjungan kedua di midwest dan daya. Membaca artikel cara membuat minyak pelet dayak ini membuat saya bertanya-tanya, beberapa pohon apel ini saya datang di varietas lama hilang?

Berikut adalah artikel NY Times: Dia Menyimpan Apel Kuno segar dan Crisp

Apel memiliki tempat lama, kaya, dan penting dalam sejarah peradaban kita. Michael Pollen telah mendokumentasikan sejarah ini dalam bukunya dan PBS dokumenter "The Botany of Desire". Sumber daya ini menyajikan sejarah apel, dan beberapa tanaman lain, dengan cara yang sangat menarik dan dapat diakses. Dengan pengetahuan tentang apel dalam sejarah dunia yang terkandung dalam "Botany of Desire", menemukan dan melestarikan varietas apel tua tiba-tiba menjadi bagian penting dari menjaga sejarah dunia. Saya yakin hal yang sama dapat dilakukan untuk buah persik, pir, plum dan sebagainya.

Coba lihat di website ini: www.pbs.org/thebotanyofdesire/

April pembaruan ekonomi taman

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Garden, Artikel Garden economics, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : April pembaruan ekonomi taman
link : April pembaruan ekonomi taman

Baca juga


Bulan Maret pergi dengan sangat baik di taman. Kami memiliki kelimpahan produksi dengan hanya empat jam waktu dimasukkan ke dalam dan biaya minimal. Cuaca menghangat jauh dan meskipun kami memiliki beberapa hari hujan, hujan tidak seberapa. Masih sangat kering di sekitar sini tapi apa lagi yang dapat Anda harapkan di padang pasir. Kami juga menanam tomat, terong, paprika, kacang, labu musim dingin, labu musim panas di awal bulan. Yang semuanya mulai dari benih, sehingga meminimalkan input biaya. Biasanya cara membuat minyak pelet download Maret sampai Mei akan menghasilkan kelimpahan cabai namun karena cuaca sangat dingin hampir semua tanaman cabai mati dan hanya satu terlihat seperti itu akan menghasilkan apa-apa bulan mendatang. April menandai awal dari cuaca belum panas hangat tapi tidak dan awal musim semi kekeringan tahunan kami. Semi kekeringan biasanya tidak rusak sampai musim hujan Juli.

Berikut adalah statistik:
Perguruan taman
Shell kacang polong 29oz, $ 8,99
Bit 132oz, $ 32,90
Selada 30oz, $ 7,50
Chard 68oz, $ 21,08
Cilantro 18 oz, $ 3,15
Jumlah jam: 4
Jumlah kalori yang terbakar: 1224
Kalori yang dihasilkan: 2866
Kalori bersih: 1642
$ Menghabiskan: $ 12,93 pada biji
$ Diproduksi: $ 74,01
$ Net: $ 61,08

Rumah dan Taman
Shell kacang polong 30oz, $ 9,30
Lobak 8oz, $ 0,99
Hijau bawang 32oz, $ 7,56
Brokoli 12oz, $ 1,80
Bit 60 oz, $ 14,95
Chard 70oz, $ 22,40
Wortel 22 oz, $ 1,10
Chives 3oz, $ 2,69
Jumlah jam: 4
Jumlah kalori yang terbakar: 1224
Kalori yang dihasilkan: 2135
Kalori bersih: 911
$ Menghabiskan: $ 12,93 pada biji
$ Diproduksi: $ 58,99
$ Net: $ 46,06

Total sejak Oktober 2010
Perguruan taman:
$ Total: - $ 1,36 + 61,08 = $ 59,72
Jumlah jam kerja: 14.75
Total kalori: 12 + 1642 = 1654

Rumah
$ Total: $ 10,09 + 46,06 = $ 56,15
Jam kerja: 17.25
Total kalori: -355 + 911 = 556

Nah, kita akhirnya membuat keuntungan di kebun kami. Ini seharusnya mungkin datang beberapa bulan sebelumnya tapi aku menghabiskan terlalu banyak uang pada bibit dan ditanam terlalu banyak ruang pada tanaman yang tidak produktif. Saya telah cepat belajar dari kesalahan saya namun dan mencoba untuk cepat menebus waktu yang hilang.

Bulan Maret pergi dengan sangat baik di taman. Kami memiliki kelimpahan produksi dengan hanya empat jam waktu dimasukkan ke dalam dan biaya minimal. Cuaca menghangat jauh dan meskipun kami memiliki beberapa hari hujan, hujan tidak seberapa. Masih sangat kering di sekitar sini tapi apa lagi yang dapat Anda harapkan di padang pasir. Kami juga menanam tomat, terong, paprika, kacang, labu musim dingin, labu musim panas di awal bulan. Yang semuanya mulai dari benih, sehingga meminimalkan input biaya. Biasanya cara membuat minyak pelet download Maret sampai Mei akan menghasilkan kelimpahan cabai namun karena cuaca sangat dingin hampir semua tanaman cabai mati dan hanya satu terlihat seperti itu akan menghasilkan apa-apa bulan mendatang. April menandai awal dari cuaca belum panas hangat tapi tidak dan awal musim semi kekeringan tahunan kami. Semi kekeringan biasanya tidak rusak sampai musim hujan Juli.

Berikut adalah statistik:
Perguruan taman
Shell kacang polong 29oz, $ 8,99
Bit 132oz, $ 32,90
Selada 30oz, $ 7,50
Chard 68oz, $ 21,08
Cilantro 18 oz, $ 3,15
Jumlah jam: 4
Jumlah kalori yang terbakar: 1224
Kalori yang dihasilkan: 2866
Kalori bersih: 1642
$ Menghabiskan: $ 12,93 pada biji
$ Diproduksi: $ 74,01
$ Net: $ 61,08

Rumah dan Taman
Shell kacang polong 30oz, $ 9,30
Lobak 8oz, $ 0,99
Hijau bawang 32oz, $ 7,56
Brokoli 12oz, $ 1,80
Bit 60 oz, $ 14,95
Chard 70oz, $ 22,40
Wortel 22 oz, $ 1,10
Chives 3oz, $ 2,69
Jumlah jam: 4
Jumlah kalori yang terbakar: 1224
Kalori yang dihasilkan: 2135
Kalori bersih: 911
$ Menghabiskan: $ 12,93 pada biji
$ Diproduksi: $ 58,99
$ Net: $ 46,06

Total sejak Oktober 2010
Perguruan taman:
$ Total: - $ 1,36 + 61,08 = $ 59,72
Jumlah jam kerja: 14.75
Total kalori: 12 + 1642 = 1654

Rumah
$ Total: $ 10,09 + 46,06 = $ 56,15
Jam kerja: 17.25
Total kalori: -355 + 911 = 556

Nah, kita akhirnya membuat keuntungan di kebun kami. Ini seharusnya mungkin datang beberapa bulan sebelumnya tapi aku menghabiskan terlalu banyak uang pada bibit dan ditanam terlalu banyak ruang pada tanaman yang tidak produktif. Saya telah cepat belajar dari kesalahan saya namun dan mencoba untuk cepat menebus waktu yang hilang.

Bunga cholla bud panen 2011

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Desert plants, Artikel Diet, Artikel Natural history, Artikel Nature, Artikel Plants, Artikel Sonoran desert, Artikel Wild food foraging, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Bunga cholla bud panen 2011
link : Bunga cholla bud panen 2011

Baca juga


Buckhorn Cholla flower buds (Cylindropuntia acanthocarpa) ready for harvest mid April in the Sonoran Desert.
April 2011 telah terbukti menjadi yang pertama sukses bunga cholla bud panen saya. Di masa lalu saya tidak pernah menemukan banyak informasi tentang bagaimana untuk secara khusus dan berhasil panen kuncup bunga cholla untuk makan. Untuk cara membuat minyak pelet sendiri alasan itu saya hanya dihindari. Namun, alih-alih menghindari tunas cholla karena kurangnya informasi yang saya hanya pergi ke depan dan melakukannya tahun ini. Hal ini memalukan saya tidak melakukan ini di masa lalu, yang agak cepat, mudah, dan super berlimpah! Tidak semudah panen buah Saguaro sekalipun.

Buckhorn Cholla bunga (Cylindropuntia acanthocarpa).
Berikut adalah cara untuk memanen kuncup bunga cholla:

1. Identifikasi spesies cholla di area yang ingin Anda panen. Saya dipanen barat dari Phoenix mana Buckhorn Cholla berlimpah. Cholla khusus ini siap panen pertengahan April. Sebagian besar jenis lain CHOLLAS siap panen pertengahan April juga.

2. Untuk mengumpulkan kuncup bunga cholla Anda akan memerlukan beberapa jenis penjepit, seperti tong memanggang. Hal ini memungkinkan Anda untuk memutar tunas off dari tanaman sehingga Anda tidak mendapatkan menusuk. Anda juga akan memerlukan beberapa jenis tas, ember, atau keranjang. Saya menggunakan kantong plastik yang bukan pilihan terbaik karena duri menusuk plastik, tapi masih bekerja.

3. Setelah mengumpulkan semua tunas yang Anda inginkan Anda harus menghapus duri. Beberapa orang melempar tunas di tanah atau pada beberapa jenis kain keras. Aku memilih untuk membakar duri off yang terbukti sangat efektif. Saya ingin mencoba menghapus duri dengan hardware kadang-kadang kain sekalipun. Setelah membakar duri dari saya dicuci untuk tunas off dengan desah mereka di sekitar di beberapa bilasan air.

Membakar cholla bud duri off di bawah panggangan saya.
4. Terakhir, saya rebus tunas dalam air selama sekitar 30 menit. Rupanya beberapa orang tidak mendidih tunas mereka tapi aku memilih untuk untuk menghilangkan asam oksalat. Setelah tunas direbus mereka siap untuk makan.

Tunas yang saya makan plain yang sangat baik. Saya membuat sisanya menjadi tunas salsa cholla yang juga sangat baik. Menurut segala sesuatu yang saya telah membaca online tunas cholla rasa di suatu tempat antara asparagus dan artichoke, dan saya harus setuju. Rasa tidak kuat tetapi sangat kaya dan lezat. Seperti kaktus lain tekstur licin karena sifat mucilaginous dari jaringan. Juga dari apa yang saya baca tunas cholla yang sarat dengan kalsium serta karbohidrat yang membantu menjaga gula darah.

Saya cholla salsa bud. Sekitar 1 cangkir tunas cholla cincang, 1/4 dari bawang merah kecil, 1/2 air jeruk nipis, sedikit bubuk bawang putih, dan 2 tomat kecil.

Menjadi ini adalah waktu panen pertama saya dan makan tunas cholla Saya ingin tahu apakah ada orang lain memiliki pengalaman dengan cholla bud mencari makan. Spesies apa? Bagaimana duri dihapus? Bagaimana mereka dimasak?

Buckhorn Cholla flower buds (Cylindropuntia acanthocarpa) ready for harvest mid April in the Sonoran Desert.
April 2011 telah terbukti menjadi yang pertama sukses bunga cholla bud panen saya. Di masa lalu saya tidak pernah menemukan banyak informasi tentang bagaimana untuk secara khusus dan berhasil panen kuncup bunga cholla untuk makan. Untuk cara membuat minyak pelet sendiri alasan itu saya hanya dihindari. Namun, alih-alih menghindari tunas cholla karena kurangnya informasi yang saya hanya pergi ke depan dan melakukannya tahun ini. Hal ini memalukan saya tidak melakukan ini di masa lalu, yang agak cepat, mudah, dan super berlimpah! Tidak semudah panen buah Saguaro sekalipun.

Buckhorn Cholla bunga (Cylindropuntia acanthocarpa).
Berikut adalah cara untuk memanen kuncup bunga cholla:

1. Identifikasi spesies cholla di area yang ingin Anda panen. Saya dipanen barat dari Phoenix mana Buckhorn Cholla berlimpah. Cholla khusus ini siap panen pertengahan April. Sebagian besar jenis lain CHOLLAS siap panen pertengahan April juga.

2. Untuk mengumpulkan kuncup bunga cholla Anda akan memerlukan beberapa jenis penjepit, seperti tong memanggang. Hal ini memungkinkan Anda untuk memutar tunas off dari tanaman sehingga Anda tidak mendapatkan menusuk. Anda juga akan memerlukan beberapa jenis tas, ember, atau keranjang. Saya menggunakan kantong plastik yang bukan pilihan terbaik karena duri menusuk plastik, tapi masih bekerja.

3. Setelah mengumpulkan semua tunas yang Anda inginkan Anda harus menghapus duri. Beberapa orang melempar tunas di tanah atau pada beberapa jenis kain keras. Aku memilih untuk membakar duri off yang terbukti sangat efektif. Saya ingin mencoba menghapus duri dengan hardware kadang-kadang kain sekalipun. Setelah membakar duri dari saya dicuci untuk tunas off dengan desah mereka di sekitar di beberapa bilasan air.

Membakar cholla bud duri off di bawah panggangan saya.
4. Terakhir, saya rebus tunas dalam air selama sekitar 30 menit. Rupanya beberapa orang tidak mendidih tunas mereka tapi aku memilih untuk untuk menghilangkan asam oksalat. Setelah tunas direbus mereka siap untuk makan.

Tunas yang saya makan plain yang sangat baik. Saya membuat sisanya menjadi tunas salsa cholla yang juga sangat baik. Menurut segala sesuatu yang saya telah membaca online tunas cholla rasa di suatu tempat antara asparagus dan artichoke, dan saya harus setuju. Rasa tidak kuat tetapi sangat kaya dan lezat. Seperti kaktus lain tekstur licin karena sifat mucilaginous dari jaringan. Juga dari apa yang saya baca tunas cholla yang sarat dengan kalsium serta karbohidrat yang membantu menjaga gula darah.

Saya cholla salsa bud. Sekitar 1 cangkir tunas cholla cincang, 1/4 dari bawang merah kecil, 1/2 air jeruk nipis, sedikit bubuk bawang putih, dan 2 tomat kecil.

Menjadi ini adalah waktu panen pertama saya dan makan tunas cholla Saya ingin tahu apakah ada orang lain memiliki pengalaman dengan cholla bud mencari makan. Spesies apa? Bagaimana duri dihapus? Bagaimana mereka dimasak?