Judul : Bunga cholla bud panen 2011
link : Bunga cholla bud panen 2011
Buckhorn Cholla flower buds (Cylindropuntia acanthocarpa) ready for harvest mid April in the Sonoran Desert. |
Buckhorn Cholla bunga (Cylindropuntia acanthocarpa).
Berikut adalah cara untuk memanen kuncup bunga cholla:
1. Identifikasi spesies cholla di area yang ingin Anda panen. Saya dipanen barat dari Phoenix mana Buckhorn Cholla berlimpah. Cholla khusus ini siap panen pertengahan April. Sebagian besar jenis lain CHOLLAS siap panen pertengahan April juga.
2. Untuk mengumpulkan kuncup bunga cholla Anda akan memerlukan beberapa jenis penjepit, seperti tong memanggang. Hal ini memungkinkan Anda untuk memutar tunas off dari tanaman sehingga Anda tidak mendapatkan menusuk. Anda juga akan memerlukan beberapa jenis tas, ember, atau keranjang. Saya menggunakan kantong plastik yang bukan pilihan terbaik karena duri menusuk plastik, tapi masih bekerja.
3. Setelah mengumpulkan semua tunas yang Anda inginkan Anda harus menghapus duri. Beberapa orang melempar tunas di tanah atau pada beberapa jenis kain keras. Aku memilih untuk membakar duri off yang terbukti sangat efektif. Saya ingin mencoba menghapus duri dengan hardware kadang-kadang kain sekalipun. Setelah membakar duri dari saya dicuci untuk tunas off dengan desah mereka di sekitar di beberapa bilasan air.
Membakar cholla bud duri off di bawah panggangan saya.
4. Terakhir, saya rebus tunas dalam air selama sekitar 30 menit. Rupanya beberapa orang tidak mendidih tunas mereka tapi aku memilih untuk untuk menghilangkan asam oksalat. Setelah tunas direbus mereka siap untuk makan.
Tunas yang saya makan plain yang sangat baik. Saya membuat sisanya menjadi tunas salsa cholla yang juga sangat baik. Menurut segala sesuatu yang saya telah membaca online tunas cholla rasa di suatu tempat antara asparagus dan artichoke, dan saya harus setuju. Rasa tidak kuat tetapi sangat kaya dan lezat. Seperti kaktus lain tekstur licin karena sifat mucilaginous dari jaringan. Juga dari apa yang saya baca tunas cholla yang sarat dengan kalsium serta karbohidrat yang membantu menjaga gula darah.
Saya cholla salsa bud. Sekitar 1 cangkir tunas cholla cincang, 1/4 dari bawang merah kecil, 1/2 air jeruk nipis, sedikit bubuk bawang putih, dan 2 tomat kecil.
Menjadi ini adalah waktu panen pertama saya dan makan tunas cholla Saya ingin tahu apakah ada orang lain memiliki pengalaman dengan cholla bud mencari makan. Spesies apa? Bagaimana duri dihapus? Bagaimana mereka dimasak?
Buckhorn Cholla flower buds (Cylindropuntia acanthocarpa) ready for harvest mid April in the Sonoran Desert. |
Buckhorn Cholla bunga (Cylindropuntia acanthocarpa).
Berikut adalah cara untuk memanen kuncup bunga cholla:
1. Identifikasi spesies cholla di area yang ingin Anda panen. Saya dipanen barat dari Phoenix mana Buckhorn Cholla berlimpah. Cholla khusus ini siap panen pertengahan April. Sebagian besar jenis lain CHOLLAS siap panen pertengahan April juga.
2. Untuk mengumpulkan kuncup bunga cholla Anda akan memerlukan beberapa jenis penjepit, seperti tong memanggang. Hal ini memungkinkan Anda untuk memutar tunas off dari tanaman sehingga Anda tidak mendapatkan menusuk. Anda juga akan memerlukan beberapa jenis tas, ember, atau keranjang. Saya menggunakan kantong plastik yang bukan pilihan terbaik karena duri menusuk plastik, tapi masih bekerja.
3. Setelah mengumpulkan semua tunas yang Anda inginkan Anda harus menghapus duri. Beberapa orang melempar tunas di tanah atau pada beberapa jenis kain keras. Aku memilih untuk membakar duri off yang terbukti sangat efektif. Saya ingin mencoba menghapus duri dengan hardware kadang-kadang kain sekalipun. Setelah membakar duri dari saya dicuci untuk tunas off dengan desah mereka di sekitar di beberapa bilasan air.
Membakar cholla bud duri off di bawah panggangan saya.
4. Terakhir, saya rebus tunas dalam air selama sekitar 30 menit. Rupanya beberapa orang tidak mendidih tunas mereka tapi aku memilih untuk untuk menghilangkan asam oksalat. Setelah tunas direbus mereka siap untuk makan.
Tunas yang saya makan plain yang sangat baik. Saya membuat sisanya menjadi tunas salsa cholla yang juga sangat baik. Menurut segala sesuatu yang saya telah membaca online tunas cholla rasa di suatu tempat antara asparagus dan artichoke, dan saya harus setuju. Rasa tidak kuat tetapi sangat kaya dan lezat. Seperti kaktus lain tekstur licin karena sifat mucilaginous dari jaringan. Juga dari apa yang saya baca tunas cholla yang sarat dengan kalsium serta karbohidrat yang membantu menjaga gula darah.
Saya cholla salsa bud. Sekitar 1 cangkir tunas cholla cincang, 1/4 dari bawang merah kecil, 1/2 air jeruk nipis, sedikit bubuk bawang putih, dan 2 tomat kecil.
Menjadi ini adalah waktu panen pertama saya dan makan tunas cholla Saya ingin tahu apakah ada orang lain memiliki pengalaman dengan cholla bud mencari makan. Spesies apa? Bagaimana duri dihapus? Bagaimana mereka dimasak?