Kehidupan seorang Oak Bagian 3: bibit untuk kanopi

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Eastern Deciduous Forest, Artikel Natural history, Artikel Nature, Artikel Oaks, Artikel Plants, Artikel trees, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Kehidupan seorang Oak Bagian 3: bibit untuk kanopi
link : Kehidupan seorang Oak Bagian 3: bibit untuk kanopi

Baca juga



Ini adalah bagian ketiga dari seri empat bagian berjudul "Life of an Oak".

Akar Sebelum Tembak
Bibit ek berkembang di daerah baru-baru ini terganggu. Apakah gangguan itu akibat dari penebangan, kebakaran, atau sakit menyebabkan kematian pohon besar, pohon ek membangun diri dengan mengambil keuntungan dari kurangnya kompetisi dengan tanaman lain dan kelimpahan sinar matahari. Kebanyakan pohon ek memulai agak lambat dibandingkan dengan pohon lainnya. Willows, birch, aspen, atau kapuk menempatkan sebagian besar energi mereka ke dalam pertumbuhan di atas tanah cepat. Namun, pohon-pohon ini kemudian menderita konsekuensi dengan umur pendek, mungkin 100 tahun, sebagian karena sistem akar yang lebih kecil. Oaks namun di dalamnya untuk-lorong yang panjang, mengatakan 3-500 tahun dalam beberapa kasus, dan memesan strategi kehidupan mereka sesuai. Segera setelah perkecambahan ek mulai dengan ini pandangan jangka panjang dengan menempatkan semua energi mereka ke dalam pembentukan akar. Bahkan setelah di atas tanah dedaunan muncul pada bibit atau anakan, banyak energi mereka masuk ke pembentukan akar dengan mengorbankan pertumbuhan di atas tanah. Luas sistem akar mapan di kemudian hari akan menguntungkan ek dengan kayu yang kuat keras, mampu bertahan semua tapi badai es terburuk, kebakaran, angin, dan kekeringan. Pohon tumbuh lebih cepat dengan sistem akar lemah dan hutan lebih lembut, seperti kapas, menderita secara dramatis dari peristiwa alam yang sama ini. Ketika pohon ek mengirimkan akar keluar itu mengklaim tanah sebagai sendiri untuk jangka panjang.

Lambat bertekad pertumbuhan menekankan akar dan pembentukan jangka panjang adalah strategi kehidupan yang sangat baik. Strategi ini tidak Namun tanpa konsekuensi. Pertumbuhan yang lambat membuat bibit ek target mudah bagi Whitetail Deer yang suka mengunyah kecambah baru. Sayangnya, lebih dari populasi Whitetails di banyak bagian timur Amerika Serikat telah mengakibatkan sebagian pembentukan miskin bibit pohon selama beberapa dekade terakhir. Pohon tumbuh lebih cepat dapat dengan cepat keluar tumbuh pohon ek muda dan bayangan mereka. Untungnya, meskipun pohon ek lebih banyak sinar matahari, sebagian besar cukup toleran terhadap beberapa naungan. Terlalu banyak warna akan Namun, membunuh pohon ek. Ketika sebagian dinaungi oleh pohon tumbuh lebih cepat, ek tidak mengubah strategi hidup dan mencoba untuk bersaing dengan tumbuh lebih cepat. Sebaliknya, di kura-kura dan kelinci seperti fashion, ek tumbuh lambat terus sesuai rencana. Dengan perlahan-lahan keluar tumbuh dan keluar hidup yang tumbuh lebih cepat, lebih lemah, dan pohon berumur pendek ek akhirnya berlaku. Oak mungkin menderita dalam jangka pendek karena pohon tumbuh lebih cepat, tetapi ek memiliki perspektif jangka panjang. Seringkali, jika kebakaran tanah intensitas rendah yang hadir, ek akan tidak perlu menunggu lama untuk mengatasi pohon lainnya. Sementara pohon lain mungkin akan dibunuh oleh api kulit tebal ek insulates dari dan menolak api. Bahkan jika pohon muda dibunuh oleh api akar tetap hidup di bawah tanah siap untuk tumbuh segera setelah kebakaran. Sangat sedikit jenis pohon memiliki kedua kemampuan untuk menahan api serta resprout dari akar.

Api tewas ek pohon muda. Ini pohon muda akar masih bertahan di bawah tanah dan akan tumbuh musim semi berikutnya.
Kebakaran dan Resprout
Ek muda dapat dibunuh kembali oleh api dan resprout berkali-kali. Semakin besar pohon ek tumbuh tebal kulitnya menjadi membuatnya semakin tahan terhadap kebakaran tanah. Dengan waktu, ek mengatasi kedua pohon pesaing dan api. Sebagai ek terus tumbuh terus mengambil keuntungan dari kebakaran tanah karena mereka menghilangkan pohon bersaing dan mengisi tanah dengan nutrisi. Setelah oak adalah sekitar lima tahun itu sangat besar kemungkinan minyak pelet dayak kalimantan akan bertahan sampai usia tua, hanya sepersekian persen bertahan hidup bahkan untuk usia ini. Pada tahap ini pohon telah menerima tanah itu telah perlahan tapi pasti diambil, karena kebanyakan dari predator, kebakaran, serangga, dan pohon-pohon yang bersaing telah mengatasi atau akan diatasi dalam hitungan tahun. Jalur lambat tapi stabil pertumbuhan akan terus berlanjut dan pohon ek akan menjadi semakin tengara lanskap.

Setelah dua puluh tahun, acorn tunas muda membuat jalan kembali ke kanopi. Perjuangan yang berat melawan kekuatan alam yang mengatasi dan ek memasuki tahap berikutnya dari kehidupan.


Ini adalah bagian ketiga dari seri empat bagian berjudul "Life of an Oak".

Akar Sebelum Tembak
Bibit ek berkembang di daerah baru-baru ini terganggu. Apakah gangguan itu akibat dari penebangan, kebakaran, atau sakit menyebabkan kematian pohon besar, pohon ek membangun diri dengan mengambil keuntungan dari kurangnya kompetisi dengan tanaman lain dan kelimpahan sinar matahari. Kebanyakan pohon ek memulai agak lambat dibandingkan dengan pohon lainnya. Willows, birch, aspen, atau kapuk menempatkan sebagian besar energi mereka ke dalam pertumbuhan di atas tanah cepat. Namun, pohon-pohon ini kemudian menderita konsekuensi dengan umur pendek, mungkin 100 tahun, sebagian karena sistem akar yang lebih kecil. Oaks namun di dalamnya untuk-lorong yang panjang, mengatakan 3-500 tahun dalam beberapa kasus, dan memesan strategi kehidupan mereka sesuai. Segera setelah perkecambahan ek mulai dengan ini pandangan jangka panjang dengan menempatkan semua energi mereka ke dalam pembentukan akar. Bahkan setelah di atas tanah dedaunan muncul pada bibit atau anakan, banyak energi mereka masuk ke pembentukan akar dengan mengorbankan pertumbuhan di atas tanah. Luas sistem akar mapan di kemudian hari akan menguntungkan ek dengan kayu yang kuat keras, mampu bertahan semua tapi badai es terburuk, kebakaran, angin, dan kekeringan. Pohon tumbuh lebih cepat dengan sistem akar lemah dan hutan lebih lembut, seperti kapas, menderita secara dramatis dari peristiwa alam yang sama ini. Ketika pohon ek mengirimkan akar keluar itu mengklaim tanah sebagai sendiri untuk jangka panjang.

Lambat bertekad pertumbuhan menekankan akar dan pembentukan jangka panjang adalah strategi kehidupan yang sangat baik. Strategi ini tidak Namun tanpa konsekuensi. Pertumbuhan yang lambat membuat bibit ek target mudah bagi Whitetail Deer yang suka mengunyah kecambah baru. Sayangnya, lebih dari populasi Whitetails di banyak bagian timur Amerika Serikat telah mengakibatkan sebagian pembentukan miskin bibit pohon selama beberapa dekade terakhir. Pohon tumbuh lebih cepat dapat dengan cepat keluar tumbuh pohon ek muda dan bayangan mereka. Untungnya, meskipun pohon ek lebih banyak sinar matahari, sebagian besar cukup toleran terhadap beberapa naungan. Terlalu banyak warna akan Namun, membunuh pohon ek. Ketika sebagian dinaungi oleh pohon tumbuh lebih cepat, ek tidak mengubah strategi hidup dan mencoba untuk bersaing dengan tumbuh lebih cepat. Sebaliknya, di kura-kura dan kelinci seperti fashion, ek tumbuh lambat terus sesuai rencana. Dengan perlahan-lahan keluar tumbuh dan keluar hidup yang tumbuh lebih cepat, lebih lemah, dan pohon berumur pendek ek akhirnya berlaku. Oak mungkin menderita dalam jangka pendek karena pohon tumbuh lebih cepat, tetapi ek memiliki perspektif jangka panjang. Seringkali, jika kebakaran tanah intensitas rendah yang hadir, ek akan tidak perlu menunggu lama untuk mengatasi pohon lainnya. Sementara pohon lain mungkin akan dibunuh oleh api kulit tebal ek insulates dari dan menolak api. Bahkan jika pohon muda dibunuh oleh api akar tetap hidup di bawah tanah siap untuk tumbuh segera setelah kebakaran. Sangat sedikit jenis pohon memiliki kedua kemampuan untuk menahan api serta resprout dari akar.

Api tewas ek pohon muda. Ini pohon muda akar masih bertahan di bawah tanah dan akan tumbuh musim semi berikutnya.
Kebakaran dan Resprout
Ek muda dapat dibunuh kembali oleh api dan resprout berkali-kali. Semakin besar pohon ek tumbuh tebal kulitnya menjadi membuatnya semakin tahan terhadap kebakaran tanah. Dengan waktu, ek mengatasi kedua pohon pesaing dan api. Sebagai ek terus tumbuh terus mengambil keuntungan dari kebakaran tanah karena mereka menghilangkan pohon bersaing dan mengisi tanah dengan nutrisi. Setelah oak adalah sekitar lima tahun itu sangat besar kemungkinan minyak pelet dayak kalimantan akan bertahan sampai usia tua, hanya sepersekian persen bertahan hidup bahkan untuk usia ini. Pada tahap ini pohon telah menerima tanah itu telah perlahan tapi pasti diambil, karena kebanyakan dari predator, kebakaran, serangga, dan pohon-pohon yang bersaing telah mengatasi atau akan diatasi dalam hitungan tahun. Jalur lambat tapi stabil pertumbuhan akan terus berlanjut dan pohon ek akan menjadi semakin tengara lanskap.

Setelah dua puluh tahun, acorn tunas muda membuat jalan kembali ke kanopi. Perjuangan yang berat melawan kekuatan alam yang mengatasi dan ek memasuki tahap berikutnya dari kehidupan.

Kehidupan seorang Oak Bagian 4: Hutan Timur Tree of Life

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Eastern Deciduous Forest, Artikel Natural history, Artikel Nature, Artikel Oaks, Artikel Plants, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Kehidupan seorang Oak Bagian 4: Hutan Timur Tree of Life
link : Kehidupan seorang Oak Bagian 4: Hutan Timur Tree of Life

Baca juga


Life of an Oak part 4 of 4

Setelah dua puluh tahun pertumbuhan yang berkelanjutan lambat, pohon ek memasuki tahap berikutnya dari kehidupan. Pada usia ini yang paling ek mulai bantalan panen besar pertama mereka biji pohon ek. Tanah gangguan api selama beberapa dekade yang mengarah ke tiang bantuan produksi proses bantalan acorn bersama. Penduduk asli Amerika mengetahui hal ini sengaja membakar hutan oak akan meningkatkan produksi. Sementara sebagian besar pohon ek menghasilkan beberapa biji setiap tahun, tahun produksi tiang besar biasanya terjadi setiap dua atau tiga tahun. Beberapa pohon ek, seperti White Oak, hanya akan memiliki cara membuat minyak pelet sendiri produksi tiang besar setiap lima tahun atau lebih. Produksi tiang besar biasanya tergantung pada kondisi cuaca musim semi yang mempengaruhi penyerbukan bunga pohon. Selama periode berbunga musim semi untuk ek, suhu beku akan membunuh bunga atau terlalu kondisi basah akan mencegah penyerbukan, yang keduanya mencegah tanaman biji besar dari yang dihasilkan. Lebih rumit masalah ini adalah fakta bahwa beberapa pohon ek hanya membutuhkan satu musim panas untuk menghasilkan biji seperti White Oaks, sementara Red Oaks memerlukan dua musim panas untuk dewasa biji.

Ibu dari Hutan
Setelah matang, kanopi terbuka ek memungkinkan bintik-bintik matahari melewati pohon dan di lantai hutan. Jumlah yang lebih besar dari matahari mencapai lantai hutan memungkinkan untuk keragaman yang lebih besar dari tanaman-hidup dan
total produksi tanaman yang lebih besar. Akibatnya, pohon ek tidak hanya feed kelimpahan hewan dengan biji di musim gugur, tetapi dengan membantu lebih beragam vegetasi tebal di lantai hutan kelimpahan organisme diberi makan melalui musim semi dan musim panas. Musim semi di sebuah hutan ek diisi dengan berbagai bunga-bunga indah halus seperti Bloodroot, Dutchmans Breeches, Trillium, dan Wild Geranium. Selama musim panas selimut hijau tebal vegetasi meliputi lantai hutan. Mana ek lebih tersebar seperti di sabana atau hutan terbuka bahkan tanaman padang rumput dapat mulai membangun diri. Pohon lain seperti Maples memiliki kanopi tebal sehingga lantai hutan di bawah pohon dewasa sering dapat cukup telanjang.

Jatuh daun pohon ek ini menolak pembusukan karena tannin kimia dalam. Dengan menolak pembusukan dan meringkuk seperti daun ini, daun oak mendorong kebakaran intensitas tanah rendah di musim gugur.
Oak tidak berhenti di sini namun. Pada akhir setiap musim panas dan awal musim semi melalui kelimpahan daun keriting kering jatuh dari pohon. Pohon lain biasanya menghasilkan daun yang berbaring datar terhadap tanah, menyerap air, dan membusuk dengan cepat. Oaks namun menghasilkan daun hardy yang meringkuk-up, menolak kerusakan, dan tetap kering. Ini daun jatuh, serta penutup tanah tambahan sebagai hasil dari pohon ek kanopi terbuka, menghasilkan kelimpahan bahan bakar ideal untuk kebakaran pembakaran tanah rendah. Kebakaran ini jelas lantai hutan, cocok baik pohon ek dan masyarakat secara keseluruhan, serta mendorong pertumbuhan bibit ek baru. Dan hutan oak atau savana diabadikan dengan bantuan sendiri.

Siklus Hidup Hutan
Oak ini benar-benar seorang ibu dan pengasuh hutan, bagian dari siklus yang lebih besar yang melibatkan manusia menyediakan api, satwa liar diberi makan dan benih menyebar, dan masyarakat hutan yang terstruktur dengan kehadiran pohon megah ini. Ek ibu matang menghasilkan kelimpahan satwa liar hutan makan biji. Cahaya adalah membiarkan melalui kanopi pohon yang tumbuh lebih tanaman yang menyediakan lebih banyak makanan untuk satwa liar. Daun jatuh dan vegetasi tanah tebal mendorong api yang membersihkan menyerang tanaman. Hutan dibersihkan oleh api mendorong pohon untuk tumbuh lebih kuat dan menghasilkan lebih banyak biji-bijian. Satwa liar, diberi makan oleh ek, membubarkan dan biji-bijian tanaman di daerah baru. Kebakaran di-gilirannya menghasilkan lokasi yang ideal untuk biji bertunas dan tumbuh menjadi pohon ek baru yang lagi-lagi akan memelihara habitat hutan yang sehat. Dan ek datang lingkaran penuh.

Life of an Oak part 4 of 4

Setelah dua puluh tahun pertumbuhan yang berkelanjutan lambat, pohon ek memasuki tahap berikutnya dari kehidupan. Pada usia ini yang paling ek mulai bantalan panen besar pertama mereka biji pohon ek. Tanah gangguan api selama beberapa dekade yang mengarah ke tiang bantuan produksi proses bantalan acorn bersama. Penduduk asli Amerika mengetahui hal ini sengaja membakar hutan oak akan meningkatkan produksi. Sementara sebagian besar pohon ek menghasilkan beberapa biji setiap tahun, tahun produksi tiang besar biasanya terjadi setiap dua atau tiga tahun. Beberapa pohon ek, seperti White Oak, hanya akan memiliki cara membuat minyak pelet sendiri produksi tiang besar setiap lima tahun atau lebih. Produksi tiang besar biasanya tergantung pada kondisi cuaca musim semi yang mempengaruhi penyerbukan bunga pohon. Selama periode berbunga musim semi untuk ek, suhu beku akan membunuh bunga atau terlalu kondisi basah akan mencegah penyerbukan, yang keduanya mencegah tanaman biji besar dari yang dihasilkan. Lebih rumit masalah ini adalah fakta bahwa beberapa pohon ek hanya membutuhkan satu musim panas untuk menghasilkan biji seperti White Oaks, sementara Red Oaks memerlukan dua musim panas untuk dewasa biji.

Ibu dari Hutan
Setelah matang, kanopi terbuka ek memungkinkan bintik-bintik matahari melewati pohon dan di lantai hutan. Jumlah yang lebih besar dari matahari mencapai lantai hutan memungkinkan untuk keragaman yang lebih besar dari tanaman-hidup dan
total produksi tanaman yang lebih besar. Akibatnya, pohon ek tidak hanya feed kelimpahan hewan dengan biji di musim gugur, tetapi dengan membantu lebih beragam vegetasi tebal di lantai hutan kelimpahan organisme diberi makan melalui musim semi dan musim panas. Musim semi di sebuah hutan ek diisi dengan berbagai bunga-bunga indah halus seperti Bloodroot, Dutchmans Breeches, Trillium, dan Wild Geranium. Selama musim panas selimut hijau tebal vegetasi meliputi lantai hutan. Mana ek lebih tersebar seperti di sabana atau hutan terbuka bahkan tanaman padang rumput dapat mulai membangun diri. Pohon lain seperti Maples memiliki kanopi tebal sehingga lantai hutan di bawah pohon dewasa sering dapat cukup telanjang.

Jatuh daun pohon ek ini menolak pembusukan karena tannin kimia dalam. Dengan menolak pembusukan dan meringkuk seperti daun ini, daun oak mendorong kebakaran intensitas tanah rendah di musim gugur.
Oak tidak berhenti di sini namun. Pada akhir setiap musim panas dan awal musim semi melalui kelimpahan daun keriting kering jatuh dari pohon. Pohon lain biasanya menghasilkan daun yang berbaring datar terhadap tanah, menyerap air, dan membusuk dengan cepat. Oaks namun menghasilkan daun hardy yang meringkuk-up, menolak kerusakan, dan tetap kering. Ini daun jatuh, serta penutup tanah tambahan sebagai hasil dari pohon ek kanopi terbuka, menghasilkan kelimpahan bahan bakar ideal untuk kebakaran pembakaran tanah rendah. Kebakaran ini jelas lantai hutan, cocok baik pohon ek dan masyarakat secara keseluruhan, serta mendorong pertumbuhan bibit ek baru. Dan hutan oak atau savana diabadikan dengan bantuan sendiri.

Siklus Hidup Hutan
Oak ini benar-benar seorang ibu dan pengasuh hutan, bagian dari siklus yang lebih besar yang melibatkan manusia menyediakan api, satwa liar diberi makan dan benih menyebar, dan masyarakat hutan yang terstruktur dengan kehadiran pohon megah ini. Ek ibu matang menghasilkan kelimpahan satwa liar hutan makan biji. Cahaya adalah membiarkan melalui kanopi pohon yang tumbuh lebih tanaman yang menyediakan lebih banyak makanan untuk satwa liar. Daun jatuh dan vegetasi tanah tebal mendorong api yang membersihkan menyerang tanaman. Hutan dibersihkan oleh api mendorong pohon untuk tumbuh lebih kuat dan menghasilkan lebih banyak biji-bijian. Satwa liar, diberi makan oleh ek, membubarkan dan biji-bijian tanaman di daerah baru. Kebakaran di-gilirannya menghasilkan lokasi yang ideal untuk biji bertunas dan tumbuh menjadi pohon ek baru yang lagi-lagi akan memelihara habitat hutan yang sehat. Dan ek datang lingkaran penuh.

Cara Membuat Petani Keju

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel cheese, Artikel experiments, Artikel food, Artikel Lab activities, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Cara Membuat Petani Keju
link : Cara Membuat Petani Keju

Baca juga


Keju pembuatan adalah baik seni dan ilmu pengetahuan, sekitar yang segala macam signifikansi budaya telah dikembangkan. Secara historis, keju telah menjadi item makanan yang sangat lokal di mana jenis tertentu keju hanya bisa ditemukan di satu wilayah tertentu di dunia. Alasan untuk ini adalah karena daerah ini akan memiliki beberapa jenis makanan untuk sapi, kambing, atau domba untuk makan, sehingga susu dengan rasa yang unik dan kemampuan untuk cara membuat minyak pelet download membuat keju. Iklim lokal dan mikroorganisme ini juga memainkan peran utama dalam keju regional. Dan tentu saja, masing-masing daerah atau keluarga akan memiliki sendiri keju resep rahasia mereka. Sayangnya hari ini, banyak dari ini keju khusus lokal telah lenyap dengan hukum susu pasteurisasi modern dan pabrik keju besar. Hukum membuat sulit bagi para pembuat keju untuk menjual produk mereka dalam banyak kasus dan pabrik-pabrik sulit untuk bersaing dengan.

Untungnya, beberapa keju lokal masih ada saat ini dan jika Anda memiliki akses ke susu Anda dapat membuat keju sendiri. Susu toko hampir excursively dipasteurisasi dan homogen, yang sangat disayangkan bagi para pembuat keju tetapi diperlukan untuk meningkatkan diri hidupnya. Susu yang belum diolah membuat keju terbaik, tetapi untuk sisa dari kita yang tidak memiliki sapi di halaman belakang, toko membeli susu masih akan menghasilkan besar mencicipi keju. Ada banyak keju yang sangat kompleks, beberapa di antaranya mengambil berbulan-bulan untuk membuat. Ini keju tertentu, yang dikenal sebagai keju petani, mungkin yang paling mudah dari semua.

Apa yang Anda akan perlu:
Pot Anda dapat memanaskan susu di atas kompor dengan
Sendok untuk mengaduk
Keju kain, saringan atau pantie-selang
Termometer

Bahan:
Susu 1 galon
cangkir putih atau cuka sari, air jeruk nipis, atau jus lemon (masing-masing akan menghasilkan keju rasa yang berbeda)
Garam secukupnya

Susu panas perlahan-lahan di atas kompor, aduk perlahan memastikan untuk tidak membakar susu ke bawah. Susu panas hanya untuk sekitar 180 derajat Fahrenheit, lebih panas apapun akan mengentalkan atau membakar susu. Setelah susu mencapai 180 derajat, tambahkan cuka atau jus dengan lembut mengaduk dan mengambil panas. Susu harus segera terpisah menjadi dadih dan whey. Setelah dua dicampur biarkan dingin untuk sementara waktu, kemudian saring campuran untuk memisahkan dadih dari air dadih. Memungkinkan ketegangan selama sekitar satu jam atau lebih dalam lemari es. Setelah berusaha mencampur garam dengan dadih secukupnya, itu tidak mengambil banyak. Setelah ini keju siap untuk makan. Hal ini dapat dimakan polos atau memiliki buah-buahan, sayuran, atau herbal dicampur dengan itu. Bawang, bawang putih, stroberi, aprikot, rosemary, daun bawang, atau berbagai hal lain dapat dicampur untuk membuat keju unik Anda sendiri.



Dadih dan whey setelah menambahkan asam seperti cuka, lemon atau jeruk nipis. Dadih adalah bagian putih sedangkan whey adalah bagian keputihan cairan kuning.
Dalam resep ini asam (cuka, jeruk nipis atau jus lemon) menyebabkan susu protein kasein untuk mengendapkan dari whey. Kasein adalah dadih chunky putih yang membentuk keju sementara whey adalah cairan keputihan kasein memisahkan dari. Menggunakan asam untuk membuat keju menghasilkan keju rapuh lembut menjadi protein kasein lemah tetap bersama-sama. Keju lainnya menggunakan enzim yang disebut Renet untuk mengendapkan kasein dari susu whey. Renet menghasilkan ikatan yang lebih kuat antara kasein protein dan dadih karena itu kuat atau keju keras seperti cheddar. Dalam waktu dekat saya berencana untuk memiliki sebuah pos yang meliputi penggunaan Renet dalam membuat keju keras.

Keju pembuatan adalah baik seni dan ilmu pengetahuan, sekitar yang segala macam signifikansi budaya telah dikembangkan. Secara historis, keju telah menjadi item makanan yang sangat lokal di mana jenis tertentu keju hanya bisa ditemukan di satu wilayah tertentu di dunia. Alasan untuk ini adalah karena daerah ini akan memiliki beberapa jenis makanan untuk sapi, kambing, atau domba untuk makan, sehingga susu dengan rasa yang unik dan kemampuan untuk cara membuat minyak pelet download membuat keju. Iklim lokal dan mikroorganisme ini juga memainkan peran utama dalam keju regional. Dan tentu saja, masing-masing daerah atau keluarga akan memiliki sendiri keju resep rahasia mereka. Sayangnya hari ini, banyak dari ini keju khusus lokal telah lenyap dengan hukum susu pasteurisasi modern dan pabrik keju besar. Hukum membuat sulit bagi para pembuat keju untuk menjual produk mereka dalam banyak kasus dan pabrik-pabrik sulit untuk bersaing dengan.

Untungnya, beberapa keju lokal masih ada saat ini dan jika Anda memiliki akses ke susu Anda dapat membuat keju sendiri. Susu toko hampir excursively dipasteurisasi dan homogen, yang sangat disayangkan bagi para pembuat keju tetapi diperlukan untuk meningkatkan diri hidupnya. Susu yang belum diolah membuat keju terbaik, tetapi untuk sisa dari kita yang tidak memiliki sapi di halaman belakang, toko membeli susu masih akan menghasilkan besar mencicipi keju. Ada banyak keju yang sangat kompleks, beberapa di antaranya mengambil berbulan-bulan untuk membuat. Ini keju tertentu, yang dikenal sebagai keju petani, mungkin yang paling mudah dari semua.

Apa yang Anda akan perlu:
Pot Anda dapat memanaskan susu di atas kompor dengan
Sendok untuk mengaduk
Keju kain, saringan atau pantie-selang
Termometer

Bahan:
Susu 1 galon
cangkir putih atau cuka sari, air jeruk nipis, atau jus lemon (masing-masing akan menghasilkan keju rasa yang berbeda)
Garam secukupnya

Susu panas perlahan-lahan di atas kompor, aduk perlahan memastikan untuk tidak membakar susu ke bawah. Susu panas hanya untuk sekitar 180 derajat Fahrenheit, lebih panas apapun akan mengentalkan atau membakar susu. Setelah susu mencapai 180 derajat, tambahkan cuka atau jus dengan lembut mengaduk dan mengambil panas. Susu harus segera terpisah menjadi dadih dan whey. Setelah dua dicampur biarkan dingin untuk sementara waktu, kemudian saring campuran untuk memisahkan dadih dari air dadih. Memungkinkan ketegangan selama sekitar satu jam atau lebih dalam lemari es. Setelah berusaha mencampur garam dengan dadih secukupnya, itu tidak mengambil banyak. Setelah ini keju siap untuk makan. Hal ini dapat dimakan polos atau memiliki buah-buahan, sayuran, atau herbal dicampur dengan itu. Bawang, bawang putih, stroberi, aprikot, rosemary, daun bawang, atau berbagai hal lain dapat dicampur untuk membuat keju unik Anda sendiri.



Dadih dan whey setelah menambahkan asam seperti cuka, lemon atau jeruk nipis. Dadih adalah bagian putih sedangkan whey adalah bagian keputihan cairan kuning.
Dalam resep ini asam (cuka, jeruk nipis atau jus lemon) menyebabkan susu protein kasein untuk mengendapkan dari whey. Kasein adalah dadih chunky putih yang membentuk keju sementara whey adalah cairan keputihan kasein memisahkan dari. Menggunakan asam untuk membuat keju menghasilkan keju rapuh lembut menjadi protein kasein lemah tetap bersama-sama. Keju lainnya menggunakan enzim yang disebut Renet untuk mengendapkan kasein dari susu whey. Renet menghasilkan ikatan yang lebih kuat antara kasein protein dan dadih karena itu kuat atau keju keras seperti cheddar. Dalam waktu dekat saya berencana untuk memiliki sebuah pos yang meliputi penggunaan Renet dalam membuat keju keras.

Penanaman bawang putih Goreng luar biasa

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Garden, Artikel grocery store produce plants, Artikel Plants, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Penanaman bawang putih Goreng luar biasa
link : Penanaman bawang putih Goreng luar biasa

Baca juga


Newly sprouted garlic.
Its waktu itu menarik tahun lagi ketika semua orang mulai menanam bawang putih. Nah, setiap orang harus menanam bawang putih pula (Hanya pendapat saya). Bawang putih adalah salah satu menyukainya atau membencinya makanan. Dan aku benar-benar mencintai hampir segala sesuatu tentang itu, penanaman itu, tumbuh itu, panen itu, dan memakannya. Bawang putih merupakan salah satu tanaman yang paling kuno dibudidayakan sekitar dan telah bertahan dalam kebun selama lebih dari 6.000 tahun. Amazing! Saya yakin salah satu alasan telah bertahan selama itu adalah rasa yang menarik serta fakta bahwa itu adalah mudah tumbuh dan kalori dikemas. Sementara kalori mungkin tidak dalam cahaya kapur hari ini, selama ribuan tahun petani bekerja keras untuk tumbuh kalori tanaman yang efisien untuk mempertahankan diri mereka sendiri dan keluarga mereka. Dan bawang putih kemasan 42 kalori per ons, jauh lebih maka rata-rata 10 atau lebih kalori per ons sebagian besar tanaman kebun menghasilkan.

Mesir kuno makan begitu banyak bawang putih yang dianggap sebagai makanan pokok. Kemudahan tumbuh, kemudahan penyimpanan, dan kalori padat adalah alasan besar kemungkinan menjadi pokok bukan hanya bumbu. Hanya menebak, tapi bau yang kuat kemungkinan alasan bawang putih digunakan lebih sebagai bumbu dan kurang sebagai pokok hari ini. Beberapa daerah, terutama di Mediterania masih namun memanfaatkan bawang putih sebagai bahan pokok saat ini. Manfaat kesehatan yang menakjubkan dari bawang putih telah dikenal selama ribuan tahun. Dalam kenyataannya, selama abad pertengahan bawang putih dikenal sebagai cara membuat minyak pelet dayak obat-semua. Ya, banyak, tapi tidak semua, ini adalah manfaat nyata dan telah diverifikasi secara ilmiah. Di laboratorium kami, kami telah menunjukkan bagaimana bawang putih adalah antibiotik yang sangat kuat, jauh lebih kuat daripada banyak jika antibiotik tidak yang paling modern. Sebuah siung bawang putih sehari dapat benar-benar menjauhkan Anda dari dokter ...

Jika Anda melihat di toko kelontong Anda mungkin hanya tahu satu atau dua varietas yang berbeda dari bawang putih. Ini jauh dari kebenaran, dalam kenyataannya, mereka ratusan jenis bawang putih yang telah dibudidayakan dan dikembangkan di seluruh dunia. Setiap bawang putih khusus ini memiliki preferensi tanah sendiri, kebiasaan pertumbuhan, warna, dan rasa. Mereka adalah keragaman menakjubkan bawang putih rasa berkisar dari ringan sampai pedas, bersahaja untuk elegan, lemah untuk kuat, pahit dan ya, beberapa bahkan mengklaim manis. Saya pernah merasakan apa yang disebut bawang putih manis dan saya harus mengatakan, tidak ada yang manis tentang hal itu. Namun demikian, ada yang sempurna bawang putih untuk Anda di suatu tempat mereka. Saya telah menemukan banyak. Bawang putih adalah makanan besar untuk semua orang, baik tinggi dan rendah sama.

The Garlic Man
Beberapa tahun lalu saya datang di Man bawang putih di internet. Saya telah tumbuh bawang putih selama bertahun-tahun tetapi informasi pada situs web adalah ensiklopedi dan mengilhami saya untuk tumbuh lebih bawang putih. Situsnya menawarkan tumbuh, kesehatan, dan lebih banyak informasi pada bawang putih serta menjual lebih banyak varietas bawang putih dari yang pernah saya bayangkan. Aku memerintahkan campuran hangat paket disesuaikan iklim varietas bawang putih dan menemukan beberapa yang tumbuh sangat baik di sini di Gurun Sonora. Ia juga menawarkan paket bawang putih untuk daerah iklim lainnya serta untuk rasa. Saya menemukan video U-Tube di Man Garlic bawah menjadi inspirasi. Bob Anderson benar-benar telah menerima judul Man bawang putih. Berikut adalah website nya: http://www.gourmetgarlicgardens.com/

Tumbuh bawang putih Anda sendiri
Dua varietas bawang putih saya telah menemukan bahwa tumbuh terbaik di gurun Sonora yang Sonoran (kejutan besar!) Dan California Awal. Sonoran tumbuh terutama baik di sini dan bentuk kepala yang indah sangat besar dengan banyak siung besar. California awal juga tidak sangat baik tetapi kepala dan cengkeh yang tidak begitu besar. Saya telah mencoba mungkin sepuluh jenis lainnya, dan beberapa melakukan pekerjaan tetapi tidak benar-benar membandingkan dua ini. Tukang kebun lainnya di gurun Arizona mungkin memiliki hasil yang berbeda sekalipun. Jika Anda ingin tumbuh bawang putih tahu ini: itu sangat mudah! Hanya menanamnya pada waktu yang tepat tahun di tanah yang layak, air yang diperlukan tapi tidak banyak, dan menunggu waktu yang sangat lama. Anda dapat memesan siung bawang putih dari perusahaan benih atau Anda hanya dapat membeli kepala bawang putih dari toko kelontong. Mereka akan bekerja hampir sama. Berikut adalah beberapa langkah yang diikuti.

Siung bawang putih Sonoran. Catatan, sisi datar selalu ditanam ke bawah di tanah dan sisi runcing ke atas.
Langkah demi langkah tumbuh bawang putih
1. Dapatkan tanah siap tanam. Bawang putih tidak terlalu pilih-pilih tentang jenis tanah. Namun hal itu lebih longgar, baik dikeringkan. Tanah perlu batu gratis dan tidak dapat tergenang air sekalipun. Pencampuran dalam kompos juga membantu banyak. Anda juga dapat tumbuh bawang putih dalam panci eter di atau di luar ruangan.

2. Tanaman pada waktu yang tepat tahun. Di daerah musim dingin yang sejuk di mana puncak bawang putih tidak akan dibunuh oleh embun beku awal Oktober sampai pertengahan November bekerja dengan baik. Semakin dekat ke awal Oktober meskipun lebih baik. Di daerah musim dingin di mana es akan membunuh kembali pabrik puncak nanti pada bulan Oktober hingga beberapa minggu sebelum membeku tanah. Di daerah dingin adalah penting untuk tidak menanam bawang putih terlalu dini, menyebabkan ia tumbuh dan kemudian mati kembali. Sekarat kembali limbah energi berharga yang tersimpan di cengkeh dan dapat mengurangi ukuran keseluruhan kepala bawang putih musim panas mendatang.

3. Rendam siung bawang putih semalam dalam air. Ini bukan langkah penting, tapi akan sangat mempercepat perkecambahan dan pembentukan tanaman bawang putih Anda. Bawang putih yang tidak direndam sering akan memakan waktu beberapa minggu untuk tumbuh, tetapi dengan bawang putih direndam saya telah melihat itu tumbuh dalam waktu tiga hari. Hal ini lebih penting di daerah selatan dengan musim dingin ringan yang Anda ingin mereka tumbuh secepat mungkin.

Tumbuh siung bawang putih setelah perendaman. Jarang cengkeh tumbuh cepat ini, tetapi ini tampaknya hanya siap untuk pergi.
4. Tanaman cengkeh Anda sekitar dua inci dengan menunjuk akhir up. Sisi datar harus turun.

5. Air yang diperlukan, tapi ingat, bawang putih tidak babi air.

6. Sebagai bawang putih tumbuh menghapus bunga seperti tangkai. Hal ini akan menyebabkan tanaman untuk menempatkan lebih banyak energi ke dalam tumbuh lampu yang sehat. Juga, Anda dapat makan daun bawang cincang-up di salad di tumis.

7. Ketika daun mulai mati kembali pada musim semi untuk awal musim panas bawang putih siap panen. Hanya menggunakan garpu rumput atau sekop dan menggali kepala.

8. Lepaskan kotoran dari kepala bawang putih dan meninggalkan batang terpasang. Keringkan bawang putih di lokasi yang kering hangat. Setelah semua daun berwarna coklat renyah bawang putih siap untuk makan.

Ingat, jika Anda tidak berhasil pertama kali di tumbuh bawang putih, coba lagi dan mencoba sesuatu yang sedikit berbeda. Tanah yang berbeda, metode penanaman, jenis bawang putih, waktu tanam dan seterusnya. Juga, membaca apa Man Bawang putih telah mengatakan tentang tumbuh bawang putih dan mencoba beberapa keluar. Saya tidak meragukan, Anda akhirnya akan berhasil.

Nah, saya berharap beberapa ini menarik dan membantu.

Newly sprouted garlic.
Its waktu itu menarik tahun lagi ketika semua orang mulai menanam bawang putih. Nah, setiap orang harus menanam bawang putih pula (Hanya pendapat saya). Bawang putih adalah salah satu menyukainya atau membencinya makanan. Dan aku benar-benar mencintai hampir segala sesuatu tentang itu, penanaman itu, tumbuh itu, panen itu, dan memakannya. Bawang putih merupakan salah satu tanaman yang paling kuno dibudidayakan sekitar dan telah bertahan dalam kebun selama lebih dari 6.000 tahun. Amazing! Saya yakin salah satu alasan telah bertahan selama itu adalah rasa yang menarik serta fakta bahwa itu adalah mudah tumbuh dan kalori dikemas. Sementara kalori mungkin tidak dalam cahaya kapur hari ini, selama ribuan tahun petani bekerja keras untuk tumbuh kalori tanaman yang efisien untuk mempertahankan diri mereka sendiri dan keluarga mereka. Dan bawang putih kemasan 42 kalori per ons, jauh lebih maka rata-rata 10 atau lebih kalori per ons sebagian besar tanaman kebun menghasilkan.

Mesir kuno makan begitu banyak bawang putih yang dianggap sebagai makanan pokok. Kemudahan tumbuh, kemudahan penyimpanan, dan kalori padat adalah alasan besar kemungkinan menjadi pokok bukan hanya bumbu. Hanya menebak, tapi bau yang kuat kemungkinan alasan bawang putih digunakan lebih sebagai bumbu dan kurang sebagai pokok hari ini. Beberapa daerah, terutama di Mediterania masih namun memanfaatkan bawang putih sebagai bahan pokok saat ini. Manfaat kesehatan yang menakjubkan dari bawang putih telah dikenal selama ribuan tahun. Dalam kenyataannya, selama abad pertengahan bawang putih dikenal sebagai cara membuat minyak pelet dayak obat-semua. Ya, banyak, tapi tidak semua, ini adalah manfaat nyata dan telah diverifikasi secara ilmiah. Di laboratorium kami, kami telah menunjukkan bagaimana bawang putih adalah antibiotik yang sangat kuat, jauh lebih kuat daripada banyak jika antibiotik tidak yang paling modern. Sebuah siung bawang putih sehari dapat benar-benar menjauhkan Anda dari dokter ...

Jika Anda melihat di toko kelontong Anda mungkin hanya tahu satu atau dua varietas yang berbeda dari bawang putih. Ini jauh dari kebenaran, dalam kenyataannya, mereka ratusan jenis bawang putih yang telah dibudidayakan dan dikembangkan di seluruh dunia. Setiap bawang putih khusus ini memiliki preferensi tanah sendiri, kebiasaan pertumbuhan, warna, dan rasa. Mereka adalah keragaman menakjubkan bawang putih rasa berkisar dari ringan sampai pedas, bersahaja untuk elegan, lemah untuk kuat, pahit dan ya, beberapa bahkan mengklaim manis. Saya pernah merasakan apa yang disebut bawang putih manis dan saya harus mengatakan, tidak ada yang manis tentang hal itu. Namun demikian, ada yang sempurna bawang putih untuk Anda di suatu tempat mereka. Saya telah menemukan banyak. Bawang putih adalah makanan besar untuk semua orang, baik tinggi dan rendah sama.

The Garlic Man
Beberapa tahun lalu saya datang di Man bawang putih di internet. Saya telah tumbuh bawang putih selama bertahun-tahun tetapi informasi pada situs web adalah ensiklopedi dan mengilhami saya untuk tumbuh lebih bawang putih. Situsnya menawarkan tumbuh, kesehatan, dan lebih banyak informasi pada bawang putih serta menjual lebih banyak varietas bawang putih dari yang pernah saya bayangkan. Aku memerintahkan campuran hangat paket disesuaikan iklim varietas bawang putih dan menemukan beberapa yang tumbuh sangat baik di sini di Gurun Sonora. Ia juga menawarkan paket bawang putih untuk daerah iklim lainnya serta untuk rasa. Saya menemukan video U-Tube di Man Garlic bawah menjadi inspirasi. Bob Anderson benar-benar telah menerima judul Man bawang putih. Berikut adalah website nya: http://www.gourmetgarlicgardens.com/

Tumbuh bawang putih Anda sendiri
Dua varietas bawang putih saya telah menemukan bahwa tumbuh terbaik di gurun Sonora yang Sonoran (kejutan besar!) Dan California Awal. Sonoran tumbuh terutama baik di sini dan bentuk kepala yang indah sangat besar dengan banyak siung besar. California awal juga tidak sangat baik tetapi kepala dan cengkeh yang tidak begitu besar. Saya telah mencoba mungkin sepuluh jenis lainnya, dan beberapa melakukan pekerjaan tetapi tidak benar-benar membandingkan dua ini. Tukang kebun lainnya di gurun Arizona mungkin memiliki hasil yang berbeda sekalipun. Jika Anda ingin tumbuh bawang putih tahu ini: itu sangat mudah! Hanya menanamnya pada waktu yang tepat tahun di tanah yang layak, air yang diperlukan tapi tidak banyak, dan menunggu waktu yang sangat lama. Anda dapat memesan siung bawang putih dari perusahaan benih atau Anda hanya dapat membeli kepala bawang putih dari toko kelontong. Mereka akan bekerja hampir sama. Berikut adalah beberapa langkah yang diikuti.

Siung bawang putih Sonoran. Catatan, sisi datar selalu ditanam ke bawah di tanah dan sisi runcing ke atas.
Langkah demi langkah tumbuh bawang putih
1. Dapatkan tanah siap tanam. Bawang putih tidak terlalu pilih-pilih tentang jenis tanah. Namun hal itu lebih longgar, baik dikeringkan. Tanah perlu batu gratis dan tidak dapat tergenang air sekalipun. Pencampuran dalam kompos juga membantu banyak. Anda juga dapat tumbuh bawang putih dalam panci eter di atau di luar ruangan.

2. Tanaman pada waktu yang tepat tahun. Di daerah musim dingin yang sejuk di mana puncak bawang putih tidak akan dibunuh oleh embun beku awal Oktober sampai pertengahan November bekerja dengan baik. Semakin dekat ke awal Oktober meskipun lebih baik. Di daerah musim dingin di mana es akan membunuh kembali pabrik puncak nanti pada bulan Oktober hingga beberapa minggu sebelum membeku tanah. Di daerah dingin adalah penting untuk tidak menanam bawang putih terlalu dini, menyebabkan ia tumbuh dan kemudian mati kembali. Sekarat kembali limbah energi berharga yang tersimpan di cengkeh dan dapat mengurangi ukuran keseluruhan kepala bawang putih musim panas mendatang.

3. Rendam siung bawang putih semalam dalam air. Ini bukan langkah penting, tapi akan sangat mempercepat perkecambahan dan pembentukan tanaman bawang putih Anda. Bawang putih yang tidak direndam sering akan memakan waktu beberapa minggu untuk tumbuh, tetapi dengan bawang putih direndam saya telah melihat itu tumbuh dalam waktu tiga hari. Hal ini lebih penting di daerah selatan dengan musim dingin ringan yang Anda ingin mereka tumbuh secepat mungkin.

Tumbuh siung bawang putih setelah perendaman. Jarang cengkeh tumbuh cepat ini, tetapi ini tampaknya hanya siap untuk pergi.
4. Tanaman cengkeh Anda sekitar dua inci dengan menunjuk akhir up. Sisi datar harus turun.

5. Air yang diperlukan, tapi ingat, bawang putih tidak babi air.

6. Sebagai bawang putih tumbuh menghapus bunga seperti tangkai. Hal ini akan menyebabkan tanaman untuk menempatkan lebih banyak energi ke dalam tumbuh lampu yang sehat. Juga, Anda dapat makan daun bawang cincang-up di salad di tumis.

7. Ketika daun mulai mati kembali pada musim semi untuk awal musim panas bawang putih siap panen. Hanya menggunakan garpu rumput atau sekop dan menggali kepala.

8. Lepaskan kotoran dari kepala bawang putih dan meninggalkan batang terpasang. Keringkan bawang putih di lokasi yang kering hangat. Setelah semua daun berwarna coklat renyah bawang putih siap untuk makan.

Ingat, jika Anda tidak berhasil pertama kali di tumbuh bawang putih, coba lagi dan mencoba sesuatu yang sedikit berbeda. Tanah yang berbeda, metode penanaman, jenis bawang putih, waktu tanam dan seterusnya. Juga, membaca apa Man Bawang putih telah mengatakan tentang tumbuh bawang putih dan mencoba beberapa keluar. Saya tidak meragukan, Anda akhirnya akan berhasil.

Nah, saya berharap beberapa ini menarik dan membantu.

Louisiana Wetlands dan Sungai Mississippi Delta Bagian 1

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Aquatic biology, Artikel Natural history, Artikel Nature, Artikel Plants, Artikel wetlands, Artikel Wild food foraging, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Louisiana Wetlands dan Sungai Mississippi Delta Bagian 1
link : Louisiana Wetlands dan Sungai Mississippi Delta Bagian 1

Baca juga


A Louisiana bayou in the Mississippi River Delta.  
Louisiana menawarkan menakjubkan 40 sampai 45 persen dari daratan Amerika Serikat lahan basah. Terbang ke, dan mengemudi melalui Southern Louisiana memberi Anda rasa baik dari luasnya lahan basah ini, bermil-mil dari bumi terputus basah di mana-mana. Air secara harfiah di mana-mana, tentu saja ada banyak air terbuka, dan di mana tidak ada air terbuka ada kuyup rawa berumput basah, dan di mana ada tidak mashes mereka direndam hutan. Udara selalu penuh kelembaban dengan bau berawa samar, tidak peduli di mana Anda berada di. Saya telah mengunjungi banyak lahan basah dalam hidup saya, tapi tidak ada dibandingkan dengan ekspansif dan keragaman ini lahan basah subtropis.

Sebuah bagian dari sifat basah kuyup dari Louisiana selatan, fitur yang paling jelas berikutnya adalah sifat datar sempurna dari lanskap ini. Lanskap datar ini direndam adalah hasil dari Sungai Mississippi mencapai Teluk Meksiko dan menyetorkan sejumlah besar air dan sedimen sebagai sungai memperlambat sebelum membuangnya ke laut. Mississippi dimulai sebagai aliran yang jelas kecil di Danau Itasca di Minnesota Utara, yang saya pribadi telah berjalan di dalam hanya beberapa langkah singkat yang hanya naik ke lutut saya. Tumbuh, saya juga memancing Sungai Mississippi di Iowa di mana itu adalah sungai besar dan berlumpur. Mengalir ke selatan, sungai terus tumbuh dalam volume dan menumpuk sedimen lebih berlumpur sehingga "The Big Muddy." Semua air ini dan lumpur namun harus berakhir di suatu tempat dan disimpan dalam sebuah cara membuat minyak pelet cinta delta memasuki Teluk Meksiko di Louisiana selatan. Deposisi dan delta ini proses pembentukan telah berlangsung selama ribuan tahun sejak akhir zaman es terakhir. Keseluruhan Southern Louisiana pada satu waktu disimpan oleh Mississippi, dan hari ini, lebih dari satu mil dari sedimen meliputi batuan dasar yang mendasari.

Pohon ek dibungkus dengan Spanyol Moss sepanjang lebih tinggi, kering bagian atas rawa a.
Sepanjang Mississippi dan sungai cabang lainnya yang mengalir keluar dari itu, sedimen berpasir berat disimpan di sepanjang bank. Sedimen ini membentuk semacam tanggul alam ditinggikan di atas sisa dataran aluvial. Pada ini tanggul alami banyak spesies pohon ek yang umumnya ditemukan termasuk Southern Live Oak, Oak Air, dan Rawa Laurel Oak. Oaks ini hanya dapat mentolerir banjir sementara dan perlu di lahan kering yang berdekatan dengan banyak air, seperti di sebelah sungai atau rawa. Tak jauh dari sungai, tanggul alam miring perlahan, jauh dari sungai. Sebagai lereng bergerak ke bawah, jauh dari sungai, tanah menjadi semakin basah. Maple dan Ash tumbuh di ini basah kembali-lereng bersama dengan beberapa pohon ek. Lebih rendah di bagian belakang-lereng tanah menjadi semakin jenuh, sering dengan air berdiri, di sini Baldcypress dan Air Tupelo tumbuh. Daerah ini masih cukup tinggi di lereng sehingga mereka tidak banjir untuk waktu yang lama. Pohon cemara bisa tumbuh selama lebih dari 1000 tahun di situs tersebut dan tumbuh besar "menopang" akar sekitar pangkal tunggul mereka untuk menstabilkan diri untuk ini waktu yang lama di tanah ini longgar basah. Semua pohon ini dibungkus dengan gumpalan sering tebal Spanyol Moss. Lumut ini, secara teknis tidak lumut sama sekali melainkan lebih erat terkait dengan nanas, sangat aneh mengingat mereka terlihat tidak sama. Tirai ini dari Spanyol Moss biasanya tan berwarna, kecuali setelah hujan ketika mereka berubah menjadi hijau. Tergantung dari pohon dan tertiup angin lumut memberikan bayous sempit merasa selatan romantis, karena mereka menghias pohon ek megah dan pohon cemara.

Pohon Baldcypress ditemukan di bagian basah dari lahan basah maka pohon ek.

Sebuah mengambang rawa lahan basah ditandai dengan rumput, daun, dan bergegas. Jenis rawa yang lokasi penting bagi buaya hibernasi.

Jauh dari tanggul alam dan lebih dekat dengan muara sungai yang airnya selalu banjir, rawa mengambang ada yang didominasi oleh rumput, bergegas, daun, dan tanaman rawa. Secara historis, ini rawa mengambang jauh lebih umum dan luas. Ketika mereka menetap, saluran digali melalui rawa-rawa ini dan sedimen menumpuk berdekatan dengan saluran. Ini saluran baru dibentuk apa yang sekarang dikenal sebagai bayous dengan tumpukan berdekatan sedimen membentuk vegetasi mirip dengan tanggul alam di sepanjang sungai. Ini rawa-rawa dan bayous dapat memiliki air payau (sedikit asin) atau air tawar dan penuh dengan kelimpahan kehidupan. Perairan payau memiliki kepiting, sementara lobster ditemukan di segar, yang keduanya terjebak untuk makanan laut besar daerah dikenal. Bass, crappies, gendang, gar, dan lele yang berlimpah di daerah-daerah. Sebuah panduan mengatakan kepada saya ada begitu banyak ikan di lahan basah ini bahwa jika Anda tidak menangkap ikan, Anda tidak memberitahu siapa pun. Dengan kata lain, selalu ada ikan untuk ditangkap, dan tidak menangkap apapun tidak khas, dan memalukan. Burung juga mengisi daerah-daerah termasuk unggas air dari semua jenis, kuntul, dan ibis.

Ini menyimpulkan satu bagian dari Louisiana Wetlands. Dalam entri berikutnya kita akan menutupi buaya terkenal lahan basah ini serta beberapa masalah ekologi mereka hadapi saat ini.

A Louisiana bayou in the Mississippi River Delta.  
Louisiana menawarkan menakjubkan 40 sampai 45 persen dari daratan Amerika Serikat lahan basah. Terbang ke, dan mengemudi melalui Southern Louisiana memberi Anda rasa baik dari luasnya lahan basah ini, bermil-mil dari bumi terputus basah di mana-mana. Air secara harfiah di mana-mana, tentu saja ada banyak air terbuka, dan di mana tidak ada air terbuka ada kuyup rawa berumput basah, dan di mana ada tidak mashes mereka direndam hutan. Udara selalu penuh kelembaban dengan bau berawa samar, tidak peduli di mana Anda berada di. Saya telah mengunjungi banyak lahan basah dalam hidup saya, tapi tidak ada dibandingkan dengan ekspansif dan keragaman ini lahan basah subtropis.

Sebuah bagian dari sifat basah kuyup dari Louisiana selatan, fitur yang paling jelas berikutnya adalah sifat datar sempurna dari lanskap ini. Lanskap datar ini direndam adalah hasil dari Sungai Mississippi mencapai Teluk Meksiko dan menyetorkan sejumlah besar air dan sedimen sebagai sungai memperlambat sebelum membuangnya ke laut. Mississippi dimulai sebagai aliran yang jelas kecil di Danau Itasca di Minnesota Utara, yang saya pribadi telah berjalan di dalam hanya beberapa langkah singkat yang hanya naik ke lutut saya. Tumbuh, saya juga memancing Sungai Mississippi di Iowa di mana itu adalah sungai besar dan berlumpur. Mengalir ke selatan, sungai terus tumbuh dalam volume dan menumpuk sedimen lebih berlumpur sehingga "The Big Muddy." Semua air ini dan lumpur namun harus berakhir di suatu tempat dan disimpan dalam sebuah cara membuat minyak pelet cinta delta memasuki Teluk Meksiko di Louisiana selatan. Deposisi dan delta ini proses pembentukan telah berlangsung selama ribuan tahun sejak akhir zaman es terakhir. Keseluruhan Southern Louisiana pada satu waktu disimpan oleh Mississippi, dan hari ini, lebih dari satu mil dari sedimen meliputi batuan dasar yang mendasari.

Pohon ek dibungkus dengan Spanyol Moss sepanjang lebih tinggi, kering bagian atas rawa a.
Sepanjang Mississippi dan sungai cabang lainnya yang mengalir keluar dari itu, sedimen berpasir berat disimpan di sepanjang bank. Sedimen ini membentuk semacam tanggul alam ditinggikan di atas sisa dataran aluvial. Pada ini tanggul alami banyak spesies pohon ek yang umumnya ditemukan termasuk Southern Live Oak, Oak Air, dan Rawa Laurel Oak. Oaks ini hanya dapat mentolerir banjir sementara dan perlu di lahan kering yang berdekatan dengan banyak air, seperti di sebelah sungai atau rawa. Tak jauh dari sungai, tanggul alam miring perlahan, jauh dari sungai. Sebagai lereng bergerak ke bawah, jauh dari sungai, tanah menjadi semakin basah. Maple dan Ash tumbuh di ini basah kembali-lereng bersama dengan beberapa pohon ek. Lebih rendah di bagian belakang-lereng tanah menjadi semakin jenuh, sering dengan air berdiri, di sini Baldcypress dan Air Tupelo tumbuh. Daerah ini masih cukup tinggi di lereng sehingga mereka tidak banjir untuk waktu yang lama. Pohon cemara bisa tumbuh selama lebih dari 1000 tahun di situs tersebut dan tumbuh besar "menopang" akar sekitar pangkal tunggul mereka untuk menstabilkan diri untuk ini waktu yang lama di tanah ini longgar basah. Semua pohon ini dibungkus dengan gumpalan sering tebal Spanyol Moss. Lumut ini, secara teknis tidak lumut sama sekali melainkan lebih erat terkait dengan nanas, sangat aneh mengingat mereka terlihat tidak sama. Tirai ini dari Spanyol Moss biasanya tan berwarna, kecuali setelah hujan ketika mereka berubah menjadi hijau. Tergantung dari pohon dan tertiup angin lumut memberikan bayous sempit merasa selatan romantis, karena mereka menghias pohon ek megah dan pohon cemara.

Pohon Baldcypress ditemukan di bagian basah dari lahan basah maka pohon ek.

Sebuah mengambang rawa lahan basah ditandai dengan rumput, daun, dan bergegas. Jenis rawa yang lokasi penting bagi buaya hibernasi.

Jauh dari tanggul alam dan lebih dekat dengan muara sungai yang airnya selalu banjir, rawa mengambang ada yang didominasi oleh rumput, bergegas, daun, dan tanaman rawa. Secara historis, ini rawa mengambang jauh lebih umum dan luas. Ketika mereka menetap, saluran digali melalui rawa-rawa ini dan sedimen menumpuk berdekatan dengan saluran. Ini saluran baru dibentuk apa yang sekarang dikenal sebagai bayous dengan tumpukan berdekatan sedimen membentuk vegetasi mirip dengan tanggul alam di sepanjang sungai. Ini rawa-rawa dan bayous dapat memiliki air payau (sedikit asin) atau air tawar dan penuh dengan kelimpahan kehidupan. Perairan payau memiliki kepiting, sementara lobster ditemukan di segar, yang keduanya terjebak untuk makanan laut besar daerah dikenal. Bass, crappies, gendang, gar, dan lele yang berlimpah di daerah-daerah. Sebuah panduan mengatakan kepada saya ada begitu banyak ikan di lahan basah ini bahwa jika Anda tidak menangkap ikan, Anda tidak memberitahu siapa pun. Dengan kata lain, selalu ada ikan untuk ditangkap, dan tidak menangkap apapun tidak khas, dan memalukan. Burung juga mengisi daerah-daerah termasuk unggas air dari semua jenis, kuntul, dan ibis.

Ini menyimpulkan satu bagian dari Louisiana Wetlands. Dalam entri berikutnya kita akan menutupi buaya terkenal lahan basah ini serta beberapa masalah ekologi mereka hadapi saat ini.

Louisiana Wetlands dan Sungai Mississippi Delta Bagian 2

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Aquatic biology, Artikel Natural history, Artikel Nature, Artikel Plants, Artikel wetlands, Artikel Wild food foraging, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Louisiana Wetlands dan Sungai Mississippi Delta Bagian 2
link : Louisiana Wetlands dan Sungai Mississippi Delta Bagian 2

Baca juga


A floating Louisiana marshland.  This wetland is characterized by thick mats of semi-floating grasses, sedges, rushes, and a few small shrubs and are important to alligators for hibernation   
Juga dalam bidang ini adalah buaya terkenal dari selatan. Kelimpahan air dan kehidupan burung rawa tersebut dan rawa-rawa makan buaya tersebut, yang memungkinkan mereka untuk tumbuh untuk ukuran besar. Liar buaya tumbuh sekitar satu kaki per tahun hingga mencapai enam kaki, maka pertumbuhan melambat jauh. Gators hidup terpanjang bisa bertahan hingga 90 tahun dalam kasus yang sangat langka dan mencapai 15 kaki panjang. Gators lebih dari enam kaki jarang terjadi namun buaya kurang dari ini sering ditemukan dalam kelimpahan. Selama bulan musim panas yang hangat ketika suhu air lebih dari 70 derajat buaya dapat ditemukan di seluruh rawa-rawa dan rawa-rawa, di mana saja ada cukup air.

Namun, pada bulan November turun suhu air di bawah 70 derajat dan buaya masuk ke hibernasi sampai awal musim semi ketika air menghangat lagi. Biasanya, kadar air di lahan basah ini berfluktuasi dengan pasang laut dan banjir datang dari hulu. Ini adalah contoh cara membuat minyak pelet masalah bagi berhibernasi buaya yang perlu hibernasi di daerah basah tapi tidak bisa terendam dengan air banjir. Karena itu, gators hibernasi di floating rawa berumput yang mengapung naik dan turun dengan tingkat fluktuasi air. Gator berburu adalah praktek agak umum di Southern Louisiana. Lembaga manajemen permainan memungkinkan seseorang gator untuk dipanen per dua puluh ekar lahan basah. Saya telah diberitahu ini adalah sumber daging utama untuk Louisianans pedesaan. Saya pribadi sudah makan gator goreng, sebagai dendeng, dan sosis. Gator goreng agak kenyal, tapi dendeng dan sosis yang besar. Saya suka keduanya. Dalam kenyataannya, saya mungkin seperti buaya dendeng lebih baik dari dendeng.

Sebuah buaya Louisiana ditemukan di rawa a.
Di bawah semua lahan basah ini dalam sedimen yang berlimpah minyak dan gas alam. Selama dekade terakhir ini sumber daya alam yang telah dibor dan ditambang dari sedimen, sehingga lahan basah tenggelamnya dan banjir dengan lebih banyak air. Banjir ini telah menewaskan vegetasi lahan basah dan menyebabkan hilangnya habitat ini. Menurut beberapa sumber seluruh lapangan sepak bola dari Louisiana lahan basah menghilang sebagai hasil dari ini setiap 38 menit. Secara historis, Mississippi juga telah merayap jalan bolak-balik di Louisiana selatan menyetorkan sedimen di daerah peletakan rendah di mana-mana ia pergi. Saat ini, Mississippi sangat channelized dan dikendalikan oleh Army Corps of Engineers, mencegah gerakan ini sifat dikendalikan dan deposisi sungai. Jadi, ketika lahan basah tenggelam, sedimen dari sungai tidak tersedia untuk membesarkan mereka kembali lagi. Orang-orang dari semua profesi dan industri masih mencari solusi untuk masalah ini.


Area merah laut menunjukkan daerah oksigen rendah yang dikenal sebagai zona mati. Zona mati ini adalah hasil dari polusi air dibawa ke teluk oleh Sungai Mississippi. Gambar dari Wikipedia.
Seperti air berlumpur dari Mississippi melewati Midwest dan Selatan, beberapa lahan pertanian terkaya di dunia, sedimen dan pupuk dicuci ke dalam dan mencemari sungai. Lahan basah yang luas dari delta Sungai Mississippi menangkap banyak polusi ini. Sebagai lahan basah alami lakukan, mereka menangkap dan menyaring polutan dari air dengan cara luar biasa efisien. Namun, karena beberapa lahan basah ini hilang, dan menjadi tingkat polusi yang begitu sangat tinggi, banyak polusi bekerja jalan melalui delta dan disimpan ke dalam Teluk Meksiko. Ini segera memiliki efek "pemupukan" Teluk, yang mungkin tampak hal yang baik pada awalnya. Pemupukan air oleh polusi dikenal sebagai eutrofikasi, dan menghasilkan ganggang besar. Setelah ganggang ini meninggal Namun, membusuk dan mengkonsumsi semua oksigen yang tersedia di dalam air. Sebagai hasil dari kadar oksigen rendah, sangat sedikit kehidupan laut dapat bertahan hidup di daerah-daerah, memberikan nama "zona mati." Zona mati di Teluk mana Mississippi berakhir saat ini ukuran New Jersey dan telah memiliki efek besar pada kehidupan laut, termasuk industri perikanan.

Pencemaran sedimen menyebabkan zona mati (kanan) di sebelah perairan oksigen (sisi kiri).
Meskipun negatif, lahan basah Southern Louisiana masih ekosistem yang berfungsi besar, menakjubkan, dan relatif sehat. Bahkan di negara yang terganggu mereka lahan basah ini masih utuh dan berfungsi sebagaimana mestinya. Tentu saja, mereka bisa berfungsi lebih baik jika Mississippi itu dibiarkan mengalir seperti senang daripada dikendalikan. Dengan banyak kota dan permukiman kecil di daerah, membiarkan aliran Mississippi kembali dan keempat di delta mungkin akan menghancurkan banyak dari komunitas ini. Mengontrol Mississippi juga penting untuk industri pelayaran. Jadi hanya memulihkan aliran alami tidak seperti tugas sederhana. Namun, bahkan dalam keadaan mereka saat ini lahan basah ini menyerap dan menyaring banyak polusi yang dilakukan turun Mississippi serta menyediakan area besar bagi satwa liar dan rekreasi. Tanpa fungsi ini zona mati saat di teluk akan jauh lebih besar dan memiliki dampak yang sangat besar pada industri perikanan.

Sementara aku hanya mampu menghabiskan satu hari menjelajahi lahan basah tersebut, itu membuat saya lapar untuk mengalaminya lagi. Lahan basah ini sebuah tempat yang begitu banyak orang, budaya, tanaman, burung, dan hewan menelepon ke rumah. Semua aspek ini berbeda terikat bersama-sama membentuk budaya Kreol diversely kaya. Dalam waktu dekat, saya akan berbicara lebih banyak tentang budaya Kreol ini dengan posting tentang perkebunan sungai Mississippi bersejarah.

A floating Louisiana marshland.  This wetland is characterized by thick mats of semi-floating grasses, sedges, rushes, and a few small shrubs and are important to alligators for hibernation   
Juga dalam bidang ini adalah buaya terkenal dari selatan. Kelimpahan air dan kehidupan burung rawa tersebut dan rawa-rawa makan buaya tersebut, yang memungkinkan mereka untuk tumbuh untuk ukuran besar. Liar buaya tumbuh sekitar satu kaki per tahun hingga mencapai enam kaki, maka pertumbuhan melambat jauh. Gators hidup terpanjang bisa bertahan hingga 90 tahun dalam kasus yang sangat langka dan mencapai 15 kaki panjang. Gators lebih dari enam kaki jarang terjadi namun buaya kurang dari ini sering ditemukan dalam kelimpahan. Selama bulan musim panas yang hangat ketika suhu air lebih dari 70 derajat buaya dapat ditemukan di seluruh rawa-rawa dan rawa-rawa, di mana saja ada cukup air.

Namun, pada bulan November turun suhu air di bawah 70 derajat dan buaya masuk ke hibernasi sampai awal musim semi ketika air menghangat lagi. Biasanya, kadar air di lahan basah ini berfluktuasi dengan pasang laut dan banjir datang dari hulu. Ini adalah contoh cara membuat minyak pelet masalah bagi berhibernasi buaya yang perlu hibernasi di daerah basah tapi tidak bisa terendam dengan air banjir. Karena itu, gators hibernasi di floating rawa berumput yang mengapung naik dan turun dengan tingkat fluktuasi air. Gator berburu adalah praktek agak umum di Southern Louisiana. Lembaga manajemen permainan memungkinkan seseorang gator untuk dipanen per dua puluh ekar lahan basah. Saya telah diberitahu ini adalah sumber daging utama untuk Louisianans pedesaan. Saya pribadi sudah makan gator goreng, sebagai dendeng, dan sosis. Gator goreng agak kenyal, tapi dendeng dan sosis yang besar. Saya suka keduanya. Dalam kenyataannya, saya mungkin seperti buaya dendeng lebih baik dari dendeng.

Sebuah buaya Louisiana ditemukan di rawa a.
Di bawah semua lahan basah ini dalam sedimen yang berlimpah minyak dan gas alam. Selama dekade terakhir ini sumber daya alam yang telah dibor dan ditambang dari sedimen, sehingga lahan basah tenggelamnya dan banjir dengan lebih banyak air. Banjir ini telah menewaskan vegetasi lahan basah dan menyebabkan hilangnya habitat ini. Menurut beberapa sumber seluruh lapangan sepak bola dari Louisiana lahan basah menghilang sebagai hasil dari ini setiap 38 menit. Secara historis, Mississippi juga telah merayap jalan bolak-balik di Louisiana selatan menyetorkan sedimen di daerah peletakan rendah di mana-mana ia pergi. Saat ini, Mississippi sangat channelized dan dikendalikan oleh Army Corps of Engineers, mencegah gerakan ini sifat dikendalikan dan deposisi sungai. Jadi, ketika lahan basah tenggelam, sedimen dari sungai tidak tersedia untuk membesarkan mereka kembali lagi. Orang-orang dari semua profesi dan industri masih mencari solusi untuk masalah ini.


Area merah laut menunjukkan daerah oksigen rendah yang dikenal sebagai zona mati. Zona mati ini adalah hasil dari polusi air dibawa ke teluk oleh Sungai Mississippi. Gambar dari Wikipedia.
Seperti air berlumpur dari Mississippi melewati Midwest dan Selatan, beberapa lahan pertanian terkaya di dunia, sedimen dan pupuk dicuci ke dalam dan mencemari sungai. Lahan basah yang luas dari delta Sungai Mississippi menangkap banyak polusi ini. Sebagai lahan basah alami lakukan, mereka menangkap dan menyaring polutan dari air dengan cara luar biasa efisien. Namun, karena beberapa lahan basah ini hilang, dan menjadi tingkat polusi yang begitu sangat tinggi, banyak polusi bekerja jalan melalui delta dan disimpan ke dalam Teluk Meksiko. Ini segera memiliki efek "pemupukan" Teluk, yang mungkin tampak hal yang baik pada awalnya. Pemupukan air oleh polusi dikenal sebagai eutrofikasi, dan menghasilkan ganggang besar. Setelah ganggang ini meninggal Namun, membusuk dan mengkonsumsi semua oksigen yang tersedia di dalam air. Sebagai hasil dari kadar oksigen rendah, sangat sedikit kehidupan laut dapat bertahan hidup di daerah-daerah, memberikan nama "zona mati." Zona mati di Teluk mana Mississippi berakhir saat ini ukuran New Jersey dan telah memiliki efek besar pada kehidupan laut, termasuk industri perikanan.

Pencemaran sedimen menyebabkan zona mati (kanan) di sebelah perairan oksigen (sisi kiri).
Meskipun negatif, lahan basah Southern Louisiana masih ekosistem yang berfungsi besar, menakjubkan, dan relatif sehat. Bahkan di negara yang terganggu mereka lahan basah ini masih utuh dan berfungsi sebagaimana mestinya. Tentu saja, mereka bisa berfungsi lebih baik jika Mississippi itu dibiarkan mengalir seperti senang daripada dikendalikan. Dengan banyak kota dan permukiman kecil di daerah, membiarkan aliran Mississippi kembali dan keempat di delta mungkin akan menghancurkan banyak dari komunitas ini. Mengontrol Mississippi juga penting untuk industri pelayaran. Jadi hanya memulihkan aliran alami tidak seperti tugas sederhana. Namun, bahkan dalam keadaan mereka saat ini lahan basah ini menyerap dan menyaring banyak polusi yang dilakukan turun Mississippi serta menyediakan area besar bagi satwa liar dan rekreasi. Tanpa fungsi ini zona mati saat di teluk akan jauh lebih besar dan memiliki dampak yang sangat besar pada industri perikanan.

Sementara aku hanya mampu menghabiskan satu hari menjelajahi lahan basah tersebut, itu membuat saya lapar untuk mengalaminya lagi. Lahan basah ini sebuah tempat yang begitu banyak orang, budaya, tanaman, burung, dan hewan menelepon ke rumah. Semua aspek ini berbeda terikat bersama-sama membentuk budaya Kreol diversely kaya. Dalam waktu dekat, saya akan berbicara lebih banyak tentang budaya Kreol ini dengan posting tentang perkebunan sungai Mississippi bersejarah.