Mudah Enzim Percobaan: Protease dan Gelatin

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel enzymes, Artikel experiments, Artikel Lab activities, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Mudah Enzim Percobaan: Protease dan Gelatin
link : Mudah Enzim Percobaan: Protease dan Gelatin

Baca juga


In the two beakers of gelatin above, fresh pineapple was added to the one on the left and canned pineapple to the one on the right.  The enzyme protease, present in the fresh pineapple on the left, broke down the structure of the gelatin liquefying it.  The canning process breaks down the protease enzyme so it no longer works so the beaker on the right has solidified gelatin in it

Menjadi bahwa enzim molekul kerusakan atau mencerna mereka, enzim sangat penting untuk makanan pencernaan kita sendiri. Setiap organisme hidup memiliki enzim dalam tubuh mereka untuk melakukan pekerjaan molekul dan kami tidak terkecuali. Tanaman dan hewan memiliki enzim, dan menarik mereka sering memiliki enzim yang serupa. Ketika hewan makan protein, agar mereka untuk pemecahan protein sehingga dapat diserap oleh tubuh itu harus dicerna menjadi asam amino. Asam amino adalah molekul individu bahwa ketika dirangkai membuat protein. Kelompok enzim yang disebut protease bertanggung jawab atas kerusakan dan pencernaan protein dalam tubuh. Beberapa tanaman, seperti nanas juga memiliki tingkat tinggi enzim protease. Secara khusus, nanas memiliki protease yang disebut bromelain.

Nanas bromelain telah digunakan untuk semua jenis tujuan medis beberapa yang bekerja dan orang lain yang tidak. Setidaknya untuk beberapa derajat, itu tidak membantu pencernaan protein jika kita mengkonsumsinya dengan daging. Bromelain juga umumnya digunakan sebagai cara membuat minyak pelet dayak pelunak daging, pada dasarnya, itu mencerna daging sebelum kita memakannya. Saya telah melakukan sedikit membaca di internet mengapa nanas perlu bromelain di dalamnya, tapi tidak bisa datang dengan sesuatu. Satu-satunya hal yang dapat saya pikirkan adalah bahwa protease mungkin akan membantu nanas melawan organisme menular. Dengan menggunakan nanas segar kita dapat melaksanakan eksperimen enzim yang sangat sederhana menunjukkan aksi protease.

Seperti disebutkan sebelumnya, protease mencerna protein membantu untuk melunakkan daging. Hal ini bermanfaat dalam beberapa keadaan, tetapi tidak pada orang lain. Misalnya, jika Anda membuat Jello atau jenis lain dari gelatin makanan, menambahkan nanas akan merusak piring. Gelatin membuat cair ke padat oleh aksi protein yang disebut kolagen. Ini adalah protein yang paling melimpah pada manusia, menyusun sebanyak 25 sampai 35 persen dari semua protein tubuh kita. Hal ini digunakan dalam menghubungkan dan memegang sesuatu bersama-sama di dalam tubuh. Hal ini juga melimpah pada hewan lain tentu saja, dan hampir semua protein kolagen untuk gelatin diekstrak dari daging babi dan kulit sapi dan tulang setelah proses pemotongan. Berlawanan dengan kepercayaan populer, kuku hewan biasanya tidak digunakan. Di sisi kotak Jello ia mengatakan untuk tidak menambah baku jahe, nanas, kiwi, atau pepaya. Semua makanan ini secara alami mengandung enzim protease yang akan mencerna kolagen dan mencegah gelatin dari memperkuat.

Sebuah percobaan dasar dapat menunjukkan ini:

Bahan:
Nanas segar
Jello atau gelatin dan perlengkapan untuk membuatnya

1. Membuat gelatin Anda seperti yang diarahkan pada kotak.

2. Tuang gelatin cair ke beberapa wadah untuk perawatan yang berbeda. Sebagai contoh: 1 kontainer sebagai kontrol di mana tidak akan ditambahkan, wadah kedua di mana potongan nanas segar akan ditambahkan, dan sepertiga atau lebih di mana item tes lain mungkin ditambahkan. Item tes lain mungkin nanas kalengan, buah-buahan lainnya yang disebutkan di atas, atau apa pun yang Anda ingin menguji.

3. Tambahkan buah ke wadah yang berbeda dan membiarkan gelatin memperkuat.

Setelah gelatin yang seharusnya memperkuat Anda harus menemukan bahwa wadah gelatin mana tidak ada yang ditambahkan telah dipadatkan. Wadah di mana nanas segar ditambahkan masih harus cair. Cairan menunjukkan bahwa protease dari nanas mencerna protein kolagen mencegah gelatin dari memperkuat. Jika Anda menambahkan nanas kalengan ke wadah lain gelatin harus memperkuat. Hal ini karena pemanasan dalam proses pengalengan rusak, atau denatures, enzim protease dalam nanas. Coba buah-buahan lain dan melihat apa yang terjadi atau apakah memasak nanas segar memiliki hasil yang sama seperti nanas kalengan.

In the two beakers of gelatin above, fresh pineapple was added to the one on the left and canned pineapple to the one on the right.  The enzyme protease, present in the fresh pineapple on the left, broke down the structure of the gelatin liquefying it.  The canning process breaks down the protease enzyme so it no longer works so the beaker on the right has solidified gelatin in it

Menjadi bahwa enzim molekul kerusakan atau mencerna mereka, enzim sangat penting untuk makanan pencernaan kita sendiri. Setiap organisme hidup memiliki enzim dalam tubuh mereka untuk melakukan pekerjaan molekul dan kami tidak terkecuali. Tanaman dan hewan memiliki enzim, dan menarik mereka sering memiliki enzim yang serupa. Ketika hewan makan protein, agar mereka untuk pemecahan protein sehingga dapat diserap oleh tubuh itu harus dicerna menjadi asam amino. Asam amino adalah molekul individu bahwa ketika dirangkai membuat protein. Kelompok enzim yang disebut protease bertanggung jawab atas kerusakan dan pencernaan protein dalam tubuh. Beberapa tanaman, seperti nanas juga memiliki tingkat tinggi enzim protease. Secara khusus, nanas memiliki protease yang disebut bromelain.

Nanas bromelain telah digunakan untuk semua jenis tujuan medis beberapa yang bekerja dan orang lain yang tidak. Setidaknya untuk beberapa derajat, itu tidak membantu pencernaan protein jika kita mengkonsumsinya dengan daging. Bromelain juga umumnya digunakan sebagai cara membuat minyak pelet dayak pelunak daging, pada dasarnya, itu mencerna daging sebelum kita memakannya. Saya telah melakukan sedikit membaca di internet mengapa nanas perlu bromelain di dalamnya, tapi tidak bisa datang dengan sesuatu. Satu-satunya hal yang dapat saya pikirkan adalah bahwa protease mungkin akan membantu nanas melawan organisme menular. Dengan menggunakan nanas segar kita dapat melaksanakan eksperimen enzim yang sangat sederhana menunjukkan aksi protease.

Seperti disebutkan sebelumnya, protease mencerna protein membantu untuk melunakkan daging. Hal ini bermanfaat dalam beberapa keadaan, tetapi tidak pada orang lain. Misalnya, jika Anda membuat Jello atau jenis lain dari gelatin makanan, menambahkan nanas akan merusak piring. Gelatin membuat cair ke padat oleh aksi protein yang disebut kolagen. Ini adalah protein yang paling melimpah pada manusia, menyusun sebanyak 25 sampai 35 persen dari semua protein tubuh kita. Hal ini digunakan dalam menghubungkan dan memegang sesuatu bersama-sama di dalam tubuh. Hal ini juga melimpah pada hewan lain tentu saja, dan hampir semua protein kolagen untuk gelatin diekstrak dari daging babi dan kulit sapi dan tulang setelah proses pemotongan. Berlawanan dengan kepercayaan populer, kuku hewan biasanya tidak digunakan. Di sisi kotak Jello ia mengatakan untuk tidak menambah baku jahe, nanas, kiwi, atau pepaya. Semua makanan ini secara alami mengandung enzim protease yang akan mencerna kolagen dan mencegah gelatin dari memperkuat.

Sebuah percobaan dasar dapat menunjukkan ini:

Bahan:
Nanas segar
Jello atau gelatin dan perlengkapan untuk membuatnya

1. Membuat gelatin Anda seperti yang diarahkan pada kotak.

2. Tuang gelatin cair ke beberapa wadah untuk perawatan yang berbeda. Sebagai contoh: 1 kontainer sebagai kontrol di mana tidak akan ditambahkan, wadah kedua di mana potongan nanas segar akan ditambahkan, dan sepertiga atau lebih di mana item tes lain mungkin ditambahkan. Item tes lain mungkin nanas kalengan, buah-buahan lainnya yang disebutkan di atas, atau apa pun yang Anda ingin menguji.

3. Tambahkan buah ke wadah yang berbeda dan membiarkan gelatin memperkuat.

Setelah gelatin yang seharusnya memperkuat Anda harus menemukan bahwa wadah gelatin mana tidak ada yang ditambahkan telah dipadatkan. Wadah di mana nanas segar ditambahkan masih harus cair. Cairan menunjukkan bahwa protease dari nanas mencerna protein kolagen mencegah gelatin dari memperkuat. Jika Anda menambahkan nanas kalengan ke wadah lain gelatin harus memperkuat. Hal ini karena pemanasan dalam proses pengalengan rusak, atau denatures, enzim protease dalam nanas. Coba buah-buahan lain dan melihat apa yang terjadi atau apakah memasak nanas segar memiliki hasil yang sama seperti nanas kalengan.

Hidup dari Hickory Pohon Part 2

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Eastern Deciduous Forest, Artikel Hickory, Artikel Natural history, Artikel Nature, Artikel trees, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Hidup dari Hickory Pohon Part 2
link : Hidup dari Hickory Pohon Part 2

Baca juga


A yellow Hickory leaf.
Tidak hanya kacang hickory dicari oleh satwa liar, manusia juga telah mengambil bagian dalam pertemuan kacang ini. Meskipun hickories kurang umum daripada pohon ek di daerah berhutan Midwestern dan Timur mereka masih merupakan sumber makanan penting bagi penduduk asli Amerika. Menjadi pohon ek dan hickories sering tumbuh di samping satu sama lain saya yakin kacang hickory sering berkumpul dengan biji di musim gugur. Kedua jatuh dari pohon kira-kira pada waktu yang sama. Bahkan saat ini kacang hickory adalah salah satu jenis yang paling populer dari pohon kacang dimakan. Kemiri berasal dari pohon hickory terkait erat dengan shagbark tersebut. Sementara banyak orang mengklaim bahwa shagbarks menghasilkan kacang yang rasanya lebih unggul pecan, shagbark sayangnya merupakan produsen tidak konsisten.

Pecan diproduksi secara konsisten dari tahun ke tahun, sementara kacang shagbark diproduksi dalam kelimpahan hanya setiap beberapa tahun atau lebih. Menjadi petani jangan suka menunggu beberapa tahun untuk mendapatkan panen, kemiri cepat didominasi pertanian. Jadi pada saat Anda makan pecan atau praline mengingat hickory mereka tumbuh di. Pohon hickory lainnya juga memproduksi kacang Namun, tidak satupun dari cara membuat minyak pelet cinta mereka rasa di dekat sebagai baik sebagai pecan atau shagbark. The pignut dan bitternut hickories menghasilkan kacang yang rasanya hampir sama baiknya seperti nama mereka terdengar. Saya telah mencicipi beberapa sebelum dan tidak bisa mentolerir rasa selama lebih dari beberapa detik.

Kacang hickory.
Idealnya, kacang hickory hilang akan menemukan dirinya di lokasi yang terganggu seperti sepanjang tepi hutan, daerah baru-baru dibakar atau dalam pembukaan hutan di mana pohon-pohon kanopi besar baru-baru ini jatuh atau telah login. Sementara hickories melakukan mentolerir beberapa naungan, mereka lebih suka banyak sinar matahari, sehingga daerah baru-baru ini terganggu lebih disukai. Biasanya, pohon ek akan menyerang daerah sebelum hickories lakukan tetapi, jika suatu daerah memiliki tingkat yang lebih rendah dari gangguan, sering hickories erat akan mengikuti ek di menjadi didirikan. The Shagbark Hickory adalah jenis yang paling umum dari hickory hutan oak-hickory. Sementara hickory ini toleran terhadap sebagian besar jenis tanah itu tidak melakukannya dengan baik di tanah basah dan lebih memilih tanah kering. Jadi idealnya mur akan di-cache di mesic kering tanah. Setelah di sini, benih harus terkena suhu dingin sebelum akan berkecambah. Setelah paparan musim dingin Namun, tanah dibasahi dengan melelehkan salju dan suhu yang lebih hangat menyebabkan benih berkecambah dengan cepat. Segera di perkecambahan, benih menempatkan semua energi ke dalam mengembangkan akar tunggang yang kuat tebal. Akar tunggang ini bisa beberapa inci panjang sebelum tunas hijau tumbuh di atas tanah.

Tapi setelah kecambah hijau muncul, cahaya dipanen melalui fotosintesis cepat diubah menjadi energi untuk tumbuh akar tunggang ini. Selama umur pohon ini, akar tunggang ini akan menjadi akar utama dari mana akar kecil merambah ke luar. Akibatnya, hickories dianggap salah satu pohon sturdiest hutan. Filosofi hickories, hidup, setidaknya untuk beberapa tahun pertama, adalah akar sebelum menembak; ini mirip dengan pohon ek. Hasil ini merupakan pohon yang tumbuh sangat lambat dan pohon sering lain di luar-bersaing hickories oleh bayangan mereka. Hebatnya, bahkan lambat pohon ek tumbuh melebihi hickory tersebut. Tapi pertumbuhan yang lambat menekankan akar tunggang yang kuat membangun mapan, pohon tahan lama dengan kayu berkualitas tinggi. Dalam padang rumput untuk transisi hutan, angin dan kekeringan adalah masalah umum yang harus diatasi untuk bertahan hidup. Besar keuntungan hickories kekuatan dari akar yang mendalam untuk anggota badan yang tinggi memungkinkan mereka untuk bertahan hidup angin kencang dengan perusahaan penahan, bertubuh kuat, dan dalam menyelidik mencari kelembaban tanah tersembunyi.

Meskipun hickories tidak baik disesuaikan dengan sikat atau kebakaran rumput seperti ini, hickories muda masih bisa tumbuh kembali setelah kebakaran.
Membangun akar tunggang yang kuat tidak hanya mengatasi kekeringan dan angin, itu mengatasi faktor lain yang umum untuk padang rumput untuk transisi hutan: api. Kebakaran yang paling umum di musim gugur dan musim semi. Pada musim gugur, kebakaran tanah intensitas rendah dapat mengganggu daerah, membersihkan bersaing vegetasi, dan menjadikannya lokasi yang ideal untuk bibit hickory untuk membangun dirinya. Pada musim semi, api bisa jauh lebih berbahaya untuk kecambah hickory dengan membunuh mereka. Bibit Hickory juga menargetkan untuk merumput hewan seperti ekor rusa putih. Namun, jika tunas hickory atau bibit dibunuh oleh api atau dimakan, akar mapan dapat cepat resprout. Setelah resprouted setelah kebakaran, vegetasi bersaing telah terbakar habis, dan hickory muda cepat dapat tumbuh tanpa kompetisi.

Kemampuan untuk mempertahankan resprout sendiri sampai pohon ini berusia 20 tahun atau lebih. Pada titik ini, api akan lebih mungkin membunuh pohon dan akar tidak akan dapat resprout. Hickories tidak memiliki ek kulit yang tahan api tebal gogo lakukan. Kulit mereka agak tipis dan mudah rusak oleh kebakaran, sehingga hickories hanya bisa membangun diri di daerah hutan yang terbakar kurang sering. Sementara ek dapat bertahan hidup kebakaran tanah setiap 2-10 tahun, hutan hickory hanya bisa bertahan intensitas rendah kebakaran setiap dua puluh tahun atau lebih. Untuk alasan ini, hickories biasanya ditemukan di daerah yang sedikit lembab yang memiliki frekuensi kebakaran yang lebih rendah.

A yellow Hickory leaf.
Tidak hanya kacang hickory dicari oleh satwa liar, manusia juga telah mengambil bagian dalam pertemuan kacang ini. Meskipun hickories kurang umum daripada pohon ek di daerah berhutan Midwestern dan Timur mereka masih merupakan sumber makanan penting bagi penduduk asli Amerika. Menjadi pohon ek dan hickories sering tumbuh di samping satu sama lain saya yakin kacang hickory sering berkumpul dengan biji di musim gugur. Kedua jatuh dari pohon kira-kira pada waktu yang sama. Bahkan saat ini kacang hickory adalah salah satu jenis yang paling populer dari pohon kacang dimakan. Kemiri berasal dari pohon hickory terkait erat dengan shagbark tersebut. Sementara banyak orang mengklaim bahwa shagbarks menghasilkan kacang yang rasanya lebih unggul pecan, shagbark sayangnya merupakan produsen tidak konsisten.

Pecan diproduksi secara konsisten dari tahun ke tahun, sementara kacang shagbark diproduksi dalam kelimpahan hanya setiap beberapa tahun atau lebih. Menjadi petani jangan suka menunggu beberapa tahun untuk mendapatkan panen, kemiri cepat didominasi pertanian. Jadi pada saat Anda makan pecan atau praline mengingat hickory mereka tumbuh di. Pohon hickory lainnya juga memproduksi kacang Namun, tidak satupun dari cara membuat minyak pelet cinta mereka rasa di dekat sebagai baik sebagai pecan atau shagbark. The pignut dan bitternut hickories menghasilkan kacang yang rasanya hampir sama baiknya seperti nama mereka terdengar. Saya telah mencicipi beberapa sebelum dan tidak bisa mentolerir rasa selama lebih dari beberapa detik.

Kacang hickory.
Idealnya, kacang hickory hilang akan menemukan dirinya di lokasi yang terganggu seperti sepanjang tepi hutan, daerah baru-baru dibakar atau dalam pembukaan hutan di mana pohon-pohon kanopi besar baru-baru ini jatuh atau telah login. Sementara hickories melakukan mentolerir beberapa naungan, mereka lebih suka banyak sinar matahari, sehingga daerah baru-baru ini terganggu lebih disukai. Biasanya, pohon ek akan menyerang daerah sebelum hickories lakukan tetapi, jika suatu daerah memiliki tingkat yang lebih rendah dari gangguan, sering hickories erat akan mengikuti ek di menjadi didirikan. The Shagbark Hickory adalah jenis yang paling umum dari hickory hutan oak-hickory. Sementara hickory ini toleran terhadap sebagian besar jenis tanah itu tidak melakukannya dengan baik di tanah basah dan lebih memilih tanah kering. Jadi idealnya mur akan di-cache di mesic kering tanah. Setelah di sini, benih harus terkena suhu dingin sebelum akan berkecambah. Setelah paparan musim dingin Namun, tanah dibasahi dengan melelehkan salju dan suhu yang lebih hangat menyebabkan benih berkecambah dengan cepat. Segera di perkecambahan, benih menempatkan semua energi ke dalam mengembangkan akar tunggang yang kuat tebal. Akar tunggang ini bisa beberapa inci panjang sebelum tunas hijau tumbuh di atas tanah.

Tapi setelah kecambah hijau muncul, cahaya dipanen melalui fotosintesis cepat diubah menjadi energi untuk tumbuh akar tunggang ini. Selama umur pohon ini, akar tunggang ini akan menjadi akar utama dari mana akar kecil merambah ke luar. Akibatnya, hickories dianggap salah satu pohon sturdiest hutan. Filosofi hickories, hidup, setidaknya untuk beberapa tahun pertama, adalah akar sebelum menembak; ini mirip dengan pohon ek. Hasil ini merupakan pohon yang tumbuh sangat lambat dan pohon sering lain di luar-bersaing hickories oleh bayangan mereka. Hebatnya, bahkan lambat pohon ek tumbuh melebihi hickory tersebut. Tapi pertumbuhan yang lambat menekankan akar tunggang yang kuat membangun mapan, pohon tahan lama dengan kayu berkualitas tinggi. Dalam padang rumput untuk transisi hutan, angin dan kekeringan adalah masalah umum yang harus diatasi untuk bertahan hidup. Besar keuntungan hickories kekuatan dari akar yang mendalam untuk anggota badan yang tinggi memungkinkan mereka untuk bertahan hidup angin kencang dengan perusahaan penahan, bertubuh kuat, dan dalam menyelidik mencari kelembaban tanah tersembunyi.

Meskipun hickories tidak baik disesuaikan dengan sikat atau kebakaran rumput seperti ini, hickories muda masih bisa tumbuh kembali setelah kebakaran.
Membangun akar tunggang yang kuat tidak hanya mengatasi kekeringan dan angin, itu mengatasi faktor lain yang umum untuk padang rumput untuk transisi hutan: api. Kebakaran yang paling umum di musim gugur dan musim semi. Pada musim gugur, kebakaran tanah intensitas rendah dapat mengganggu daerah, membersihkan bersaing vegetasi, dan menjadikannya lokasi yang ideal untuk bibit hickory untuk membangun dirinya. Pada musim semi, api bisa jauh lebih berbahaya untuk kecambah hickory dengan membunuh mereka. Bibit Hickory juga menargetkan untuk merumput hewan seperti ekor rusa putih. Namun, jika tunas hickory atau bibit dibunuh oleh api atau dimakan, akar mapan dapat cepat resprout. Setelah resprouted setelah kebakaran, vegetasi bersaing telah terbakar habis, dan hickory muda cepat dapat tumbuh tanpa kompetisi.

Kemampuan untuk mempertahankan resprout sendiri sampai pohon ini berusia 20 tahun atau lebih. Pada titik ini, api akan lebih mungkin membunuh pohon dan akar tidak akan dapat resprout. Hickories tidak memiliki ek kulit yang tahan api tebal gogo lakukan. Kulit mereka agak tipis dan mudah rusak oleh kebakaran, sehingga hickories hanya bisa membangun diri di daerah hutan yang terbakar kurang sering. Sementara ek dapat bertahan hidup kebakaran tanah setiap 2-10 tahun, hutan hickory hanya bisa bertahan intensitas rendah kebakaran setiap dua puluh tahun atau lebih. Untuk alasan ini, hickories biasanya ditemukan di daerah yang sedikit lembab yang memiliki frekuensi kebakaran yang lebih rendah.

Benih yang luar biasa

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Natural history, Artikel Nature, Artikel Plants, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Benih yang luar biasa
link : Benih yang luar biasa

Baca juga


Plant grown from 32,000 year old seed.
Baru-baru ini, para ilmuwan Rusia digali benih berusia 32.000 tahun dari permafrost Siberia. Biji ini telah tetap bawah tanah beku di suhu rata-rata 19 derajat Fahrenheit lebih milenium ini. Mereka disembunyikan oleh tupai di liang tetapi kemudian terkubur di bawah 38 meter sedimen dan lapisan es. Sementara menemukan biji kuno terkubur jauh di dalam lapisan es itu sendiri cukup mengesankan, bahkan lebih mengesankan adalah fakta bahwa para ilmuwan ini benar-benar mampu berkecambah dan tumbuh beberapa biji ini! Sebelumnya, benih resmi tertua yang pernah berkecambah dan tumbuh adalah benih lupin berusia 10.000 tahun ditemukan oleh seorang penambang emas di Kanada Yukon.

Secara resmi meskipun, benih tertua yang pernah berkecambah adalah Metusalah pohon benih berusia 2.000 tahun (nenek moyang kurma modern) yang ditemukan di reruntuhan kuno Yahudi terletak di modern Israel (Klik di sini untuk cerita). Jadi ini rekor baru resmi dari 32.000 tahun pukulan pergi salah satu catatan sebelumnya. Hal ini juga membuktikan contoh cara membuat minyak pelet benih kemampuan luar biasa untuk bertahan hidup kondisi buruk untuk waktu yang sangat lama, hanya menunggu kondisi yang tepat untuk berkecambah dan tumbuh lagi. Diperpanjang dormansi benih cukup umum dalam tanaman gurun di mana benih biasa tertidur di tanah gurun kering selama beberapa dekade, menunggu hanya suhu dan kelembaban kondisi yang tepat. Rawa-rawa dan daerah permafrost juga menyimpan benih untuk jangka waktu yang lama dalam air mereka jenuh dan atau kondisi tanah beku.

Berikut kisah dari National Geographic: Tanaman 32.000-Year-Old Dibawa Kembali ke LifeOldest Namun

 Seharusnya, tanaman kuno terlihat sedikit berbeda dari tanaman modern. Saya tidak bisa menemukan gambar untuk memverifikasi ini, tapi itu akan menarik untuk membandingkan genetika kuno untuk tanaman modern. Saya yakin penelitian lebih banyak akan masuk ke genetika tanaman kuno ini, membandingkannya dengan nenek moyang modern. Saya duga seseorang akan melakukan sedikit lebih menggali di daerah untuk menggali bibit lebih beku untuk melihat apa yang dapat ditemukan.

Plant grown from 32,000 year old seed.
Baru-baru ini, para ilmuwan Rusia digali benih berusia 32.000 tahun dari permafrost Siberia. Biji ini telah tetap bawah tanah beku di suhu rata-rata 19 derajat Fahrenheit lebih milenium ini. Mereka disembunyikan oleh tupai di liang tetapi kemudian terkubur di bawah 38 meter sedimen dan lapisan es. Sementara menemukan biji kuno terkubur jauh di dalam lapisan es itu sendiri cukup mengesankan, bahkan lebih mengesankan adalah fakta bahwa para ilmuwan ini benar-benar mampu berkecambah dan tumbuh beberapa biji ini! Sebelumnya, benih resmi tertua yang pernah berkecambah dan tumbuh adalah benih lupin berusia 10.000 tahun ditemukan oleh seorang penambang emas di Kanada Yukon.

Secara resmi meskipun, benih tertua yang pernah berkecambah adalah Metusalah pohon benih berusia 2.000 tahun (nenek moyang kurma modern) yang ditemukan di reruntuhan kuno Yahudi terletak di modern Israel (Klik di sini untuk cerita). Jadi ini rekor baru resmi dari 32.000 tahun pukulan pergi salah satu catatan sebelumnya. Hal ini juga membuktikan contoh cara membuat minyak pelet benih kemampuan luar biasa untuk bertahan hidup kondisi buruk untuk waktu yang sangat lama, hanya menunggu kondisi yang tepat untuk berkecambah dan tumbuh lagi. Diperpanjang dormansi benih cukup umum dalam tanaman gurun di mana benih biasa tertidur di tanah gurun kering selama beberapa dekade, menunggu hanya suhu dan kelembaban kondisi yang tepat. Rawa-rawa dan daerah permafrost juga menyimpan benih untuk jangka waktu yang lama dalam air mereka jenuh dan atau kondisi tanah beku.

Berikut kisah dari National Geographic: Tanaman 32.000-Year-Old Dibawa Kembali ke LifeOldest Namun

 Seharusnya, tanaman kuno terlihat sedikit berbeda dari tanaman modern. Saya tidak bisa menemukan gambar untuk memverifikasi ini, tapi itu akan menarik untuk membandingkan genetika kuno untuk tanaman modern. Saya yakin penelitian lebih banyak akan masuk ke genetika tanaman kuno ini, membandingkannya dengan nenek moyang modern. Saya duga seseorang akan melakukan sedikit lebih menggali di daerah untuk menggali bibit lebih beku untuk melihat apa yang dapat ditemukan.

Mudah Enzim Percobaan: Kentang katalase

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel enzymes, Artikel experiments, Artikel Plants, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : Mudah Enzim Percobaan: Kentang katalase
link : Mudah Enzim Percobaan: Kentang katalase

Baca juga




Dalam posting beberapa waktu yang lalu kita membahas enzim katalase dan kehadirannya di jaringan hewan seperti hati, ginjal, dan otot. Katalase adalah dan ditemukan untuk menjadi sangat melimpah di hati, refleksi dari fungsi hati pembersihan. Hal ini juga hadir, tetapi jauh lebih sedikit sehingga, pada ginjal, juga fungsi refleksi pembersihan. Jaringan otot namun tidak katalase terdeteksi karena fakta bahwa itu bukan organ pembersihan, produk limbah dari otot-otot yang lebih disaring dan dibersihkan oleh hati dan ginjal. Katalase juga telah ditemukan pada tanaman, di mana kehadirannya sering misterius. Tanaman tentu saja tidak memproduksi produk-produk limbah yang mirip dengan apa yang hewan menghasilkan, jadi mengapa mereka perlu katalase? Kita dapat menemukan jawabannya sebagian hanya dengan memahami fungsi katalase.
Ini adalah apa katalase tidak secara umum:
Hidrogen Peroksida + katalase? Air dan Oksigen

Hidrogen peroksida adalah molekul yang sangat oksidatif, yang berarti hal itu menyebabkan proses mirip dengan berkarat terjadi. Logam berkarat karena mereka bereaksi dengan oksigen dan oksidatif molekul menyebabkan berkarat terjadi. Berkarat atau oksidatif reaksi yang sama dapat terjadi pada jaringan tanaman atau hewan jika molekul oksidatif yang hadir. Inilah sebabnya mengapa anti-oksidan yang masalah besar, mereka mencegah jaringan dari oksidasi dengan menyingkirkan mengoksidasi molekul seperti hidrogen peroksida. Katalase adalah sebuah minyak pelet semar mesem molekul anti-oksidan. Katalase juga mengubah oksigen reaktif, yang juga mengoksidasi, menjadi hidrogen peroksida dan kemudian ke dalam air tidak berbahaya dan oksigen. (Tentu saja aku telah disederhanakan reaksi ini, sehingga ahli kimia, menahan diri dari keluhan!) Pada akhir reaksi katalase yang diawetkan dan tersedia untuk mengulang reaksi lagi dengan molekul oksidatif lebih. Hebatnya, enzim katalase satu dapat mengulangi reaksi ini hingga 40 juta kali dalam satu detik!
Katalase reaksi lain:
Oksigen reaktif + katalase? Hidrogen Peroksida + katalase? Air dan Oksigen

Pada hewan, seperti kita, molekul oksidatif yang paling sering dihasilkan melalui metabolisme kita molekul makanan. Jadi kehadiran katalase masuk akal. Tanaman tidak makan, jadi mengapa mereka perlu katalase? Jika kita mempelajari proses fotosintesis kita dapat menemukan sebuah istilah yang disebut fotorespirasi. Fotorespirasi hanya adalah ketika tanaman menerima terlalu banyak cahaya dan tidak cukup air. Akibatnya, tanaman bisa menghasilkan sejumlah besar hidrogen peroksida yang dapat membunuh tanaman. Fortunatly, katalase mencegah akumulasi hidrogen peroksida dengan mengubahnya menjadi air dan oksigen, dan menyimpan tanaman dari kerusakan oksidatif.

Sebuah Percobaan katalase Sederhana Menggunakan Kentang:
Beberapa tanaman seperti kentang dan bayam memiliki tingkat yang sangat tinggi katalase, jauh lebih tinggi mereka kemungkinan besar mereka akan merasa perlu untuk mencegah kerusakan fotorespirasi. Mengapa itu, tak seorang pun tampaknya tahu. Para ilmuwan telah memiliki banyak ide dan telah meneliti pertanyaan selama hampir 100 tahun tapi tidak ada yang bisa mengetahuinya. Tapi itu membuat mengisolasi enzim katalase sangat murah dan mudah jika Anda ingin menjalankan percobaan sederhana. Berikut ini adalah percobaan enzim sederhana siapa pun dapat berjalan.
Bahan:
Kentang
Uji tabung atau wadah kecil lainnya
Hidrogen peroksida

1. Potong kentang dan mash. Jangan memasak, memasak akan memecah enzim sehingga tidak akan bekerja.

2. Tempatkan kentang tumbuk dalam tabung reaksi atau wadah kecil lainnya.

3. Tambahkan hidrogen peroksida. Jika ada katalase busa hadir harus diproduksi.

Busa yang dihasilkan merupakan hasil dari katalase mengubah hidrogen peroksida menjadi air dan oksigen, gelembung diisi dengan oksigen ini. Semakin gelembung yang dihasilkan lebih cepat katalase adalah melaksanakan reaksi ini, atau lebih katalase hadir. Di atas akan dianggap sebagai kontrol untuk percobaan dan hanya menunjukkan adanya katalase dalam kentang. Tes dapat preformed untuk menentukan dampak dari kondisi yang berbeda pada fungsi enzim. Dengan menambahkan baking soda untuk kentang, pH tinggi atau molekul dasar, akan mengubah pH dan memiliki efek pada seberapa baik fungsi katalase. Untuk tabung tes lain, tambahkan cuka untuk kentang yang akan menurunkan pH, sehingga asam juga memiliki efek. Juga mencoba pembekuan atau memasak kentang sebelum menambahkan hidrogen peroksida untuk menentukan efek. Ingat, semakin banyak busa yang dihasilkan enzim katalase yang lebih baik bekerja. Kurang busa berarti itu tidak bekerja juga, dan tidak ada busa berarti itu tidak bekerja sama sekali. Menguji itu dan melihat apa yang Anda temukan.

Kentang katalase percobaan. Tabung rebus (kiri) tidak menghasilkan gelembung menunjukkan katalase telah terdegradasi oleh panas. Tabung suhu kamar (tengah) diproduksi paling gelembung menunjukkan katalase sangat fungsional pada suhu ini. Tabung terus es (kanan) yang dihasilkan gelembung sedikit yang menunjukkan suhu yang lebih rendah melambat enzim katalase.



Dalam posting beberapa waktu yang lalu kita membahas enzim katalase dan kehadirannya di jaringan hewan seperti hati, ginjal, dan otot. Katalase adalah dan ditemukan untuk menjadi sangat melimpah di hati, refleksi dari fungsi hati pembersihan. Hal ini juga hadir, tetapi jauh lebih sedikit sehingga, pada ginjal, juga fungsi refleksi pembersihan. Jaringan otot namun tidak katalase terdeteksi karena fakta bahwa itu bukan organ pembersihan, produk limbah dari otot-otot yang lebih disaring dan dibersihkan oleh hati dan ginjal. Katalase juga telah ditemukan pada tanaman, di mana kehadirannya sering misterius. Tanaman tentu saja tidak memproduksi produk-produk limbah yang mirip dengan apa yang hewan menghasilkan, jadi mengapa mereka perlu katalase? Kita dapat menemukan jawabannya sebagian hanya dengan memahami fungsi katalase.
Ini adalah apa katalase tidak secara umum:
Hidrogen Peroksida + katalase? Air dan Oksigen

Hidrogen peroksida adalah molekul yang sangat oksidatif, yang berarti hal itu menyebabkan proses mirip dengan berkarat terjadi. Logam berkarat karena mereka bereaksi dengan oksigen dan oksidatif molekul menyebabkan berkarat terjadi. Berkarat atau oksidatif reaksi yang sama dapat terjadi pada jaringan tanaman atau hewan jika molekul oksidatif yang hadir. Inilah sebabnya mengapa anti-oksidan yang masalah besar, mereka mencegah jaringan dari oksidasi dengan menyingkirkan mengoksidasi molekul seperti hidrogen peroksida. Katalase adalah sebuah minyak pelet semar mesem molekul anti-oksidan. Katalase juga mengubah oksigen reaktif, yang juga mengoksidasi, menjadi hidrogen peroksida dan kemudian ke dalam air tidak berbahaya dan oksigen. (Tentu saja aku telah disederhanakan reaksi ini, sehingga ahli kimia, menahan diri dari keluhan!) Pada akhir reaksi katalase yang diawetkan dan tersedia untuk mengulang reaksi lagi dengan molekul oksidatif lebih. Hebatnya, enzim katalase satu dapat mengulangi reaksi ini hingga 40 juta kali dalam satu detik!
Katalase reaksi lain:
Oksigen reaktif + katalase? Hidrogen Peroksida + katalase? Air dan Oksigen

Pada hewan, seperti kita, molekul oksidatif yang paling sering dihasilkan melalui metabolisme kita molekul makanan. Jadi kehadiran katalase masuk akal. Tanaman tidak makan, jadi mengapa mereka perlu katalase? Jika kita mempelajari proses fotosintesis kita dapat menemukan sebuah istilah yang disebut fotorespirasi. Fotorespirasi hanya adalah ketika tanaman menerima terlalu banyak cahaya dan tidak cukup air. Akibatnya, tanaman bisa menghasilkan sejumlah besar hidrogen peroksida yang dapat membunuh tanaman. Fortunatly, katalase mencegah akumulasi hidrogen peroksida dengan mengubahnya menjadi air dan oksigen, dan menyimpan tanaman dari kerusakan oksidatif.

Sebuah Percobaan katalase Sederhana Menggunakan Kentang:
Beberapa tanaman seperti kentang dan bayam memiliki tingkat yang sangat tinggi katalase, jauh lebih tinggi mereka kemungkinan besar mereka akan merasa perlu untuk mencegah kerusakan fotorespirasi. Mengapa itu, tak seorang pun tampaknya tahu. Para ilmuwan telah memiliki banyak ide dan telah meneliti pertanyaan selama hampir 100 tahun tapi tidak ada yang bisa mengetahuinya. Tapi itu membuat mengisolasi enzim katalase sangat murah dan mudah jika Anda ingin menjalankan percobaan sederhana. Berikut ini adalah percobaan enzim sederhana siapa pun dapat berjalan.
Bahan:
Kentang
Uji tabung atau wadah kecil lainnya
Hidrogen peroksida

1. Potong kentang dan mash. Jangan memasak, memasak akan memecah enzim sehingga tidak akan bekerja.

2. Tempatkan kentang tumbuk dalam tabung reaksi atau wadah kecil lainnya.

3. Tambahkan hidrogen peroksida. Jika ada katalase busa hadir harus diproduksi.

Busa yang dihasilkan merupakan hasil dari katalase mengubah hidrogen peroksida menjadi air dan oksigen, gelembung diisi dengan oksigen ini. Semakin gelembung yang dihasilkan lebih cepat katalase adalah melaksanakan reaksi ini, atau lebih katalase hadir. Di atas akan dianggap sebagai kontrol untuk percobaan dan hanya menunjukkan adanya katalase dalam kentang. Tes dapat preformed untuk menentukan dampak dari kondisi yang berbeda pada fungsi enzim. Dengan menambahkan baking soda untuk kentang, pH tinggi atau molekul dasar, akan mengubah pH dan memiliki efek pada seberapa baik fungsi katalase. Untuk tabung tes lain, tambahkan cuka untuk kentang yang akan menurunkan pH, sehingga asam juga memiliki efek. Juga mencoba pembekuan atau memasak kentang sebelum menambahkan hidrogen peroksida untuk menentukan efek. Ingat, semakin banyak busa yang dihasilkan enzim katalase yang lebih baik bekerja. Kurang busa berarti itu tidak bekerja juga, dan tidak ada busa berarti itu tidak bekerja sama sekali. Menguji itu dan melihat apa yang Anda temukan.

Kentang katalase percobaan. Tabung rebus (kiri) tidak menghasilkan gelembung menunjukkan katalase telah terdegradasi oleh panas. Tabung suhu kamar (tengah) diproduksi paling gelembung menunjukkan katalase sangat fungsional pada suhu ini. Tabung terus es (kanan) yang dihasilkan gelembung sedikit yang menunjukkan suhu yang lebih rendah melambat enzim katalase.

White Tank Mountains: Mesquite Canyon Trail Part 1

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Desert plants, Artikel Hiking, Artikel Natural history, Artikel Nature, Artikel Plants, Artikel Sonoran desert, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : White Tank Mountains: Mesquite Canyon Trail Part 1
link : White Tank Mountains: Mesquite Canyon Trail Part 1

Baca juga


Saguaros along the Mesquite Canyon Trail.
The Mesquite Canyon Trail loop kenaikan pertama ke pegunungan untuk diposting di sini dan akan memperkenalkan kita kepada beberapa aspek umum ekologi padang pasir gunung. The White Tank Pegunungan berbagai terisolasi kecil di Gurun Sonora di barat Phoenix. Pada awal kenaikan di dasar gunung ketinggian sekitar 1.500 kaki. Puncak elevasi di White Tank hanya di atas 4.000 kaki tetapi elevasi puncak untuk jejak ini sekitar 3.000 kaki di sepanjang bagian Ford Canyon Trail dari lingkaran ini. Jejak dimulai pada bajada yang disimpan oleh Mesquite Canyon yang jalan terus ke dalam. Bagian pertama ini jejak melalui ngarai cukup curam sebagai elevasi meningkat sekitar 500 kaki di mil pertama atau lebih. Ini adalah bagian terburuk dari kenaikan dan setelah itu menghaluskan keluar. Mesquite Canyon Trail terus untuk total 3,1 mil hingga mencapai jejak Ford Canyon yang Anda ambil untuk 0,7 mil. Pada saat itu Anda kembali ke Mesquite Canyon melalui Willow Canyon Trail yang 1,6 mil. Dari sana Anda kembali ke titik tengah dari Mesquite Canyon Trail dan terus lereng bawah cara Anda datang melalui ngarai. Jumlah round trip adalah 8.1 mil.

Mulai tempat parkir ramada, jejak dimulai sebuah bajada datar landai ke arah pegunungan. Bajada ini diendapkan oleh canyon jalan terus ke dalam. Semua sedimen dari bajada ini dulunya dilakukan oleh erosi dari sisi gunung dan banjir bandang melalui Mesquite Canyon dan disimpan di luar gunung untuk untuk kipas aluvial dari bajada tersebut. Hiking ke canyon Anda dapat mulai melihat bajada proses pelet minyak darah pembentukan ini. Bajada dimulai sebagai batu-batu raksasa dari gunung yang retak dan patah menjadi potongan-potongan kecil semakin sampai mereka membentuk pasir. Sebagian besar Putih Tank adalah apa yang dianggap Tank Putih Granit yang membentuk banyak sedimen berpasir ketika dipecah. Ekstrim gurun panas, air, dan tanaman semua bekerja sama untuk memecah batu-batu besar ke dalam pasir. Sebagai batu memecah mereka dilakukan lereng bawah dan keluar dari ngarai melalui mencuci selama banjir bandang sampai mereka disimpan di kipas aluvial di suatu tempat pada akhir mencuci. Beberapa penggemar aluvial yang diendapkan dengan cara ini membentuk sebuah bajada.


Pada awalnya di canyon trail terus pada utara menghadap lereng. Mencermati, tanaman sebagian besar Rapuh Bush, Globe Mallow, dan Jojoba, ada tidak adanya aneh kaktus. Mencari di ngarai dengan menghadap ke selatan lereng ada lebih banyak kaktus dan Palo Verde bersama dengan Rapuh Bush. Mengapa perbedaan? Kedua belah pihak memiliki batuan granit yang sama dan tentang tanah yang sama sehingga batuan atau tanah tidak bisa menjelaskan perbedaan. The menghadap selatan lereng bagaimanapun, adalah jauh lebih terkena matahari padang pasir yang intens dan karena itu secara signifikan lebih hangat dan pengering dari utara menghadap lereng. Mungkin terlalu dingin untuk kaktus untuk bertahan hidup di utara menghadapi lereng dan jojoba kemungkinan lebih memilih kadar air yang lebih besar di sana. Utara tanaman menghadapi lereng karena itu mungkin dapat mentolerir suhu dingin dari lereng itu dan didukung oleh sejumlah besar air di sana. South tanaman menghadapi lereng mungkin perlu panas untuk bertahan hidup dan mampu mentolerir kurangnya kelembaban. Juga, mencermati tanah Anda akan melihat ada banyak lumut, lumut, dan penutup tanah yang sangat rendah lainnya di utara menghadap lereng. Ini penutup tanah rendah dikenal sebagai remah tanah cryptobiotic dan lagi adalah akibat dari jumlah yang lebih besar dari kelembaban di lereng itu. The menghadap selatan lereng dengan kurangnya air akibat paparan sinar matahari lebih besar menghasilkan absen dekat dari remah tanah cryptobiotic.

Pakis yang tumbuh dari remah tanah cryptobiotic setelah hujan.
Menuju ke atas gunung, jejak naik lebih dari atas bukit dan terus sepanjang sisi ngarai kedua. Berikut tingkat trail off signifikan dan setelah sedikit cara tidur mencuci ngarai ini jelas dapat dilihat. Tempat tidur mencuci langsung dipotong ke pegunungan granit. Itu telah terkikis dan dipoles halus oleh ribuan tahun dari mencuci pasir di atasnya dan memakainya bawah. Granit halus yang terkikis muncul hampir putih di warna dan penuh lubang-lubang kecil, yang dikenal sebagai tank. Setelah hujan dan banjir bandang bergerak melalui ngarai tank ini mengisi dengan air. Pada kenaikan baru-baru ini saya semua tangki penuh air karena curah hujan bulan sebelumnya. Tank ini, diukir di granit berwarna keputihan, yang mana Pegunungan Putih Tank mendapatkan nama mereka. Tank ini juga adalah aset yang luar biasa untuk satwa liar setempat yang mereka menahan air selama berbulan-bulan setelah hujan turun. Tanpa tank ini akan ada jauh lebih sedikit sejenis rusa dan singa gunung di White Tank. (Ya, yang benar, ada populasi singa gunung yang sehat di White Tank. Jadi hati-hati!)

Saguaros along the Mesquite Canyon Trail.
The Mesquite Canyon Trail loop kenaikan pertama ke pegunungan untuk diposting di sini dan akan memperkenalkan kita kepada beberapa aspek umum ekologi padang pasir gunung. The White Tank Pegunungan berbagai terisolasi kecil di Gurun Sonora di barat Phoenix. Pada awal kenaikan di dasar gunung ketinggian sekitar 1.500 kaki. Puncak elevasi di White Tank hanya di atas 4.000 kaki tetapi elevasi puncak untuk jejak ini sekitar 3.000 kaki di sepanjang bagian Ford Canyon Trail dari lingkaran ini. Jejak dimulai pada bajada yang disimpan oleh Mesquite Canyon yang jalan terus ke dalam. Bagian pertama ini jejak melalui ngarai cukup curam sebagai elevasi meningkat sekitar 500 kaki di mil pertama atau lebih. Ini adalah bagian terburuk dari kenaikan dan setelah itu menghaluskan keluar. Mesquite Canyon Trail terus untuk total 3,1 mil hingga mencapai jejak Ford Canyon yang Anda ambil untuk 0,7 mil. Pada saat itu Anda kembali ke Mesquite Canyon melalui Willow Canyon Trail yang 1,6 mil. Dari sana Anda kembali ke titik tengah dari Mesquite Canyon Trail dan terus lereng bawah cara Anda datang melalui ngarai. Jumlah round trip adalah 8.1 mil.

Mulai tempat parkir ramada, jejak dimulai sebuah bajada datar landai ke arah pegunungan. Bajada ini diendapkan oleh canyon jalan terus ke dalam. Semua sedimen dari bajada ini dulunya dilakukan oleh erosi dari sisi gunung dan banjir bandang melalui Mesquite Canyon dan disimpan di luar gunung untuk untuk kipas aluvial dari bajada tersebut. Hiking ke canyon Anda dapat mulai melihat bajada proses pelet minyak darah pembentukan ini. Bajada dimulai sebagai batu-batu raksasa dari gunung yang retak dan patah menjadi potongan-potongan kecil semakin sampai mereka membentuk pasir. Sebagian besar Putih Tank adalah apa yang dianggap Tank Putih Granit yang membentuk banyak sedimen berpasir ketika dipecah. Ekstrim gurun panas, air, dan tanaman semua bekerja sama untuk memecah batu-batu besar ke dalam pasir. Sebagai batu memecah mereka dilakukan lereng bawah dan keluar dari ngarai melalui mencuci selama banjir bandang sampai mereka disimpan di kipas aluvial di suatu tempat pada akhir mencuci. Beberapa penggemar aluvial yang diendapkan dengan cara ini membentuk sebuah bajada.


Pada awalnya di canyon trail terus pada utara menghadap lereng. Mencermati, tanaman sebagian besar Rapuh Bush, Globe Mallow, dan Jojoba, ada tidak adanya aneh kaktus. Mencari di ngarai dengan menghadap ke selatan lereng ada lebih banyak kaktus dan Palo Verde bersama dengan Rapuh Bush. Mengapa perbedaan? Kedua belah pihak memiliki batuan granit yang sama dan tentang tanah yang sama sehingga batuan atau tanah tidak bisa menjelaskan perbedaan. The menghadap selatan lereng bagaimanapun, adalah jauh lebih terkena matahari padang pasir yang intens dan karena itu secara signifikan lebih hangat dan pengering dari utara menghadap lereng. Mungkin terlalu dingin untuk kaktus untuk bertahan hidup di utara menghadapi lereng dan jojoba kemungkinan lebih memilih kadar air yang lebih besar di sana. Utara tanaman menghadapi lereng karena itu mungkin dapat mentolerir suhu dingin dari lereng itu dan didukung oleh sejumlah besar air di sana. South tanaman menghadapi lereng mungkin perlu panas untuk bertahan hidup dan mampu mentolerir kurangnya kelembaban. Juga, mencermati tanah Anda akan melihat ada banyak lumut, lumut, dan penutup tanah yang sangat rendah lainnya di utara menghadap lereng. Ini penutup tanah rendah dikenal sebagai remah tanah cryptobiotic dan lagi adalah akibat dari jumlah yang lebih besar dari kelembaban di lereng itu. The menghadap selatan lereng dengan kurangnya air akibat paparan sinar matahari lebih besar menghasilkan absen dekat dari remah tanah cryptobiotic.

Pakis yang tumbuh dari remah tanah cryptobiotic setelah hujan.
Menuju ke atas gunung, jejak naik lebih dari atas bukit dan terus sepanjang sisi ngarai kedua. Berikut tingkat trail off signifikan dan setelah sedikit cara tidur mencuci ngarai ini jelas dapat dilihat. Tempat tidur mencuci langsung dipotong ke pegunungan granit. Itu telah terkikis dan dipoles halus oleh ribuan tahun dari mencuci pasir di atasnya dan memakainya bawah. Granit halus yang terkikis muncul hampir putih di warna dan penuh lubang-lubang kecil, yang dikenal sebagai tank. Setelah hujan dan banjir bandang bergerak melalui ngarai tank ini mengisi dengan air. Pada kenaikan baru-baru ini saya semua tangki penuh air karena curah hujan bulan sebelumnya. Tank ini, diukir di granit berwarna keputihan, yang mana Pegunungan Putih Tank mendapatkan nama mereka. Tank ini juga adalah aset yang luar biasa untuk satwa liar setempat yang mereka menahan air selama berbulan-bulan setelah hujan turun. Tanpa tank ini akan ada jauh lebih sedikit sejenis rusa dan singa gunung di White Tank. (Ya, yang benar, ada populasi singa gunung yang sehat di White Tank. Jadi hati-hati!)

bencana sauerkraut

- Selamat datang untuk kalian yang saat ini sedang mengunjungi situs Biology, pada artikel yang kalian baca kali ini mengenai , saya mencoba membuat ulasan pada tulisan ini secara lengkap untuk menambah ilmu pengetahuan dan pembelajaran tentang berbagai hal di dunia ini yang berkaitan dengan ilmu biology. Semoga apa yang kami sampaikan di Artikel Lab activities, Artikel sauerkraut, bisa dijadikan penambah wawasan pengetahuan seputar keilmuan biology. Ok, selamat membaca dan jangan lupa bagikan pula artikel ini ke sosial media kalian agar bisa memberikan manfaat untuk orang lain juga.

Judul : bencana sauerkraut
link : bencana sauerkraut

Baca juga


My batch of sauerkraut a month ago with cabbage fresh from the garden.
Sekitar sebulan yang lalu kami dipanen £ 16 kubis dari kebun kami. Saya cukup bangga kubis keberadaan kita kami mulai dari benih kembali pada bulan Oktober. Kubis terasa sangat baik dan memiliki infestasi bug minimal, yang sebagai petani kubis tahu cukup prestasi. Jadi itu menarik untuk melestarikan kubis dengan fermentasi menjadi sauerkraut. Semuanya berjalan seperti biasa dan saya diharapkan memiliki kraut segar dalam sekitar dua minggu.

Biasanya, fermentasi sauerkraut gelembung untuk sedikit lebih dari seminggu sebelum akhirnya berhenti. Namun kali ini, kraut terus menggelegak selama empat minggu dan akan jual minyak pelet dayak pergi lagi. Saya sauerkraut buruk. Berbau lucu, memiliki tekstur lemas berlendir, dan tampak dari warna dibandingkan dengan sauerkraut baik. Tak perlu dikatakan, saya melemparkannya keluar.

Setelah empat minggu menggelegak aku akhirnya melihat apa yang terjadi pada asinan kubis. Dalam kuali saya menemukan tidak biasa berbau, berlendir, lemas, dan dari warna kraut. Semua hal ini menunjukkan kraut pergi buruk. Aku punya perasaan itu entah bagaimana terkontaminasi dengan ragi atau jamur. Dan tentu saja, aku melemparkan semuanya. Yang cukup mengecewakan. Maksudku, siapa yang tidak akan jika sauerkraut biasanya mereka lezat pergi buruk?

Semua ini tidak sia-sia sekalipun. Ini adalah satu-satunya batch sauerkraut yang pernah saya miliki pergi buruk pada saya tapi saya pikir saya belajar beberapa hal dari itu.
1. Jika menggelegak sauerkraut diperpanjang untuk lagi kemudian dua minggu hanya membuangnya.
2. Off bau, tekstur berlendir atau lemas, dan off warna semua menunjukkan kraut buruk.
3. fermentasi pada suhu yang lebih tinggi (dalam hal ini sekitar 75 derajat) dapat lebih sulit dan menyebabkan kontaminasi. Saya biasanya suka untuk fermentasi kraut antara 60 dan 70 derajat. Situasi ini menegaskan saya preferensi suhu fermentasi.
4. Pastikan untuk menutupi tempayan yang baik untuk mencegah kontaminasi.
5. Jangan terlalu melekat pada percobaan. Proyek dan percobaan gagal sepanjang waktu, belajar dari itu dan coba lagi dengan pengetahuan baru tentang bagaimana untuk tidak melakukan sesuatu.

My batch of sauerkraut a month ago with cabbage fresh from the garden.
Sekitar sebulan yang lalu kami dipanen £ 16 kubis dari kebun kami. Saya cukup bangga kubis keberadaan kita kami mulai dari benih kembali pada bulan Oktober. Kubis terasa sangat baik dan memiliki infestasi bug minimal, yang sebagai petani kubis tahu cukup prestasi. Jadi itu menarik untuk melestarikan kubis dengan fermentasi menjadi sauerkraut. Semuanya berjalan seperti biasa dan saya diharapkan memiliki kraut segar dalam sekitar dua minggu.

Biasanya, fermentasi sauerkraut gelembung untuk sedikit lebih dari seminggu sebelum akhirnya berhenti. Namun kali ini, kraut terus menggelegak selama empat minggu dan akan jual minyak pelet dayak pergi lagi. Saya sauerkraut buruk. Berbau lucu, memiliki tekstur lemas berlendir, dan tampak dari warna dibandingkan dengan sauerkraut baik. Tak perlu dikatakan, saya melemparkannya keluar.

Setelah empat minggu menggelegak aku akhirnya melihat apa yang terjadi pada asinan kubis. Dalam kuali saya menemukan tidak biasa berbau, berlendir, lemas, dan dari warna kraut. Semua hal ini menunjukkan kraut pergi buruk. Aku punya perasaan itu entah bagaimana terkontaminasi dengan ragi atau jamur. Dan tentu saja, aku melemparkan semuanya. Yang cukup mengecewakan. Maksudku, siapa yang tidak akan jika sauerkraut biasanya mereka lezat pergi buruk?

Semua ini tidak sia-sia sekalipun. Ini adalah satu-satunya batch sauerkraut yang pernah saya miliki pergi buruk pada saya tapi saya pikir saya belajar beberapa hal dari itu.
1. Jika menggelegak sauerkraut diperpanjang untuk lagi kemudian dua minggu hanya membuangnya.
2. Off bau, tekstur berlendir atau lemas, dan off warna semua menunjukkan kraut buruk.
3. fermentasi pada suhu yang lebih tinggi (dalam hal ini sekitar 75 derajat) dapat lebih sulit dan menyebabkan kontaminasi. Saya biasanya suka untuk fermentasi kraut antara 60 dan 70 derajat. Situasi ini menegaskan saya preferensi suhu fermentasi.
4. Pastikan untuk menutupi tempayan yang baik untuk mencegah kontaminasi.
5. Jangan terlalu melekat pada percobaan. Proyek dan percobaan gagal sepanjang waktu, belajar dari itu dan coba lagi dengan pengetahuan baru tentang bagaimana untuk tidak melakukan sesuatu.